[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки

[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Ленора
Привет, как настроение?
*Протягивает высокий стакан с ирландским кофе: чёрный напиток сдобренный значительной порцией виски, покрытый густой пенкой из жирных взбитых сливок, которые сверху посыпаны натёртым чёрным шоколадом*
Доброе утро
Доброго утра и вам. Надеюсь, сегодняшний день пока лучше проходит, чем вчерашний?
Дженова
Давай я просто пинок устрою?) и эмоции сразу же появятся!
/Ухмыляется/
Дженова
Веди себя так, как ты хочешь. Главное правила форума не нарушать и личные границы других игроков уважать
Так в смысле, а в игре ее найти можно. Или сразу договориться с человеком о паре.
Договориться словами изо рта? Не может быть. 
Это он у Теофилуса, что ли, хлеб отбивает?
Ну а что? По хорошему старик не хочет делиться, вот и приходится.
Ленора
Пр-ривет!
* топает по ее коленкам важно *
Договориться словами изо рта? Не может быть.
[nick]Гёкка[/nick][status]гол как сокол[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/961/813364.jpg[/icon]
Ленора
* уселся и гладится *
Хочу! Хочу!
* довольный весь *
Не подумай ничего лишнего, но я рад тебя видеть на форуме чаще >///<
[nick]Гёкка[/nick][status]гол как сокол[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/0a/8d/961/813364.jpg[/icon]
да я ж не делала ничего такого, чтоб меня инквизировали
Ну, когда сделаешь, поздно будет. Фильм "Место встречи изменить нельзя" (1979 г.) помнишь?
- Что вы меня мытарите? Ну что вы душу из меня рвёте? "Зарежем, задушим, убьём"! Не верите мне, не надо, но вы меня на враках не поймали.
- Тебя, когда на враках поймаем, поздно будет.
Невермор
Если ты не в курсе, то я никогда не вру.
Чёрт
Да, гораздо, вчерашняя ситуация меня достаточно сильно задела, но спасибо Вигдис, она вовремя оказалась рядом и мягко отшлепала меня по мозгам. х3 как ваше ничего?
Со мной можно на ты кстати, я не против.
Алексиус
*страшновое* о.о ни нада, меня можно трогать только эмоциями.
Ленора
Почему на холд? Да ничего, как обычно, бегаю по флуду с криками ничего не помню ухадити х3
Гёкка
А до этого разговора я себя нормально вела? или надо как-то скорректироваться?
А до этого разговора я себя нормально вела? или надо как-то скорректироваться?
Просто жопку мою не трогай 
Вигдис Щит Веры
ахаха, да помню, прозвучало как угроза на самом деле о.о
То есть ты заранее решила меня инквизировать, чтобы я не хулиганила? *чувствует где-то на*балово*
Ну а что? По хорошему старик не хочет делиться, вот и приходится.
И в этом весь Янтарь. 
Дженова
Да не ссы! Хорошо полетишь! И эмоций насобираешь 
И не только словами
Нет, я со своими партнерами по ролевому процессу такого делать не буду... 
Ленора
* благодарно ущипнул клювом и принялся за сыр *
Отличные новости! Может даже поиграть получится как-нибудь
И не только словами
Обычное мое общение через сотню лс-ок с женским персонажем 
Гёкка
Так я не трогала, я все делала ментально *смеется*
Ленора
Алкоголический триатлон х3
Не знаю конечно твой режим, но если устаешь, то наверно это действительно будет лучшим решением, только смотри не забрось потом.
У мня так три картины по номерам в углу умирают хD тоже думала потом, потом как дела разгребу
То есть ты заранее решила меня инквизировать, чтобы я не хулиганила?
Профилактика правонарушений. Слышала, нет? Буду избавлять от дурных помыслов по особой методике.
*чувствует где-то на*балово*
Угу. В самом буквальном смысле. И не "где-то", а чуть пониже пояса. 
Свечник
а у тебя есть другой способ не считая слов найти ОБЩИЙ ЯЗЫК?
Ленора
И сразу о долгах думаешь, а могла бы о хорошем хддд
Неа, но ты же знаешь
*смотрит одновременно чуть удивленно и с благодарностью, принимая напиток* Воистину напиток для такого понедельника, благодарю~
Я считаю, что отличный напиток для любого понедельника. Как ваше самочувствие, кстати?
Не подумай ничего лишнего, но я рад тебя видеть на форуме чаще >///<
Мне вот он не говорит, что был бы рад видеть на форуме чаще. И гифок с воронами не шлёт.
Да, гораздо, вчерашняя ситуация меня достаточно сильно задела, но спасибо Вигдис, она вовремя оказалась рядом и мягко отшлепала меня по мозгам. х3 как ваше ничего?
Со мной можно на ты кстати, я не против.
Жизненные ситуации - они такие. Даже мелочь случившаяся в неподходящее время может сильно выбить из колеи. Но да, на некоторых людей и их мнение можно максимально забить.
Я в этом плане, как Вигдис, но без какого-то порядка или закономерности. Свободно переключаюсь между "ты", "вы" и чем-то средним в не зависимости от пола, возраста, статуса и срока общения с человеком.
Обычное мое общение через сотню лс-ок с женским персонажем
С каким-то конкретным?
Дженова
Мне об этом неприятно слышать 
*Зашел. Сел в углу пить чай и ищет демонов*
Мне вот он не говорит, что был бы рад видеть на форуме чаще. И гифок с воронами не шлёт.
Отредактировано Гёкка (2023-03-20 11:17:22)
а у тебя есть другой способ не считая слов найти ОБЩИЙ ЯЗЫК?
Ты Пуфь-то видел? Вдруг обо мне плохое подумают? 
Ты Пуфь-то видел? Вдруг обо мне плохое подумают?
Вампир, 23 года.
Пусть что хотят - то и думают 
Я разрываюсь между инквизитором, который использует все методы для достижения своей цели или боевой горничной — асассина
Можно и совместить, как по мне. Инквизитор, который использует все методы для достижения своей цели - в том числе и перевоплощаясь в горничную. Нанимается на службу в дома аристократов, подозреваемых в тайном поклонении демонам, собирает улики, а затем в нужный момент достаёт пылающую анальную кочергу, и с криком «PESTEM FUGAT HAERETICAM!» устраивает аутодафе.
И в этом весь Янтарь.
Истинно так, сударыня!
Свернутый текст
Я помню этот репортаж. В нём попугай пытался э, поближе познакомиться с репортёром. Но восприму это просто как то, что ты рад меня видеть.
Можно и совместить, как по мне. Инквизитор, который использует все методы для достижения своей цели — в том числе и перевоплощаясь в горничную. Нанимается на службу в дома аристократов, подозреваемых в тайном поклонении демонам, собирает улики, а затем в нужный момент достаёт пылающую анальную кочергу, и с криком «PESTEM FUGAT HAERETICAM!» устраивает аутодафе.
*внимательно наблюдает с флегматичной улыбкой*
Алексиус
Я тибе какое плохое зло сделала?
*прячется в свои подушки*
Вигдис Щит Веры
офилактика правонарушений. Слышала, нет? Буду избавлять от дурных помыслов по особой методике.
Я даже боюсь спрашивать что за методика
Угу. В самом буквальном смысле. И не «где-то», а чуть пониже пояса.
*еще усерднее прячется в подушках* можно не надо, меня к такому жизнь не готовила
Чёрт
Если говорить совсем открыто, то для меня любая неловкая ситуация является критической, такой вот я человек, все воспринимаю близко к сердцу и на свой счет. Эмоциональности вагон как говорится, а так хочется пожить спокойно...
Гёкка
Я поняла, извини меня, была не права, это все мое глупое чувство юмора, которого нет *ласково гладит по голове*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки