[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Годфри
У меня сложилось впечатление, что в Элден Ринге при любой концовке ГГ знатно на*бывают.
Вигдис Щит Веры
Птичек много птички это янтарная классика, а вот демоны, это как говорится для любителей острых ощущений. Опасные обнимашки, да и с опасение того, что вам вместе могут заметить боги, но разве вас это остановит? Нет!
люди сейчас в такое играют?
Более того, дают такому goty :3
Прям готовый персонаж для Янтаря.
Не подавай им идей
Вигдис Щит Веры
Так, ну что там...
Дефолтная концовка - Ниче не меняется, тебя на*бала Мелина
Концовка эры Звезд/Луны - Ты симп Ранни (я не против)
Концовка смерти - Ты симп Фии
Концовка огня безумия - Тебя на*бал Шабрири
Концовка Говноеда - Всё очень плохо, но зато ты послал всех на х
Концовка Золотой Маски - Может быть всё хорошо? Мне кажется единственная потенциально хорошая концовка
Рихель
Ну, как сказать. Вигдис всё же в достаточной степени способна держать себя в руках, чтобы не позволить минутной слабости разрушить далекоидущие и тщательно проработанные планы, для осуществления которых поддержка со стороны богов, или, как минимум, их благожелательный нейтралитет, потребуется более чем.
Вигдис Щит Веры
*Кивает*
Годфри
Я хочу в Mortal Shell поиграть, я посмотрела геймплэй, мне показалось на Bloodborne похоже, а он мне оч зашел.
Рихель
Сказала как держатель рынка в 90е *смеется* рынок флуда, куда поставляешь запрещенку
Дженова
Не играла. Выглядит неплохо, контента слышала не очень много
Бладборн... Бладборн... Пека... Бладборн на пека...
*начинает идти пена из пасти*
Дженова
ты о чем, для меня все разрешено
Годфри
*чувствует что сломала пушистую* о.о я просто на пк не люблю играть, я привыкла к соньке, поэтому мне жалко денег на Элдер Ринг, меня еще Фаллаут ждёт, но чувствую что не дождется
Скажу сразу я два джойстика сломала пока его проходила, особенно с викарием Амелией, как меня бомбило… Боже, ее лапа восстанавливающая сраная, я задрыгалась ее лупить
Отредактировано Дженова (2023-03-19 19:58:03)
Дженова
Хочу обнять Викар Амелию
Годфри
>.> ладно ладно
Дженова
*была готова продолжить рассказывать что ещё с ней хочет но решила пощадить*
Годфри
Я это к тому, что, как я поняла из сюжета игры, едва ли не главная задача у короля-консорта Междуземья, Повелителя Элдена (это то, кем в финале должен стать ГГ) - строгать детишек. Числом поболее, ценой подешевле. Все Повелители этим занимаются: вначале Годфри, затем к делу подключился Радагон (который, будучи вторым воплощением Марики, по сути, детей зачинал сам с собой, но ему было пофиг).
[indent]
Соответственно, и нашему ГГ нужно будет исполнить свой священный долг - а с кем? В супруги ему дают либо всё ту же не первой свежести лего-конструктор-Марику, возрастом в многие сотни лет, которую то разбирают на части, то вновь собирают, либо бесячую Ренни, у которой вообще физического тела нет, через куклу общается.
С кем детей-то делать?
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-19 20:24:00)
(который, будучи вторым воплощением Марики, по сути, детей зачинал сам с собой, но ему было пофиг)
Вроде он не всегда был вторым воплощением Марики. Вроде. Не помню где об этом, но что-то есть
лего-конструктор-Марику
Гениальная фраза
С кем детей-то делать?
С божьей помощью, всё с ней
Годфри
Да согласна босс красивый, но лично для меня очень сложный. По превращению еще понравился Герман, но это по моему вроде это все кто превращаются из людей, но как красиво прям капец. Из сложности раз 100500 и это мой личный рекорд это Логариус, так кипеть меня никто не заставлял после Амелии.
Дженова
А с длс-боссами как было?
Годфри
Да все фигня, не интересно, примерно такие же как в чашах, но разве что Мария, потому что стреляет говноедка меткая, но и то если ее задоджить, то быстро ложится
Вообще не интересное дополнение как по мне
Вспоминаю как делала ремонт и сносила стену, чтобы сделать студию, хочу сделать это еще раз
/лежит/
/лежит/
можно к вам?
можно к вам?
Да
Алексиус
*завалилась на пол морой в него же*
Кффа
*присоединилась к общему лежанию* теперь у нас лежбище тюленек
Кабис
Как дела?
/смотрит/
Если, что у меня с телефона не видно прикреплённого)
Дженова, Алексиус
Нормально, сижу на лекции, не хочу, забыла акк сменить потому я сейчас булыжник
Дженова
Да)
Кабис
/пат-пат/
Жизненно. Я на парах стараюсь, так не отвлекаться
Но у меня пары технические, там отвлекся и все. Ничего не понятно, если теория
Кабис
Булыжник тож неплохо
Кабис
Алексиус
Дружно переворачиваемся на другой бок, чтобы не отлежать лежало
Вигдис Щит Веры
Я даже щас сижу маленько сопли пускаю, так обидно и стыдно.
Дженова
Как сказал знаменитый древний философ: "Was mich nicht umbringt, macht mich stärker" ("То, что нас не убивает, делает нас сильнее").
А как сказал философ попроще: "Пустяки, дело житейское".
Ну и, конечно же.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки