[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Асмодей
*из туловища вывалилась грязная и пыльная Кабис, не заботясь о своём творении, потому оно просто с грохотом упало у неё за спиной, пока та пожала руку Асмодея, произнёс свое имя так тихо, что тот его мог даже не услышать и полностью испачкав его руку в земле*
Кабис
*стараясь не кашлять от пыли, со вдумчивым видом сделал вид, что расслышал всё*
Что ж, Бася, черепа ты хорошо крошить умеешь, этого не занимать... Да и дорогу где надо точно проложишь. Даже там, где дорога не предполагалась. Только вот с эмоциями ниоч, но ничего, это Янтарь - тут эмоции так или иначе дело времени. Даже интересно, ты больше Гнев или Лень?~
Асмодей
*Кабис надула щеки и недовольно тихо, как будто у неё сел голос прошептала*
Ка-а-блас
*негодуя что её называют не по имени. Вопрос парня она не совсем поняла, но решила что она не гнев точно, ибо она не особо то и злиться разрушая все на своём пути, а для лени она слишком много старается*
...
*отрицательно покачала головой в ответ на вопрос *
Ленора
Придется ведьму достаточно утомлять, чтобы она шла спать
А то она неугомонная
Звучит как вызов~
Ну па
Давай-давай, ниче не знаю
Как оказалось. Хотя, он сейчас чуть постоял открытый и вроде бы нормальным стал. Но я еще не очень люблю горечь, мне чем слаще, тем лучше
Понятно, темное пиво не предлагать
Я понимаю, но на всякий прокомментировала возможную реакцию моей оккультистки~
А хорошая мысль, кстати. Тогда Гор точно за мной придет, хех…
А он так или иначе придет. Только не за тобой, а в качестве рекрута с:
Кабис
Ка-а-блас
Говорю же - Ба-ся
*игриво ухмыляется*
Ладно-ладно, извини, Каблас, просто с сородичами позволяю себе немного неформальности.
*отрицательно покачала головой в ответ на вопрос *
*задумался поглубже, пристукивая пальцем по уголку губ*
А что насчет Обжорства?
Асмодей
*демон вовремя исправился так как маленькая грязнуля уже собиралась попытаться притянуть демона к себе и сказать прямо в его ухо*
...
*вопросительно наклонилась голову, размышляя. Да она любила покушать. Еда вкусная, но не так что бы это была её целью. Но все же.*
...
*иль может она страдает жадностью или завистью? Она не может точно ответить*
Я могу попробовать из интереса, но да, мне оно особо не по душе. Надо прям искать, чтоб мне понравилось
*тянет за рукав намекая что не откажется выпить твоё пиво*
Ленора
*приняла бутылку, откусила горлышко той, прожевав стекло а затем принялась пить содержимое.
Ленора
*манит к себе пальцами рук* Можем даже поспорить~
*медленно подошёл поближе, беря её ладонь в свою, пронизывая свои пальцы между её*
Точно думаешь что это хорошая идея? Демоны, они же ведь такие...
*прижал её ладонь к стене, подавшись как можно ближе к ведьме, нависнув над её ухом*
...ненасытные. На что ты готова поспорить?
*максимально наигранно и грустно вздыхает*
Ты мне тут того не этого
Я могу попробовать из интереса, но да, мне оно особо не по душе. Надо прям искать, чтоб мне понравилось
Зато виски — тут сложно промахнуться
А виски-кола?
а я все думала, что Ленору на эшафот отведут
Агаща, без боя ниадам
Отредактировано Асмодей (2023-03-21 02:33:22)
Кабис
*вопросительно наклонилась голову, размышляя. Да она любила покушать. Еда вкусная, но не так что бы это была её целью. Но все же.*
...
*иль может она страдает жадностью или завистью? Она не может точно ответить*
По сути, ненасытность - в каком-то плане обжорство, так что да, тут ты можешь подойти с:
*рассуждает, мотая пальцем из стороны в сторону*
Асмодей
*Наблюдает за асмодеем, считая что тот умный и говорит важные вещи, но откуда ей знать кто она? Кабла это Кабла. Всё просто*
Ленора
*смотрит на пустую бутылку с мыслями, может и её съесть?*
Ленора
*кивает, смотря на девушку ожидая угощения, забыв о бутылке*
Ленора
*ласково посмеивается, да хитро щурится; наблюдает, будто бы ее положение вещей и вовсе не смущает*
Люди тоже могут быть ненасытными и жадными до своих целей. Еще хуже демонов. Посмотри на меня — я жадная и ненасытная до мозга костей. *а еще безумно самоуверенная* Вновь на душу или хочешь чего-то более… вкусное? Опять будем в карты до утра играть?
*аккуратно подхватил вторую руку и также прижал ее к стене*
Поверь мне, темнота моего ночного неба, - до демонических грехопадений тебе как до Башни пешком. Я просто тебе еще не демонстрировал весь спектр этих желаний.
*возвел руки повыше, соединяя их воедино над маковкой ведьмы*
Душа мне уже не совсем интересна. А вот что-нибудь повеселее вполне можно... Как насчет ночи в пыточной?~
Это ты мне тут не это вот самое
Да я-то вообще и не того, и не этого, а ты тут как не это самое
В целом, тоже вариант. Правда, за счет колы быстрее пьянеешь, но… да.
Еще нравится сочетание рома и колы. Но виски все же предпочту пить чистым.
Так и запишем - виски глушит чистоганом. А что насчет портвейна?
Кабис
Ладно, не буду тебя грузить. Главное, что ты видишь цель и не видишь препятствий .Это в нашем деле очень важно. А что тебе вообще нравится, кроме артефактов и, как я понял, пива?
Асмодей
*кивает и тихо добавляет*
.. И эда..
*вообще Кабис многие чего нравятся на Янтаре, но она слишком неразговорчива что бы об этом сказать*
Кабис
*кивает и тихо добавляет*
.. И эда..
*вообще Кабис многие чего нравятся на Янтаре, но она слишком неразговорчива что бы об этом сказать*
Еда? А что предпочитаешь? У меня много чего имеется, да и готовить умею
Асмодей
*это предстоит узнать, обычно она есть сырых зверей/людей или то, что украдёт у янтарцев. А у них еда определённо вкуснее их самих*
*наколдовала ей целую тарелку разных угощений, улыбнувшись тонко и довольно*
*Начинает кушать, не оглядываясь по сторонам*
Я наверное уже пойду спать. Всем хорошей ночи/утра. Если вам нужен будет этот камушек, зовите
Ленора
*ухмыльнулась, слушая возмущения книги и дребезжание цепей; но Эливалерес всего лишь не переваривал демона, который уж больно близко к нему был*
Ох, тебе еще придется очень хорошо узнать всю тьму моих желаний, мой ненаглядный. *аккуратно пытается выбраться* Как видишь, я не особо смущаюсь тебя, подобные уловки со мной не работают. Так что смотри, играй хорошо, а то как-то даже… печально? Да, именно это слово. Ах, пыточная твоя, что ж, я согласна. Любопытно, какие же ты эмоции хотел у меня вызвать?
Я радостью приму и поглощу всю эту тьму в один присест, даже не причмокнув.
*чуя порывы выбраться, только крепче сжал её ладошки, так, чтобы было только слегка больно, и перехватил их обе в одну руку, другой медленно ведя по скуле*
А кто сказал, что это уловки? Я говорю исключительно фактами. Мне нет смысла тебя пугать - какие-то вещи неизбежны, знаешь ли, а зачем пугать неотвратимостью? И играю я очень хорошо. Точнее как - "хорошо" по моим меркам. Бывали случаи, когда выходил я оттуда уже один. И, если даёшь согласие, то не вини потом кого-либо другого, кроме как саму себя.
Ну вот и не этого значит, и не того, вот и поговорили и решили
Да, решили, что тебе пора баськи
Не уверена, что пробовала (скорее дегустировала и плохо помню), но не откажусь попробовать вновь)
Принято, осталось мне тут найти хороший порт
Кабис
Ночи, Бася, камушек нам всегда нужен с:
Асмодей
Кааабис
Асмодей
А если серьёзно, то мой лс/ лс Рихель всегда открыты. Пинайте. Все, удачи.
Никого нет, все спят. Только я, поспав три часа, совсем выспалась.
Никого нет, все спят. Только я, поспав три часа, совсем выспалась.
Ужас
Мартин Фаренгейт
Это ты ужас, выбесил прям вчера *звуки злого кролика*
Доброе утро
Дженова
Звучишь так, словно тебе понравилось
Доброе)
Мартин Фаренгейт
Да конечно, терпеть не могу когда меня заставляют злиться. Там вообще нет задержки между мыслью и озвучиванием.
Нарвешься как-нибудь на перо
Дженова
[dice=19360-1:20:0:пожамкать щечки]
Мартин Фаренгейт
[dice=29040-1:20:0:Заставить утопиться ]
Дженова
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки