[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Дженова
Ну а я в любой непонятной ситуации...
*включила режим Гоголя* Все в камин!
Гоголь, вроде бы, лишь второй том сжёг. Первый-то оставил.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-18 16:08:40)
Алексиус
Вот и я об этом подумала. По мировому соглашению, Тахира несколько месяцев в году живёт в Эльмноте, с папой Алексиусом, затем переезжает в Вайрон, к маме Вигдис. Не резать же её на части.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-18 16:13:54)
Вигдис Щит Веры
Хахаха)
Вот так вот свершилось великое деление Султановой Дочи
/тихо смеется/
Отличный план, осталось об этом сообщить Тахире и дождаться её принятия
Алексиус
Шашлык... Я б поела
Вигдис Щит Веры
Скажи мне женское имя пожалуйста, такое чтоб тебе нравилось в мире Янтаря
Я сделала ЭТО! и пофиг что я фактически написала код для ШТМЛ, но я сделала! Уф, теперь довольна и можно покушать
Дженова
Ну а я в любой непонятной ситуации...Гоголь, вроде бы, лишь второй том сжёг. Первый-то оставил.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (Сегодня 16:08:40)
Я иду на опережение х3
Дженова
Шашлык — это хорошо
/кушает печеньки/
Рихель
Приятного
Дженова
Желаешь переименоваться, что ли? Мне и твоё текущее имя Дженова вполне нравится.
Алексиус
Чет меня прет по страшному прям, чувствую щас выдам такое, что точно не примусь
Вигдис Щит Веры
Нет, просто скажи пожалуйста, потом увидишь, если не понравится я уберу. Я сама в шоке от себя, написала 8 листов ворда, надо доковать и выложить уже
Приятного
Спасибо.
Я вспомнил, что пытался сделать для ПФ нпс инквизитора-авангардиста! Надо его будет доделать.
Будет у меня персонаж для всякого вырезания тварей
Рихель
*трясет за плечики* оно пришло! Пришло! *пыхтит красная и довольная*
Рихель
*трясет за плечики* оно пришло! Пришло! *пыхтит красная и довольная*
Да, но я пассивно к вам. Покушаю и пост Халиду сдам.
А вот то над чем я пыхтела Каблстоун, Демон, 5 лет
Рихель
Оч красиво, я так вообще не сделаю никогда
Рихель
Оч красиво, я так вообще не сделаю никогда
Почему?
Дженова
Ну хорошо - Власта.
Я люблю имена, начинающиеся на В, и на ролевых своих персонажей почти всегда называю на эту букву (если это авторские, а не каноны), ибо она совпадает с первой буквой моего имени в реале.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-18 16:30:53)
Рихель
Потому что у меня золотые ручки и растут прямо из золотой попки х3
Я умею пользоваться архикадом, автокадом и компасом. Все графические редакторы для меня темный лес и кодирование тоже
Вигдис Щит Веры
Принято
Рихель
Потому что у меня золотые ручки и растут прямо из золотой попки х3
Я умею пользоваться архикадом, автокадом и компасом. Все графические редакторы для меня темный лес и кодирование тоже
Так, в этом то и проблема, вместо того, что бы потратить лишний часик на то, что бы разобраться, все говорят "не умею, не смогу". Я в последний раз html использовала лет 10 назад. А мне тогда было лет 11 от силы! Типа, если есть желание и время то все можно попробовать сделать.
Я умею пользоваться архикадом, автокадом и компасом.
А СолидВорксом?
Рихель
Птичка у тебя есть зелье-амнезиак? Должно быть, я знаю, дай
Рихель
Птичка у тебя есть зелье-амнезиак? Должно быть, я знаю, дай
Что ты увидела такое? Нет, амнезиака нет, только сон (кста, я недавно думала, что будь в фентези зелья антимеметики, они были бы ценнее чем зелья недвижимости)
Вигдис Щит Веры
Соблазняете Дженову на сторону инквизиции?)
Что ты увидела такое? Нет, амнезиака нет, только сон (кста, я недавно думала, что будь в фентези зелья антимеметики, они были бы ценнее чем зелья недвижимости)
Слишком хороший арт. У меня воображение понеслось
Что ты имеешь ввиду под зельями антимеметиками? Мем это идея, следовательно анти-мем это идея которой нет, или невозможно запомнить/записать/итд.
Слишком хороший арт. У меня воображение понеслось
Что ты имеешь ввиду под зельями антимеметиками? Мем это идея, следовательно анти-мем это идея которой нет, или невозможно запомнить/записать/итд.
Да, зелье что даёт тебе идеальную маскировку
Да, зелье что даёт тебе идеальную маскировку
Что бы тебя было невозможно запомнить/описать/итд на время действия зелья. Интересная идея для зелья, да
Что бы тебя было невозможно запомнить/описать/итд на время действия зелья. Интересная идея для зелья, да
Я частично ложь списала с этого эффекта, но то просто деструктивный эффект
Алексиус
Учитывая, что Жан-Пьер, колотя себя пяткой в грудь, поклялся, что при половых контактах с демонами заражение порчей не происходит, то всё возможно.
Но у нас с Дженовой была фантазия на тему потерянных родственников (сестёр?), волею обстоятельств оказавшихся по разные стороны баррикад. На стороне Церкви и Пожирателя соответственно.
[indent]
Нас с ней та война разлучила,
Но раз на границе свела...
Была у меня тогда сила
Врага развалить до седла.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-18 17:00:16)
Я всем отвечу чуть позже, извините меня прям таращит, надо писать пока не забыла
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки