да ничего, я привыкла. надеюсь выспались, ибо я вот долго уснуть не могла
я поспал на час больше запланированного, так что, наверное, выспался хд но это не точно
я надеюсь, что ты успеешь еще доспать и ближе к вечеру тоже выспишься! *обнял и погладил*
сюжет пересказать не могу, ибо меня в дурку запишут, но если кратко, то это о герое которого исекайнули, но он ненавидит фентези всех этих дикарей, по быстрому выполнил поручение, но ему сказали «вы вели себя как мудак, перепроходи еще раз». (но это только завязка, потом все вообще в другую степь уйдет). Короче, стеб хороший.
ахаха, ну завязка для появления интереса, в принципе, достойная, считай, что убедила хд
*Мнет щеки, пытаясь вылепить улыбку*
*щеки плохо поддаются*
эх, если бы все было так просто, бульк - и ты радостный и бодрый хд бульк прихода зарплаты на карту например *кладет голову Каби на коленки*
*кабис это запомнит*
Это удобно если чатишся с несколькими людьми, но когда 1на1, то это нерационально потраченное время на ожидание. хах. ладно, не важно)
а так, нет, не покушала, малость сонная была, доживу до конца пары и еще отдохну малость
ну аргумент так-то железный, вот я и медленный такой хд хотя сейчас просто работка душит
помнится, я во времена дистанционки утром только и делал на парах, что кушал, а ты голодная сидишь *грустит*
держись, надо отдыхать и спать, пока не почувствуешь себя выспавшейся, чтобы к ночи у тебя было много энергии хд *тискает и делится остатками позитивной энергетики*