Не «наоборот не бывает», а «наоборот не встречала») Я могу с уверенностью сказать, кто есть кто, только про тех, кого встречала лично)
Кабис
К тебе это тоже относится)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 171 - уМОРительный
Не «наоборот не бывает», а «наоборот не встречала») Я могу с уверенностью сказать, кто есть кто, только про тех, кого встречала лично)
Кабис
Дайроне
Тогда я нарушу статистику)
Маюми
Ты живешь в Москве и желаешь встретиться?)
Дайроне
Я живу в 1400 км от Москвы, но от встречи не отказываюсь)
Маюми
В какую сторону?) Может, я там еще не была)
Дайроне
Почти идеально на юг, на берегу пока ещё холодного крошечного моря, которое пару тысяч лет назад было озером... О как) Но я недавно переехал.
Дайроне
*здесь должна быть шутка про Алваду и "какая разница"*
Маюми
Крошечное море, бывшее озером... Если меня не обманывает память и Вики, и Каспий, и Арал остаются озерами, несмотря на размеры)))
Но в то, что ты парень, мне внезапно стало вериться больше)
«какая разница»
Разница - в наличии мягкого и округлого)
Морин
сестренка💋✨
Крошечное море, бывшее озером... Если меня не обманывает память и Вики, и Каспий, и Арал остаются озерами, несмотря на размеры)))
Каспий озеро, Арал вообще лужа, оба варианта мимо и слишком на восток)
Но в то, что ты парень, мне внезапно стало вериться больше)
Ну да, всё верно)
Женским персонажем играть как-то проще)
Дайроне
Да не, там другой контекст. Неужели не знаешь?)
Нджози
*подозрительно смотрит* Мы знакомы?
Каспий озеро, Арал вообще лужа, оба варианта мимо и слишком на восток)
Но строго на юг от Москвы нихрена не маленькое Черное море!))) Хотя не буду делать вид, что разбираюсь в географии)
Женским персонажем играть как-то проще)
Забавно, а мне - мужскими) У меня девчонок раз-два и обчелся (и все блондинки)))
Морин
Почему же? В альте может быть все что угодно и Кабис всегда мог быть мальчиком :з
Дайроне
Да не, там другой контекст. Неужели не знаешь?)
Знаю) Но даже так - разница в том, куда руки прикладывать! А не... кхм... совать)
Да
Но строго на юг от Москвы нихрена не маленькое Черное море!))) Хотя не буду делать вид, что разбираюсь в географии)
Азов может?)
Оно мелкое
Кабис
Но сейчас же ты девочка-каменяшка)
Знаю) Но даже так — разница в том, куда руки прикладывать! А не... кхм... совать)
Нулевой размер: я для тебя шутка какая-то?
У него есть соседи - два крошечных моря, оба были озёрами две тысячи лет назад, одно Мраморное, а другое Азовское)
Забавно, а мне — мужскими) У меня девчонок раз-два и обчелся (и все блондинки)))
Мне НЦу гораздо проще устроить играя женским персонажем
Азов может?)
Оно мелкое
Бинго)
Нулевой размер: я для тебя шутка какая-то?
Ну вот, я еще и крайний остался...)
У него есть соседи — два крошечных моря, оба были озёрами две тысячи лет назад, одно Мраморное, а другое Азовское)
*ворчит смущенно* не дворянская это наука!)
Мне НЦу гораздо проще устроить играя женским персонажем
Ну, возможно, дело в том, что я вообще НЦ почти не играю) В силу, скажем так, излишней романтичности и любви к иносказаниям)))
Морин
Откуда ты знаешь кто я сейчас? Я могу быть любым монстром, что скрывается во тьме! (мне просто запретили плодить персонажей)
Морин
неа для меня все девченки - сестренки, тем более красивые, тем более знающие
Ну вот, я еще и крайний остался...)
Я просто уточнила!)
Ну, возможно, дело в том, что я вообще НЦ почти не играю)
Стало немного спокойнее у лесу))
Кабис
Любую тьму я могу осветить) и в моей тьме точно нет монстряк-каменяк, желающих меня присласкать
Нджози
Я по мальчикам! *смотрит строго*
Морин
Хорошо, ночью приду к тебе в образе мальчика *записывает в блокнотик* что любите ещё? ~
Ну, возможно, дело в том, что я вообще НЦ почти не играю) В силу, скажем так, излишней романтичности и любви к иносказаниям)))
Ну, я же не про китайский трактат Сунь Выня, а про максимально подробное описание, красивое и изящное как тортик на блюдце
мне просто запретили плодить персонажей
Понимаю, мне нравится плодить персонажей) Но можем попробовать сыграть вместе, м?
Морин
жааалко :/ но оставляю и убегаю 😊😘
Стало немного спокойнее у лесу))
Персонажу особо не требуется... Я как-то по мальчикам... Так что успокойся) Максимум - над воришкой надругаюсь перед тем, как сожрать)
Понимаю, мне нравится плодить персонажей) Но можем попробовать сыграть вместе, м?
Если у вас есть желание и не боитесь трудностей - то я только за (но обсуждать будем уже завтра)
Я всегда открыта к игре
Ну, я же не про китайский трактат Сунь Выня, а про максимально подробное описание, красивое и изящное как тортик на блюдце
Ты заставляешь меня краснеть)
Кабис
Ура, как только дождусь принятия анкеты будем играть)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 171 - уМОРительный