Хм, мсье знает толк...)
Большей жестокости мне здесь встречать еще не доводилось. От демона во всяком случае.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 171 - уМОРительный
Хм, мсье знает толк...)
Большей жестокости мне здесь встречать еще не доводилось. От демона во всяком случае.
Свечник
Нджози, с возвращением во флуд!
Мех и вправду красивый и пушистый. Мммм. Но пусть он будет на самом кролике?
да, без меха кролик уже выгдядит не так впечатляюще - максимум аппетитно, но совсем не в том смысле, что могло бы быть
Ведь в противном случае не получится хорошо провести с ним время, хе-хе)
ну, на самом деле провести время хорошо можно по разному - кому-то нравятся пытки и сдирать кожу живьем, например /пожал плечами/
Ди, Ид
*смотрит* Слушай-ка, а ты чего у нас тут не скачешь по всем кустам? Тебе ж сегодня положено.
максимум аппетитно, но совсем не в том смысле, что могло бы быть
Кролики - это вкусно *невзначай так*
Вигдис Щит Веры
*подумал. Еще подумал. Помотал головой *
Все равно не бьется. Брать на полный пансион постороннего, чтобы тупо не куролесил? Проще не пускать или как минимум высылать к лешему. Значит, зачем-то эта башня нужна, кроме декларируемого контроля) нам этого просто не сказали (или руководство не придумало)))
Хотя идея славная, на мой вкус. Поди догадайся, жрец это или человек!)
в этом и суть! Плюс я бы еще ники игроков убрал - кто знает как зовут ту или иную персону (Джек Потрошитель, например), что она может, зачем предлагает зайти к себе домой?
эх...но людям нужна всё-таки какая-никакая определённость, возможность узнать наверняка...
Хм! Мне нравится это определение ордена)
У меня еще в запасе Цеппелины есть /хвастается/
Ди, Ид
О, нет-нет, дружок, вовсе не так) Я вовсе не хочу тебя скушать, напротив, ты и сам не пожалеешь о том, как мы весело проведём время, хе-хе) И твоя замечательна шубка останется при тебе, даю слово! Слово суккубы
*смотрит* Слушай-ка, а ты чего у нас тут не скачешь по всем кустам? Тебе ж сегодня положено.
э...сейчас будет немного пошлости, но я тут за сегодня уже немного...гм...яйца понаразбарсывал.../далёкий ба-дум-тссс/
Кролики — это вкусно *невзначай так*
ну, значит ты уже знаешь что выбрав меня в соигроки получишь нечто...вкусное? /коварно улыбается/
эх...но людям нужна всё-таки какая-никакая определённость, возможность узнать наверняка...
А как было бы интересно!
Я для своей игры, по колонизации, хотела шифровальщик написать. Персонажи не знают, что говорит представитель другой расы! На этом и сломалась - впиливать в движок было сложно, а писать свой - лень) да и игроки, боюсь, не оценили бы...
Ди, Ид
*smooch* 😊
Я вовсе не хочу тебя скушать, напротив, ты и сам не пожалеешь о том, как мы весело проведём время, хе-хе)
хм...ты думаешь о том же о чём и я? Мы влезем на кухню к ордену Цепей и заберем только себе все сладости?!
И твоя замечательна шубка останется при тебе, даю слово!
Даже если я её...пардон, в трусы заправляю? /с прищуром/
Слово суккубы
а голову дашь на отсечение?
Свечник
Но в целом там не совсем понятные вещи происходят, когда делать всякое демон хочет, а душу забирать - нет. С вампирами в этом плане проще. Какая-нибудь Пуфь сразу говорит, мол, становись моей вещью, а я буду высасывать. Все доходчиво и понятно.
Я для своей игры, по колонизации, хотела шифровальщик написать. Персонажи не знают, что говорит представитель другой расы! На этом и сломалась — впиливать в движок было сложно, а писать свой — лень) да и игроки, боюсь, не оценили бы...
Хм, шикарная идея, на мой взгляд!
Я для своей игры, по колонизации, хотела шифровальщик написать. Персонажи не знают, что говорит представитель другой расы! На этом и сломалась — впиливать в движок было сложно, а писать свой — лень) да и игроки, боюсь, не оценили бы...
нет конечно! там такой бугурт бы был!
я, помню, в вовке сам по молодости и неопытности негодовал почему не понимаю что другая сторона говорит
проблема, как обычно, с реализацией - на бумаге многие вещи хороши, но практика ломает многое
хм...ты думаешь о том же о чём и я? Мы влезем на кухню к ордену Цепей и заберем только себе все сладости?!
Хм, и это тоже
Даже если я её...пардон, в трусы заправляю? /с прищуром/
Оу, да ты модник, судя по тому, что рассказывают о нынешней высокой моде
а голову дашь на отсечение?
Чью угодно! Но не свою
Но в целом там не совсем понятные вещи происходят, когда делать всякое демон хочет, а душу забирать — нет. С вампирами в этом плане проще. Какая-нибудь Пуфь сразу говорит, мол, становись моей вещью, а я буду высасывать. Все доходчиво и понятно.
Смотря что считать понятным. Мне вот то, что делаю я, вполне понятно. Хотя тут скорее можно привести пример сороконожки, которая не задумывается о том, как переставляет сорок ножек. Они сами идут.
Ди, Ид
э...сейчас будет немного пошлости, но я тут за сегодня уже немного...гм...яйца понаразбарсывал.../далёкий ба-дум-тссс/
Не знаю, не видела
ну, значит ты уже знаешь что выбрав меня в соигроки получишь нечто...вкусное? /коварно улыбается/
Если только ты перед этим выпьешь вкусный сок или съешь что-то вкусное *такая же коварная улыбка*
*не расслышала, но с растерянным видом киваю*
Спасибо)
Черт, у меня лапки и в жизни отвлекают 😅
Я в качестве жертвы сойду?
проблема, как обычно, с реализацией — на бумаге многие вещи хороши, но практика ломает многое
Лиха беда начало)
Я в качестве жертвы сойду?
*окинула взглядом* Да, сойдёшь, если попросишь, я собратьев-демонов обижать просто так не люблю)
Маюми
А меня не нужно обижать, нужно гладить и обнимать минимум 2раза в день, утром и перед сном^^
Хм, и это тоже
хм...что-то мне подсказывает что...ты думала не об этом /подозревает/
Оу, да ты модник, судя по тому, что рассказывают о нынешней высокой моде
а то! как-никак прислуживаю высшей знати эльфов - всякого насмотрелся
Чью угодно!
Но не свою
хорошо. тут у нас принц потерялся один...сможешь найти его голову?
Если только ты перед этим выпьешь вкусный сок или съешь что-то вкусное *такая же коварная улыбка*
Хахаха! Зачёт)
ты ведь про золотой дождь сейчас, да?
Кабис
а твои ставки растут)
мне говорилось сегодня просто про каждый день)
Кабис
И кормить!
Морин
это кстати не шутка 😉
Морин
Нет, так всегда было)
Всё равно ночью затискаю
Маюми
Кормить ммм я не заставляю, но я не против ~
Всё равно ночью затискаю
хм...что-то мне подсказывает что...ты думала не об этом /подозревает/
Да, ты прав, я думала немного о другом, но меня устраивает твоё предложение, ведь его можно легко совместить с моим, хе-хе)
хорошо. тут у нас принц потерялся один...сможешь найти его голову?
А принц молодой? *заинтересовалась*
На мой тоже) Но и игроки могут взбунтоваться, и технически реализация сложная. Я долго думала и поняла, то надо либо давать самим игрокам шифровальщик, и не факт, что они будут им пользоваться, либо вводить тэг для прямой речи. Учитывая, что я тройку терпеть не могу и считаю жестом пренебрежения к русскому языку, мне было бы сложно заставлять людей соблюдать такие правила))
нет конечно! там такой бугурт бы был!
С другой стороны, это отпугнуло бы тех, кто меня всегда напрягал - дурных, кто не желает следить за реалистичностью и фигачит все подряд)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 171 - уМОРительный