Нолвенн написал(а):Кролик из культа напоминает мне о том, что родной батя Нолвенн тоже из культа и кушает людей...
Реально что ли взяться за эльфийскую ветку.
Или можно взяться за кролика)
Вигдис Щит Веры написал(а):Загадочно улыбается*
В самом банальном. Собачьей плёткой по мохнатой жопке.
/сглатывает ком в горле/
То есть... Я лишу какую-то собачку её личной плетки? А это не будет считаться плохим обращением с животным? Она ведь наверняка уже привыкла к своей плетке и всё такое... Мне кажется несколько... Ну, несправедливым отбирать у собачки то, может быть, ради чего она ещё продолжает работать /блеет что-то невразумительное/
Вигдис Щит Веры написал(а):Ну, раз уж Вы желаете неуставных отношений.
А в неуставные отношения только такие бывают?! /вытаращился/
Вигдис Щит Веры написал(а):Пока что: не беспокоить меня нелепыми просьбами. Упор лёжа у нас по-другому исполняется: рыцаря, облачённого в полный латный доспех, сбивают с ног и требуют подняться как можно быстрее.
/покачнулся от одного только представления того, сколько может весить полный рыцарский доспех/ м.. М.. Ммм...
Вигдис Щит Веры написал(а):Зачем такие сложности? Драить отхожие места я, своей властью, могу приказать Вам прямо сейчас.
Это... Это ведь приблизит меня к свиданию с госпожой командором, да? Да ведь?!
Вигдис Щит Веры написал(а):Качает головой*
Арсенал уставного орденского оружия мне хорошо известен. Или что же, передо мной очередной желающий показать, насколько быстро он умеет производить атаку с оппозицией на вооружённую руку?
Нет, ну вообще-то я хотел предложить магию в качестве оружия /выдал свой хитрый план и только потом понял что сделал, так что хлопнул себя по лбу/
Вигдис Щит Веры написал(а):любом случае, придётся записаться в мой лист ожидания. Возможно, когда-то я и найду время для подобных забав.
О? Можно, да? /начинает приплясывать на месте/ можно? Ух! Здорово! Спасибо!
Вигдис Щит Веры написал(а):Но то, что Ди,Ид состоит в ордене Цепи, как бы говорит нам о том, что храмовники присутствие демонической сущности поблизости (даже непосредственно в своём замке) не очень-то и ощущают.
Что печально.
Ну, на самом деле это как раз таки исключением является.../ковыряет землю носком, почти признаваясь./ администрации при приёмке быстро эту хитрость разгадали так что я думаю храмовники вполне могут чувствовать...
Морин написал(а):Ничего, смотрю как ты обнимаешься с кроликом. Делаю выводы о твоих предпочтениях)
/задумался/ а давай к нам, а? /одну руку тянет в сторону девушки, не слезая, впрочем, с ручек/