[nick]Марси[/nick][status]For whom the bell tolls?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1050/443944.png[/icon][sign]Ну же, поплачь![/sign]
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 171 - уМОРительный
[nick]Марси[/nick][status]For whom the bell tolls?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1050/443944.png[/icon][sign]Ну же, поплачь![/sign]
Тест успешный.
Дженова
Твой брат Верас. И его будущая жена Морин.
где-то мы потеряли нить перемирия, оно подразумевает
Любое перемирие подразумевает остановку боевых действий на какое-то время по какой-то веской причине) а мы не воюем, мы охотимся) и отбиваем охотничьи угодья у других хищников.
Тест успешный
Какой тест?
Себастьян Девос
У меня бесконечный запас энергии от моего уровня прокрастинации, делаю все что угодно, чтобы ничего не делать
Тем более вторник это уже не понедельник, а значит немного лучше, чем могло быть
мы охотимся)
Демоны охотятся на души людей.
Если от демона рождается ребёнок, то тот наделён душой.
Дальше я размышлять не буду.
Какой тест?
Не проблеваться от самокринжа.
Алистер
огоооо, эти двое все-таки решились, не могу не порадоваться за них.
Готова взять на себя поставки алкоголя на свадьбу, но мне нужен надзиратель, чтоб я сама не накидалась.
Не проблеваться от самокринжа
Звучит не как тест, а как челендж.
Алистер
Что снова приводит меня к вопросу о возможности полукровок в рамках лора)
Но вообще... Мы желаем, чтобы все живое в мире, включая богов, было пожрано. С такой точки зрения с демонами как с видом перемирия быть не может - только с диссидентами, которых можно привлечь под свою руку и использовать. Но так или иначе, они останутся демонами, и если самые могущественные падут, оставлять перебежчиков в мире нельзя во избежание выращивания нового Пожирателя.
С утра по раньше и уже сразу в краску *смущенно пыхтит*
/впал в ступор/ уоу...я кого-то засмущал! Шикарно! /стоит с закрытыми глазами/ Так вот, каково это!
*сложил руки в молитве* аминь, сын мой
сам-то как вторник проводишь?
еще не решил. Заботы, дела и...планирую немного раздвинуть всё, чтобы написать пост...а то, то, что у меня только 2 поста раздражает мою чувствительную, любящую много разрядов и нулей натуру!
Себя тоже иногда баловать надо)
ну...это...можно тупо забить, например, на некоторое время...сэкономишь и деньги, и силы...
Звучит не как тест, а как челендж.
Ну и... вроде получилось.
Можно и в эпизод к храмовникам заваливаться.
ну все гениальное — просто хд
сразу видно человека культуры)
Марси
Привет)
Не проблеваться от самокринжа
В мое время это называли испанский стыд х3
У меня бесконечный запас энергии от моего уровня прокрастинации, делаю все что угодно, чтобы ничего не делать
вот так и был открыт вечный двигатель?
Так на какое число говоришь свадьбу назначили?
*подавился чаем* чью?
Кого к кому?)
м.... секреты, секреты
Дженова
как будто вечность тебя не видел
*обнял и похлопал по плечу*
как ты этим не очень прекрасным рабочим днем, приободрился хоть?
очень хочу спать и у меня что-то с глазом, но в целом ничего необычного!
как ты, мой дорогой? *наливает чай*
ну...это...можно тупо забить, например, на некоторое время...сэкономишь и деньги, и силы...
Зато в доме будет свинарник. А с клинерами нет)
Ди, Ид
/впал в ступор/ уоу...я кого-то засмущал! Шикарно! /стоит с закрытыми глазами/ Так вот, каково это!
*стеснительно смотрит из подушечной крепости* К таким вещам не надо привыкать, людей много, а у меня сердечко слабое
вот так и был открыт вечный двигатель?
Экзактли! Самое главное избегать получения здравых эмоциональных пинков, они заставляют делать важные дела
Верас
Братишка! я тоже скучала! *щас разревется*
м.... секреты, секреты
Мне ведь тоже интересно!
Как кстати пост мой? Не слишком чугунный?
Халид
Халидядя! Привет
Дженова
Я уже подготовил свою парадную мантию.
вроде получилось
Тогда поздравляю.
чью?
Твою конечно. Нужно всё оформить по быстрее. И когда планируете моих внуков?
оставлять перебежчиков в мире нельзя во избежание выращивания нового Пожирателя.
Ох уж эти мысли обычных людей. Нет у них жажды познания. Лишь бы чтобы не трогали их болото.
Дженова
ну-ну, не плачь, а то я тоже заплачу *крепко обнял*
Мне ведь тоже интересно!
ах, извини, madralee, у меня отвратительно много работы сегодня *медленно отступает*
Любое перемирие подразумевает остановку боевых действий на какое-то время по какой-то веской причине) а мы не воюем, мы охотимся) и отбиваем охотничьи угодья у других хищников.
*задумчиво покивал* справедливо, конечно, крыть нечем хд тогда я просто запрашиваю меня не кусать, пока я обедаю хд
еще не решил. Заботы, дела и...планирую немного раздвинуть всё, чтобы написать пост...а то, то, что у меня только 2 поста раздражает мою чувствительную, любящую много разрядов и нулей натуру!
все в твоих руках, всегда можно набрать кучу эпизодов и потом тонуть в этих ноликах, не зная, как успевать везде отписываться хд
Тем более вторник это уже не понедельник, а значит немного лучше, чем могло быть
завидую белой завистью, поделись со мной немножко, а то я скоро усну прям за столом на работе
такая философия мне нравится, я тоже стараюсь ей следовать, чтобы не впадать в грустьтоску хд
очень хочу спать и у меня что-то с глазом, но в целом ничего необычного!
как ты, мой дорогой? *наливает чай*
не расчесывай глазик, еще не хватало одноглазым остаться на старости лет!
я тоже хочу спать, и у меня тоже проблемы с глазами, они не хотят ничего видеть без очков хд
*отпивает из кружки, кладя на стол сладости и фрукты*
Можно и в эпизод к храмовникам заваливаться.
*смотрит с интересом* а ты кем будешь?
Твою конечно. Нужно всё оформить по быстрее. И когда планируете моих внуков?
*исчез в облаке сизого дыма, кинув что-то себе под ноги*
огоооо, эти двое все-таки решились, не могу не порадоваться за них.
Готова взять на себя поставки алкоголя на свадьбу, но мне нужен надзиратель, чтоб я сама не накидалась.
Мор решила быть поактивнее в своем плане мести хд
могу предложить свои жреческие услуги, убережем от белочки, бафов накидаем, можешь не беспокоиться хд
Верас
*активация пространственной навигации.*
Лютая
Я бы мог прижать к своей груди, но она же не впечатляющая, так что не буду разочаровывать.
Ох уж эти мысли обычных людей. Нет у них жажды познания. Лишь бы чтобы не трогали их болото.
На опыты пустить можно. Но заранее лучше не сообщать)
тогда я просто запрашиваю меня не кусать, пока я обедаю хд
Ладно, укушу после обеда)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 171 - уМОРительный