[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Чо вы братана буллите
- Я ещё не начинала! Тебя тоже потискать? - щёчки массирует
должна ли я сказать, что это даже близко не ебеня и охраняют эту местность не хуже демилитаризованной зоны между Кореями................
Ну вот храмовники и охраняют, под командованием Вигдис. В части касающейся, так сказать. Во взаимодействии с солдатами Хёстура.
Шаггара
А я не писал, что начал ЖАМКАТЬ рожки, а нечто другое
Но и это да
/жамк-жамк, но уже рожки/
Хару
Вигдис Щит Веры
хм
я тебе предлагаю вот как сделать
давай будем считать, что 890-891 года Вигдис провела, только-только щупая почву для выражения своих альтернативных взглядов на мироустройство
и только в 892, который скоро будет доступен для игры, уже начала свои спорные проповеди
чуть позже (ориентировочно к следующему витку квестов) у нас будет более конкретная инфа по всем хитросплетениям в ордене цепи
и тогда мне будет проще предложить тебе не настолько спорный вариант реализации этой идеи, потому что сам по себе высокоранговый храмовник, идущий дорогой крамольных идей - это персонаж, имеющий для нынешних реалий янтаря смысл
Вигдис, милая, бросайте вы всё, переезжайте ко мне в деревню. Власти - нет, кто слово поперёк скажет, вы тому в голове новое отверстие сделаете, чтобы информация из ваших уст лучше в мозг проникала.
Будете тут гонять демонов, разбойников, брать с караванов пошлину, а вечерами пить со мной чай и делиться своими достижениями.
хороший потому что есть ряд обстоятельств внутри ордена цепи про которые я тебе не скажу, в рамках которых существование влиятельного храмовника с альтернативными взглядами это скорее благо
Чую восхитительные сюжетные повороты, от которых буду в восторге. Жажду. где-то здесь было азартное хорни дыхание
Гор
— О, кыса! — тискает за ухи
...но он же пёс!
я не буллю. он хороший. Гор хороший.
*чешет Гора за ушком*
Одна из них ближе к истине, чем другая. Эти уши явно не дают покоя.
P.S: Shut up, Годель.
чуть позже (ориентировочно к следующему витку квестов) у нас будет более конкретная инфа по всем хитросплетениям в ордене цепи
и тогда мне будет проще предложить тебе не настолько спорный вариант реализации этой идеи, потому что сам по себе высокоранговый храмовник, идущий дорогой крамольных идей — это персонаж, имеющий для нынешних реалий янтаря смысл
Учитывая что через пару игровых лет (условно говоря пока что так) реализуется ещё одна идея которую пока что не хочу раскрывать (но вы о ней знаете), полагаю это будет знатное мясо. И это будет fucking прекрасно.
А пока что обратно за посты, ибо флуд как всегда знатно засасывает.
Учитывая что через пару игровых лет (условно говоря пока что так) реализуется ещё одна идея которую пока что не хочу раскрывать (но вы о ней знаете), полагаю это будет знатное мясо. И это будет fucking прекрасно.
да, та твоя идея сюда прямо хорошо ложится
и вообще
это будет рут той "неформальной" части Ордена цепи, где маги, полукровки и прочие инвалиды
P.S: Shut up, Годель.
Миса??? *вертит головой* ЭТА ПРОШМАНДОВКА ЗДЕСЬ?? ГДЕ???????
и только в 892, который скоро будет доступен для игры, уже начала свои спорные проповеди
Я полагаю, что даже позже.
Вигдис назначили кастеляном Бастиона незадолго до смерти старого герцога Альмерика и воцарения Кая - то есть, где-то в конце 889 года. Ей нужно ещё укрепиться на новом месте, набрать авторитет, привлечь сторонников, потихоньку избавиться от храмовников, которые лично ей не слишком лояльны, переводя их на службу в другие места.
Она точно не будет с порога резко менять сложившиеся правила.
Я же говорю - как Савонарола. Поначалу дословно цитировал Священное Писание, и призывал к вере, зарабатывая авторитет своим аскетическим образом жизни, неподкупностью, благотворительностью, обличением грехов, невзирая на лица. Затем потихоньку начал добавлять к священным текстам собственные слова и мысли, объясняя это божественным откровением "вот только сейчас пришедшим с неба".
Вигдис Щит Веры
ну и славно, не торопимся
но я дам знать, если мне невтерпёж будет разыграть карту еретички раньше
Хару
Гор
- Сегодня ты киса, мне надо нервы узбагоить, - мнет как несчастного кота-антистресс
ну и славно, не торопимся
но я дам знать, если мне невтерпёж будет разыграть карту еретички раньше
Надо мне всё же сесть за эпизоды, чтобы успеть затащить в постель всех, кого хотела бы.
А то, чувствую, там уже не до того будет.
Вигдис, милая, бросайте вы всё, переезжайте ко мне в деревню. Власти — нет, кто слово поперёк скажет, вы тому в голове новое отверстие сделаете, чтобы информация из ваших уст лучше в мозг проникала.
Будете тут гонять демонов, разбойников, брать с караванов пошлину, а вечерами пить со мной чай и делиться своими достижениями.
А я уже говорила, что не зря выбрала службу на самой границе. Если припечёт, то до Эльмнота рукой подать. На коня - и поди догони.
Недаром Вигдис сейчас будет там знакомства заводить - от Детей Эйры до разбойников и шлюх. Церковники-то эльмнотские её и так уже хорошо знают.
— Сегодня ты киса, мне надо нервы узбагоить, — мнет как несчастного кота-антистресс
Так, блин.
А я?
Я тебе, что, не котик?
Я тебе, что, не котик?
- Невротик. Я боялась, что если буду наглаживать тебя одного ты облысеешь, - подмяла под бочок и ная... наглаживает
—
Невротик.Я боялась, что если буду наглаживать тебя одного ты облысеешь, — подмяла под бочок и ная... наглаживает
Могу и на лицо, если тебе так предпочтительнее.
Меня одного не обязательно наглаживать. Тут скорее сам факт, что ты меня даже не облапала ни разу. Я начинаю думать, что мои сиськи не в твоём вкусе.
*мертвые звуки*
я закончила на сегодня со СВОИМИ делами. уф.. посижу.. а потом наверное пост
Эммерих- За булку же грызану
- ВСМЫСЛЕ?!11 - задрала его рубаху и просунув замерзшие руки, пламенно вцепилась в мужские грудные мышцы, - Ух-х! Кажется это... Градус стал повышаться
*мертвые звуки*
Ммм, прямо как дома.
В кроватке.
Комфортно.
Лютая*выудил из-за пазухи пончик и сунул ей в зубы* Сама сказала, что не в ротик.
Нет, градус повысится по-настоящему, если я просуну свои руки к тебе в штаны. *улыбнулся, поигрывая теми самыми мышцами*
Ммм, прямо как дома.
В кроватке.
Комфортно.
угу *звуки кивания*
Мартин Фаренгейт
ты вернулся за реваншем МартЕн?
Рихель
Ты такая молодец, а я вот нет, мое повествование привело меня в тупик
Дженова
Неа)
я не в том настроении
Мартин Фаренгейт
татакае
Гёкка
любитель кастельвании?)
ЭммерихЗамотала головой поспешно, мол очень даже вротик! Довольно жует
- О ноу, о ноу, о но-но-но-ноу, не на людях! Помнишь? Можно только мне, - зажмурившись мнет его мужетити молочным шагом как котенька, - Ля-я-я, какие же они огромные
Хару
татакае
Мартин Фаренгейтвай о вай
хочешь сыграть в морской бой?
Мартин Фаренгейт
Что у тебя с настроение второй день?
Впереди выходные, завтра можно спать, никуда не надо, закажи еды, включи кинцо
Хару
Ну я уже выйграл
Дженова
А хрен знает, накрыло и пока не отпускает
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки