ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Флуд 160 - DLC на 2000 сообщений
Сообщений 361 страница 390 из 2000
Поделиться12023-03-10 17:49:05
Поделиться3612023-03-11 00:35:53
*Смотрит на часы*
уже ночь? нет, рано волфя
*лежит и глухо рычит, слишком мало сил что бы сделать что то*
Поделиться3622023-03-11 00:36:47
*лежит и глухо рычит, слишком мало сил что бы сделать что то*
Ты сегодня раньше спать, мне идти к тебе или просто дать продрематься без лишних действий?)
Поделиться3632023-03-11 00:37:59
Ты сегодня раньше спать, мне идти к тебе или просто дать продрематься без лишних действий?)
Нет, я просто восстанавливаюсь. Конечно я ещё тут буду
Поделиться3642023-03-11 00:40:24
Нет, я просто восстанавливаюсь. Конечно я ещё тут буду
Хорошо, тогда я буду рядом *забрала Дженовау с собой, Легла в комочек волче и укрылась сама одеялком, частично укрывая и мохнатую девочку, неспешно чухая ее пузико и бочек*
Закрывай глазки и расслабляйся.
Поделиться3652023-03-11 00:41:12
ключ все равно не тот о.о
Но мы ведь так и не попробовали. Вдруг подойдёт?
[indent]
Впрочем, ладно. *Устало махнула рукой* Не буду больше Вам надоедать, обустраивайтесь спокойно. А то мне, глядишь, ещё и влетит тут на Янтаре кое от кого, за то, что пристаю к разным демоницам, а про неё совсем забыла.
Поделиться3662023-03-11 00:45:42
Вигдис Щит Веры
Но мы ведь так и не попробовали. Вдруг подойдёт?
нет >.<
Не буду больше Вам надоедать
хе-хе-хе *чувствует себя победителем*
Рихель
*забрала Дженовау с собой
*пока сидит рядом, присматривая укромное местечко поближе к путям отхода*
Поделиться3672023-03-11 00:46:33
*пока сидит рядом, присматривая укромное местечко поближе к путям отхода*
никаких путей отхода, из флуда еще никто не возвращался)
Поделиться3682023-03-11 00:46:48
Дженова
В том и дело! Поскольку мир жесток к демонам, и не может позволить себе взглянуть иначе на них виду сложившейся репутации, демону нет нужды отказываться от своей жестокой и кровожадной природы. Это саморождающееся зло, понимаете? И разорвать процесс может только что-то, что обратит вспять порочный круг... какое-нибудь чудо!
Рихель
*Доспех немного удивлен, но затем ощущает тепло Рихель на своей спине и успокаивается. Он медленно поворачивается, чтобы оказаться шлемом к лицу с Рихель и показал бы улыбку, если бы у него был более сложный мимический механизм, чем монолитное забрало*
Не стесняйтесь общаться с моей очевидностью со мной. А то все эти тактильные штуки...
Отредактировано Латы Легендарного Рыцаря (2023-03-11 00:48:15)
Поделиться3692023-03-11 00:49:19
В том и дело! Поскольку мир жесток к демонам, и не может позволить себе взглянуть иначе на них виду сложившейся репутации, демону нет нужды отказываться от своей жестокой и кровожадной природы. Это саморождающееся зло, понимаете? И разорвать это может только что-то, что обратит вспять порочный круг... какое-нибудь чудо!
То чувство когда хотела создать демона рыцаря что защищал бы демонов от людей.
*Доспех немного удивлен, но затем ощущает тепло Рихель на своей спине и успокаивается. Он медленно поворачивается, чтобы оказаться шлемом к лицу с Рихель и показал бы улыбку, если бы у него был более сложный мимический механизм, чем монолитное забрало*
Не стесняйтесь общаться с моей очевидностью со мной. А то все эти тактильные штуки...
Какие штуки? не понимаю* весело улыбнулась и залезла еще выше, на плече рыцаря, садясь на него*
Поделиться3702023-03-11 00:50:03
Латы Легендарного Рыцаря
Хе-хе-хе *мечтательно покачивается и представляет себя этим чудом* лишь бы мою идею согласовали, а там уже самой главной задачей будет, чтобы меня не пришибли в первый день и желательно не изнасявкали
Рихель
А если злая женщина вернется? о.о
Поделиться3712023-03-11 00:52:36
Гор
Вставлю своё мнение.
Очень интересное мнение кстати, даже для меня что-то полезное нашлось *задумчиво размышляет над словами*
Поделиться3722023-03-11 00:54:04
А если злая женщина вернется? о.о
тсс, по секрету расскажу, что я обитаю в вайроне вне закона, и храмовники меня повяжут если найдут, но как видишь, я живу спокойно, она до меня еще не добралась
Поделиться3732023-03-11 00:54:54
Дженова
Но ведь мир Янтаря прежде всего известен тем, что на дороге приключений каждое проигранное сражение кончается изнасилованием!
А как вы можете быть чудом, которое изменит мир?
Рихель
*пытается не потерять равновесие под весом Рихель*
Ну, например, такие вещи как личное пространство и комфорт здесь важны. Я просто удивился, что вы задали вопрос про тактильность моих лат.
*начинает медленно двигаться, осторожно контролируя каждый шаг, чтобы не уронить Рихель*
Но если вам удобно, то можно и так.
Отредактировано Латы Легендарного Рыцаря (2023-03-11 00:55:07)
Поделиться3742023-03-11 00:54:57
Всем спокойной ночи, отзвонились мне. Завтра 3 кли, но в разное время. И та самая пара... И очень извиняюсь, если что вынесла мозг. Вы ведь отдыхать сюда пришли, а не грузить головы серьёзными темами. Я сама, тоже загналась ими наверное(за почти месяц-то), если даже на незнакомом форуме подобную тему подняла. Теперь стыдно... До завтра всем, если будет время обязательно займусь анкетой.
Поделиться3752023-03-11 00:58:44
Латы Легендарного Рыцаря
кончается изнасилованием!
а вот с этого момента по подробнее... я теперь поняла что от меня беатрис хочет
*пытается не потерять равновесие под весом Рихель*
Я легкая, не смотри на меня так *Надула щечки*
Ну, например, такие вещи как личное пространство и комфорт здесь важны. Я просто удивился, что вы задали вопрос про тактильность моих лат.
(начинает медленно двигаться, осторожно контролируя каждый шаг, чтобы не уронить Рихель*
Но если вам удобно, то можно и так.
Конечно, задала, ибо прикасаться к кому то если ему неприятно - плохо. Я ведь не хочу доставить вам неудобство, тем, что нарушила ваше личное пространство. *Спокойно сидит. Похоже птичке удобно и легко держать равновесие (кроме тех случаев когда падает с деревом подсматривая за голыми вайронскими жрецами)*
Поделиться3762023-03-11 01:05:04
Рихель
Может мне действительно свою овощинку к тебе направить *задумалась*
Меня старший соплеменник похвалил... *раксраснелась, пыхтит довольная*
Латы Легендарного Рыцаря
каждое проигранное сражение кончается изнасилованием
Чиво? Я не буду дописывать анкету *забилась в угол*
А как вы можете быть чудом, которое изменит мир?
Знаешь, хочется дать людям самим построить демоническое восприятие мира, чтобы потом они могли увидеть степень своего влияния на демона, который не испытывает полного спектра человеческих эмоций и если получится все то же хаотичное зло, то хватит ли человечеству сил понять, что дело не только в демонах и может быть не стоит "вышибать клин клином", а искать другие способы решения демонической проблемы.
Не знаю, я пока еще не все дописала, мыслей много, но корректировать их тоже надо
Поделиться3772023-03-11 01:08:00
Может мне действительно свою овощинку к тебе направить *задумалась*
Меня старший соплеменник похвалил... *раксраснелась, пыхтит довольная*
Ну, если не боишся леса, ведьм, зелий, грибной юшки, монстров, и тумана, то можешь попробовать стать моей проблемой)
у меня подход простой. все кто хотят со мной поролить - приходите, на месте разберемся.
Ти ше, тише. Он шутит!
Пс, Латы Легендарного Рыцаря Нельзя же такое при детях говорить!
Поделиться3782023-03-11 01:09:12
а вот с этого момента по подробнее... я теперь поняла что от меня беатрис хочет
А чего подробного... Так как нельзя убивать чужих персонажей по нормам ролевой этики, приходится решать вопросы побед и поражений так!
Я легкая, не смотри на меня так *Надула щечки*
Вы можете быть лёгкой в целом, но каковы ваши килограммы на единицу площади поверхности того, к кому вы прикладываете свой вес?
Конечно, задала, ибо прикасаться к кому то если ему неприятно — плохо. Я ведь не хочу доставить вам неудобство, тем, что нарушила ваше личное пространство. *Спокойно сидит. Похоже птичке удобно и легко держать равновесие
(кроме тех случаев когда падает с деревом подсматривая за голыми вайронскими жрецами)*
Понимаю, я просто уточнил, что в моих латах не так много тактильных ощущений, как может показаться. Но не волнуйтесь, мне не неприятно, вы можете сидеть на моем плече, если хотите. Только будьте осторожны и держитесь крепко, чтобы не упасть.
Дженова
А чего вы сразу настроились проигрывать?
Знаешь, хочется дать людям самим построить демоническое восприятие мира, чтобы потом они могли увидеть степень своего влияния на демона, который не испытывает полного спектра человеческих эмоций и если получится все то же хаотичное зло, то хватит ли человечеству сил понять, что дело не только в демонах и может быть не стоит «вышибать клин клином», а искать другие способы решения демонической проблемы.
Не знаю, я пока еще не все дописала, мыслей много, но корректировать их тоже надо
Глубоко. Могу только одобрить такую проработку образа!
Поделиться3792023-03-11 01:11:37
Латы Легендарного Рыцаря
Вы можете быть лёгкой в целом, но каковы ваши килограммы на единицу площади поверхности того, к кому вы прикладываете свой вес?
Я легкая как стальное перо. Я своего рода открывашка для латных консерв.
Понимаю, я просто уточнил, что в моих латах не так много тактильных ощущений, как может показаться. Но не волнуйтесь, мне не неприятно, вы можете сидеть на моем плече, если хотите. Только будьте осторожны и держитесь крепко, чтобы не упасть.
Это главное. А в будущем, как знать, может возьму тряпочку и почистим эти доспехи, что бы сделать приятно ~
Поделиться3802023-03-11 01:14:31
Рихель
Ну, если не боишся леса, ведьм, зелий, грибной юшки, монстров, и тумана, то можешь попробовать стать моей проблемой)
у меня подход простой. все кто хотят со мной поролить — приходите, на месте разберемся.
А как по твоему сохранить овощное состояние и не дать сознанию дальше развиваться? Идти через лес. Есть зверей, травей, зазевавшихся грибников, чтобы дать возможность развиться только образу. Блин, я щас во флуде все допишу походу хD
Ти ше, тише. Он шутит!
Не похоже! *трясется сидя в уголочке*
А чего вы сразу настроились проигрывать?
А демон который не жрет людей может у кого-то выиграть? *недовольно фырчит*
Глубоко. Могу только одобрить такую проработку образа!
ну вот же, а все демон демон, за ногу ее подвесить надо и трусы разглядывать *обиделась*
Поделиться3812023-03-11 01:16:28
Дженова
А как по твоему сохранить овощное состояние и не дать сознанию дальше развиваться? Идти через лес. Есть зверей, травей, зазевавшихся грибников, чтобы дать возможность развиться только образу. Блин, я щас во флуде все допишу походу хD
Видишь как удобно? а потом просто в анкету вставить.
*трясется сидя в уголочке*
*Птичка антистресс гладит по головке*
Поделиться3822023-03-11 01:22:14
Дженова
А демон который не жрет людей может у кого-то выиграть? *недовольно фырчит*
Запрет на поедание людей не мешает пронзать их мечом, сжигать, замораживать, электризовать магией, скармливать фамильярам, организовывать смерть от пыток, совершать над ними злодеяние помощи в самоубийстве и многое-многое другое.
Рихель
Я легкая как стальное перо. Я своего рода открывашка для латных консерв.
Многие себя так называли. Но где они теперь?
А я ещё тут...
Это главное. А в будущем, как знать, может возьму тряпочку и почистим эти доспехи, что бы сделать приятно ~
Мне в прошлый раз делали такой сервис, нарядившись в наряд мейдочки! Так что вам задана весьма высокая планка стандартов обслуживания.
Поделиться3832023-03-11 01:23:08
Рихель
Видишь как удобно? а потом просто в анкету вставить.
Так не интересно, а как же интрига...
*Птичка антистресс гладит по головке*
Даааа... Стресса сегодня вагон
Поделиться3842023-03-11 01:25:16
Многие себя так называли. Но где они теперь?
Не знаю, но я то здесь. Хи. *Трясет руками-перьями и звенит, как будто связка ключей.*
Мне в прошлый раз делали такой сервис, нарядившись в наряд мейдочки! Так что вам задана весьма высокая планка стандартов обслуживания.
Тогда выходит что вас еще не мыли в автосервисе, девушки промокшие в мыльной воде.~
Дженова
Даааа... Стресса сегодня вагон
бубубу, какие мы стрессовые, надеюсь не сильно
Поделиться3852023-03-11 01:30:01
Сейчас бы Янис пригласить во флуд и заниматься совершенно не продуктивными, бессмысленными, но весьма увлекательными, вещами.
Поделиться3862023-03-11 01:31:05
Теофилус Кассий Серрано
а в чем проблема? что с янис?
Поделиться3872023-03-11 01:31:25
Рихель
Не знаю, но я то здесь. Хи. *Трясет руками-перьями и звенит, как будто связка ключей.*
Ну... для себя вы и не можете быть в другом состоянии.
Кроме тех случаев, когда вас убили как в самурайском боевике.
Тогда выходит что вас еще не мыли в автосервисе, девушки промокшие в мыльной воде.~
Какое... нарушение атмосферы deep dark fantasy средневекового фэнтези!
Поделиться3882023-03-11 01:31:38
Латы Легендарного Рыцаря
Запрет на поедание людей не мешает пронзать их мечом, сжигать, замораживать, электризовать магией, скармливать фамильярам, организовывать смерть от пыток, совершать над ними злодеяние помощи в самоубийстве и многое-многое другое.
Так, а силы где на это брать умник? *рассматривает доспехи* а ты внутри полый? *с любопытством пытается заглянуть в щелки у шлема*
Рихель
ну как сказать не сильно *недовольно бубнит*
Поделиться3892023-03-11 01:33:18
Кроме тех случаев, когда вас убили как в самурайском боевике.
Хочу что бы меня после смерти превратили в монстра, демона или нежить.
Какое... нарушение атмосферы deep dark fantasy средневекового фэнтези!
Вы просто не были в местах которыми заправляют техномаги и гоблины. кстати, каков рост доспеха?
Поделиться3902023-03-11 01:33:29
Рихель
Зато сейчас спокойно и хорошо *довольно мурлыкает себе под нос* когда людей не много, есть чем дышать