сдаем долги с телефона
всех приветствую
Хорошего дня! Долги с телефона это сурово! Я иногда флужу с телефона или на ЛС отвечаю, но и тогда у меня выходит зачастую очень и очень коряво... С попытки написать пост я бы не знаю...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 171 - уМОРительный
сдаем долги с телефона
всех приветствую
Хорошего дня! Долги с телефона это сурово! Я иногда флужу с телефона или на ЛС отвечаю, но и тогда у меня выходит зачастую очень и очень коряво... С попытки написать пост я бы не знаю...
ты еще не видел, как я в армии с телефона год посты писал
вот это был экшон, учитывая, что нельзя быть запаленым никем
Я иногда флужу с телефона или на ЛС отвечаю, но и тогда у меня выходит зачастую очень и очень коряво... С попытки написать пост я бы не знаю...
В 2016 я ездила в отпуск на поезде, 4 суток вдали от компа) И посты с телефона писались самое то!
Ди, Ид
Ara-ara, вот по каким вы девочкам? Мх, тогда пожалуй не буду показывать какой Кабис может стать когда вырастет~
*Улыбнулась, обошла странного кролика и села ему на спину, закинув ногу на ногу.*
Ди, Ид
Ara-ara, вот по каким вы девочкам? Мх, тогда пожалуй не буду показывать какой Кабис может стать когда вырастет~
*Улыбнулась, обошла странного кролика и села ему на спину, закинув ногу на ногу.*
Да? Ну, нельзя сказать что только по таким... /засмущался и тут же охнул, когда столь изящная дама села на спину/
Арррр...
/сжал зубы, держится, истекает потом, хрипит/
Ну и... Не на...
/чувствует что силы к концу подходят/
...конечно надо, блин! /шепчет из последних сил и просто складывается под весом/
ты еще не видел, как я в армии с телефона год посты писал
вот это был экшон, учитывая, что нельзя быть запаленым никем
Жесткач! Ну, зато с компа наверное теперь настоящее удовольствие писать, да?)
В 2016 я ездила в отпуск на поезде, 4 суток вдали от компа) И посты с телефона писались самое то!
Но... Но 4 дня это ведь совсем ничего! Игроки подождали бы... Нет?
Ди, Ид
Я не настолько тяжелая, но похоже дают о себе знать разгрузка на ногах и хвост
*Улыбнулась сидя на поверженной добыче, проводя пальчиком по его спинке*
А знаешь что, просто показать арт было бы не интересно, я буду дразнить тебя~
*легла спиной к спине на парня и закрыла глаза*
Отредактировано Кабис (2023-04-16 13:45:13)
Но... Но 4 дня это ведь совсем ничего! Игроки подождали бы... Нет?
Игроки б подождали! А ты пробовал ездить на такие расстояния? Скучно - смерть, к концу поездки фигура обминается по форме полки, о душе мечтаешь больше, чем о любви) Ну и мне с книгой не повезло, взяла в дорогу новенький трехтомник, а он оказался тааааакой ересью!
Я не настолько тяжелая, но похоже дают о себе знать разгрузка на ногах и хвост
А я не настолько... Уф... Сильный, чтобы держать на себе такую... Такую... Объемную особу /ворчит, пока не имея возможности даже попытался подняться/
Улыбнулась сидя на поверженной добыче, проводя пальчиком по его спинке*
/уши дёрнулись,а изможденное непривычной нагрузкой тело вздрогнул от возникнувшей волны мурашек - будто то провели по спине не пальцем, а остриём клинка./
Гм... Вообще-то... Гм..
знаешь что, просто показать арт было бы не интересно, я буду дразнить тебя~
Ах так?! Ты ведешь себя как демони.../пыхтит, щеки горят румянцем от желания взглянуть/
А. Ой. /теперь к смущению добавляется стыд/
...ну и ладно! Ну и дразни! Я справлюсь со всем что ты в меня кинешь и взгляну на него! Потому что ты мне нравишься, понятно? /пытается говорить грозно, но на деле всего лишь хрипит от бессилия/
легла спиной к спине на парня и закрыла глаза*
/после такого хрюкнул и распластался по земле, судорожно, прерывисто дыша/
Игроки б подождали! А ты пробовал ездить на такие расстояния? Скучно — смерть, к концу поездки фигура обминается по форме полки, о душе мечтаешь больше, чем о любви) Ну и мне с книгой не повезло, взяла в дорогу новенький трехтомник, а он оказался тааааакой ересью!
Я в такие случаи обычно пост тезисно пишу в записках. В идеале - если совсем делать нечего, отправляю соигрокам - мол, смотрите что вас ждёт с поправкой на развёрнутые описания и так далее...
Словом, понимаю, но чтобы весь пост писать со всеми тэгами - это просто жутко неудобно( Я вот к этому.
А что за томик был, если не секрет?
но чтобы весь пост писать со всеми тэгами — это просто жутко неудобно(
Когда у тебя мноооого свободного времени - самое то) Хотя да, неудобно
А что за томик был, если не секрет?
Шоб я помнила. Про трех типа ученых, которые отправились в прошлое, чтобы создать в Австралии свою империю с помощью современных знаний. На лбу была знатная шишка от фэйспалмов!
Ди, Ид
Мх, какие смелые слова. Сиди и воображай что там~
*Лежит сверху и не собирается никуда уходить, наслаждаясь ситуацией*
Любопытно, и что же тебе нравиться во мне?
[status]Демоническое коварство[/status][icon]https://i.ibb.co/SJFPcV8/bc5dd509d087e662687f06f6c60d95361.png[/icon]
Ди, Ид
- Ну совсем, так совсем, чего сразу то не сказал? - закинув руку себе за голову, стянула с тела порядком замаслянную майку, попутно открывая вид на обширную татуировку спины и мелкие росчерки былых шрамов. Лютая не была крупной, зато напоминала линиями мышц дорогую гончую, да и что греха таить, что формы, что талия то и дело приковывали взгляды. Лежит себе и кайфует, растекшись по кушетке и мыча от удовольствия, - А ты не плох. Можешь поднажать, я не сломаюсь, хах! А сестры - это такие же как и вы кроли? - с завидной непрошибаемостью, позволяет мять, где угодно - все в радость, лишь бы массаж делали. А за массаж Вай всегда готова была продаться с потрахами. Правда никому не говорила. - Хах, ну все. Стало быть заберу тебя себе в массажное рабство. Будешь мне на постоянке мышцы в порядок приводить. Ой, и шею помни, а? И на позвоночник надави - не дрейфь, он крепкий! Ась? Эпизод? - даже задумалась, - Не то чтобы я была против. Даже очень за. Просто немного зверек-неписец напал. Но кто знает, вдруг ты его ухами своими прогонишь. Если не боишься меня - ленивой черепашки, то well cum!~
Мх, какие смелые слова. Сиди и воображай что там~
А вот и не... /против воли представляет/...буду /пыхтит/
*Лежит сверху и не собирается никуда уходить, наслаждаясь ситуацией*
/проклинает всякими словами, но, конечно, мысленно, что вместе с комментариями демона больше похожи не то чтобы на проклятья, а на всякого рода фантазии на тему того что можно с наглющей особой сделать/
Любопытно, и что же тебе нравиться во мне?
Ну, явно не твоя тяжесть, не привычка лежать на кролях и уж точно не нюанс с папочкой... /ворчит/
Нравится твоя открытость конечно же /изменяет погложение головы, чтобы краем глаза видеть что там происходит сверху/
Нравится то, что ты не снобируешь почем зря, нос не воротишь от простого общения...мягко говоря /пыль поднимается от мощного фырчания/ даже, я бы сказал, наоборот - опускаешь пафос и пробиваешь к полу всю надменность, как дождик летнюю дорожную пыль...
А ещё... Ты ведь встанешь с меня, да? Тогда скажу ещё /чувствуя что сколько бы не дышал, кислорода всё меньше, а потому пытается хитрить/
Ди, Ид
А вот и не... /против воли представляет/...буду /пыхтит/
Ara-ara. Какой милый и податливый мальчик, буду тебя и дальше мучить~
/проклинает всякими словами, но, конечно, мысленно, что вместе с комментариями демона больше похожи не то чтобы на проклятья, а на всякого рода фантазии на тему того что можно с наглющей особой сделать/
Ты сам навлек на себя такую участь~
Перевернулась, и легла на животик, прижимаясь сверху к спине своей грудью, шепча на ушко*
Ну, явно не твоя тяжесть, не привычка лежать на кролях и уж точно не нюанс с папочкой... /ворчит/
Нравится твоя открытость конечно же /изменяет погложение головы, чтобы краем глаза видеть что там происходит сверху/
Хф, я не тяжелая, это ты слабак. Ха.
*положила ручки на подбородок и шейку, не давая повернуть голову вбок, властно опуская одну руку к грудке кролика, попутно шепча на ушко.*
я тебе не разрешала~
Нравится то, что ты не снобируешь почем зря, нос не воротишь от простого общения...мягко говоря
А с чего бы мне снобить? Кто я такая что бы так делать? *Непонимающе смотрит*
А ещё... Ты ведь встанешь с меня, да? Тогда скажу ещё /чувствуя что сколько бы не дышал, кислорода всё меньше, а потому пытается хитрить/
Нет, не встану *хихикнула, и все же немного привстала, просто сев тому на спинку* говори говори
Ди, Ид
Кабис
Какие у вас тут интересные игры) Каби, сестричка, этот зайка нам еще нужен)
Кабис
А зачем меня тискать?)
Дайроне
Моё доброе утро было в восемь утра)
Ты меня, надеюсь, перед сном тискать не будешь?)
Ara-ara. Какой милый и податливый мальчик, буду тебя и дальше мучить
*задумалась* Если нужен будет морок волка, обращайся
Захотелось вдруг поиграть с этим зайкой...
Отредактировано Морин (2023-04-16 15:08:31)
Морин
Я предпочитаю выражать симпатию менее тактильно))) А чего ж ты так рано-то в воскресенье?)
А зачем меня тискать?)
Потому что ты не забываешь гладить меня каждый день >\\\<
Аф, правда?
Ладно, отдам его тебе братик, но он успел оплошать!
морок волка,
это что, по подробнее~
Ладно, отдам его тебе братик, но он успел оплошать!
Я ему это припомню *заверил, забирая полупридушенного кролика за уши*
Дайроне
Мой организм решил, что он выспался)
Вот не сволочь, а?)
Кабис
Морок волка?
Это моя магия, милая демоняка, у братика спроси) Я сгущаю тени в образ волка и играю им с жертвой.
Морок волка?
Это моя магия, милая демоняка, у братика спроси) Я сгущаю тени в образ волка и играю им с жертвой.
Ваа, уверена это мило и смертоносно одновременно. к черту кролика, я готова поиграть
Ваа, уверена это мило и смертоносно одновременно. к черту кролика, я готова поиграть
Смертельной если только жертва умрет от испуга. А так, очень реалистично, да.
Он может бегать, догонять добычу, скалиться. И глаза у него горят алым.
Вот не сволочь, а?)
Та еще сволочь! Лучше бы он так решал в будни.
Дайроне
Именно. В будни же спит до победного.
Морин
Мой тоже решил, что выспался, довольно рано. Теперь мне надо ехать в поликлинику, а я хочу только спаааааа... *зевает до ушей* спать!
Дайроне
Я уже разбодрилась. Мне нормально) А тебе хорошо съездить в поликлинику.
Морин
Я когда не высыпаюсь, быстро устаю) 4-5 часов - и меня снова тянет баюшки) А ехать надо, да... Ща, подниму свою ленивую... тушку и поеду, только окно поглажу
Отредактировано Дайроне (2023-04-16 15:34:39)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 171 - уМОРительный