ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Отдай свой голос Янтарю
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Флуд 160 - DLC на 2000 сообщений
Сообщений 421 страница 450 из 2000
Поделиться12023-03-10 17:49:05
Поделиться4212023-03-11 02:00:11
Латы Легендарного Рыцаря
Он будет под моей опекой... или моим пленником
о.о страхи какие *отошла подальше*
Эх, и здесь общественно-экономический базис не дал родиться доброму демону!
Не надо шутить надо мной, больше ничего не скажу *надулась и обиделась*
Теофилус Кассий Серрано
кусайте только за один бок.
И тогда жир вырастет только с одной стороны? о.О
Да, это весьма доступный и наглядный пример.
*гордится собой, сидит довольная*
Поделиться4222023-03-11 02:00:44
ОЙ, вам такое нравиться, простите сударь, я не хотела вас влюблять в себя, я это ненамерено. я не та за кого себя выдаю, потому простите что я покусилась на ваше сердечко, надеюсь это не оставит шрам на вашем сердце
у меня нет сердца, я чувствую членом т.т
Поделиться4232023-03-11 02:01:32
у меня нет сердца, я чувствую членом т.т
очень грустно, что я оставлю шрам именно там =)
Поделиться4242023-03-11 02:02:28
очень грустно, что я оставлю шрам именно там =)
там много шрамов т.т
Поделиться4252023-03-11 02:03:43
там много шрамов т.т
Поделиться4262023-03-11 02:04:09
ля ты так меня разьебываешь, что мне даже приятно
Поделиться4272023-03-11 02:05:09
Рихель
Как говорил один человек. если придумал историю, придумай и то, чем она должна закончиться.
Да там при встрече по другому и не получилось бы, с текущими навыками овощинки, но какие эпизоды всплывают в голове... Хе-хе-хе *прикрывает щечки с румянцем*
Ну, хотела боевого перса, но теперь упоролась, и хочу проектик замутить в рп какой нить. но не спешу с анкетой, смотрю, модет кто идей подбросит (или проект)
РП? о.о я маленько еще не освоилась чуть-чуть *тупит*
*вспомнила доспехи извращенци из коносубы*
не надо таковое вспоминать
Поделиться4282023-03-11 02:05:49
ля ты так меня разьебываешь, что мне даже приятно
Простите, вы, разбудили мою токсиную шизу *прячет этого человека с нгильцой обратно в волосы и мило улыбается* простите, здесь не на что смотреть
Поделиться4292023-03-11 02:05:55
Рейвз
Нет-нет. Благодарю за содействие в раскрытии тайны о том, что вы не являетесь этим человеком.
Рихель
Потому что у рихель лапки и она тусуется в своем лесу, а кто как не инженер ученый может заинтересоваться в живых доспехах, и захотеть их помыть? а по поводу высоты? хм. вотому что это прикольно тсоваться рядом с доспехами что раза в два выше тебя (да и для нее думал сделать мех голема в латах, но потом стукнула иная идея)
Даже не знаю. Звучит почти как быть подопытным кроликом сумасшедшего учёного.
Дженова
Не надо шутить надо мной, больше ничего не скажу *надулась и обиделась*
А мы тут разве шутки шутим?
Поделиться4302023-03-11 02:08:05
Латы Легендарного Рыцаря
А мы тут разве шутки шутим?
*злющий зырк*
[dice=30976-1:20:0:подавляющая аура ]
Поделиться4312023-03-11 02:08:33
Латы Легендарного Рыцаря
у меня память как у золотой рыбки + мефедроновая шиза, у меня траблы с памятью чел
Поделиться4322023-03-11 02:08:50
Дженова
Да там при встрече по другому и не получилось бы, с текущими навыками овощинки, но какие эпизоды всплывают в голове... Хе-хе-хе *прикрывает щечки с румянцем*
Ничего, накормим, отмоем, научим, прокачаем, соблазним. Можно в произвольном порядке.
РП? о.о я маленько еще не освоилась чуть-чуть *тупит*
Рп - роле плэй. Ролевка. Или вопрос в другом?
не надо таковое вспоминать
Хи, как легко тебя можно испугать *заботливо гладит по головке *
Латы Легендарного Рыцаря
Не, она должна быть относительно добрым. По крайней мере хорошим руководителем.
Поделиться4332023-03-11 02:09:06
Простите, вы, разбудили мою токсиную шизу *прячет этого человека с нгильцой обратно в волосы и мило улыбается* простите, здесь не на что смотреть
я бы с тобой пососался но я спать
Поделиться4342023-03-11 02:11:10
я бы с тобой пососался но я спать
Но не я бы с тобой.
Поделиться4352023-03-11 02:11:58
Рейвз
Это вполне эквивалентно тому, что Шаэн Фиркс и вы - разные люди. Просто первый уничтожен озвученными вами явлениями, а новая личность выращена уже на руинах старой.
Рихель
Руководителем?
Поделиться4362023-03-11 02:13:45
Руководителем?
Угу, я тип хочу её сделать посредсьвенным учёным и инженером, но хорошим руководителем и просто той, кто имеет разные связи благодаря которым может сделать то что ей нужно
Поделиться4372023-03-11 02:14:24
Рихель
Можно в произвольном порядке.
Не надова пожалуйста думать это одно, а на деле это совсем другое.
Тем более если мой персонаж встретится с тем, про кого я читала, то там точно смерть овощная придет о.о но перед смертью пожамкала бы
Тем более я шучу *краснеет* хе-хе-хе...
Рп — роле плэй. Ролевка. Или вопрос в другом?
Не, теперь поняла, а цель у проекта какая будет?
Хи, как легко тебя можно испугать *заботливо гладит по головке *
Я демонюга простая, вижу пошлость пускаю кровь из носа х3 *пока гладится, поуркивает*
Поделиться4382023-03-11 02:15:10
Рихель
Боюсь, это невозможно. Ведь Доспех, как тот, кто только и знает, что фрагменты личности своего прошлого владельца - это в первую очередь проекция некогда существовавшего военного профессионала и командира. То есть личность определённо доминирующая, а не подчиняющаяся руководству другого.
Поделиться4392023-03-11 02:17:42
Дженова
Ну, а любом случае Рихель в рп - самое дружелюбное и гепредвзятое существо. Она спокойно хоть бандита накормит пирогами, хоть с монстром поболтает.
Не, теперь поняла, а цель у проекта какая будет?
Пока дкмаь между шагающей цитаделью и пространственными вратами. Но в первую очередь мне нужен заказчик а не проект.
Я демонюга простая, вижу пошлость пускаю кровь из носа х3 *пока гладится, поуркивает*
Хи, ничего, запасу тебя зельями регенерации. Хи. Но похоже здесь ты будешь получать пассивный хорни Урон.
Поделиться4402023-03-11 02:19:31
Рихель
Боюсь, это невозможно. Ведь Доспех, как тот, кто только и знает, что фрагменты личности своего прошлого владельца — это в первую очередь проекция некогда существовавшего военного профессионала и командира. То есть личность определённо доминирующая, а не подчиняющаяся руководству другого.
Ну, это ведь не значит что я буду ходить и раздавать приказы. Есть такие понятия как сотрудничество. Я даже не думала что бы попытаться подавлять его личность.
Поделиться4412023-03-11 02:24:16
Рихель
Рихель в рп — самое дружелюбное и гепредвзятое существо
Да я не про тебя, видно же что ты миленькая х3 правда пошловатая *смущенно похихикала* Я про Гора читала *распыхтелась* такая бы эпичная смерть была
шагающей цитаделью
Ходячий замок Хоула *о*
пространственными вратами
Возвращение кота *о* *разволновалась* столько всего можно сделать *довольно фырчит*
Но в первую очередь мне нужен заказчик
*задумалась* а где их обычно берут?
пассивный хорни Урон.
*готовится к своей участи*
Поделиться4422023-03-11 02:29:47
Дженова
правда пошловатая
Они во флуде. Если Вальди конечно не испортит хелочку в одном эпизоде, то она вообще невинных одуванчиком будет.
Я про Гора читала *распыхтелась* такая бы эпичная смерть была
Самое любопытное, что у него сейчас эпизод в моих горах идёт.
Ходячий замок Хоула *о*
Всё таки замок хаула - это большой дом, а я, хочу именно ПКП сделать. Как каменный сухопутный корабль. Звучит эпичное и зловеще. Интересно, кому нить такая, шняга нужна? Кто готов золотом заплатить за разработку.
столько всего можно сделать *довольно фырчит*
Были бы только спонсоры, ради которых я бы сделала анкету.
*задумалась* а где их обычно берут?
Хз, я вот во флуде намекаю, рекламлю эту шнягу, вдруг кто скажет "нужна, берём"
*готовится к своей участи*
Тебя ведь никто заставлять не будет! Только шутить будем и совращать xd
Поделиться4432023-03-11 02:30:25
Мы сегодня убили один флуд и 25% второго. Продуктивно
Поделиться4452023-03-11 02:36:33
Свечник
Здравствуйте мистер Свечник
Поделиться4462023-03-11 02:38:25
Рихель
Они во флуде. Если Вальди конечно не испортит хелочку в одном эпизоде, то она вообще невинных одуванчиком будет.
А Вальди это кто?
Самое любопытное, что у него сейчас эпизод в моих горах идёт.
Ну мне тогда нет смысла туда идти, я считай только все напишу и меня там как таракашку прихлопнут о.о зато как красиво прихлопнут хе-хе-хе *пускает кровь носом*
Всё таки замок хаула — это большой дом, а я, хочу именно ПКП сделать. Как каменный сухопутный корабль. Звучит эпичное и зловеще. Интересно, кому нить такая, шняга нужна? Кто готов золотом заплатить за разработку.
оооо поняла. Я бы дала тебе золота, но у меня его нет *расстроенно пожала плечами*
Хз, я вот во флуде намекаю, рекламлю эту шнягу, вдруг кто скажет «нужна, берём»
Так, а на форуме нельзя разместить объявление?
Тебя ведь никто заставлять не будет! Только шутить будем и совращать xd
Ни надова, мне от моей фантазии не отделаться потом
Поделиться4472023-03-11 02:39:20
Мы сегодня убили один флуд и 25% второго. Продуктивно
Половину нового флуда меня кверху ножками трясли *скривила губки в попытке разрыдаться*
Поделиться4482023-03-11 02:39:44
Свечник
Привет
Поделиться4492023-03-11 02:43:10
Привет
Здравствуйте мистер Свечник
Здрасьте... Эм, простите, а что вы делаете в моей спальне?
Поделиться4502023-03-11 02:44:40
Дженова
А Вальди это кто?
Милый мальчик. Жрец из Вайрона. Очень позитивный, легкомысленный и любвиобильный. Один из трех эпизодов что сейчас ролю. Кстати, тот эпизод лучше не читать на ночь, а то мало ли, что такой булочке приснится >\\\<👉👈
Ну мне тогда нет смысла туда идти, я считай только все напишу и меня там как таракашку прихлопнут о.о зато как красиво прихлопнут хе-хе-хе *пускает кровь носом*
Да ладно, ты ведь можешь просто не ролить с ним. Тут все держится на эпизодах, так что пересечься с теми с кем не хочеться почти невозможно.
как таракашку прихлопнут о.о зато как красиво прихлопнут хе-хе-хе *пускает кровь носом*
*Записывает фетиши * я конечно по нежности, но на заметку возьму.
оооо поняла. Я бы дала тебе золота, но у меня его нет *расстроенно пожала плечами*
То то же, найдёшь правителя милитариста - замолви за меня словечко.
Так, а на форуме нельзя разместить объявление?
Можно, но я, просто не спешу.
Ни надова, мне от моей фантазии не отделаться потом
Я совсем не против послушать о них или даже воплотить в жизнь *тихо прошептала на ушко и вновь отстранилась, поглаживая *