Морин написал(а):Не боитесь ревности вечного?
Боюсь конечно /искренне признаётся/
Но тут такое дело, что я верю в... выбор... Она же свобода воли. Так вот, оная штука подразумевает то, что каждый имеет возможность поступать так, как хочется. Да, у этого всего несомненно есть и/или будут последствия - цена за реализацию желаемого. Однако в словосочетании есть особенное слово, что отдаётся в моём сердце особенно сильно. И слово то - свобода. Да, странно такое слышать от культиста, что всю жизнь провёл в подчинении, но тем слаще та крохотная толика сладостной возможности выбирать без оглядки. Живём ведь раз. А там, глядишь, кто знает что будет дальше - обидно будет если в конце окажется что не собрал огромное количество тайн, секретов и сладких моментов удовольствия...
Смекаешь? /подмигивает/
Но самое сладкое в том что выбор...не обязательно должен быть... /почти мурлычет/ ...окончательным и бесповоротным. Два стула - можешь посидеть на каждом и решить - какой оставить себе, а какой модернизировать под... Не знаю... Гостевое кресло, скажем /закинул ногу на ногу/
Дайроне написал(а):Ну я сильна спать)
Талантливый человек талантлив во многом! Что-нибудь снилось?
Лютая написал(а):ты и кушетку приволок? Это ты хитро придумал!
Да, приволок! Ха-ха/смеётся хмуро, пытаясь очистить уши от влаги, а сам надеется что пока никто не спохватился столика - он несомненно был чьим-то до того как был бессовестно экспроприирован находчивым кролей/
Лютая написал(а):Лениво стянула с себя кожанку,
/заметив начальное движение решительно прикрыл глаза резко опустившимися ушами, но совладать с любопытством не смог и чуть-чуть их сдвинул, чтобы в последний момент запечатлеть момент, когда в процессе стягивания брони ткань майки на уровне живота чуть-чуть задралась, давая предельно исчерпывающий в своей привлекательности вид на плоский живот особы. Вопреки воплям демона в голове пришлось заставить себя развернуться целиком - на всякий случай, иначе мало ли как может воспринять столь наглое разглядывание с его стороны/
Гм... Погода сегодня хорошая, да? /попытался отвлечь и себя, и демона, и Йоль ни к чему не обязывающим разговорчиком/
/ещё пару секунд разогревал пропитанные маслом руки, активно обтирая их друг об друга - чтобы сбросить возникшее напряжение/
Лютая написал(а):Ой, это я прям очень люблю, особенно с запахом масла
Чудно! Чудно! Тогда всё точно понравится! /аккуратно приблизился к лежащему на скрипнувшей "кушетке", навис над только что сжимавшей его в захвате девице/ Ну, тогда мне не придётся...
/начал было говорить и прикоснулся к майке - так и не найдя в себе силы настоять на том, чтобы девушка её сняла. В первый же момент ощутил будто прикасается к нагретым камням - плотным, неподдатливым/ эм... А давно в прошлый раз массаж делали? /попытался начать разминать каменные мышцы, но быстро понял на сколько это будет безуспешно и за неимением другого варианта - не отступать же - стал поглаживать спину, пытаясь найти "брешь" в панцире затвердевших мышц/
Лютая написал(а):кто тебя учил, ушастый?
М? /встрепенулся/ ну, на самом деле сестры... /чуть покраснел и усилил нажим/