[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Морфей
Зачем? ^ ^
Я ведь всего маленькая девочка, а Невермор как любимый дедушка. Было бы глупо ревновать
Морфей
Подойти ближе
Взять на руки
Посмотреть в глаза
Кинуть с прогиба
Её, рестлинг. Давайте займёмся рестлингом. Кабис нужен яркий и нелепый мексиканский костюм и кличка ЭльКамень
Прости меня сестра, но походу я опять напорюсь сегодня
Кинуть с прогиба
Гёкка уже огреб сегодня, я думаю, что больше не смогу выкинуть три 20ки подряд, чтобы тебя победить
Дженова
Кабис
Нет, ты должна была проаукать как типичная сова. Ты проучала как... как не знаю что, как побитая собака, не знаю : о
Кто посмел?
Тыкни пальцем, я его шлепну!
Полегче на поворотах, дружочек, я сам разберусь с этим делом! Но если понадобится помощь, я свистну
Я будто вернулся в пальце-рисовательный колледж хдхд
Это в какой? В который ты поступаешь в возрасте трех лет?
Винсентоходовочка — призывать во флуд, не зовя.
Винсентоходовочка — это когда соигрок тебе и эпизод создаст, и первый пост отпишет.
И это еще не все возможности Винсентоходовочки~
ДженоваНет, разговор был именно про хорни! Если ты утверждаешь, что ты не хорни, я могу найти тысячу аргументов в пользу того, что ты хорни! Так что тебе лучше просто сдаться и признаться, что ты хорни.. немного, но хорни. Иначе я пущу в ход свои способности, и ты можешь об этом пожалеть...
Т.е. быть только в первой четверке... Ну да, ну да, теперь я понимаю, почему ты так вяло говоришь про эту тему - тут действительно нечем гордиться
Что ты там обо мне пишешь? ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
... потому что я красавчик, потому то я сильней
НУ ПОЧЕМУ ВЕЧНО У МЕНЯ ЧТО-ТО КТО-ТО ДА ПРОСИТ. ОДНОМУ ДАЙ БЛОКНОТ, ВТОРОМУ ВЫДАЙ СЕКРЕТ... Ничего я никому не дам! Но ты можешь хорошо попросить и я могу поделиться
Нет, я сижу и улыбаюсь, мое дело код писать
Не, там внутри одного мира все происходит. Но в целом +/— типичная уся (wuxia), только бы с именами определиться
Но об исекае тоже думал, но его так много стало, что как-то уже не то совсем
На чем пишешь?
Не знаю, что такое уся, но звучит мило. И немного кринжово, именно само название жанра
Тут ты прав. Придумай новый жанр, задай новую волну!
А вот кто у нас большой солидный дядя
Звучит круто, удачи тебе с этим. Мудрость ворона: «кто не рискует, тот не рискует» с:
Я не большой и пока что не дядя. Хотя пользователи целуют мне ноги, когда я решаю их проблемы.
Её, рестлинг. Давайте займёмся рестлингом. Кабис нужен яркий и нелепый мексиканский костюм и кличка ЭльКамень
ЭльРоки
Дженова
Эх, делай анкету и пошли меситтся
Вигдис Щит Веры
Душевные страдания требуют лечения *наигранный страдальческий образ*
Её, рестлинг. Давайте займёмся рестлингом.
Как у нашего колодца
Две п*зды сошлись бороться.
П*зда п*зду п*зданула,
П*зда ножки протянула.
Винсент
Моя сова делает уг.
Халид
Звучит шикарно
Винсентухади
ну так я и не профессиональный игрок, а так любитель, тем более для меня в команде работать до сих пор проблематично, мид и джангл тащит как говорится.
Кабис
Щас мне рецензию вышлют и выложу, только месится придется где-то в будущем, она щас не умеет ничего, только защищаться и тикать *задумчиво потрогала подбородок* какую скорость обычно развивают храмовники?
Отредактировано Дженова (2023-03-21 15:12:54)
Дженова
Ничего, я как хороший учитель буду просто бить а ты учиться)
Кабис
За что ты хочешь меня поколотить?
Дженова
почему тебя? всех :з
Кабис
Я тебе какое плохое зло сделала? Я думала ты будешь меня защищать.
[dice=21296-1:20:0:обиженная атака лазерным шибари]
*истеричный смех*
Дженова
Оу, заначит все же хорни?~
Кабис
Нет, это чтоб ты не вырывалась, тебе нравится в таком сидеть, вот виси теперь, волчку жди
У меня сегодня шанс крита повышен *довольно попискивает*
ДженоваЛадно, ладно, Волк уходит, Волк все понял. Больше не буду доставать тебя со своим хорни. И абсолютно точно втихаря не буду исследовать все твои 2064 сообщения на предмет хорни, это сто процентов.
Все вы так говорите, что вы любители... А потом оказывается, что у вас алмаз какой-нибудь или еще что. Ну, я не буду занудничать со своим... Не помню, ради спора я один раз доходил до золота 4 что ли. Не уверен.
кто-то сказал шибари?
Дженова
Бака, я что зря такую атаку пропустила, что бы ты просто сидела и смотрела ничего не делая?
[dice=25168-1:20:0:Попытка вырваться со страннымы вздохами и пыхтением]
*заходит сзади*
Годфри
годфри, а я.. немного.. типа жду тебя *висит связанная в шибари и рядом окно выбора действия как в дешевых рекламах*
Душевные страдания требуют лечения
что у вас алмаз какой-нибудь
ВинсентТак за мной уже и так следят, столько ваших вот этих вот таких фразочек я не переживу. Не надо читать что я пишу, там не всегда я, а иногда лишь винишко, сознание в этот момент отсутствует
100 сообщений до конца флуда..
Петра
Годфри
*стук аукционного молотка* лот номер один сегодняшнего маленькая демонюга, шибари с подцветкой в подарок. Делайте ваши ставки господа.
Кабис
*с довольный ухмылкой смотрит на жалкие попытки вырваться* щас тебя выкупят и опустят по старой традиции. А пока повиси :3
Вигдис Щит Веры
Да это все погода сраная, ненавижу слякоть и вот это вот все.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки