Вообще нет, я как бы из духовенства. А учу только некоторых и иногда провожу открытые лекции. Это не моя основная работа.
Ой, всё. Чот душно стало в помещении ;D
Мог бы и подыграть хорошей ученице
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 170 - Дела семейные
Вообще нет, я как бы из духовенства. А учу только некоторых и иногда провожу открытые лекции. Это не моя основная работа.
Ой, всё. Чот душно стало в помещении ;D
Мог бы и подыграть хорошей ученице
Квентриф
Сложный вопрос на самом деле... Если учитывать нюанс буду ли я помнить то, что уже было, то возможно да, многое бы хотелось изменить и у меня действительно была возможность это изменить, если бы я знала что произойдет.
Если знаний не будет, то нет, я не хотела бы заново все пережить
Если речь про реинкарнацию, то я боюсь убить количеством букв про это
А у вас какой вариант ответа на этот вопрос?
Я вообще-то старше! Вот молодежь пошла! Никакого уважения старшим!!
Может она задумалась над моими словами?
Старше не значит опытнее *показала язык*
Может. А много думать вредно - голова болеть начинает. Совсем не заботишься о нашей Эмилюшке.
Алистер
Ваше Святейшество, с добрым утром! Или мне лучше называть вас "дядя"? хдд
Алистер
Так, а когда уже будут указания от Сада теней? Или ты нас просто так понабирал?
Межд. отношения;)
Арктур Эверхард
Межд. отношения;)
*смерть от переизбытка гуманитарных наук*
Все так говорят хд) все ненавидят взрослую жизнь хд
Я ее не ненавижу, я бы хотела чтобы она была немного проще чем раньше, такое ощущение, что тем старше становишься, тем все больше внимания обращаешь внимание на те мелочи, которые тебя раньше не волновали.
Дженова
Да. Ты будешь помнить всё, что было с тобой в прошлом.
Я вот по ночам задумываюсь над этим вопросом. С одной стороны было бы неплохо вернуться лет эдак на 10 назад и избежать всего того негативного опыта, который был в прошлом. Но затем я думаю буду ли тогда я собой?! Или пойдя, скажем так, по другой ветке событий, я изменюсь и стану другим человеком. Сложно, да?
Алистер
Ваше Святейшество, с добрым утром! Или мне лучше называть вас «дядя»? хдд
Так может он всё-таки брат? Или всё же детектив?
Квентриф
Старший - есть старший *тоже показал в ответ язык*
Вот! Поэтому я и не думаю совсем! Чтоб голова совсем-совсем не болела! Но, другие не понимают этого!
И вообще, я всегда обо всех забочусь! Ты не помнишь, конечно, но когда ты в детстве ночью "наведалась" ко мне - то, я связал тебя, подумав, что в тебе - злой дух! Хоть и страшно было - жуть!! Это ли не забота хддд
Морин
Винище не пила месяц где-то. Чего-то не хочется. Видимо, организму собственного спирта хватает полностью.
Кофе почти нулевой по калориям (если не со сливками, как люблю порой), просто его тоже в диетах любят запрещать, а я без него не могу
Моему внутреннему стрессовому пожару, нужен постоянный прилив винца, чтоб утухнуть ненадолго хотя бы х3
Я пью черный как моя душа без сахара и побольше кофеина пожалуйста, чтоб язык в трубочку скрутило. У меня своя диета, ешь один раз в день и все пройдет х3
Арктур Эверхард
Действительно, забота. Наверное после твоего фокуса с одеялом придумали смирительную рубашку. Можно ли тогда нас считать двигателями прогресса? хд
Моему внутреннему стрессовому пожару, нужен постоянный прилив винца, чтоб утухнуть ненадолго хотя бы х3
Я пью черный как моя душа без сахара и побольше кофеина пожалуйста, чтоб язык в трубочку скрутило. У меня своя диета, ешь один раз в день и все пройдет х3
Не. Я не могу жить на одном приеме пищи.
Вот днем не доела, в 11 захотела мороженое)
Квентриф
Мне кажется здесь уже идет раскладывание себя по полочкам, что-то тебе нравится, что-то нет, иначе зачем желание вернуться назад и что-то исправить? Чтобы убрать с полок то, что не нравится и стать лучшей версией себя. Ты все равно будешь сама собой, но при этом у тебя не будет недостатков, которые ты сейчас считаешь недостатками, но вопрос, приведет ли это к удовлетворению или появлению новых недостатков.
Если по другой ветке развития, то это может привести к расстройству личности, так как ты помнишь что было и меняешь что есть, отсюда биполярка, отсюда вытекают новые проблемы, поэтому надо придерживаться того, на что основываются основные события, но сделать их менее болезненными для себя.
Ну по крайней мере я так считаю, до конца тяжело понять как работает человеческое сознание и какие нагрузки оно может перенести, чтобы сохранить основу.
Морин
Не. Я не могу жить на одном приеме пищи.
Вот днем не доела, в 11 захотела мороженое)
Это не сложно на самом деле, мучаешься только первые три года, потом привыкаешь и тебе хватает, зато какая экономия х3
Квентриф
Ну, Наш папа Римский же вроде говорил, что он бастард отца нынешнего короля? То есть, будет братом нашего отца, вроде...
*смерть от переизбытка гуманитарных наук*
О! Гум предметы - хоть легче, чем точные хдд(лично для меня)
Я ее не ненавижу, я бы хотела чтобы она была немного проще чем раньше, такое ощущение, что тем старше становишься, тем все больше внимания обращаешь внимание на те мелочи, которые тебя раньше не волновали.
"Проще уже никогда не будет" не помню кто это сказал, но этот кто-то был очень очень умный хд)
И, все же, я мечтал в детстве поскорее стать взрослым(хотя и мечтаю сейчас об обратном)
И вот я сейчас думаю: А может все мои проблемы из-за того, что я когда-то не скинул сообщение в вк 10 друзьям? хдд
Арктур Эверхард
Действительно, забота. Наверное после твоего фокуса с одеялом придумали смирительную рубашку. Можно ли тогда нас считать двигателями прогресса? хд
Где наши проценты? Отчисления? хд
Дженова
Вот как раз по причине того, что избежание нежелательных людей/ситуаций/воспоминаний может привести к расстройствам психики и сознание и заставляет задуматься. Ведь, например, если повстречать человека, который сделал в прошлом больно в новой реальности - то меньше чувство обиды не станет. А человеку всё равно, ибо он нас даже может и не знать на тот момент.
Ох, в общем, чувствую, что это достаточно грузовая тема
Задумалась выпала на две страницы.
Мне вредно думать.
Это не сложно на самом деле, мучаешься только первые три года, потом привыкаешь и тебе хватает, зато какая экономия х3
Я не готова так экспериментировать)
Квентриф
Ну, Наш папа Римский же вроде говорил, что он бастард отца нынешнего короля? То есть, будет братом нашего отца, вроде...
Папа? Римский? Ватафак?
Где наши проценты? Отчисления? хд
Кому предъявлять претензии? Я готова написать жалобу!
Задумалась выпала на две страницы.
Мне вредно думать.
А я говорила-говорила!
Иногда, мне кажется, что кофе бросить намного труднее, чем сигареты... *задумался*
Если и кофе и сигареты бросить трудно, то пьющим кофе курильщикам - умереть только и остается? хд
Иногда, мне кажется, что кофе бросить намного труднее, чем сигареты... *задумался*
Если и кофе и сигареты бросить трудно, то пьющим кофе курильщикам — умереть только и остается? хд
Труднее чем бросить кофе
Это бросить пить его с энергетиками.
А я говорила-говорила!
Мыслительный процесс плохо на меня влияет.
Папа? Римский? Ватафак?
Ну, наш жрец Эйры хддд
Кому предъявлять претензии? Я готова написать жалобу!
Напишем Галаку хдд
Как человек, пробовавший всё, но никогда не имевший зависимости от сигарет - подтверждаю. Кофе - наркотик <3
Мыслительный процесс плохо на меня влияет.
Поэтому, лучше не думай :3
Если и кофе и сигареты бросить трудно, то пьющим кофе курильщикам — умереть только и остается? хд
кофе бросить почти нереальноКстати, моё уважение приписки в подписи и имени)
Где светится Арктур - пастух медведей (с)
Отредактировано Морин (2023-04-10 23:34:36)
Ну, наш жрец Эйры хддд
А, тьфу. А я уж подумала, что у нас ещё один член семьи появился хд
Напишем Галаку хдд
Я его боюсь
кофе бросить почти нереально
Кофе и сигареты - мой порок(( хд
бывали моменты, когда тренер меня избивал, всякий раз, когда палил меня с сигаретой хд( но и это не остановило мой порок( плоть силен, но дух слаб хдд
Кстати, моё уважение приписки в подписи и имени)
Респект за знание! хдд
...
Где светится Арктур -
Пастух медведей...
Квентриф
Я Галака не боюсь, что пишем ему? Петицию?
А, тьфу. А я уж подумала, что у нас ещё один член семьи появился хд
хдд, упаси Цейн! Нас и так много хдд
Я вот представляю, если бы мы все боролись за трон - знатное было бы зрелище хдд
Я его боюсь
Я тоже хд
Лучше забудем о процентах хддд
Арктур Эверхард
О! Гум предметы — хоть легче, чем точные хдд(лично для меня)
Соглашусь, каждому свое, я до сих помню обществознание в школе, пытка для мозга...
«Проще уже никогда не будет» не помню кто это сказал, но этот кто-то был очень очень умный хд)
И, все же, я мечтал в детстве поскорее стать взрослым(хотя и мечтаю сейчас об обратном)
И вот я сейчас думаю: А может все мои проблемы из-за того, что я когда-то не скинул сообщение в вк 10 друзьям? хдд
Я в детстве хотела стать снайпером, но мне не дали, а жаль...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 170 - Дела семейные