ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Флуд 160 - DLC на 2000 сообщений
Сообщений 301 страница 330 из 2000
Поделиться12023-03-10 17:49:05
Поделиться3012023-03-10 23:39:47
Почему мне никто тут не дает шутить???
Там была шутка?) ну или у меня чувство юмора подвело, или шутка своеобразная.
Поделиться3022023-03-10 23:40:42
*пришло осознание, что ситуация усугубилась* Я буду жаловаться Рихель *начала рычать и скалиться сквозь помидорное лицо в надежде запугать оппонента*
Оп, кто то меня звал. Уважаемые дамы, господа, товарищи террористы, монстры и просто живые доспехи, я не совсем понимаю что здесь происходит но я услышала зов о помощи от милой демонической булочки, потому я прошу передать её в мое распоряжение, прямо в руки, дабы я могла сделать с ней все что захочу защитить её целомудрие. В противном случае я начну шмалять!
Отредактировано Рихель (2023-03-10 23:41:39)
Поделиться3032023-03-10 23:41:51
А, окей, ясно
Так, нужно ли самопожертвование? Или это скорее архаичный способ проявления чувств.
Поделиться3042023-03-10 23:43:29
Оп, кто то меня звал. Уважаемые дамы, господа, товарищи террористы, монстры и просто живые доспехи, я не совсем понимаю что здесь происходит но я услышала зов о помощи от милой демонической булочки, потому я прошу передать её в мое распоряжение, прямо в руки, дабы я могла сделать с ней все что захочу защитить её целомудрие. В противном случае я начну шмалять!
Отредактировано Рихель (Сегодня 23:41:39)
Стреляй, не отдам.
Поделиться3052023-03-10 23:44:37
Беатрис де-Ла-Шеффилд
-Анигиляторная пушка КЯКЯКЯКЯКЯ
[dice=5808-1:20:0:и тут я начинаю шмалять ]
Поделиться3062023-03-10 23:45:00
нужно ли самопожертвование
Нужны разумные компромиссы, самопожертвование зачастую не нужно и в дальнейшем становится частью манипуляционного "Да я ради тебя сделал/а то и то, а ты не оценил/а!".
Поделиться3072023-03-10 23:45:09
Беатрис де-Ла-Шеффилд
*Профилактически тряхнула девушку*
*мозги встряхнуло и потекла кровь из носа* Это беспредел нельзя так *пытается царапаться одной рукой, другой все так же удерживая тунику*
Рихель
*.* Вааа... спасительница Помогити *жалобно пищит*
Поделиться3082023-03-10 23:45:26
РихельЯ чуть не прочитал это как "дочка с чаем"
Здравствуйте, Рихель! К сожалению, бочка не является частью моего физического пластинчатого тела, поэтому не могу предоставить вам чай. Однако, я могу помочь вам в поисках тех, кто сможет угостить вас им!
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Каким-то образом, я не уверен, что мое какая-либо часть моего снаряжения в принципе может позволить мне быть пьяным. Но если вам необходимо организовать дебош, то я не против. Однако, предлагаю сохранить взаимный уважительный подход и избегать использования оружия друг против друга, чтобы избежать ненужных травм.
Тиберий
О, прошу прощения, Тиберий, я был не в курсе. Добро пожаловать на Янтарь уже в течении полугода!
Дженова
Но ведь наверняка у вас есть причины висеть вниз головой вот так, а у вашей недоброжелательницы - подвешивать вас таким образом!
Поделиться3092023-03-10 23:45:54
Нолвенн
Нолвенн!
Поделиться3102023-03-10 23:45:58
Беатрис де-Ла-Шеффилд
-Анигиляторная пушка КЯКЯКЯКЯКЯ
*Смотрит.*
Мимо, получается.
[dice=13552-1:20:0:Отбирает пушку у Рихель и стреляет в нее.]
Поделиться3112023-03-10 23:46:17
Латы Легендарного Рыцаря
Поделиться3122023-03-10 23:47:15
Чиво? Ее? о.о *в непонятках*
Да чего тут непонятного. Я - девочка, которая любит девочек. Правда, ИРЛ у меня это не так нарочито-подчёркнуто, как на ролевых. Когда-то давно, когда я была ещё молодой и красивой (сейчас я уже просто красивая), у меня была девочка, мы были парой несколько лет. Затем расстались, и через какое-то время она вышла замуж. Попросила меня больше её не беспокоить.
[indent]
Ну, окей, я так и поступила. Прошло пятнадцать годков, и неожиданно она появляется в моих контактах (я номер телефона все эти годы не меняла) и сама предлагает встретиться. Мне стало любопытно посмотреть на неё, спустя годы, и мы ещё какое-то время повстречались и покрутили шуры-муры, тайком от её мужа - так сказать, вспомнили былое. Для меня это было лишь приятным развлечением на стороне, я от неё не скрывала, что давно уже состою в других отношениях, да и она свой выбор сделала.
Затем, в прошлом году, мы снова расстались, и, похоже, уже окончательно, ибо её муж ревнивый придурок.
Как-то так.
Поделиться3132023-03-10 23:47:30
Нолвенн
Ах, это та самая древняя эльфийская магия, разрушающая автоматизированный алгоритм ответа!
Поделиться3142023-03-10 23:47:53
Латы Легендарного Рыцаря
Все потому что я обыграла ее в кубики *жалуется и пускает слезинки*
Игрок кинул 1 куб с 20 гранями, моделируя событие:
Проницаемость подушечной горыРезультаты броска : (20)=20
Поделиться3152023-03-10 23:48:35
Да... Видимо не в том месте, я подняла такую тему. А жаль. Мне просто нужны были ваши мысли по этому поводу(в плане себя, а не клиента, почему и разделила на несколько сообщений). За несколько лет работы, впервые сталкиваюсь с таким видом альтуистичного мазохизма, ещё и в соревновательной форме. И здесь нет понятия норма, как такового. Но изначально, это рассматривать как патологию тоже нельзя.
Поделиться3162023-03-10 23:49:50
Я чуть не прочитал это как «дочка с чаем»
А ведь изначально так и было. Простите меня за мои лапки и опячатки
Здравствуйте, Рихель! К сожалению, бочка не является частью моего физического пластинчатого тела, поэтому не могу предоставить вам чай. Однако, я могу помочь вам в поисках тех, кто сможет угостить вас им!
Ничего страшного, я буду рада просто компании таких чудесных и учтивых доспехов. Я бы была рада если бы смогла подарить своей добротой вам улыбку, но это будет сложно, (так как вы, доспехи) потому просто постараюсь сделать так, что бы латы звенели от смеха и щастя!
*.* Вааа... спасительница Помогити *жалобно пищит*
Бедняжка, оставила вас совсем немного с ней, а вы уже успели замучать эту невинную булочку.
*Смотрит.*
Мимо, получается.
Нет, демонях я заберу, ибо вам их держать вера не позволяет ещё чего плохого порчу подцепите.
Поделиться3172023-03-10 23:51:07
Вигдис Щит Веры
Ого, вот это откровения *ненадолго замерла от попыток вырваться из лап Беатрис де-Ла-Шеффилд* это очень смело *краснеет*
Поделиться3182023-03-10 23:52:30
Беатрис де-Ла-Шеффилд
Попытка не пытка!
[dice=11616-1:20:0:Удар пяткой свободной ноги в челюсть оппонента]
Поделиться3192023-03-10 23:53:26
Игрок кинул 1 куб с 20 гранями, моделируя событие:
Удар пяткой свободной ноги в челюсть оппонентаРезультаты броска : (14)=14
Осуждаю! Никакого насилия! Только поножовщина!
Поделиться3202023-03-10 23:54:00
Все конфликты должны решаться ножом в печень. Или под ребро
Поделиться3212023-03-10 23:54:22
Рихель
Мне ножом ее пырнуть? о.о
Поделиться3222023-03-10 23:54:53
Все конфликты должны решаться ножом в печень. Или под ребро
Меня заинквизируют тогда
Поделиться3232023-03-10 23:55:09
Рихель
Мне ножом ее пырнуть? о.о
Я тебе этого не говорила *кивает*
А то потом будем вместе у неё в качестве секс-горниных
Поделиться3242023-03-10 23:56:08
Меня заинквизируют тогда
*забрала Дженова к сете на ручки и прячет в перьях* строгая тётя не заберёт, я спрячу
Поделиться3252023-03-10 23:56:27
Дженова
Что ж, тогда она пользуется законным правом победителя - полной властью над побеждённым!
Выходит, с моей стороны было бы несправедливо и неблагородно вас спасать!
Рихель
Какая милая и приятная забота, Рихель! Я рад быть в вашей компании и поделиться с вами моментами "щастья"(тм) и радости. Наслаждаясь смехом и добрым настроением, мы сможем получить удовольствие от жизни, даже если наше общение ограничено металлической поверхностью лат.
Поделиться3262023-03-10 23:56:44
Нужны разумные компромиссы, самопожертвование зачастую не нужно и в дальнейшем становится частью манипуляционного «Да я ради тебя сделал/а то и то, а ты не оценил/а!».
Это с 2х сторон такое. Пыталась вывести на компромиссы, но они и из них умудрились... В общем компромиссы переросли в то же самое. Много кого спрашивала, и ещё спрошу. Для получения хоть какой-то нормы отдачи. Как правило, должно быть либо одна сторона даёт вторая принимает, либо взаимные отдача и принятие(в зависимости от обстоятельств). Но обе отдающие стороны и ни одной принимающей. Это нарушение самой цепочки, отдача происходит в никуда.
Поделиться3272023-03-10 23:59:15
Выходит, с моей стороны было бы несправедливо и неблагородно вас спасать!
А как же героические привычки спасать дам в беде? Ну и пусть что она демон.
Какая милая и приятная забота, Рихель! Я рад быть в вашей компании и поделиться с вами моментами «щастья»(тм) и радости. Наслаждаясь смехом и добрым настроением, мы сможем получить удовольствие от жизни, даже если наше общение ограничено металлической поверхностью лат.
Угу. Вообще смотря на ваш профиль мне в голову стукнула идея для другого персонажа, но так получилось, что я её отложила в долгий ящик. В любом случае рада хорошей компании, особенно по ночам :^
Поделиться3282023-03-11 00:00:08
Рихель
секс-горниных
Не надова пожалуйста о.о *пытается отдышаться после долгого нахождения вниз головой*
*забрала Дженова к сете на ручки и прячет в перьях* строгая тётя не заберёт, я спрячу
Беатрис де-Ла-Шеффилд сожгла мои подушки *жалуется и хнычет*
Латы Легендарного Рыцаря
Так это же я победила, это не справедливо *надула губки*
Поделиться3292023-03-11 00:01:32
Так, нужно ли самопожертвование?
Если вкратце - нет.
Лично я сразу предупреждаю: если я о чём-то прямо и чётко не прошу, то не надо этого делать. Я не оценю - скорее, буду в раздражении от того, что человек жертвует чем-то своим, что может быть очень важным для него, ради того, что совершенно неважно для меня (потому что, если бы было важно, я бы сама попросила).
Поделиться3302023-03-11 00:02:25
Не надова пожалуйста о.о *пытается отдышаться после долгого нахождения вниз головой*
Вот и я о том же, нужно осторожнее быть.
*чешет голову между рожек *
Ну подушки мы найдём новые, могу перьев на них дать, но пока что как вариант можно использовать волче, оня мягкая и большая