[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
любитель кастельвании?)
yes
Дженова
Да пока не понятно, но без сильных изменений)
а у тебя как дела?
Ну до этого момента, ты хоть был на каком то лайнере со все включено? Хотя бы?х)
Сочувствую, кошмары это ужасно, а тонуть тем более.
Хотя, я никогда не тону во сне, наверное потому что и воды особо не боюсь. А вот убивали меня часто : D
Ты как относишься к воде?
Нет, только бескрайний океан или море)
Воды не боюсь, хотя меня пугает сама глубина... а во снах меня убивали тоже
у нас все будет попадать. так сказать... камня на камне не оставим
И без штанов?х)
Гёкка
утра, птичка)
Хару
Доброе утро
Чо как оно?
И без штанов?х)
не, штаны не надо. Лес каменных стояков мы созидать не будем
Халид
Какой взгляд
дождь пошел
сначала хотел спросить: куда...
Какой взгляд
и все благодаря тебе
сначала хотел спросить: куда...
В Магадан
Халид
Хару
У меня а7, на самом мне просто очень повезло, я живу в Нидеем Новгороде, а машина была в Краснодаре и когда я туда приехала мы с мужчиной, который ее продавал, так разговорились, он оч душевный мужик, и оказалось что он с моим отцом в Афганистане служил. Я потом папе по видео связи позвонила, они там посмеялись, потом папа приехал и мы короче две недели еще тусили у него и он нам 500т с цены скинул.
Да, я от нее вообще в восторге, моя любимая малышка
Вместе мы уже пять лет и я никому не не отдам, моя прелесть
А у тебя сейчас какая?
Рихель
*думает, может тоже поваляться еще*
В Магадан
Нет, только бескрайний океан или море)
Воды не боюсь, хотя меня пугает сама глубина... а во снах меня убивали тоже
Ух, это же прекрасно. Если там конечно не тонуть...
Татакае!
Есть у тебя сны, которые запомнил лучше всего?) Кошмары или приятные)
Хару
Доброе утро
Чо как оно?
Нормально, надо собираться на работу, но конечно же лень) А ещё я подсела на кофе с миндальным молоком, но моему бюджету это не очень нравится х)
Ты как? Какие интересности у тебя?)
Ты аниме по кастельвании смотрел?)
Ууу, тогда стоит заходить читать ваш эпизод : D
Ууу, тогда стоит заходить читать ваш эпизод : D
нинада. там возможно будут голые мужетитьки!
Гёкка
Привет, как голова? хD
Мартин Фаренгейт
У меня на удивительно хорошо, прям эмоциональный подъем и желание горы сворачивать
*краснеет и пыхтит*
Гёкка
да уж. ждали мы вчера, что аж таким занялись. но ничего... когда ни будь мы вытащим демоническую стесняшку в наш глубокий дискорд
вы о чем там разговаривали?
крепко обнимает
Какая хорошая девочка, все сделала, молодец~
Если там конечно не тонуть...
Татакае!
Татакае!
Есть у тебя сны, которые запомнил лучше всего?) Кошмары или приятные)
Я почти никогда не запоминаю сны, либо они выветриваются через часок-другой после пробуждения)
Гёкка
да уж. ждали мы вчера, что аж таким занялись. но ничего... когда ни будь мы вытащим демоническую стесняшку в наш глубокий дискорд
Чиво?
Дженова
Значит нужно писать анкету!!
Морфей
Да обнимать не страшно, я думала будет что-то похуже Да да да хвали меня *фырчит*
Хару
У меня а7, на самом мне просто очень повезло, я живу в Нидеем Новгороде, а машина была в Краснодаре и когда я туда приехала мы с мужчиной, который ее продавал, так разговорились, он оч душевный мужик, и оказалось что он с моим отцом в Афганистане служил. Я потом папе по видео связи позвонила, они там посмеялись, потом папа приехал и мы короче две недели еще тусили у него и он нам 500т с цены скинул.
Да, я от нее вообще в восторге, моя любимая малышка
Вместе мы уже пять лет и я никому не не отдам, моя прелесть
А у тебя сейчас какая?
Оууу, это супер милая история, прям судьба судьбой у вас с ней)
Сколько км уже на неё наездила?) Или ты больше по городу ездишь, а дальний путь не предпочитаешь?)
У меня skoda scala уже 2 года, правда брала новую. Хотела сначала за те же деньги взять опять ауди, но у них после 150-200к пробега и моей агрессивной езды, часто бывают поломки, поэтому решила уже взять новую, чтобы на дальних дистанциях не переживать, не полетит ли у меня амортизатор какой-нибудь х)
И она по форме, размерам и заднему внешнему виду походу копия моей А3 хитрые чехи , так что привыкать не пришлось х)
Есть уже какие-то занимательные идеи на поединки?
Спойлеры ~. Вот гном уже посерфить успел.
Но даже во время этих постановочных боев, никто не пытался быть бракованной овцой (или как это называют, когда человек решает пойти против всех из вредности х) ) и попытаться выиграть заранее проигранный бой?)
Да уровень дипломатии в таких играх выходит на новый уровень, особенно с нашей компанией. Да и у нас такие люди, что если игра не с закрытыми ролями (типа мафий всяких), то в обещаниях пиздеть - низко.
Вполне могут быть такие ситуации:
Игра престолов: У стариков есть карта, которая обновляет все карты атаки при проигрыше сражения. Потому когда после боев у него кончаються карты, он договаривается со своими соседями которыми не воюет на "постановочный бой" это выглядит как то так:
-Ланистеры, го пиздится
-Тебе карту сбросить?
-Да
-Ладно, я посмотрю что я могу сбросить.. Влетай.
*старк нападает на 5 кораблей Ланистеры 1м кораблём, и потом отступает, обнлвляя все карты для полноценных сражений
Сумерки Империй (уверена в серпе тоже есть такая фигня):
Игра подбрасывает общие и личные цели, за выполнение которых игроку дают побелные очки. Но вопрос, как иначе выполнить цель "потеряйте свою родную систему" или "постройте флагман" если ты и так его построил? Сначала его нужно взорвать!Я орнула когда был квест "иметь под контролем по одной планете соседствующих с родными системами двух разных игроков. Тогда люди натурально начали строить планы по обмену таких планет, а так как игра не позволяет не вступать в бой при контакте, это все приводило к боям, в которых одна сторона пыталась слить а другая победить, при чем даже без явного перевеса, ибо на выполнение этого задания отправляли не весь флот, а всего транспортнк и пехотинца. В общем по минимуму.
Обмануть, не выполнить обещание тоже нельзя. Ибо если ты начинаешь наебывать, все те договоры на словах которые хаключали с тобой рушатся в обе стороны. Почему у тебя ещё никто не отжал эту планету без защиты, да потому что если в неё войдут, твой флот войдёт в противника с другого места, освободит путь врагу, или поднасрет ещё как.
А так как игра делится на ходы в которых есть рауды, то возникает ещё ситуация на подобии такой:
-Ты говорил что в этом ходу свалишь.
-Тебе срочно или можно через 2 рауда.
-Вали.
-Нет нет, подожди, я сначала войска выведу а потом другой игрок зайдёт туда.
-Тогда почему ты выходишь не сейчас?
-Потому что я тому обещал что уберу войска с другой точки, а у него ходов меньше.ПРИЧЁМ ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО ДАЖЕ С ЛЮДЬМИ ЧТО БЫЛИ ГЛАВНЫМИ ПРОТИВНИКАМИ! На одном фронте воюют(без постанов) , а между этим договариваться про обмен планетами, союзы, торговою.
Мартин Фаренгейт
ТУДУ дуду ду ду! В МАГАДАН!
Нормально, надо собираться на работу, но конечно же лень) А ещё я подсела на кофе с миндальным молоком, но моему бюджету это не очень нравится х)
Ты как? Какие интересности у тебя?)
Ты аниме по кастельвании смотрел?)
Понимаю, но с колокольни выходного говорю, ахахаха
Ну на себя чего деньги жалеть? Вкусное очень?)
Ну я отхожу от попойки вот, голова тяжелая
Конечно, очень крутое!!!
Привет, как голова? хD
пойдет
как твоя?)
да уж. ждали мы вчера, что аж таким занялись. но ничего...
Мартин Фаренгейт
Душнила!
[dice=19360-1:20:0:Бросок печенькой в лоб]
Результаты броска : (1)=1
приятного аппетита)
нинада. там возможно будут голые мужетитьки!
Ты делаешь этот эпизод с каждым разом все лучше и лучше : D
Татакае!
Это меня каждый раз так радует, ты не представляешь)
Я почти никогда не запоминаю сны, либо они выветриваются через часок-другой после пробуждения)
Прям никогда никогда? И не было сна, где тебя ненаю... долго разрезали или наоборот, гарем какой-нибудь? Такое же запоминается ; D
Это меня каждый раз так радует, ты не представляешь)
Это же хорошо)
Прям никогда никогда? И не было сна, где тебя ненаю... долго разрезали или наоборот, гарем какой-нибудь? Такое же запоминается ; D
это могут быть обрывки какие-нибудь, но и они забываются
например, я уже не помню что мне снилось прошлой ночью, а про более давние сны - тем более)
*думает, может тоже поваляться еще*
Да, присоединяйся, если не боишься хорни
Рихель
мне надо уже идти, но я позже тебе отвечу, интересная тема)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки