а я думал, что в девять это меня рано разбудили
доброе утро
Доброе утро
доброго утра! Есть такая странная штука...в выходные во сколько бы не поднялся - всё равно кажется что не выспался...
надеюсь что только у меня так
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 171 - уМОРительный
а я думал, что в девять это меня рано разбудили
доброе утро
Доброе утро
доброго утра! Есть такая странная штука...в выходные во сколько бы не поднялся - всё равно кажется что не выспался...
надеюсь что только у меня так
Себастьян Девос
рано тебе на истинную собираться, ты еще на светлой не побыла, чтобы о ней забывать хд
*хватается за хвост, дергая достаточно сильно, чтобы повалить куда-то рядом с собой* ну, раз уж футболку стащила, придется тебе меня греть своими не согретыми лапками! *чмокнул в щеку и обнял аки подушку-обнимашку*
Нет, не рано) я побываю и там и там.
*пискнула от прикосновения к хвосту ер потом упала по ближе к парню, обняла того и обвила хвостом, прижимаясь к его торсу и поглаживая ручками спинку, даря свое тепло юноше*
Пойду кшк поваляюсь
Пойду кшк поваляюсь
мне кажется это лучший выход из ситуации недосыпа!
но...я не могу... воспользоваться столь вдохновляющим примером( у меня уже дела нарисовались
доброго всем утра
\раздраженно капает валерианку в стакан\
Доброго! *выбралась в реальный мир*
Ди, Ид
Я просто Забила на все.
И да утра всем
Chuu~
доброго всем утра
\раздраженно капает валерианку в стакан\
Доброго!
/подставляет ещё один стакан/
Доброго! *выбралась в реальный мир*
Охохохо! Вот как одной фразой сразу завязать извилину в узел. Я такой сижу и думаю - в реальный мир это в смысле сюда-то есть здесь мир реальный или это именно что прощание, раз человек отсюда выходит в реальный мир?!
/схватился за уши, сидит, касается из стороны в сторону/
Ди, Ид
Я просто Забила на все.И да утра всем
Хм... Мне кажется у меня появляется кумир...
Chuu~
Ого! То есть без привет и расшаркиваний сразу милый, судя по переводу, чмок?
Я прав?
/щурится довольно/
Если всё так, то день, если пойдёт так и дальше, обещает быть томным..
Дайроне
Кабис
*чух-чух макушку*
Ого! То есть без привет и расшаркиваний сразу милый, судя по переводу, чмок?
Я прав?
/щурится довольно/
Если всё так, то день, если пойдёт так и дальше, обещает быть томным..
А вы против маленького безобидного чмока?
Хорошо Вам, если так~ меня томно ожидает только пылесос, грязная посуда и пыль :<
Морин
Чухай меня полностью
Как дела? Как подготовка к Пасхе?)
Рикард
хеллоу~
Рикард
[dice=21296-1:20:0:успешность пятюни]
А вы против маленького безобидного чмока
Ну, у нас в культе говорят лучше маленький скукоженный человек, чем полное отсутствие людей вообще. /улыбнулся и тряхнул ухом. Внезапно задумался/ Хотя...опять же если сравнивать готового ко всему человекорыцаря мага и маленького скукоженнлго человека...выбор,кстати,так же,как мне кажется,пал бы на второго - по крайней мере со стороны исполнителей...со стороны Хозяев,конечно,скорее всего наоборот...так что... Всё относительно. Даже безобидносиь маленького чмока)
И... На всякий случай скажу: нет, я не против, а очень даже ЗА
Хорошо Вам, если так~ меня томно ожидает только пылесос, грязная посуда и пыль :<
Ну, я бы предложил разбавить обречённость музыкой или, скажем, какой-нибудь вкусняшкой после завершения
Отредактировано Ди, Ид (2023-04-15 13:23:12)
Охохохо! Вот как одной фразой сразу завязать извилину в узел. Я такой сижу и думаю — в реальный мир это в смысле сюда-то есть здесь мир реальный или это именно что прощание, раз человек отсюда выходит в реальный мир?!
/схватился за уши, сидит, касается из стороны в сторону/
Бедный зая, вот так раз, и мозги всмятку) В реальный мир - это в смысле оторвалась от пялец и могу обращать внимание на живых людей) Так что да, он тут)
Морин
Привет! Я тебе пост написал)
Отредактировано Дайроне (2023-04-15 13:34:24)
Ну, у нас в культе говорят лучше маленький скукоженный человек, чем полное отсутствие людей вообще. /улыбнулся и тряхнул ухом. Внезапно задумался/ Хотя...опять же если сравнивать готового ко всему человекорыцаря мага и маленького скукоженнлго человека...выбор,кстати,так же,как мне кажется,пал бы на второго — по крайней мере со стороны исполнителей...со стороны Хозяев,конечно,скорее всего наоборот...так что... Всё относительно. Даже безобидносиь маленького чмока)
И... На всякий случай скажу: нет, я не против, а очень даже ЗА
Хммм... конечно, за неимением лучшего и маленький человек хорошо, но будь у вас выбор, вы бы действительно выбрали его, а не рыцаря?)
wonderful Extra chuu~
Ну, я бы предложил разбавить обречённость музыкой или, скажем, какой-нибудь вкусняшкой после завершения
Для начала мне бы замотивироваться встать и начать это делать х)
Бедный зая, вот так раз, и мозги всмятку)
Скажем так, мозги у зайцев не самый востребованный орган/подмигнул/
И как проходит день? Много долгов раздать нужно?
Хммм... конечно, за неимением лучшего и маленький человек хорошо, но будь у вас выбор, вы бы действительно выбрали его, а не рыцаря?)
Конечно! С маленьким человеком обычно куда проще обращаться. Во всех смыслах!
А выбор ваш это рыцарь, м? /голову на бок склонил, уши упали, но продолжает с интересом наблюдать/
Extra chuu~
Ого! /с радостью стяжает и тут же маринует - на чёрный день/
Хм... А ещё есть? Ну, эти два чмока для меня ведь были, да? А для демона?
Для начала мне бы замотивироваться встать и начать это делать х)
Ну, тут два варианта - либо представить что будет если не убираться и обречённо отправиться по делам. Либо жк... Хе-хе... Заставить это сделать за вас кого-то другого!
И как проходит день? Много долгов раздать нужно?
Остался один, так что можно с чистой совестью лечь доспать) а там и долги можно, и в парк, и порисовать)
Остался один, так что можно с чистой совестью лечь доспать) а там и долги можно, и в парк, и порисовать)
Ох! Звучит просто великолепно! Удачи с задуманным!
Чухай меня полностью
Я чухаю только тех, с кем знакомилась. А мы с вами еще не знакомы)
Как дела? Как подготовка к Пасхе?)
Дела нормально. Подготовка к Пасхе - никак)
Дайроне
чухаю только тех, с кем знакомилась
У меня, как обычно, два вопроса:
Мы ведь не знакомы?
И... Что значит чухать? Мне тут с задних рядов подсказывают, но я не уверен в адекватности подсказывающего
Хм... Мне кажется у меня появляется кумир...
Да да, благословляй меня, равняйся на меня
*чух-чух макушку*
*приносит удачу*
- Проснулись улыбнулись
Результаты броска : (5)=5
Тютелька в тютельку! *дал пять*
Рикард
Куда пол трусов дел?
Да да, благословляй меня, равняйся на меня
Ок /строит памятник, размером с себя - чтобы равняться было проще/
Кстати, жертвы принимаешь в какой валюте?
Кабис
Половинка у кролика осталась
— Проснулись улыбнулись
/подло бодает ушами в спину/
Сама то проснулась, сама то улыбнулась?!
Тютелька в тютельку! *дал пять*
Ну, раз пять... значит все твои пять хэдшотов сладким рулетом теперь мои /потирает ручки коварно и тянет лапки к чужим циферкам/
Ну, раз пять... значит все твои пять хэдшотов сладким рулетом теперь мои /потирает ручки коварно и тянет лапки к чужим циферкам/
Это не так работает... *хлопает по рукам*
Кабис
Половинка у кролика осталась
Я вот только не могу понять одну вещь... У тебя остались "тру" или "усы"?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 171 - уМОРительный