Флуд 166 - Молодой, шутливый
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться4812023-03-29 23:29:58
Эмилия
Аф, бедняжка.
*Села рядом, поджав свои ноги под себя и похлопала по коленкам*
Давай сюда, будем помогать
Поделиться4822023-03-29 23:30:49
Эмилия
*сидит рядом и дергает ножками, сжимая руку величества* я знаю, да недавно страдала, спасибо добрым людям за эмоциональные пинки. Все будет хорошо, сосредоточится нужно на чем-то или на ком-то и все пройдёт.
Кабис
Ладно, не переживай, все хорошо будет. Ты умничка *гладит между рожек*
Поделиться4832023-03-29 23:32:22
Хммм... Возможно с моим вторым персонажем даже шахта подойдет ; D
Если я когда нибудь напишу анкету) Это оказалось очень сложно х)
Хотя учитывая твой предыдущий опыт даже не знаю, стоит ли звать тебя играть х) Сложно будет чем то удивить
зачем меня удивлять? Разве в этом смысл? я думаю что нет. Мне больше нравится сама история, ее целостность и последовательность. Как влияют персонажи на эту историю и друг на друга и все в таком духе.
Но я жду с нетерпением вашу анкету)
(ну или Хару купить)
Поделиться4842023-03-29 23:32:46
Но сами готовы\хотели бы отыгрывать подобное на постоянной основе?) Ну или достаточно часто, чтобы какая-нибудь рандомная Хару подмечала это невзначай во флуде?)
Вполне готов и есть даже некоторые идеи, но это скорее всего дальше просто эротики и пожирания друг друга глазами не уйдёт.
По крайней мере, вы будете подмечать этот факт, а не кричать "некромант" или "болотный эскулап".
Янис) Тот или нет, это не отменяет факто того, что вы так же не потеряли время зря и реализовали свои желания в присутствии красивой девушки~
Которую воспринимаю как ребёнка и реализую на ней не растраченный родительский потенциал.
Если что, я просто дразнюсь и прекрасно понимаю мотивы персонажа в этот момент, никаких пошлостей)
Я не против того, что меня немного дразнят, вы делаете это весьма безобидно и даже приятно.
Мне стоит читать эпизод с Эриду? Найду ли я там что-либо компрометирующее вас?)
Нет не стоит. Да найдёте.
Поделиться4852023-03-29 23:33:03
Кабис
И ждать когда стану прекрасной бабочкой
и будете жалить как пчела?
Поделиться4862023-03-29 23:35:28
где анкета? х2
Поделиться4872023-03-29 23:35:42
Хару
откуда ты знаешь что у меня красивые? Может у меня толстые бабкины руки с обвисшей кожей? *стесняется и краснеет* я теперь буду думать об этом, есть у тебя такая коллекция или нет о.о
Это жесть, абсолютная жесть, так можно без пальца остаться, надо какие-то фиксаторы ставить, чтобы они не кусались. Жалко твои пальчики.
Если бы ты была моим стоматологом, то обогатилась бы знатно, мне пломб надо менять вагон, потому что я любитель засовать в рот, то чего не нужно, фисташки закрытые погрызть, бутылки открывать, банки, все что не могу руками открыть…
Поделиться4882023-03-29 23:37:33
и будете жалить как пчела?
Именно так. Больно и беспощадно.
Всегда так и было.
Сегодня рассклеилась.
Дженова
Конечно пройдёт. Ну по крайней мере станет меньше беспокоить.
Не так остро не так болезненно
/погладила пальчиками по руке/
Все пройдёт, только верить надо…
Кабис
Да не не, спасибо. Я очухаюсь скоро. Праааавда
Поделиться4892023-03-29 23:40:53
Ладно, не переживай, все хорошо будет. Ты умничка *гладит между рожек*
по правде я просто забила)
*Гладица и урчит*
Да не не, спасибо. Я очухаюсь скоро. Праааавда
Ну все равно, мои объятия сейчас свободны~
Поделиться4902023-03-29 23:42:16
Эмилия
Опять метель: и мается Былое в темноте... *смеется* это правда все пройдёт, но болезненность будет делать тебя сильнее морально и возможно научить понимать чужое эмоциональное состояние. Если хочется погрустить, то надо погрустить, скрывая эмоции, сделаешь только хуже. Послушай хорошие песни, можно старые, в них есть долька ностальгии об ушедшем. *погладила руку в ответ и мило улыбнулась*
Отредактировано Дженова (2023-03-29 23:42:50)
Поделиться4912023-03-29 23:44:24
Кабис
И это правильное решение. Одобряю, учеба не самое главное в жизни. Я жалею что ботаничила пока другие тусовались… *почесала шейку под подбородком*
Поделиться4922023-03-29 23:45:09
Дженова
Ой нет, я лучше это, просто подожду. Слушать старые песни да и в целом музыку грозит целым срывом. Не не не.
Но мне нравиться как ты подпеваешь))
Кабис
Ты ооооочень добрая.
Поделиться4932023-03-29 23:45:23
Дженова
*налегает на Джен как котик которого чешут~*
Поделиться4942023-03-29 23:48:57
Эмилия
Каждый переживает по разному, я уяснила для себя, что все держать в себе нельзя, из-за этого срывы и случаются. Надо выпускать пар иногда просто и все будет хорошо *обняла за плечико*
Я та еще певунья, в караоке за микрофон могу подраться и меня мало волнует, что люди думают про мое шипение в микрофон, я так расслабляюсь и избавляюсь от негатива :3
Поделиться4952023-03-29 23:50:16
Кабис
А? *упала на спину и в непонятках смотрит на Кабис* ты решила открыть сезон охоты? *краснеет*
Поделиться4962023-03-29 23:51:46
Дженова
Чего ты себе удумала? *Надула щёчки* я тянусь к ласке... Стоп, а ты хотела бы? *внезапно переключилась на новую мысль, залезла на Джен, сидя на той и виляя хвостом *
Поделиться4972023-03-29 23:52:47
зачем меня удивлять? Разве в этом смысл? я думаю что нет. Мне больше нравится сама история, ее целостность и последовательность. Как влияют персонажи на эту историю и друг на друга и все в таком духе.
Но я жду с нетерпением вашу анкету)
(ну или Хару купить)
А разве нет? Самое забавное, это заставить человека удивиться и оценить его реакцию) Ух, а это уже совсем романтика~ Обычно такие эпизоды хоть и приятные, но очень скучные)Назовите цену и я передам хозяину
Вполне готов и есть даже некоторые идеи, но это скорее всего дальше просто эротики и пожирания друг друга глазами не уйдёт.
По крайней мере, вы будете подмечать этот факт, а не кричать «некромант» или «болотный эскулап».
Этот ответ меня удивил, поэтому я должна уточнить. Есть идеи, которые вы готовы реализовать на этом персонаже?)
Никакого осуждения, только удивление и интерес~
Все же сравнивая мускулистого вампира и... врача, могу предположить, что выбор юных дев будет не в вашу пользу ; >
Которую воспринимаю как ребёнка и реализую на ней не растраченный родительский потенциал.
Сейчас меня посетило ужасное чувство. Тут напрашивается похабная шутка в стиле "инцест дело семейное", но она совершенно не смешная. С другой стороны, она настолько очевидная в этот момент, что не озвучить её, уже кажется дурным тоном) Я запуталась, поэтому оставляю за вами выбор нужной реакции на столько низкий удар по вашему чувству юмора
Я не против того, что меня немного дразнят, вы делаете это весьма безобидно и даже приятно.
Так вы из тех, кто предпочитает быть обьектом дразнилок, а не дразнить самостоятельно~
Что же, так и запишем.
Нет не стоит. Да найдёте.
Хорошо, добавлю к завтрашнему списку дел прочтения вашего эпизода~
Ух. Всего один день, а я уже могу составить на вас целое досье!
Хару
откуда ты знаешь что у меня красивые? Может у меня толстые бабкины руки с обвисшей кожей? *стесняется и краснеет* я теперь буду думать об этом, есть у тебя такая коллекция или нет о.о
Это жесть, абсолютная жесть, так можно без пальца остаться, надо какие-то фиксаторы ставить, чтобы они не кусались. Жалко твои пальчики.
Если бы ты была моим стоматологом, то обогатилась бы знатно, мне пломб надо менять вагон, потому что я любитель засовать в рот, то чего не нужно, фисташки закрытые погрызть, бутылки открывать, банки, все что не могу руками открыть…
Красота в глазах смотрящего?) В любом случае, я уверена, что у тебя прекрасные ручки) Тебе осталось только доказать мне это
Хах, они есть, но иногда я даже не успеваю их поставить, да и не всегда можно х)
Ох, ох, мне больно даже читать то, что ты делаешь со своими зубами. Пожалуйста, остановись х)
Отредактировано Хару (2023-03-29 23:53:28)
Поделиться4982023-03-29 23:54:14
Дженова
Ооооооо, я бы прямо послушала как ты поешь
И посмотрела бы на это битву за микрофон. Чувствую там захватывающее чей в боях на выживание!
/улыбнулась/
Спасибо тебе
Поделиться4992023-03-29 23:55:26
Спокойной ночи вам, совушки
Поделиться5002023-03-29 23:58:14
Хару
спокойной ночи
Поделиться5012023-03-29 23:59:03
А разве нет? Самое забавное, это заставить человека удивиться и оценить его реакцию) Ух, а это уже совсем романтика~ Обычно такие эпизоды хоть и приятные, но очень скучные)
Скучных эпизодов лучше избегать. Они должны быть интересными. Для обоих минимум.
Но да, удивлять тоже интересно. Вот с Кабис вышло забавно: она не читала мою анкету создала... практически копию Халида. только с сиськами и не гнома. Довольно много совпадений: благословение Орона, скульптуры, владение молотом, физ подготовка... прямолинейность. ну и все правда. Но это уже очень много!
Назовите цену и я передам хозяину
могу обменять на демона
Поделиться5022023-03-29 23:59:51
Хару
Спокойной ночи
Поделиться5032023-03-30 00:00:14
Поделиться5042023-03-30 00:01:06
Кабис
Нет нет нет я просто не ожидала что ты нападешь *возится под Каблой, пытаясь вылезли из под нее*
Поделиться5052023-03-30 00:03:07
Эмилия
Там микрофон превращается в боньк-жезл и просто каждому кто подходит делаешь боньк по голове х3
Да было бы за что, я люблю поговорить, когда есть о чем :3
Поделиться5062023-03-30 00:11:49
Кто нибудь знает почему залитое мной видео на ютуб не проигрывается на форуме
Отредактировано Годфри (2023-03-30 00:13:02)
Поделиться5072023-03-30 00:13:38
Этот ответ меня удивил, поэтому я должна уточнить. Есть идеи, которые вы готовы реализовать на этом персонаже?)
Никакого осуждения, только удивление и интерес~
Все же сравнивая мускулистого вампира и... врача, могу предположить, что выбор юных дев будет не в вашу пользу ; >
Врач когда-то был молодым, да и сейчас он всё ещё живой человек с чувствами и потребностями, в которых не входит потребность в крови, что определённо плюс. К тому же, когда-то врач был моложе и может быть симпатичнее.
Помимо молодых дев есть ещё дамы бальзаковского возраста и они весьма привлекательны, порой ещё обладают невероятной харизмой и некоторым ценным жизненным опытом.
За количеством не гонюсь, как и в принципе не тороплюсь предлагать первым встречным взаимодействия эротического направления.
Сейчас меня посетило ужасное чувство. Тут напрашивается похабная шутка в стиле «инцест дело семейное», но она совершенно не смешная. С другой стороны, она настолько очевидная в этот момент, что не озвучить её, уже кажется дурным тоном) Я запуталась, поэтому оставляю за вами выбор нужной реакции на столько низкий удар по вашему чувству юмора
По крайней мере, вы не начали наше общение с шутки про вилку. Я приятно удивлён, что вы аккуратно прощупываете почву, прежде чем шутить. Шутка может быть и не смешная, но ситуация очаровательная и комичная. х)
Так вы из тех, кто предпочитает быть обьектом дразнилок, а не дразнить самостоятельно~
Что же, так и запишем.
Скажем так, для меня дразнить кого-то это весьма тонкая грань с флиртом, заигрыванием. Так что иногда предпочитаю быть в роли дразнящего, если есть намерения. Луки вот давно не видно, видимо волк не выдержал моего внимания.
Хорошо, добавлю к завтрашнему списку дел прочтения вашего эпизода~
Ух. Всего один день, а я уже могу составить на вас целое досье!
Может всё таки не надо? Одумайтесь, там много читать.
Позволите потом почитать досье на самого себя?
Спокойной ночи и приятных снов.
Поделиться5082023-03-30 00:16:20
Годфри
Может в предпросмотре нельзя?
Поделиться5092023-03-30 00:16:46
Кабис
Уже выкладывала на милисикунду, все равно
Поделиться5102023-03-30 00:17:21
Годфри
Тип доступа? По ссылке, публичное?