[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Рихель
Тут остаётся лишь повторить, вслед за капитаном Сакумбе: "Ай-яй-яй. Похоже, я была слишком мягка с окружающими в последнее время".
Вигдис Щит Веры
я сужу по тому что вижу, и для меня пока что Вигрис это воплощение непреклонности и веры в свои идеалы и цели.
Рихель
А что воплощает Рихель?
А что воплощает Рихель?
Дружелюбие и наивность
Рихель
И шикарную попку?
Вигдис Щит Веры
Вряд ли, скорее улыбка
Оо, новые стикеры
Они с рожками, ай лайк ит
буль буль буль...
Никогда не подумал что путы реального мира могут быть настолько крепкими...
Слими
Ну, и где же Вы всё это время буль-булькали?
Вигдис Щит Веры
Много где, борясь с неожиданной волной лени и скуки... Ну а ещё и меня интернет отключали...
Слими
*машет лапкой в знак приветствия*
Ну а ещё и меня интернет отключали.
Критическое понимание тлена
Слими
*машет лапкой в знак приветствия*
Буль с лёгким любопытством
[indent]
...Новые люди всегда хорошо! Приподнимает кепи в знак приветствия
Слими
кепи
Кепи? Что такое Кепи? Звучит мило и дале немного вкусно.
Новые люди всегда хорошо!
Воистину! Вы тоже ночное создание?
Слими
Кепи? Что такое Кепи? Звучит мило и дале немного вкусно.
Воистину! Вы тоже ночное создание?
Как бы да... Но нет. Дальний восток даёт о себе знать...
Слими
Оп, спасибо, это очень любезно с вашей стороны, а ваш головной убор весьма стильный (но звучит все равно вкусно).
А и могу меня тэгать в сообщениях если мы переписываемся, лишь вдвоём и ночью. Мне не приходят уведомления от двух и более цитат, а я часто сворачиваю страницу.. Конечно я проверяю, но это так, маленькая, наглая просьба.
Как бы да... Но нет. Дальний восток даёт о себе знать...
Хм, тогда утреннее существо, но я таких тоже жалую, есть кому передавать ночное дежурство)
Рихель
Что ж, буду знать в таком случае.
Хм, тогда утреннее существо, но я таких тоже жалую, есть кому передавать ночное дежурство)
И как же проходит ваше дежурство, да и происходило ли что нибудь особо интересное или же необычное...?
Годфри
*тянет за лапу* mommy, смотри какая шняга, можно мы его оставим?
Слими
Спасибо
Ну, я, ночное создание, люблю ночью посидеть фо флуде, посмотреть что то, потискать волче, написать посты, погладить демонях и просто хорошо провести время
Слими
Доброй ночи мистер слайм. Очень модная шляпка
Рихель
Ладно, можно. Только зелья из него не вари
Рихель
Ладно, можно. Только зелья из него не вари
Обычно зелья нужны что бы сделать слайма а не наоборот. Он нам ещё приходится ~
Рихель
Хмм. Может если у слайма есть какие нибудь свойства то они могут передасться зелью? Или засунуть слайма в склянку и пульнуть в толпу врагов...
Он нам ещё приходится ~
Годфри
Хмм. Может если у слайма есть какие нибудь свойства то они могут передасться зелью? Или засунуть слайма в склянку и пульнуть в толпу врагов...
Слими у вас есть какие либо свойства? Это чисто научный интерес. Не волнуйтесь, мы не будем вас варить, просто будем размножать и разводить что бы хватило но всех
Годфри
И да, я сдала посты от камушка, теперь я свободна :з
Рихель
Ох. Столько постов уже у тебя.
*погладила*
А я посижу немного и пойду спатьки наверное
Годфри
Ох. Столько постов уже у тебя.
Да не много 17+5. Я вообще считаю что я редко пишу, но более менее стабильно.
*погладила*
А я посижу немного и пойду спатьки наверное
*гладится и обнимает ту за пояс* хорошо, отдыхай. Усталость последних дней похоже всех накрыла. У меня тоже сплошь Разгрузочные дни были, а сегодня.. Нет смысла и желания рано ложится, мб посмотрю что то, в чате зависну, но спасибо, спокойной ночи заранее.
Годфри
Слими у вас есть какие либо свойства? Это чисто научный интерес. Не волнуйтесь, мы не будем вас варить, просто будем размножать и разводить что бы хватило но всех
Хмм... Ну как и мои младшие собраты я могу поглощать любую органику и неорганику, а так же приобретать временные магические свойства в зависимости от поглощёно предмета, например кристаллы с заключённой в них энергией магии стихий...
Слими
Звучит прекрасно. Люблю слаймов. А если умеете издавать звук "моллан" то вообще цены вам нет.
Слими
Звучит прекрасно. Люблю слаймов. А если умеете издавать звук «моллан» то вообще цены вам нет.
Ну.... Получается у меня есть цена...
Буль
Слими
Не волнуйтесь, слаймы все равно прекрасны *тянет лапки*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки