[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Рихель
Никак собственно и не сопротивляется, лишь слегка хлюпает. На ощупь "тело" влажное и упругое
Слими
*присела рядом, сначала осторожно трогает поверхность а потом уже и более уверено начала поглаживать, прикасаясь ладошкой*
Ах, да, снова забыла представится, что за вредная привычка. Я Рихель, ударение на Хель, не не Ри и ни в коем случае ни на Ди. Ну, можно в принципе звать и как то по другому
Слими
*присела рядом, сначала осторожно трогает поверхность а потом уже и более уверено начала поглаживать, прикасаясь ладошкой*Ах, да, снова забыла представится, что за вредная привычка. Я Рихель, ударение на Хель, не не Ри и ни в коем случае ни на Ди. Ну, можно в принципе звать и как то по другому
А я Слими... Ну я так себя зову, остальные обычно либо кричат, либо бегут за факелами и вилами когда видят меня...
Слими
Почему? Вы ведь в эльмонте живёте. Или слизь это монстры? Простите, не знаю, я просто лесная, да и вайронская, потому изначально вне закона и не монстров боюсь меньше чем людей
(не то, что бы людей боялась)
Слими
Почему? Вы ведь в эльмонте живёте. Или слизь это монстры? Простите, не знаю, я просто лесная, да и вайронская, потому изначально вне закона и не монстров боюсь меньше чем людей
К сожаление как мне удалось узнать, мои младшие братья не более чем монстры на которых охотятся начинающие авантюристы и которых используют для создания десертов. В тоже время как я... Похоже не все привыкли видеть слайма со скелетом и разумом
СлимиНичего, расти большим, и тогда станешь финальным босом для авантюристов
Ну не знаю, я что монстра готова почесать, что ебаку домой на чай позвать нужно ведь как то с ними уживаться
Рихель
...Интересные однако действия для человека... Мне нравится!
Довольный буль и хлюп
Слими
Ну, я, то не совсем человек. кроме тех моментов конда я демон (камень)
*попыталась взять слайма на руки, протискивая их под него *
Рихель
Хм... А выглядите прямо как человек...
Несмотря на внушительный рост, слаймолюд был относительно лёгким. Когда его взяли на руки от него вновь послышались хлюпанья и бульканья
Слими
Угу, но кто судит по обложке
*уложив на свои коленки кусочек желейки и начала его поглаживать, осторожно и медленно.*
Интересно, какая плотность у слайма. Тонут ли они или всплывают?
Рихель
Неожиданно слайм начал понемногу "расплываться" и не сделал ничего лучшего(по его мнение) как так же начал трогать девушку своими руками через которые проглядывались кости кисти и фаланг пальцев, причём прямо за лицо оставляя немного слизи на нём
..Определённо второе, говорю по своему опыту. Буль
Слими
Мх, ни-ни. Мне обнимать можно, меня нельзя *мило улыбнулась, размашисто поглаживая слайма словно запуская руки в волосы, полностью не боясь остатков слизи* сегодня так. А от чего это зависит? Мх от человека и настроения. Сегодня такое. Вот приходите когда я только проснусь и тискайте меня сколько хотите. Хи
5 утра а я не сплю..
Порпвка 5:30.. Уже и можно поспать..
Гёкка
Утречка!Я теперь буду к тебе ежедневно приставать с хусеками-сусеками
Морфей
ЗАМЕТАНО! ща посмотрю, а пока воть
Я теперь буду к тебе ежедневно приставать с хусеками-сусеками
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ
ща посмотрю, а пока воть
Улетело в папку плейлистов на ютубе, мерсишечка <3Будет под что посты писать )))
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ
Я ОБРУШУ НА ТЕБЯ ВСЮ СВОЮ МОЩЬ даже если она немощная.............
Морфей
Клевый мем, кстати, уже много видел хддд
Это не очень подойдет для постов, тк это edit - фрагменты треков только.
Клевый мем, кстати, уже много видел хддд
Так у тебя уровень "эксперт", у меня "новичок"... надеюсь ты простишь мне эту слабость хдд
Это не очень подойдет для постов, тк это edit — фрагменты треков только.
Спасибо, еще улетело в плейлист. Обожаю такие штуки коллекционировать на самом деле!)
А еще у меня были в прошлом рисунки по хусекам.
А еще я когда-нибудь не выдержу и попробую утащить Гёкку в альт по ним играть.
Но тогда вселенная схлопнется... хд
Вечно у меня все горяченькие срываются.
Не теряем надежды на её принятие
Какие шикарные стикеры
Так у тебя уровень «эксперт», у меня «новичок»... надеюсь ты простишь мне эту слабость хдд
нет, все, не нпиши мне больше!!!!!!
Спасибо, еще улетело в плейлист. Обожаю такие штуки коллекционировать на самом деле!)
охохох, брооо, дааа
у меня на любой любимый топик пачки сохраненов хддд
А по чему еще у тебя есть такие коллекции?
А еще у меня были в прошлом рисунки по хусекам.
А еще я когда-нибудь не выдержу и попробую утащить Гёкку в альт по ним играть.
Но тогда вселенная схлопнется... хд
Рисунками заинтриговал!
Не думаю, что у меня получится, чутка сложновата роль для меня, да и альту не играю :с
нет, все, не нпиши мне больше!!!!!!
Ладно...
А по чему еще у тебя есть такие коллекции?
У меня на ютубе папка плейлист, которая состоит из различных плейлистов: персонажи, альбомы, общее настроение... но по хусекам у меня еще ничего не было, а ты это дело исправил, респект
Рисунками заинтриговал!
Они у меня корявые. Может покажу потом как-нибудь...
Не думаю, что у меня получится, чутка сложновата роль для меня, да и альту не играю :с
Да помечтать хоть дайте, ну
Морфей
Отредактировано Гёкка (2023-03-19 09:18:52)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки