[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Годфри
Ни важна, тащи сюда свой пушистый зад! *пытается, схватить волче за руку и засунуть за письменный стол*
Ни важна, тащи сюда свой пушистый зад! *пытается, схватить волче за руку и засунуть за письменный стол*
*уже и так под ним, сидит и просто смотрит на уже две анкеты, отмахивается хвостом от попыток вытащить*
Годфри
*получает хвостом по лицу, но не отстает, протягивая цепкие ручки* показывай!
Дженова
но можно ведь где то сохранить не удаляя
Кабис
Я не понимаю зачем сохранять тупиковую идею, вот честно, каждому свое и если тебе будет легче, то предыдущие анкеты были меньше
Дженова
Я как технарь сохраняю любые данные которые могу сохранить, и это меня спасает
Дженова
*хвостит сильнее*
Они не законченные
Кабис
Я тоже в какой-то степени технарь, что касается работы, это да, больше вводных, больше исходных.
Но в творчестве, если много всего, я начинаю путаться
Годфри
*получив определенную порцию пушистых ударов, села рядом со столом на коленки* ладно, понимаю, сама такая же… *грустит, что не может все додумать*
Дженова
Идеи удаления, как ты и говорила - импульсивны. Что если ты передумаешь на следующее утро а нароботки безвозвратно удалены? А так они бы делали где то в сохрах
Дженова
*обняла хвостом*
У меня больше прокрастинация. Хотя я знаю что все могу, и в голове все есть
Годфри
*чешет под шейкой* а я, вот забиваю и сдаю недоделки)
Кабис
Я пишу заново о.о в твоих словах есть определенная логика, я понимаю это все. Но я вот такая, рублю с плеча, компромиссов нет, в отношении опять же только себя.
Все мы разные, а кто-то еще и не очень умный :3
Годфри
О боже, как мы похожи в этом. *заворачивается в пушистый хвост и прячет там лицо* чем сильнее нагнетает, тем сильнее ничего не делаешь.
Ну шо, товарищи, как ваше ничего?
Асмодей
Было плодотворно, но не достаточно, чтоб закончить. Твое как?
Асмодей
Никак. *сидит и ленится*
Дженова
Агась, ну у меня ручки-тио уже чешутся, чтобы полистать твои труды~
Да норм, вот работаю пока, параллельно одним глазком буду на вас поглядывать
Кабис
Совсем никак? Может, хоть как-то все же есть?
Асмодей
Моё ничего сейчас ровно не как. Если вам что то нужно, я могу конечно это поискать, но сейчас ничем не занята, ничего никому не торчу, ничего не делаю. Чисто отдых
Потому не стесняйтесь меня пинать иначе я снова утону в даркнете
Асмодей
Глазки устанут, так что не надо, пожалей себя о.о
ого, твой часовой пояс наверно совсем далек от мск, а я уволилась недавно, чувствую себя прекрасно
Кабис
[dice=1936-1:20:0:Цап за палец]
Дженова
*Подошла вплотную к Джен, провела своей лапкой по её шейке, щечкам, а потом понесла палец к губам той*
Ни в чем себе не отказывай ~
*позволила Дженове сделать сладкий кусь и не только *
Дженова
Зачем следишь
Кабис
*пустила носом кровь и пошатываясь отошла назад* ты же сказала тебя пнуть, пнуть жалко и грубо же ну, это безобидный цап за палец! *прикрывает нос ладошками растерянно смотря на Кабис*
Годфри
Стимулирую о.о
Дженова
А как по мне у тебя вышло даже очень ничего, эротишненько. Единственное я очень низкая, потому если бы ты была не против последовать на кровать или стать на колени, думаю вышло бы лучше!
Дженова
Зачем, как, чем?
Кабис
Ты ниже меня всего лишь на пять сантиметров и что за фразы доминирования? о.о я вообще-то родичь твой ты любить меня должна *вытирает нос платочком и вставляет ватки* я не буду отыгрывать хорни, нет вообще, совсем, абсолютно у меня все лицо сгорит если я буду такое писать
Годфри
Мозговую деятельность, шоковой терапией преследования, для того чтобы ты закончила с анкетами *маниакальное выражение лица* давай выложим из вместе? Ты же хочешь дописать анкету? *таращится широко открытыми глазами как маньяк из Сияния* давай сделаем это вместе да?
Добрый вечер)
Дженова
ты любить меня должна
А разве я не любя?~
Ты ниже меня всего лишь на пять сантиметров
это с рожками, мои глаза ниже
что за фразы доминирования?
Такое настроение~
я не буду отыгрывать хорни, нет вообще, совсем, абсолютно
Совсем совсем?
у меня все лицо сгорит если я буду такое писать
Тебе нечего бояться, я знаю что ты умеешь оставлять проблемы тебя текущей на тебя будущую
Хару
вечерояка
Дженова
Мне вылаживать толком нечего, это у тебя там почти 40к
у меня все лицо сгорит если я буду такое писать
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки