Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)
Флуд 172 - Церковно Демонический
Сообщений 391 страница 420 из 2000
Поделиться3912023-04-19 11:04:18
Кабис
*почухчухала*
Поделиться3922023-04-19 11:04:22
я уже не могу даже лежать с прямой спиной. в принципе «разогнуться» у меня получается секунд на 20-30 максимум.
думаю, о спорте тут и говорить нечего :/ может, попробовать купить массажёр автоматический для спины, чтобы её хоть немножко размять?
Я вот задумался, но пока не могу определиться с моделью
зачем ограничиваться малым, можешь не только там приласкать*Закрывает глазки и кайфует, тянется к парню*
Ну... \задумчиво\ могу напоить чаем с вкусняшками?
\наглаживает пузико и чешет бока\
Поделиться3932023-04-19 11:05:13
Это место существует уже некоторое время, а мой лик до сих пор не сиял в нём. Не порядок.
Доброго всем утра.
[nick]Иезекииль[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/125304.png[/icon]
Поделиться3942023-04-19 11:06:31
Морин
аф, не утро а рай и блаженство~
Дэйаан Коэхар
*Выгибает спинку, ворочается, издавая томные вздохи удовольствия, разрешая прикоснутся к пузику развалившись у того на коленках* Мхх, оставлю чай на потом~
Поделиться3952023-04-19 11:07:17
я, кстати, никогда в обморок не падала за все 26 лет.
Меня врачи постоянно спрашивали, падал ли я в обморок из-за давления. А у меня всё нормально.
при -2 особо без них не походишь.
Некоторые ходят в линзах.
Поделиться3962023-04-19 11:08:52
думаю, о спорте тут и говорить нечего
ну, у меня еще к тому же довольно большой лишний вес, так что да, тяжело. а вот найти даже на зарубежных сайтах, где представлены даже очень большие модели белья, подходящий размер практически невозможно. ношу сейчас спортивный 40К и он мне мал, даже при учете, что это фактически "карман для груди". но нынешняя модель хотя бы может удержать грудь. теперь кожа под грудью хоть не слазит с меня из-за постоянной влажности. уже счастье
Поделиться3972023-04-19 11:09:48
А давайте я вам его добуду?)
Устрой с Кабис соревнование.
Поделиться3982023-04-19 11:11:29
Некоторые ходят в линзах.
глаза слишком чувствительные и на внутренней стороне века остались бугорки после внутреннего ячменя, которые и так могут раздражать глаз. так что только очки.
Меня врачи постоянно спрашивали, падал ли я в обморок из-за давления. А у меня всё нормально.
удивительно, конечно
Поделиться3992023-04-19 11:17:10
но кто то должен не спать пока все спят, и наоборот)
"— Не думаешь ли ты, вступив в орден, вести роскошную жизнь? — снова услышал магистр голос капеллана. — Если так, то будешь жестоко обманут. В ордене существует такой порядок: когда хочешь есть — должен поститься, когда хочешь поститься — должен есть. Когда хочешь спать — должен бодрствовать, а когда хочешь бодрствовать — должен спать".
Зовите меня епископом по вызову.
"Оплаченное время вышло. Продлять будете?"
То к Алистеру зайдёт «отмолить грешки», то к тебе в Вайрон)))
То в апартаменты к Вигдис, с ушками наперевес.
Ну я же говорила, что проще перечислить, чего у меня нет))
Болезнь Крона?
Славная идея... А давайте я вам его добуду?) Мне выгодно свихнувшееся начальство ордена)
Не боитесь, что Вам же в первую очередь и прилетит? Ну или магам. Ведь на 180 градусов характер Вигдис всё равно не изменится - просто усилятся его негативные черты.
Но я всё же уверена, что Светоч мне Кадуин не уступит. А, значит, надо будет придумывать свой, аналогичный артефакт и согласовывать его с АМС. Без разрешения админов новые божественные артефакты в игру добавлять нельзя.
Поделиться4002023-04-19 11:19:33
Сильвия
Из очков кроме солнечных я ношу защитные на работе. Из-за этого теперь крайне неприятно смотреть в монитор без них.
И солнечные ношу даже при облачности.
удивительно, конечно
Были удивлены все, кроме меня. Я вообще не понимал, почему оно должно быть выше.
Отредактировано Алистер (2023-04-19 11:19:51)
Поделиться4012023-04-19 11:20:49
Сильвия
разные наименования - это даже хорошо, глядишь, когда-нибудь пригодится
это жесть, конечно, могу представить, как это физически и психологически тяжело *гладит по голове* ну, слава богу, ты еще молодая, и рано или поздно жить должно стать хоть чуточку легче, самое главное как-то поддерживать здоровье и психику на более-менее адекватном уровне, могу пожелать тебе только терпения и сил со всем справиться
Кабис
ну вот и хорошо *расчесывает волосы и гладит между рожек* когда там у тебя занятия начинаются, будешь еще пробовать поспать?
Поделиться4022023-04-19 11:23:32
Себастьян Девос
занятия у меня прямо сейчас, я через минут 40, после пары, пойду досыпать.
*По телу прошла дрожь от удовольствия и та сама подставляет свою голову под руку Дево*
А пока что я в вашем распоряжении~
Поделиться4032023-04-19 11:24:25
Это место существует уже некоторое время, а мой лик до сих пор не сиял в нём. Не порядок.
Вот сейчас мы это лик и начистим по первое число.
*Засучивает рукава*
Поделиться4042023-04-19 11:24:33
Понимаешь, пока у тебя есть рецепт, ты на готовом продукте заработаешь больше, нежели при продаже рецепта другим. И раз такие зелья есть только у тебя, то и цену устанавливаешь, чтобы покрыть все расходы.
это-то понятно - еще игра есть такая, Монополия называется...Другое дело думал что каким-либо образом это регулируется местными властями...Но, видимо, нет.
*подергал за узо* я не обращал внимание, но поверю на слово хд
ай /прикрыл глаз, смотрит с укоризной/
потеря молодого послушника ордена повредит лично мне — этого уже достаточно для беспокойства, так что будет осторожен! *погладил по голове*
но...но как?! /негодует и морщится, силясь понять/
/в итоге сдается и, уперев взгляд в пол, просто кивает/
нисколько *отвесил щелбан* просто будет здоровым и счастливым
ай! /почесал место приложения силы/ хмпф /фыркнул, но ничего не ответил - попросту не нашёлся со словами/
Всем доброе утро!
привет! Как справляешься?
После благословения. До него он был таким.
воу! Я даже не знаю какой вариант мне нравится больше...
Но история зачётная...
Вы тоже астматик?
блин( сочувствую вам обоим...
Доброго всем утра.
Доброго...утра! /щурится, морщится, пытаясь разглядеть сквозь заполнивший свет, собственно, этот самый свет лик и породивший/
Поделиться4052023-04-19 11:25:09
Дэйаан Коэхар
надо не останавливаться на достигнутом и метить в мишленовские звезды хд
никогда не поздно посвятить время вере, приходи, привьем тебе хотя бы задатки веры хд у меня еще и бабушка эльфийка, так что точки соприкосновения найдутся хд
Морин
противное солнце, фу таким быть
надеюсь, хоть не зажариваешься там в кабинете
Поделиться4062023-04-19 11:32:55
Не боитесь, что Вам же в первую очередь и прилетит? Ну или магам. Ведь на 180 градусов характер Вигдис всё равно не изменится — просто усилятся его негативные черты.
Мне - не прилетит) Я посыльный, я только "передам подарок") А в остальном мне выгоден хаос. Среди магов будет гораздо проще найти диссидентов, когда вокруг ужас и террор, если пообещать им что-нибудь хорошее. А демонов можно и заранее предупредить!)
Болезнь Крона?
С этим повезло)
Морин
Бедняжка... Холодный компресс на глаза на работе, увы, нельзя(
Поделиться4072023-04-19 11:33:48
Себастьян Девос, слушай, вопрос такой...ты анкету долго писал? Ну, я имею ввиду от начала концепта (да, я знаю что акция, но всё же) и до того как выложил? Продумывал какие-нибудь моменты особенно долго или всё одно за другим легко ложилось?
Поделиться4082023-04-19 11:40:07
это регулируется местными властями
Если отнять у алхимика его интеллектуальную собственность, то он просто закроется и не будет продолжать исследования.
То ли дело у нас в ордене. Я обучаю своих учеников любым рецептам, а в библиотеке у нас полно исследований на эту тему.
Вигдис Щит Веры
Для духовенства скидки по воскресеньям.
Поделиться4092023-04-19 11:41:11
Вот сейчас мы это лик и начистим по первое число.
*Засучивает рукава*
Будьте благоразумны. У нас может быть очень плодотворное сотрудничество. Никаких мышеловок и сыра. А чтобы у вас больше лик мой позывов к насилию не вызывал, мы вас фатой прикроем, как Цейнову невесту.
Переписать для вас текст или подделать несколько документов, что ограничивают вашу власть, связывают руки и не позволяют избавляться от по-настоящему опасных созданий? Таких как юный герцог Хёстура.
Доброго...утра! /щурится, морщится, пытаясь разглядеть сквозь заполнивший свет, собственно, этот самый свет лик и породивший/
Ещё немного и дня. Можно будет обвинять себя в недостаточной продуктивности. Глазные повязки бесплатно, в комплекте с брошюрой и милым браслетом, ни разу не из демонических волос.
[nick]Иезекииль[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/344758.png[/icon]
Поделиться4102023-04-19 11:47:45
Я посыльный, я только «передам подарок»)
...коварненько...!
Если отнять у алхимика его интеллектуальную собственность, то он просто закроется и не будет продолжать исследования.
То ли дело у нас в ордене. Я обучаю своих учеников любым рецептам, а в библиотеке у нас полно исследований на эту тему.
Хм...в принципе алхимиков можно сравнить с кем-то вроде рок-звёзд. Некоторые способны только один рецепт сотворить какого-нибудь классного зелья и всю жизнь жить с доходов. А некоторые куда более плодовитые и продолжат творить...однако тут еще момент того, что алхимия не слишком-то безопасное дело, да и довольно дорогостоящее - логично было бы предположить что таковые преимущественно работают на кого-то состоятельного и именно ему поставляют основной поток продукции, а на "общий рынок" разве что остатки...
хм...а если рецепт умыкнут и в какой-нибудь тьму-таракане будет производить его, озолачиваясь?
Ещё немного и дня. Можно будет обвинять себя в недостаточной продуктивности.
Зачем обвинять себя в чем-либо? Для этого же есть другие! А других можно не слушать и жить счастливо /пытается отмахнуться, но это мешает закрываться от яркого свет, поэтому только пожимает плечами/
Глазные повязки бесплатно, в комплекте с брошюрой и милым браслетом, ни разу не из демонических волос.
/почти уже было взял - на ощупь - но потом задумался/ тааак...а эти самые демонические волосы...из которых не состоит браслет...они не из какого места демона? /прищурился на свет, хотя больше прищуриваться и так было практически некуда/
Поделиться4112023-04-19 11:51:24
Зачем обвинять себя в чем-либо? Для этого же есть другие! А других можно не слушать и жить счастливо /пытается отмахнуться, но это мешает закрываться от яркого свет, поэтому только пожимает плечами/
Другие не сделают это дело достаточно хорошо.
/почти уже было взял — на ощупь — но потом задумался/ тааак...а эти самые демонические волосы...из которых не состоит браслет...они не из какого места демона? /прищурился на свет, хотя больше прищуриваться и так было практически некуда/
Голова. На так называемой заднице, у меня нет таких длинных волос, да ещё с глазами. Там всё до демонического безобразия гладко.
[nick]Иезекииль[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/844/344758.png[/icon]
Поделиться4122023-04-19 11:54:32
Себастьян Девос, слушай, вопрос такой...ты анкету долго писал? Ну, я имею ввиду от начала концепта (да, я знаю что акция, но всё же) и до того как выложил? Продумывал какие-нибудь моменты особенно долго или всё одно за другим легко ложилось?
ну, концепт был готов через пять минут после того, как я увидел акцию хд
подробности прикинул позавчера на работе, тогда же вечером написал кусок биографии до 15 лет, и вчера после работы дописал ее, в общем-то и все, долго ничего продумывать не пришлось, оно ко мне само пришло хд
Кабис
хорошо, наверное, немного посидеть и вернуться досыпать, я тоже так хочу!
*устраивает подбородок между рожками и гладит животик*
Поделиться4132023-04-19 11:55:15
если что, я уполз активно поработать
Поделиться4142023-04-19 11:55:42
С этим повезло)
Ну, значит, не во всём совпадаем.
Алистер
А вот интересный вопрос: существует ли в мире Янтаря такой день недели, как воскресенье, если в местной религиозной доктрине никто никуда не воскресал? С субботой тоже не всё ясно.
Иезекииль
Юный герцог Хёстура, вроде как, пошёл на попятный и согласился поддерживать храмовников. Документально это пока не оформлено, а слова к делу не пришьёшь, но лиха беда начало.
А чтобы у вас больше лик мой позывов к насилию не вызывал
- Это еще кто? - спросил Юрг.
- Древние боги, - устало ответила мона Сэниа.
- Почему-то мне так и хочется дать ему в глаз, - с несвойственным ему раздражением проговорил Юхан.
- Никогда не сдерживай порывов, которые идут от сердца, как говорил де Тревиль, капитан королевских мушкетеров, - ответил Юрг.
Поделиться4152023-04-19 12:04:08
если рецепт умыкнут
Умыкнуть рецепт у ордена магов? Ну, удачи.
Вигдис Щит Веры
Хороший вопрос, но думаю у нас какие-то свои аналоги.
Поделиться4162023-04-19 12:05:55
Другие не сделают это дело достаточно хорошо.
так это же плюс, нет? никто не сможет попросту достать тебя по-настоящему, кроме тебя самого. А если не достанут - значит и так всё хорошо /довольно улыбается своей многомудростью, по прежнему укрывая глаза от света/
Голова. На так называемой заднице, у меня нет таких длинных волос, да ещё с глазами. Там всё до демонического безобразия гладко.
Хм.../всё еще мнётся/ а какими-нибудь дополнительными свойствами обладают браслетики? Ну, мигрень лечить, предсказывать будущее, позволят прыгать в пространственно-временной континуум каждые 10 минут?
ну, концепт был готов через пять минут после того, как я увидел акцию хд
ну ничего себе! Это всё благодаря большому опыту игр?
подробности прикинул позавчера на работе, тогда же вечером написал кусок биографии до 15 лет, и вчера после работы дописал ее, в общем-то и все, долго ничего продумывать не пришлось, оно ко мне само пришло хд
мощно, мощно...
если что, я уполз активно поработать
Удачи там! /машет лапкой/
Поделиться4172023-04-19 12:06:57
Умыкнуть рецепт у ордена магов? Ну, удачи.
ну, на бумажку перепишут, а тот что был - кислотой сожгут или вымарают
Поделиться4182023-04-19 12:09:55
Надо же... я до обеда смог дожить
Поделиться4192023-04-19 12:10:52
Халид
Война - войной, а обед по расписанию.
Поделиться4202023-04-19 12:12:20
Надо же... я до обеда смог дожить
приятного аппетита?