Отредактировано Гёкка (2023-03-21 18:53:46)
Флуд 164 - Неуважительный
Сообщений 421 страница 450 из 1993
Поделиться4212023-03-22 01:23:16
^ она, которой Фаренгейт ножом вспарывал живот
....не говоря уже про.....
Поделиться4222023-03-22 01:24:28
Дженова, сразу видно, что с анкетой вы не знакомились. Почему-то все боятся палачей, или пыточных дел мастеров, инквизиторов. Эти люди хотя бы знают, что делают. Так что я на вашем месте в другом направлении источник опасности искал.
Поделиться4232023-03-22 01:25:07
Обдеру тебе все шторы, буду спать на карнизе, воровать еду из кладовой, пробовать на зуб все что плохо лежит, а потом прятать если не съедобно
Буду сечь тебя розгами, ставить на горох, запирать в чулане с пауками...
[indent]
Мы с Димкой, помню, это обсуждали - вот есть демон, выглядящий точь-в-точь, как человеческий ребёнок и ничем не проявляющий свою демоническую сущность. За исключением того, что ребёнок этот не растёт и всё время пребывает в одном возрасте - но, чтобы сделать такое наблюдение, требуется время. Как к нему будут относиться?
В принципе, такой демон мог бы и потусоваться даже среди храмовников. Типа, пожалели сироту, пустили пожить. Монахи, в теории, обязаны давать приют нуждающимся, в монастырях специальные должности для этого были предусмотрены. Брат-елемозинарий отвечал за приём бедняков и простых паломников, а брат-госпиталий - за приём почётных (знатных, богатых и прибывших верхом) гостей.
[indent]
Так и Дженова, если всеобщего языка не знает, с людьми общаться не умеет, ничего в этом мире не понимает, но выглядит точь-в-точь, как человеческий ребёнок, то может сойти для храмовников за глухонемую деревенскую девочку-дурочку. Вигдис может её пустить в замок и поручить какую-нибудь несложную работу - жалко ведь, пропадёт одна, убьют разбойники, или изнасилуют. А доброе дело у Цейна зачтётся.
[indent]
Ну а там, слушая человеческую речь, разглядывая книжки с картинками, и наблюдая за тем, как наставники занимаются с юными учениками ордена (им ведь тоже первым делом чтение, письмо, счёт и прочую грамматику преподают) Дженова может начать вникать в то, как у людей всё устроено.
Поделиться4242023-03-22 01:28:26
Гёкка
Вы там с Халидом не только драться планируете?
Да, еще и буриться
Годфри
Вот это я понимаю rock and stone~
Ага, потом буду показывать хд
Короче, сгоняю в душ и к вам
Поделиться4252023-03-22 01:28:54
Теофилус Кассий Серрано
Я не рассматриваю это как источник конкуренции, а не опасности. Мы с Вигдис разговаривали на тему пыточных дел мастеров и я почти уговорила ее, чтобы она взяла меня неписем к себе в пыточную. Точного диалога я конечно не помню, отчасти во мне разговаривало вино.
Поделиться4262023-03-22 01:30:43
Дженова, опять же, я не конкурент, потому что живу... мягко скажем, далеко от Вигдис. Да и пытать смогу разве что её саму своим вниманием. Всё таки, я не привлекательная женщина с тонкой шеей. Это как минимум.
Поделиться4272023-03-22 01:31:43
Вигдис Щит Веры
Ты очень злая мама
*смотрит на свое описание внешности* ну там вообще не девочка, от слова совсем.
Поделиться4282023-03-22 01:33:58
^ она, которой Фаренгейт ножом вспарывал живот
....не говоря уже про.....
Это был временный порыв, я в свое время очень много разных ролей отыграла, но всем больше нравилось как я страдаю, вот и осталась привычка.
Поделиться4292023-03-22 01:35:00
но всем больше нравилось как я страдаю
извращенцы!
вот и осталась привычка
избавляйся.
Поделиться4302023-03-22 01:36:53
Теофилус Кассий Серрано
Я тоже на форуме пытаю всех своим вниманием, прекрасно понимаю х3 а анкету почитаю, да, обязательно
Сейчас очень много информации у меня в голове, надо половину переспать и забыть, чтобы уместилось что-то новое
Поделиться4312023-03-22 01:38:59
В принципе, такой демон мог бы и потусоваться даже среди храмовников.
Храмовники же не дурачки, зачастую многие переболевают порчей (храмовники — это больше Серые стражи из Драгонаги, чем сами храмовники оттуда же), да и освящённое оружие не так уж просто. Так что демона заметить или узнать, что вот этот человек либо демон, либо полукровка какой демонический — это храмовники могут.
Ну а самим демонам ой как неуютно будет в окружении святых и освящённых штук.
Поделиться4322023-03-22 01:39:19
/злая драконэлка/
Поделиться4332023-03-22 01:39:39
но всем больше нравилось как я страдаю
...ладно-ладно, я может поэтому и сказала что часть твоего текста похожа на некоторые мои
когда страдала я, тоже порцию лайков от публики срубить успела
но я ушла от этого, теперь
это что-то как будто одновременно близкое и далёкое....
Поделиться4342023-03-22 01:40:39
Дженова, из множества информационных потоков надо вырезать и фиксировать суть. Переспать с мыслью, как и с человеком, не всегда хорошая идея.
Иногда это даже контрпродуктивно.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/564363.png[/icon][nick]Теофила[/nick]
Отредактировано Теофилус Кассий Серрано (2023-03-22 01:41:01)
Поделиться4352023-03-22 01:41:09
когда страдала я, тоже порцию лайков от публики срубить успела
где сейчас эти тексты кстати ммммммммм
Поделиться4362023-03-22 01:46:02
Вечера ночным
Поделиться4372023-03-22 01:47:26
В принципе, такой демон мог бы и потусоваться даже среди храмовников.
вот помню спрашивала про демона, который выглядит как кот, и ты сказала, что прислонила бы ему меч к жопке, и он бы отпрыгнул как угорелый
если всеобщего языка не знает, с людьми общаться не умеет, ничего в этом мире не понимает, но выглядит точь-в-точь, как человеческий ребёнок
*показывает на голову Дженовы, на её рога* рога
Поделиться4382023-03-22 01:48:05
какого чёрта я до сих пор не сплю
Поделиться4392023-03-22 01:48:48
я убеждена что не спать до двух ночи это вредно и самое лучшее это ложиться в десять
Поделиться4402023-03-22 01:49:57
Ты очень злая мама
Ну дык, Средневековье же. Время такое.
[indent]
По мере развития человеческой цивилизации, всё резче менялось отношение к детям. Где-то до VI века до нашей эры мы существовали в режиме, который этнографы именуют «эпохой инфантицида»: лишних детей убивали, принося в жертву, выкидывая в реки и овраги, а часто просто съедали в ритуально-кулинарных целях (конечно, в развитых цивилизациях, где средний возраст населения благодаря зачаткам медицины и отсутствию перебоев с питанием был выше 7–8 лет, всё обстояло не столь плачевно, но даже там детские жертвоприношения, мягко говоря, не были редкостью).
[indent]
Потом отношение к детям несколько улучшилось. То есть истребление матерью или отцом неугодившего им потомства ещё долго было неоспоримым, святым родительским правом (а убийство «бесчестных» дочерей в некоторых странах до сих пор считается гражданским долгом любого родителя), но всё-таки в целом детей стали более или менее выращивать, воспитывать и образовывать. Дело это было тяжёлое и неблагодарное. Когда на каждого взрослого, перешагнувшего 20-летний рубеж, приходится десять детей и подростков, страна превращается в огромный детский сад, в котором трудно поддерживать порядок.
[indent]
К счастью, в арсенале родителей прошлого имелись эффективные воспитательные средства. Нам сейчас даже трудно представить себе то количество трёпок и колотушек, которое получал среднестатистический ребёнок, имевший несчастье родиться в период с X века до нашей эры по XVIII век эры нашей.
Младенцев пеленали так туго, что те впадали в некое подобие анабиоза — сил у них хватало только на то, чтобы тихонько дышать, не беспокоя своим плачем окружающих. Чтобы приучить проситься на горшок, их с двух месяцев регулярно окунали попой в ледяную воду после каждого «нелицензированного» опорожнения, и уже к полугоду дети древности отличались потрясающей в этом смысле опрятностью. Шлёпать ребенка начинали с самого нежного возраста, а с года-двух уже регулярно секли. Из школ доносились такие вопли, что цену аренды домов по соседству приходилось снижать. В самых дорогих и престижных школах били ещё усерднее (символом Итона до самого последнего времени была розга). Истязание детей было освящено традицией, Церковью и обществом.
[indent]
А куда было деваться? При наличии десятка детей чуть ли не в каждой семье никакой возможности индивидуально и бережно работать с каждым ребёнком не было. Родителей, мечтавшие лишь о том, чтобы ни один из многочисленных отпрысков не стал вором и убийцей и не кончил жизнь на виселице, вынуждены были вести себя с детьми не слишком педагогично. Хорошо битый ребёнок обычно реже опасно шалил и проявлял несколько большее усердие в учёбе, чем его сверстники, чьи родители, слишком занятые добычей хлеба насущного, пренебрегали долгом воспитания.
[indent]
Но наконец свет любви, добра и отсутствия рукоприкладства начал просачиваться и в детскую. Первые серьёзные мысли о том, что дети тоже люди и надо бы с ними помягче, появились в трудах отцов-иезуитов, учителей иезуитских колледжей. Потом эту мысль стали транслировать просветители конца XVIII века.
[indent]
В XIX веке в Европе появляются первые семьи, отказывающиеся от физического наказания детей. На них смотрят как на диковинку, их ругают в прессе, их не поощряет правительство, но их становится всё больше. Рождаемость падает, средний возраст человечества растёт. Теперь на одного взрослого в цивилизованном мире приходится всего 2—3 ребёнка, а это уже совсем другое дело. В XX веке наказания все больше выводят из государственных и даже частных школ, оставляя их на усмотрение семьи. Но по-прежнему домашняя порка, в меру строгая и без членовредительства, воспринимается как нечто правильное и естественное.
Поделиться4412023-03-22 01:50:09
уже могла бы смотреть сны про взрывы и расчленёнку или про то как из меня грибы растут (а я их выдёргиваю и на мне остаются дырочки)
Поделиться4422023-03-22 01:51:26
Ну а самим демонам ой как неуютно будет в окружении святых и освящённых штук.
Ну вот об этом я Димке и говорила.
Поделиться4432023-03-22 01:54:02
Вигдис Щит Веры
Вигдис
а ты считаешь, что ролочки - это занятие для детей?
то, что мы делаем - мы ребячимся
серьёзно вопрос задаю
Поделиться4442023-03-22 01:54:12
*смотрит на свое описание внешности* ну там вообще не девочка, от слова совсем.
Тогда всё сложно.
Поделиться4452023-03-22 01:54:22
Дженова, из множества информационных потоков надо вырезать и фиксировать суть. Переспать с мыслью, как и с человеком, не всегда хорошая идея.
Иногда это даже контрпродуктивно.
оба варианта контрпродуктивны? Можно все же с мыслью пожалуйста.
Там половина абсолютно лишней информации, но у меня мозг работает по принципу поспи и все забудь. Сама отсеивать я не умею, из-за этого соответственно очень медленно пишу.
Поделиться4462023-03-22 01:59:03
Мэри Шэлл
Ну да.
Когда я впервые пришла на Янтарь и начала знакомиться со здешними обитателями, то у меня в голове так и крутились навязчиво строки из "Петербургского романса" Галича.
[indent]
Полковник я, а не прапор,
Я в битвах сражался стойко,
И весь их щенячий табор
Мне мнился игрой, и только.
[indent]
Вы же помните, что в ту пору из себя представлял здешний флуд и мысли - до того, как я начала серьёзность наводить. Сплошные обсуждения кто у кого сколько раз и под какую музыку сосал член.
Поделиться4472023-03-22 01:59:44
Вигдис Щит Веры
Зачем такое на ночь показывать? о.о я теперь вообще не усну, жертвоприношение из детей, ужас…
У меня если честно идей ноль, абсолютно, я устала и совершенно не могу думать. А когда думаю, у меня болит голова. Но саундтрек из DA II я скинула не просто так, я его обязательно куда-нибудь воткну.
Поделиться4482023-03-22 02:01:41
Дженова, оба. Мысль надо ловить, пока она ещё есть, нужную, и развивать именно её. Мне и самой приятно растекаться на множество мыслей и идей, но в такие периоды времени я не делаю ничего из того, что могла бы. Только погружаю в мысли переходящие в яркие фантазии и образы. Полагаю, с вами может произойти что-то похожее.
Так что не увлекайтесь множеством мысли, найдите ту самую. Самую блистательную и яркую идею, самую притягательную, от которой не оторваться глаз.
Ах, если бы было ситечко для мыслей, или что-то, что за ним разбивало бы мысли дела на первостепенные и второстепенные.
[nick]Теофила[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/564363.png[/icon]
Поделиться4492023-03-22 02:02:49
Вы же помните
не помню
((((9((9((((9999
серьёзность
я считаю что было мало более серьёзных вещей проговариваемых мной на форуме чем то когда я с 45летним мужиком трахалась (мне 25)
про под какую музыку я тоже писала, да
Поделиться4502023-03-22 02:03:52
^ оооой, я не помню писала ли я это просто на форуме или только в хайдах..... )))00)))0000)))