[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Гёкка
Аллергия *сама пошутила, сама посмеялась*
Я не пускаю, просто не хочется ничего делать, нет ни мыслей не настроения, одна фигня какая-то *импульсивно поежилась от щекочущих шею перьев* ну все хватит , я взбодрилась
[dice=30976-1:20:0:Бросок через спину]
Гёкка
*с довольной ухмылкой зависла над вороном* стеснях доводить нельзя да, это же заповедь жизни :3
Отредактировано Дженова (2023-03-21 10:46:16)
ё моё
зашла спросить Дженову когда две тыщи
а она уже
Мэри Шэлл
Чиво?
Он первый начал
Мэри Шэлл
Жан сказал кстати, что только со способностями поможет, поэтому как только я доберусь до компьютера, я тебе на почту скину сырой вариант, там недоделаны способности маленько, но общую суть поймёшь думаю. Я конечно понимаю, что это звучит эгоистично, но если бы ты дала еще пару советов как можно сделать текст более насыщенным или какие абзацы или предложения нужно переписать. Я бы была очень благодарна
Игрок кинул 1 куб с 20 гранями, моделируя событие:
Бросок через спинуРезультаты броска : (20)=20
нравится над вороном
Ой, ты тоже ничего
Гёкка
Ахахах, я так и знала что ты успеешь, но ты нравишься видимо поему телефону)) я опечатались же ну
И это не смертельно, всего лишь дружеский бросок, потому что ты довел меня >.> *недовольно протягивает руку, чтобы помочь наемнику подняться*
Дженова
давай
Дженова
До чего техника дошла, уже начинает казаться, что мысли читает!
Но от такого броска и помереть можно хдддд
* картинно игнорирует руку, поднимаясь самостоятельно *
Я же говорил, за ручки на первом свидании ни-ни!
Гёкка
На чем простити? о.о я тебя вроде на свидание не приглашала *демонстративно фыркнула и отвернулась*
Мне просто сегодня повезло *пожала плечами*
Кстати, самые большие числа выпадают против тебя, так что *загадочно ухмыльнулась* я бы на твоем месте не испытывала судьбу
Дженова
Тогда тем более за ручки нельзя!
* тыкает когтистыми пальцами ей в спину *
Повезло или нет - это было прекрасно
Кстати, самые большие числа выпадают против тебя, так что *загадочно ухмыльнулась* я бы на твоем месте не испытывала судьбу
[dice=19360-1:20:0:Испытавает судьбу с Дженова]
Гёкка
Ты смотри, ей палец в клюв не клади)
Я уже успел заметить по её альтер-эго. Ну да ничего, и не с такими договаривались хд
Дженова
Да! Я хочу кого-нибудь задушить, а бесящий МартЕн свалил подлый трус. Кофе есть кофе, утро без кофе не утро *сидит в углу обняв колени, покачиваясь туда и читая мантру*
*деловито исчез за дверью, после непродолжительного гремыхания чем-то вернулся с какао, поставил перед ногами девушки*
Мартини - человек работящий, ему можно простить
Ленора
И тебе утра-дня
Отредактировано Халид (2023-03-21 12:14:56)
Халид
Я тут пытаюсь пить кофе и индивидуальный план развития для сотрудника. А ты как? :')
Я думаю с какой стороны лучше буриться в огромного голема. С той стороны которая эффективно будет. Или тот на который намекает дядя фрейд
Гёкка
*покрывается мурашками от тыканья когтями* щас в глаз получишь -.-
Результаты броска : (17)=17
Я же тебе говорила :3 бойся меня
Ленора
Доброго дня)
Асмодей
Спасибо *пьет какао без особого энтузиазма, сладкий напиток оставляет следы на коже словно нарисованные усы*
Он как трус убежал в другую тему, а не работать. >.> *невольно ворчит* если какао это подкуп для вступления в ОПГ, то не сработало
индивидуальный план развития для сотрудника
Эта вещь действительно имеет какую-либо ценность или она так, для вида, как и множество остальных бюрократических неудобств в ряде компаний?)
Всем привет)
Я думаю с какой стороны лучше буриться в огромного голема. С той стороны которая эффективно будет. Или тот на который намекает дядя фрейд
Это не мое дело, но я бы воткнула ее куда-нибудь, чтобы Голема обездвижить и она сама вылезла, не знаю на сколько это выполнимо, я все еще не читала
Дженова
Ой, ой, очень страшно
Винсент
Дарова, коль не шутишь!
Гёкка
[dice=15488-1:20:0:Пальцем в глаз ]
Винсент
Здравствуй
Ха! Видимо насквозь х3 а я предупреждала *сама в шоке, вторая 20ка подряд*
Игрок кинул 1 куб с 20 гранями, моделируя событие:
Пальцем в глазРезультаты броска : (20)=20
Гёкка
И тебе здоровья, птец!
Как поживаешь, пернатый?
Дженова
Это леди Диана на аватарке? Выглядит очень знакомо, но я не уверен... Хотя вполне возможно, что у меня уже начался старческий маразм и я не отличаю внешности двух совершенно разных персонажей. Или не начался он, а продолжается вот уже сколько лет...
Винсент
Спасибо, а то из меня его тут выбивают хд
Потихоньку, в целом неплохо
Сам как?
Даже не знаю... как по ее виду можно понять довольно ли она.
Но вроде неплоха. Хотя я вчера не писал в эпизод. Вчера был день трудный.
Бу Бу Бу, та довольна я *тискает твои щёчки*
И. Да, утра
Гёкка
Кто посмел выбивать из тебя твое здоровье? Покажи мне пальцем на него, я его урою если это конечно не девочка
Когда люди говорят, что дела у них неплохо, это звучит грустно, если честно. Придумай более оригинальный ответ своему нейтральному состоянию~
Сижу, работаю, пока работы нет, отдыхаю и строю планы на оставшийся день и оставшуюся жизнь. Все вокруг удручает, но я стараюсь не унывать
А еще я пытаюсь найти мотивацию на одно дело, но все никак не могу найти её. У тебя есть что-нибудь, что ты хочешь сделать, но постоянно откладываешь по каким-то причинам, как внешним, так и внутренним?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки