[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки
[dice=11616-1:20:0:внезапный кусь]
Отредактировано Мэйли (2023-03-18 00:29:44)
ЛютаяТы так говоришь только тогда, когда я тебе съестное что-то даю. Между прочим, другие субстанции тоже протеин!
Да не на людях мы превращаемся в двух стариков, где ещё тогда?
У тебя эксклюзивные права на что-то? Не помню, чтобы продавал. *шипит* Когти не выпускай, киса. Во мне может и два метра росту, но я всё ещё чувствительный дем... вампир. *оскалился*
Ты такая молодец, а я вот нет, мое повествование привело меня в тупик
Не люблю когда меня называют молодцом *бубнит*
Мартин Фаренгейт
раз выиграл, то тогда загадывай желание
Хару
Где-то я уже слышал это...
Хочу... хочу... хочу
а ничего не хочу
Мартин Фаренгейт
Похоже на кризис среднего возраста, купи машину и научись на ней ездить и фобию победишь и кризис пройдет
а ничего не хочу
потому что полжизни уже прошло хе-хе-хе *нагнетает*
Рихель
Умничка? Зайка? Лапочка? Птицеенышь?
Шаггара
да, та твоя идея сюда прямо хорошо ложится
и вообще
это будет рут той «неформальной» части Ордена цепи, где маги, полукровки и прочие инвалиды
Subarashi. Пилим. Позже дополнительно ещё напишу либо Нолвенн, либо тебе с ещё некоторыми вопросами затрагивающими тоже данную тему.
Да будет мясо и знатная чи... Кое-что, чему Ордену Цепи давно пора подвергнуться. Ибо слишком много неверных изначальным целям ордена развелось. Самое прекрасное это то, кто в этом будет участвовать и кто будет это говорить. По крайне мере таково моё мнение. Кто знает тот знает.
Чисто из интереса. Был ли подобный концепт неладного внутри Цепей задуман изначально, или же он получил развитие с появлением новых анкет действующих лиц (игроков) в ордене?
Миса??? *вертит головой* ЭТА ПРОШМАНДОВКА ЗДЕСЬ?? ГДЕ???????
Эта чудесная женщина где-то совсем рядом. Я её чую.
Лютая
Что же послужило причиной подобного сильного расстройства, что к полудемону прильнуть легче чем с проблемами разобраться?
Вигдис Щит Веры
Командор, чую нам в будущем предстоит множество взаимодействий. И это будут чертовски интересные взаимодействия, если будете располагать временем к тому моменту.
Мартин Фаренгейт
раз ты ничего не придумал, то может тогда я загадаю желание, а ты исполнишь?
Дженова
Нахрен мне нужна машина) куча забот лишних
Рихель
Умничка? Зайка? Лапочка? Птицеенышь?
Просто не люблю когда меня хвалят когда я не сделала ничего такого. я конечно нуждаюсь в похвале, но воспринимаю как лесть
Хару
Ну ты можешь попробовать, но обещать не могу
я немного в тильте, скажем так
Эммерих- Ты хочешь накормить меня заварным кремом, лять ты породистая?
- Нас за это самое выгонят, как Адама и Еву из Эдема, - прильнула щекой и довольно мнет себе, - У меня нет особо когтей, я же механик. Забыл? А вот намять тебе по самое неболуй, вполне могу. - Довольно жмурится. Пауза.
Лютая портанулась в неизвестном направлении.
купи машину и научись на ней ездить и фобию победишь и кризис пройдет
Потом какой-то придурок её поцарапает, мудак на бмв не включит поворотник, надо ремонтировать ходовую, в кондюке закончился фреон, жизнь боль, вокруг тлен х)
Что же послужило причиной подобного сильного расстройства, что к полудемону прильнуть легче чем с проблемами разобраться?
Лениво покосилась, накрыла ладонью его лицо, - Выключай почемучку, просто посиди и помурлыкай. Всему учить надо. - За щеки мнет.
Мартин Фаренгейт
- Ну че ты?
ЛютаяДа-да, именно кремом. Но его это. Придётся высасывать. Из... эээ, трубочки. Только без зубов.
Как будто нас за это самое не выгоняли никогда. *поиграл бровями* Но не переживай, мне достаточно лень поднимать градус. Да и труселя ты уже у меня на диване где-то оставила.
*широко улыбнулся, глянув на люстру*
Слезай, чё ты опять скачешь, как коза горная? Или тебе так не нравится мой... прикус?
Мартин Фаренгейт
ну тогда я загадываю, чтобы ты рассказал мне на ушко причину своего тильта~
или сыграл со мной в морской бой, а после я смогу с чистой совестью и пустыми карманами пойти спать) Ну как, у меня получается ставить неравноценные условия?
Лютая
Что я?
Хару
ну давай сыграем
Мартин Фаренгейт
с чего мы все и начинали)
Скинула в лс
Эммерих- А потом я как Картмен буду всем рассказывать про огромную трубень?
Мертвой хваткой вцепилась в люстру, громко дрожит с сопровождением самой люстры, - С-сьто ты сказал?! В-вампир? Т-ты же пошутил, да? ПОШУТИЛ ЖЕ? - поправляет штаны, - Намана у меня все с трусами! Намана!
Мартин Фаренгейт
Зато не будешь вспоминать какой ты старый х3
Рихель
Я просто спросила как тебя называть, это скорее не лесть а зависть обычная, не злая, потому что у меня дел еще вагон.
Хару
да ну это все пыль, это же всего лишь машина, она нужна для удовлетворения души, все царапины легко закрашиваются лаком. Для мудаков страховка, ходовую сначала нужно продиагностировать хотя бы каждые 20т, ее не всегда нужно менять, кондюк так это вообще 15 минут делов.
Вот парковка да, это сложно особенно для меня, мне уже специально во дворе два парковочных места оставляют
ЛютаяГлавное, чтобы не про хомячка в жёпе.
*вальяжно развалился прямо под ней* Хм? Ты не знала, за кого выходила? *выудил из-за пазухи пилочку и принялся подпиливать клыки* Я отсюда вижу, что у тебя их нет. И кажется, скоро штаны намокнут...
Эммерих- ПРИДУРОК Я С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!111
*вальяжно развалился прямо под ней* Хм? Ты не знала, за кого выходила? *выудил из-за пазухи пилочку и принялся подпиливать клыки* Я отсюда вижу, что у тебя их нет. И кажется, скоро штаны намокнут...
Обнимает люстру акки лимур какой, с такими же ошалелыми глазами. - Хоспади... Стыд то какой... - Тихонько скулит себе под нос. - Нет, ты сказал, что бабка оборотнем была. И все. - отвернулась и зажмурилась, - Па-ма-ги-тя...
Я просто спросила как тебя называть, это скорее не лесть а зависть обычная, не злая, потому что у меня дел еще вагон.
Ну, просто не нравиться когда мне кажется что меня хвалят, а я не заслужила. да, такая странность
Рихель
Почему не заслужила если ты сделала все дела? О.о
ЛютаяНо ты активно со мной разговариваешь. х)
Обнимает люстру акки лимур какой, с такими же ошалелыми глазами. — Хоспади... Стыд то какой... — Тихонько скулит себе под нос. — Нет, ты сказал, что бабка оборотнем была. И все. — отвернулась и зажмурилась, — Па-ма-ги-тя...
Ты всему, что тебе на первом свидании говорят веришь? *откровенно потешается* Ты смотри, нам жить ещё вместе. Возможно даже детей растить. *поднялся и пощекотал легонько за пятку, в лёгкую до неё дотянувшись* Кто тебя спасёт, м? Теперь вся в моей власти считай.
Рихель
Почему не заслужила если ты сделала все дела? О.о
ну, потому что хз, потому что человек не знает что я делала, и какого качества проделанная мною работа, а хвали.
Мартин Фаренгейт
Не грусти, а то титьки не будут расти и все Янтарные чики перестанут с тобой общаться
Рихель
Ты хорошо сделала свою работу? о.О
Хару
да ну это все пыль, это же всего лишь машина, она нужна для удовлетворения души, все царапины легко закрашиваются лаком. Для мудаков страховка, ходовую сначала нужно продиагностировать хотя бы каждые 20т, ее не всегда нужно менять, кондюк так это вообще 15 минут делов.
Вот парковка да, это сложно особенно для меня, мне уже специально во дворе два парковочных места оставляют
Та не так уже и легко, а порой тебя даже ударят и уедут)
Каско за цену моей 2-3 месячной зп?х)
Но ведь таки нужно менять~
Хах, ну это все со временем проходит)
А так да, машина может быть и есть для удовольствия, но проблем с ней намного больше, чем без неё)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 163 - Лисьи сказки