Кабис
Кабис написал(а):Алистер, жрец Эйры. Он хитрый жрец, что то проворачивать удумает явно.
проворачивать - это прекрасно, я только поддерживаю. хд Эйре, правда, атата может придти за такие приколы от Творца, так что дюже интересно, чего там Алистер удумал...
Кабис написал(а):Социофобия и любовь покушать тоже как смысл жизни. Но правда если бы не конфликт фракций меня бы не сильно это произведение зацепило бы, потому что как по мне, Широчка это театр одного актера в своей собственной пьесе на сцене всеобщей неизбежности и серьезного противостояния)
Хз, я не могу ничего советовать, ибо не знаю какие у вас вкусы. Лично у меня они странные)
театр одного ооочень хорошего актера! а без конфликтов в таком мире, в любом случае, никуда, и хорошо, что он достаточно интересно преподносится!
да, я бы, после всего прочитанного, охарактеризовал бы свой вкус как-то так же хд может, сделаю перерыв на какую-нибудь мангу, а там покопаюсь и чего-нибудь отыщу
Кабис написал(а):хорошо, хорошо, *вылезла из под одеялка и отвернулась*. Нет, не приставала. объятия то не в счет, это мило, невинно и заботливо. (да и ты не против) (а это самое главное, не буду же я делать то что тебе не понравится)
*быстренько нарядился, надел капюшон с ушками и залез под одеяло* усе, можешь возвращаться! хд
какая ты вдумчивая и ответственная, так и не скажешь, что демон-искуситель хд *похлопал ладонью по месту рядом с собой*
Кабис написал(а):потом отправлю вас спатки
давай, может, вдвоем уговорим! по"ты"кай мне хоть, что ли, для приличия, ну!
Кабис написал(а):ну.. представь, что ты чувствуешь малейшее движение партнера, его крепкую хватку на своих рогах. это как эффект ричага. для него это легкие движения, но ты чувствуешь их ярко и вынужден им следовать.. мх.. наверное что то сравни с легким удушением..
*по телу пробижала легкая и приятная држь, как от приятных действий парня, так и от подобных мыслей*
хммм... *проводит пальцем по все длине рога, после чего обнимает со спины, уткнувшись лицом в волосы* прямо таки влажная мечта среднестатистического подростка, перерастающая в желание в более зрелом возрасте, могу понять, почему количество полудемонов растет... быть может, они еще и избавить мир от Скверны нам помогут хд
Кабис написал(а):нет, смущающе будет по любому, если не сразу, то на утро точно.
утреннее смущение пережить - не проблема, в моменте ведь смущаешься куда больше!
Кабис написал(а):думаю бочки будет достаточно
бочку организуем! главное, чтобы Себе не пришлось тоже бочку выпивать, челлендж закончится нокаутом в загробным мир хд