Ди, Ид
Ди, Ид написал(а):О? Почти? Ну... И ни разу не было такого, что просто не хотелось отвечать?
если не хочеться, или не вижу смысла отвечать - не отвечаю.
потому то и "Почти".
Ди, Ид написал(а):Пф! Нет конечно! Сестрёнки говорили что мне есть чем гордится. И хихикали. Наверное в душе видно моё отличное чувство юмора /подбоченился горделиво/
*Смотрит с некой жалостью в глазах* Ага, я потом покажу тебе, где, на каких хабах и сайтах себя искать.
Ди, Ид написал(а):Ну... /преминаеися с ноги на ногу/ ну...
ну ну, я жду, не заставляй демоницу расспрашивать~
Ди, Ид написал(а):/кивнул, глаза в пол/
Аф, бедняжка, я так сильно запугала этого мальчика, прости, иди ко мне на коленки, сядешь, расскажешь чем сестренка тебя пугает~
*мило но коварно улыбается, хлопая по месту рядом*
Ди, Ид написал(а):/задумался, снова кивнул и уши качнулись/ ты слишком... красивая!
Ммм, мне счесть это за признание?~
Ди, Ид написал(а):Это ловушка демонов — они всегда всё делают красиво — говорят, выглядят, а потом... потом кому-то становится плохо!
дурашка, это ведь не так, кто тебе такое рассказал? природа демонов не такова, как в людских сказках.
Ди, Ид написал(а):А? Верёвки? /подозрительно зыркнул/ мы что, на них мясо будем вялить? Или просто потушим? Я знаю один рецепт — пальчики оближешь! /встрепенулся, решив что нашёл нейтральную тему/
ну если только ты себя позиционируешь как "мясо"~. Нет, для тебя их приготовила, что бы чего лишнего не выкинул, уш больно бойкий и активный.
Ди, Ид написал(а):Э... Потому что ты... Меня... Пугаешь? /зажмурился/
*Дунула на ушко*~
[status]Демоническое коварство[/status][icon]https://i.ibb.co/SJFPcV8/bc5dd509d087e662687f06f6c60d95361.png[/icon]
Отредактировано Кабис (2023-04-17 21:57:13)