Кабис
сори, что не ответил, случайно уснул в обнимку с ноутбуком хд еще и без заведенного будильника, когда глаза открыл - думал, все - проспал работу хд
Кабис написал(а):Да и в принципе, боги здесь не всевидящие)
ну, если на благое дело, то и отлично, наверное, и тебя кормить будут, и нам хорошо хд
Кабис написал(а):Ну, если любитель бредового юмора (а ля терри пратчета) и в принципе сатиры на фентези и японщину, то могу подбросить ранобэ по ублюдку FFF ранга. Если не сталкивались.
Я лично любитель приятного фентези или юмора, особенно если он абсурден. Так что у меня в основном такое валяется, но это, понимаю, не для всех)
хм, не припоминаю, так что, наверное, не сталкивался, посмотрю шо там такое, спасибо!
ну, абсурдный юмор я в принципе люблю)
Кабис написал(а):потому что я ценю чужое мнение, желания и разрешения.
ну таки прямо идеал, могу понять, почему тебя вербуют то в жрицы, то в личные горничные хд
хотел бы я улыбнуться, но теперь раньше шести вечера мне улыбаться будет нечему, равзе что обеденному перерыву хдд
Кабис написал(а):Можешь пересмотреть мои сообщения, я 50% на ты, и 50% на вы. Как мне хочется написать — так и пишу. Вы не первые кто меня просит не выкать)
ну да, я заметил хд ну, ладно, как тебе нравится, так пусть и будет, но ты, если что, говори, чтобы я не тыкал)
Кабис написал(а):Т-ты о чем? >\\\<
а вот о чем-то! оставим на будущие ночные разговоры хд
Кабис написал(а):Момент можно выцепить спокойный, когда никого кроме нас нет, да и можно вам вина для храбрости дать. А вот утром потом мне будет стыдно.
я не думаю, что дело в храбрости... но, как говорится, не будем загадывать! надо еще до этого момента дожить хд
Кабис написал(а):Первое, наверное мне нужно было отвечать по частям а не на все сразу, а во вторых, я обещала тебя укладывать спать)
мне вообще нравится отвечать на все сразу, но ты можешь делать так, как тебе удобнее)
будем считать, что ты меня ментально уложила, так что обещание выполнено!
а вообще доброе утро! *погладил* ты там хоть покушала уже?