Арктур Эверхард
Так в чем ты раскаиваешься?
Расскажешь?
Эмилия
Про приставучего да...
Ты можешь гонять его мечом или прочими средствами.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 170 - Дела семейные
Арктур Эверхард
Так в чем ты раскаиваешься?
Расскажешь?
Эмилия
Про приставучего да...
Все эти мелкие пакости я прощу спокойно. Можешь кушать и соблазнять. Таких проклятых штук у меня много. Ну а принцесс... тоже есть запас в королевстве.
Квентриф и Эмилия, папа дал добро, я еду к вам
Эмилия
Про приставучего да...
Приставучи? Вот как теперь называют тех, кто не сдается и старается добиться своего до конца? хд
Остановите землю, я, пожалуй, все хдд
Квентриф
Рада что вам понравилось, но не подеретесь ли вы со своей сестрой за меня? На этой почве можно и государство разделить ~
*хихикнула и начала старательно вылизывать место укуса, что бы унять любые неприятные ощущения, оставить лишь приятную влагу от действа и чувство что испытала Джен ранее. Демон сильнее подтянула девушку к себе и нарада осторожно гладить по спинке*
Подерёмся? Мы с сестрой? Пффф, золотко демоническое *ласково завела сбившуюся прядочку Кабис за ушко* Мы с сестрёнкой будем только рады поучавствовать в этом вдвоём. Да, Эмилия ?
Эмилия
В том, в чем меня обвиняет милая моя сестра! Я готов принять любую вину, чтобы ты была спокойна!
Таков долг кавалера и рыцаря!..
[nick]Дейнерис Таргариен [/nick][status]Матерь Драконов[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/1089491278154178622/1094710040268656760/IMG_8951.jpg[/icon]
Где мои карманные деньги на школьный обед?
/отсыпает мелочи/ что за дети, 119 лет а все на шеи матери
Джон Сноу
Опять доставать?
Господи как ты постоянно находишь приключения?
/перекидывает волосы на плечо хвастаясь/
Отредактировано Эмилия (2023-04-09 23:24:03)
Рейчел
- Хах, грация кошки, ловкость картошки? Понимаю х) Ну меня тут тоже частенько не замечают или сливаются. Но тут и сама бывает сваливаю. А если хочешь общения - будь как гусь-до-всех-доепусь!
Лазарь
Действительно, что это я, просто немного растерялась вспоминая звуки "птички обломинго" *смущенно смеется*
Если Дженова к нам с мечом придет - мы затискаем ее! хдд
Квентриф
Всё вы купили этого демона двойной лаской, зовите меня как будет возможность и желание *обвила хвостиком, проникая им под одежду, просто даря уют от поглаживаний спинки*
Квентриф
*Сирота*
Хотите стать нашим....братиком?
Подерёмся? Мы с сестрой? Пффф, золотко демоническое *ласково завела сбившуюся прядочку Кабис за ушко* Мы с сестрёнкой будем только рады поучавствовать в этом вдвоём. Да, Эмилия ?
О да моя дорогая сестра /очень хитрый взгляд/ она не просто еще не знает нас, и наши возможности…
Эмилия
В том, в чем меня обвиняет милая моя сестра! Я готов принять любую вину, чтобы ты была спокойна!
Таков долг кавалера и рыцаря!..
Разлюбил, другую нашел.
Меня не было два дня!!!
Квентриф и Эмилия, папа дал добро, я еду к вам
Оу ееее
Мне тоже на обед денег дайте! Я с того дня, когда кое-кто стырил мои 200 голды - не ел!
Алистер
Ваш этикет звучит ужасно.
И скучно.
А вот контрабандааааа
Эмилия
О да моя дорогая сестра /очень хитрый взгляд/ она не просто еще не знает нас, и наши возможности…
Тогда буду рада узнать.. Кхм.. Ваши возможности ~
Алистер
Готовишь запасной план?
Нууууу... *проворачивает в голове идею постановки рыцарь и дракон* Даже не знаю будет ли это интересно публике...
Арктур Эверхард
Охота? Как вы могли такое подумать? Я совсем не такой!.. вроде
Я добьюсь вас честным путем) таков был ваш приказ мне) хдд
Я ничего не приказывала, это ты сам себе придумал
Квентриф
Отчего же не выдержит? с: Вот играла бы я за другого фаворита, то там бы даже у меня сердечко не выдержало ахах)
я слишком стеснительная для всего этого на самом деле... *смущенно мнет ручки*
Джон Сноу
Опять доставать?
Господи как ты постоянно находишь приключения?
/перекидывает волосы на плечо хвастаясь/
Ну так я это...
/отводит взгляд в сторону/
...выё**ваться люблю
[nick]Джон Сноу[/nick][status]Я король Севера[/status][icon]https://t1.uc.ltmcdn.com/en/posts/7/3/4/how_to_get_jon_snow_hair_11437_600_square.jpg[/icon]
Отредактировано Квентриф (2023-04-09 23:28:00)
/отсыпает мелочи/ что за дети, 119 лет а все на шеи матери
До третей сотни не слезу, а как слезу, так сразу в каменный сон впаду, чтобы не работать и со стаканом воды не бегать. Спасибо, мам.
Действительно, что это я, просто немного растерялась вспоминая звуки «птички обломинго» *смущенно смеется*
Не могу описать их иначе как "грустная тромбов на спад". *Чешет репу и пытается вспомнить, а что такое этот тромбон и точно ли на нём можно издавать звуки.*
Лютая
*уверенно кивает*
я из тех кто может испортить всё впечатление о себе абсолютно дурацкой шуткойХД
хочу ли я общения? Хм, мне всё же больше читать интересно, но иногда задалбывает, поэтому я и тут
вот если введусь то буду хватать жертв зубами как полноценная тигра и затаскивать их в свои эпизоды на душевное растерзание, ахахаах
Разлюбил, другую нашел.
Меня не было два дня!!!
Мое сердце - темная тьма! А ты, с одной милой демоницей - лучики света, что освещает все!
Чем больше света - тем хорошо сердечке хд)
Лазарь
Что за дети, что за дети /причитает/
Джон Сноу
Ах да, забыла /закатила глаза/
[nick]Дейнерис Таргариен [/nick][status]Матерь Драконов[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/1089491278154178622/1094710040268656760/IMG_8951.jpg[/icon]
Квентриф
Всё вы купили этого демона двойной лаской, зовите меня как будет возможность и желание *обвила хвостиком, проникая им под одежду, просто даря уют от поглаживаний спинки*
*раскрывает объятия широко-широко*
Девоньки мои, идите к Квен
Дженова
Вы приказали мне служить Кабис) А она приказала мне добиться вас) Выполнить ее приказ - выполнить ваш приказ) Логично? Логично! хдд
Рейчел
- Чем дурнее, тем смешнее. А для чего мы здесь? Не, читать я не люблю. Посижу, покумекаю, а потом пропадаю и никто не видел меня онлайн хд
Арктур Эверхард Балабол.. Фантазер… ты меня называла…
/обняла сестрицу и демона заодно/ научим ее хорошему?
Эмилия
Тогда буду рада узнать.. Кхм.. Ваши возможности ~
Тебе очень понравятся они
Мх, ещё не ночь, да и не поздняя, потому я сейчас не особо активно с вами посижу, но потискать себя дам. Да и под одиялком в окружении сестрёнку не поваляться - даже для демона грех ~
Тебе очень понравятся они
Я уже в вашем распоряжении
Лютая
весьма умное решение
А я как-то за выходные так ни во что и не поиграла...
Беда какая-то, хоть расписание игровых сессий составляй, я постоянно забываю о том чего так то давно хочу, жеееесть
Эмилия
Квентриф
Но вынуждена сейчас убежать, прибегу ночью,
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 170 - Дела семейные