[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Вигдис Щит Веры
Конечно же, проще отвлечь от одной плохой мысли, другой плохой мыслью *улыбается* просто эта предвзятость человеческая убивает меня иногда, ну что такого, стремное вино попалось, это что значит, что я бомжа чтоли какая-то или что? Мне от людей никогда не нужны были деньги, я сама всегда делилась и даже обратно не просила, это все пыль, это все не то, ради чего стоит уничтожать человеческую натуру, зачем так делать я не понимаю.
Да, я могу понять если мне скажу, что у тебя руки же из жопы, куда ты лезешь, тебя убьет этой тумбочкой из под телевизора. А не вот так вот.
Извините, я наверно опять птичку перепила словила
Дженова
Ну, тут опять же можно вспомнить известную цитату философа: "Поступайте с людьми в соответствии с Вашими принципами, но не ждите от них того же - то есть, чтобы они поступали с Вами в соответствии с Вашими же принципами".
Возможно, для этого парня подобное поведение в порядке вещей, он так со всеми себя ведёт. Перевоспитывать бесполезно, ибо с его точки зрения здесь всё в порядке. Поэтому единственный выход - просто уйти, как ты и сделала. Прервать контакт и забыть про существование этого человека. Кто он тебе, в конце-то концов? Тебе с ним, что - детей крестить? И с какой стати его мнение должно иметь для тебя хоть какое-то значение?
[indent]
Если бы я всерьёз расстраивалась из-за каждого дебила, который встретился мне за мою долгую жизнь, то у меня бы точно никаких нервов не хватило.
Вигдис Щит Веры
Тут дело не в мнении, а в самой ситуации, что губы покрасились и из-за этого я себя неловко чувствовала. Не люблю в таких ситуациях быть, когда меня реально можно высмеять. Тем более таким, ну серьезно, прям вот как в фильмах мажоров показывают, первый раз с такой ситуацией столкнулась, мажоры конечно присутствовали в моей жизни, но не такие, более менее адекватные.
Ну вот они у меня почти и заканчиваются
В любом случае, спасибо за диалог, ты меня успокаиваешь.
Ты конечно не Гор, но тоже хорошо аха-ха-ха-ха *истерический смех*
Это была шутка если что
Дженова
Тогда я тебе посоветую пить только белое вино, как это делаю я. Я с давних лет не люблю красное и любое другое цветное, мне оно кажется терпким на вкус. Делаю исключение, разве что, для рижского бальзама, который мне мама в детстве в чай добавляла от простуды (я в детстве часто простужалась и ужасно мучилась с бесконечными отитами-синуситами).
Да и вообще
Тут дело не в мнении, а в самой ситуации, что губы покрасились и из-за этого я себя неловко чувствовала.
МЫ ничего не видели. Всё в порядке.
Вигдис Щит Веры
Так и придется отдаться во власть храмовникам…
Я белое люблю только сухое, а сегодня сладенького захотелось. А белое сладенькое, для меня, как чай с жасмином, который я терпеть не могу
Дженова
Я белое предпочитаю полусухое. Совсем сладкое тоже не особенно люблю. Хотя в последние года два запала на китайское сливовое (China Plum, или как там его). Точнее, даже не я запала, а моя подружка. Дала ей попробовать, и теперь она жить без него не может, постоянно меня тянет в китайский бар-ресторан - благо недалеко от моего дома есть один - чтобы там опрокинуть пару бокалов.
Так и придется отдаться во власть храмовникам…
"Вы так говорите, будто это что-то плохое" (с).
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-19 22:54:28)
Вигдис Щит Веры
У меня немного по другому, из крайности в крайность как говорится, либо красное сладкое, чтоб язык скукожился, либо белое полностью сухое, чтоб в гортани чувствовалось. Я когда была в Краснодаре, мне гранатовое понравилось, домашнее, прям когда пьешь, чувствуешь что как-будто косточку граната вот вот укусишь, но такого в магазинах не продают, а без папы не поеду туда больше.
Люблю когда меня заставляют улыбаться, когда я этого не хочу. Мы похожи, возможно, некоторыми чертами характера, но по факту такие разные.
Это храмовнический терроризм
[dice=15488-1:20:0:Защита от хорни храмовников ]
Что-то сегодня явно настроено против меня
9
Ну все, унесут тебя в храмовские подземелья и █████ ██████ тебя ██████ и ███████ ███████████████ ████████████████
[indent]
И вновь всем доброго времени суток тем кто не спит в данное время...
Слими
Привет привет
Гёкка
U want sum blue?
Слими
Доброй почти-ночи
Годфри
Чиво? это же все дружеская шутка
Гёкка
[dice=30976-1:20:0:бросок мокрой тряпкой]
Годфри
Becky likes blue. Will she lemme smash?
Отредактировано Гёкка (2023-03-19 23:22:00)
Да чиво такое сегодня, Вселенная за что решила меня наказать?
Игрок кинул 1 куб с 20 гранями, моделируя событие:
бросок мокрой тряпкойРезультаты броска : (2)=2
[dice=29040-1:20:0:Кабэдон Дженовы]
Защита от хорни храмовников
Будем преодолевать.
[dice=25168-1:20:0:Вигдис воплощается в богиню хорни]
Гёкка
Get that bitch a stick. Bitches love sticks
10
Ну теперь тебя тоже ██████ и ██████ ███████
Вигдис воплощается в богиню хорни
Во, теперь в церкви должен появиться алтарь имени меня.
мне пару раз казалось что Дженова это Ремилия
Уф, из меня выжали приличный кусок соков, но я вижила, и я дале бодрячком!
Ну теперь тебя тоже ██████ и ██████ ███████
не, я использую запугивание
Вигдис воплощается в богиню хорни
Кабис
Где твой меч, сестра?
Я его вставила в птичью жопку.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки