https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 164 - Неуважительный

Флуд 164 - Неуважительный

Сообщений 1021 страница 1050 из 1993

1

Отредактировано Гёкка (2023-03-21 18:53:46)

0

1021

Приветствуем безноутбучную труженицу города-героя Горького.  :D

0

1022

Вигдис Щит Веры
*отдала честь* я уже почти ноутбучная, заказала какой давно хотела, но придется отдельно видео карту покупать. У него интегрированная стоит, но он очень круто выглядит MSI SUMMIT FLIP EVO
Не знаю зачем он мне, но опять лет на десять думаю хватит :3

0

1023

Дженова
MSI, значит. Хм, а модели от ASUS дороговаты показались?

0

1024

Вигдис Щит Веры
Я хотела трансформер, а этот самый красивый был :3 я ноутбуки вообще не умею выбирать, я ни в процессорах ни в чем не шарю, я знаю какая видюха мне нужна и все, ее отдельно куплю

0

1025

Дженова написал(а):

*отдала честь* я уже почти ноутбучная, заказала какой давно хотела, но придется отдельно видео карту покупать.

Видеокарта для ноута?
Это, типа, какой-то внешний вариант?.. В ноуты она же... типа, чипом садится, прям впаивается в мать

0

1026

Талганос Васвион
Да, мне знакомый компьютерщик сказал, что ее можно снаружи сделать. Я не знаю как это будет выглядеть если честно, мое дело маленькое, деньги отдать и получить то что мне надо)

0

1027

Дженова написал(а):

*отдала честь*

Хех. Чего-то напомнило.

Свернутый текст

Часто по дворам Бастиона приносится предостерегающий шёпот: «Шухер! Командор снова чудит!» Тогда наученные опытом храмовники предусмотрительно убираются с глаз подальше и с безопасного расстояния наблюдают за происходящим.
Внешне Вигдис исключительно мила и вежлива, подчёркнуто подтянута и щеголевата. Но ни один храмовник, попавшийся ей навстречу, не проскочит мимо командорского глаза, не подвергнувшись детальному и критическому осмотру.
- Что же это Вы, господин брат, ноги волочите, как селянин после пахоты? – останавливает командор зазевавшегося юного послушника, ещё не столь опытного, как его старшие товарищи, и поэтому не успевшего своевременно убежать. – Ну-ка пройдитесь, как настоящие рыцари ходить должны. Чтобы земля дрожала!
Затем начинается основное представление. Случайные зрители наслаждаются спектаклем, осторожно выглядывая с галереи второго этажа.
- Почему у Вас сапоги не начищены, милейший? – медовым голосом вопрошает командор. – Сапоги у рыцаря Храма должны быть, как зеркало – чтобы своё отражение можно было видеть!
- Лужи на дворе, рыцарь-командор, сэр, – вылупив глаза, оправдывается несчастный. - Осень. Грязь кругом.
- А Вы под ноги больше смотрите, не считайте ворон. Кто Вас заставляет в лужи лезть? Вот какие сапоги должны быть! - и Вигдис гордо выставляет вперед свою ножку, затянутую в сверкающий лакированный сапог на высоком каблуке.
- Так точно, рыцарь-командор, сэр!
- И потом, разве так принято приветствовать начальство? Ну-ка, повторите ещё раз!
Вигдис гоняет парня взад и вперёд по двору, заставляя отрабатывать отдачу воинского приветствия. Затем она входит во вкус и начинает показывать лично, как эту сложную вещь нужно делать «по-настоящему».
- Когда я сама была в Вашем возрасте… я не была такой размазнёй, как Вы, молодой человек… – пыхтит командор.
«Когда ты была в моём возрасте, ты вообще на базарах кошельки из карманов тырила, – с досадой думает про себя жертва. – Когда же она, демон раздери, меня отпустит!?»
- Так-так, уже лучше.  Хорошо... О! А это что-о-о тако-о-о-е? – Вигдис с наигранным ужасом гладит пальцем по щеке застывшего перед ней послушника. – Почему не побрились? Ай-ай-яй! К девочкам на свидание Вы с такой бородой, наверное, не пошли бы… А здесь, в святой обители, перед лицом всех богов... Стыдно, стыдно! А я за вас всех краснеть должна!
Натешившись вдоволь, командор шагает дальше, в поисках следующей возможности навести порядок. Её глаза сияют триумфом, а на лице лежит печаль тихой скорби – как у заботливой матери, которой её многочисленные дети за все заботы платят только огорчениями.
Послушник облегчённо вздыхает, но вскоре убеждается в преждевременности своей радости. Сэр Конрад, заместитель командора, тихой тенью следующий за своей начальницей, задержался для оформления нарушения. Он вынимает из поясной сумки письменный прибор и пальцем манит послушника к себе.
На следующий день, во время утреннего построения, провинившемуся огласят наложенное на него взыскание. Помимо отсидки в карцере, дисциплинарный арест выражается в удержании жалования за все дни наказания.
О командоре можно не без основания сказать – мягко стелет, да жёстко спать. Отправляясь к ней на приём, никогда нельзя быть уверенным в исходе аудиенции.

Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-03-24 11:05:41)

+1

1028

Утречка

0

1029

Кабис
Кому утречка, а кто-то уже в автобусе вымирает, но мне относительно лучше сейчас, чем когда ехала сюда, может просто домой очень сильно хочу
Как ты? Выспалась? Как настроение?

0

1030

Дженова
Еще сплю, ещё валяюсь

0

1031

Кабис
Я тоже хочу спать…

0

1032

Дженова
У меня умерли уведомления в Янтаре..

0

1033

Кабис
У меня кстати тоже не приходят, я думала из-за того что связь не очень.
Господи спасибо Гору за совет сесть прям за водителем, я давно так хорошо поездки не переносила.

+1

1034

Дженова
Ну, тогда удачи доехать

0

1035

хихи мой флуд

0

1036

Петра
Где ваши документы на флуд?

0

1037

Гёкка

Гёкка написал(а):

А ты прикинь, ночь, на улице метель, а ты сидишь в уютной комнате у камина под пледом и слушаешь/рассказываешь сказки

Ну вот дома зиму просидеть это да, согласна

Гёкка написал(а):

хммм, нравится такое?))))0

ю ноу ват даз ай мин

Гёкка написал(а):

У меня тело нижерасположенно к набору веса, но я пытался

Да ладно, человек должен быть прекрасен внутри, внешность лишь дополнение :3

Гёкка написал(а):

Если я и помру, то заберу тебя с собой!

Гёкка написал(а):

Результаты броска : (3)=3

[dice=29040-1:20:0:начинает ощипывать птицу]

+1

1038

Какие вы жестокие.. А потом что то за меня говорят

0

1039

Кабис
Я не говорила что ты жестокая

0

1040

Дженова написал(а):

Игрок кинул 1 куб с 20 гранями, моделируя событие:
начинает ощипывать птицу

Результаты броска : (14)=14

* дергается с каждым пером и неистово орет *
[dice=21296-1:20:0:Хватает за бедра и вонзает когти]

+1

1041

Гёкка
[dice=5808-1:20:0:драка насмерть ]

Под песню для ловких и быстрых

+1

1042

*вымерла*

0

1043

Дженова написал(а):

Кабис
Я не говорила что ты жестокая

*бубнит что то о том что она хорни и она плохая*

0

1044

хм

0

1045

Кабис
Ну так хорни же, а не жестокая, жестокая это когда я Гёкку ощипывала или пальцы в глаз ему тыкала

0

1046

Дженова написал(а):

Игрок кинул 1 куб с 20 гранями, моделируя событие:
драка насмерть

Результаты броска : (7)=7

[dice=23232-1:20:0:Все или ничего]

Challenge accepted

+1

1047

Дженова
ну вот, теперь жалобы не принимаються! Почему тебе можно делать плохие вещи а мне нельзя дарить тепло и объятия?

0

1048

Гёкка
*смерть от критического удара в сердечко*
Кабис
Тепло и объятия да, но когда они не сталкиваются с желанием полапать

+1

1049

Дженова
я не лапала*Надула щечки* Причем даже волфю (ну ее раз или два)

0

1050

Кабис
Ну ладно ладно *гладит по голове* может я не правильно выразилась, не дуйся

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 164 - Неуважительный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно