Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)
Флуд 172 - Церковно Демонический
Сообщений 31 страница 60 из 2000
Поделиться312023-04-18 15:02:57
Дайроне
Чтобы было из кого выбирать. К тому же, в некоторых квестах не просто так пишут "здесь вы можете умереть".
Поделиться322023-04-18 15:03:06
Кабис
холосо~
Но мне кажется нужно прикрывать лавочку. Как бы мне ни нравилось, у читающих флуд может быть приступ неловкости от прочтения во время беседы чего-то подобного, поэтому предлагаю перейти в ЛС.
Кабис написал(а):Я просто хищница а такие как ты — моя, сладкая добыча ~
я плохая добыча! Костялвая, хилая и вообще.../хотел что то сказать еще, но...
Кабис написал(а):Хочешь посмотреть на него по ближе?
...вытращился на задавшую вопрос и до того как вопрос достиг мозга, голова с огромными ушами уже кивнула/
Кабис написал(а):*обвивает того хвостом*
/вздохнул, будто по пояс ушёл в холодную воду/
нет! то есть...Кабис написал(а):*завела руки кролика за спину и надела на них наручники*
/не успел даже вякнуть, а теперь уже поздно остаётся только одно/
ай-ай-ай.../бормочет/ как же так, как же так...? /слова вылетают сами, словно пузырьки с глубины колодца/ всё повторится вновь, как раньше?
о...пять? /спросил было, но тут же слова застряли в горле/Кабис написал(а):Теперь можешь не думать ~
*сладко прошептала на ушко, почти касаясь губами кроличьего ушка*Д.../дёрнул ухом, тяжело сглотнул, закрыл глаза и склонил голову/
да, Госпожа~Кабис написал(а):Похоже кто то так сильно был увлечён вытиранием крови из носа, во время прочтения анкеты Каблас, что совсем не обратил внимание на то, кто она есть ~
ну, кто же виноват, что там такое огромное красивое изображение /ворчит пока что, сопротивляется вкрадчивому голосу, а сам только пунцовеет сильнее с каждым словом демоницы/ ну, написать можно всё что угодно...а вот на деле - всё проверяется на деле, понимаешь? /дёрнул скованными за спиной наручниками - вверх-вниз, будто проверяя их силу/
Кабис написал(а):Она не такая, она совсем не злая
Любой злодей не считает себя злодеем, так что... /начал было говорить, но умолк, поскольку девушка продолжила/
Кабис написал(а):но это и не значит что с ней безопасно.
...я...я...знаю...безопасности вообще не существует.../произнёс тихо, из голоса ушло желание спорить, а взгляд зафиксировался где-то на земле./
и еще...Кабис написал(а):*Проводит ладошкой по грудке кролика, находясь у него за спиной*
ммм~ /издал странный звук, очень похожий на полувсхлип-полустон, но тут же стиснул зубы/ что...что ты делаешь?!
Кабис написал(а):Особенно таким мальчикам как этот. ~
/после этих слов просто перестал дышать, замер и вытянулся, чтобы унять нарастающую дрожь/
и...п-потому что...д-добыча, д-да?Кабис написал(а):Хи хи
*шепнула на ушко*/инстинктивно дёрнул ухом - так, по звериному без какой-либо задней мысли/
что, смешно...Кабис написал(а):Это секрет ~
*после чего сделала «ам» губами, ибо зубки слишком острые*/вновь дёрнулся всем телом и на этот раз выдохнул, но не только грудью, но вообще будто бы всем телом - прямой осталась только осанка, в то время как руки, ноги - всё потеряло устойчивость. В голове лишь шумел пульс, с каждым своим ударом прогоняя все большее и большее количество мыслей/
Кабис написал(а):Мм, нет не знаю ~
да как так то?! /хотел по привычке всплеснуть руками, но лишь брякнул наручниками/
Кабис написал(а):*томно вздохнула и хихикнула* мне любопытно заставить мальчика рассказать самого мне, какая, это демоница ~
ааах...аааахххх /скорее прохрипел, чем сказал/ но я не скажу того, что ты и сама знаешь....зачем тебе слышать очередные...очевидные вещи?
Кабис написал(а):*лапка поднялась выше, к шее а потом к подбородку*
/задрал подбородок вверх - чтобы меньше соприкасаться с горячей, обжигающей дланью, попытался вытянуться, чтобы отстрочить переползание в область подбородка/
Кабис написал(а):Ты ведь будешь послушным, расскажешь Кабалле о том, какая она?
н..../в глазах страх, как у загнанного зверя, язык быстро облизнул пересохшие губы/ а ты меня отпустишь после этого?
Кабис написал(а):Какие мысли посещают тебя, когда ты думаешь о ней?
да.../закрыл глаза и вздохнул - судорожно, с терпким прерывом на осторожный - чтобы не потревожить руку на подбородке - сглатыванием слюны/
Кабис написал(а):Что ты чувствуешь, когда она так преступно рядом ~
Я...я чувствую...ж...желание.../с силой, будто яд из раны, выдавил из себя это слово, вложив в него и страх, и гнев, и похоть, и восхищение/
Кабис написал(а):Я все равно тебя попробую
Ч...что? Н-нет! /попробовал забиться в объятьях, но...
Кабис написал(а):*провела язычком по шейке того в потом осторожно вонзила в него свои клыки, поглаживая грудку*
/вздохнул, но на этот раз обречённо и, чувствуя одновременно сразу несколько горячих, до дрожи, ощущений - от вжимающейся в спину груди, от уверенных движений сильных рук, от собственного бессилия, от резкой вспышки боли в области шеи, от страха - ощущения как струйка крови заструилась вниз по приятно массируемой груди к самому явному проявлению восхищения, которое способно продемонстрировать мужское тело/
Поделиться332023-04-18 15:04:22
у читающих флуд может быть приступ неловкости от прочтения
Переходи в мысли.
Там никого Ничем не удивить.
Отредактировано Алистер (2023-04-18 15:05:26)
Поделиться342023-04-18 15:06:36
Переходи в мысли.
ну, с мыслями проблема. В присутствии Кабис все мысли переходят на другой уровень бытия
у меня тут антимагия, а она блокирует доступ к ментальному общению.../пожал плечами/
или имеется ввиду дискордиум?
Поделиться352023-04-18 15:06:44
Переходи в мысли.
Из Мыслей-то, как раз, авторов таких длинных простыней с подстрочными комментариями гонят обратно во флуд.
Поделиться372023-04-18 15:08:04
К тому же, в некоторых квестах не просто так пишут «здесь вы можете умереть».
а разве это не везде так? Ну, в личных эпизодах там...выкинул плохое число и всё, упал камень и классическая заставка игр Миядзаки - пиши нового персонажа
Поделиться382023-04-18 15:08:13
Вигдис Щит Веры
а у нас тут кто то подсматривает👀
Поделиться392023-04-18 15:09:30
Ди, Ид
Я имел в виду "мысли в слух".
Только тебе придётся отбиваться от Петры которая... В прочем, сам увидишь.
Вигдис Щит Веры
Ну, у них спойлеры, так что думаю относительно безопасно.
Поделиться402023-04-18 15:10:15
Из Мыслей-то, как раз, авторов таких длинных простыней с подстрочными комментариями гонят обратно во флуд.
таков, видимо, цикл /складывает ладони вместе/
...цикл бюрократии - там та же история примерно
Поделиться412023-04-18 15:10:20
Ди, Ид
/собирается брать штурмом крепость/
значит...значит нужно всего лишь не волноваться, а принимать чужую симпатию с уверенностью, что каждый комплимент — каждое сказанное слово естественно, потому что ты неотразима! /сияет в лучах высокомерия/
*готовится к обороне, выставляя сеткометательные пушки* Чиво? Не надо мне такого!
даже...даже посты писать? /выгибает бровь, голову на бок, уши в стороны/
У меня нет анкеты, нет анкеты - нет постов, проблема решена
Верас
полуторатысячелетняя усталость, мхм https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/59951.png пора менять что-то в этой жизни, да ни сил, ни мотивации
Так у тебя скоро свадьба, там отдохнешь, потом первая брачная ночь, потом медовый месяц, ух... не грусти *дружеские обнимашки*
Себастьян Девос
и не говори... мне одной каби уже хватает, и так не справляюсь хд
Мне бы твои проблемы
если среди гостей кто-то могет в возрождение, то тогда тебя вообще можно не ограничивать в желаниях хд
Ура, бесконечная месильня, прям как дома в пустоте *застенчиво смахнула подступающую слезу*
Поделиться422023-04-18 15:11:06
только по предварительной записи у моего секретаря!
а можно талончик на ЛС? Кто-нибудь еще занимал?
Поделиться432023-04-18 15:12:16
Несмотря на все приставания Кабис, даже администрации нужна только её душа. А не тело.
А я всегда говорила, что душа важнее, а меня никто не слушает
Поделиться442023-04-18 15:12:39
Я имел в виду «мысли в слух».
Только тебе придётся отбиваться от Петры которая... В прочем, сам увидишь.
Противовес Кабис? местный босс?)
Мне бы твои проблемы
И тебе одну кабис?~
а можно талончик на ЛС? Кто-нибудь еще занимал?
*Молчит и медленно виляет хвостом*
Поделиться452023-04-18 15:12:41
а можно талончик на ЛС?
*яжотец смотрит в вашу душу*
Поделиться462023-04-18 15:13:57
местный босс?)
Малышка, да ты просто монашка, по сравнению с ней.
Дженова
Я тоже всегда это знал.
Поделиться472023-04-18 15:14:00
*готовится к обороне, выставляя сеткометательные пушки* Чиво? Не надо мне такого!
/прёт танком, размахивая флагом: "Ты-няшка!", готовит артилерию из плюсов, собирается отстреливаться комплиментами/
Как не надо? А всё! Такова жизнь!
У меня нет анкеты, нет анкеты — нет постов, проблема решена
блин.../опускает флаг, отводит войска от замка/ я думал ты как волча...у неё анкеты тоже нет, а играет.../чешет затылок/ хм...
Поделиться482023-04-18 15:14:27
Алистер
хах, рада слышать это)
Поделиться492023-04-18 15:15:54
ну, поехали, ответы с предыдущего флуда
Ди, Ид
в этом был смысл по молодости, в теперь надо выбирать количество эпизодов под стать своему дряхлому, устающему телу и голове хд
Кабис
тебе еще есть куда рости! *покрутил кончик хвоста между пальчиками руки, погладил между рожками и отпустил на свободу*
Алистер
я тоже думал о големе, но общий концепт в голове пока так и не сложился, может, мне понадобиться твоя помощь хд
а еще я думал, что можно в акции своей сестре дать внешность взрослой Брони, тоже прекрасный вариант а если бы деву женить на персонаже с внешностью взрослой Брони можно было, эххх, несбыточные мечты
ХоФ тоже очень даже! Хотя где еще не метить в пределы мечтаний, как не здесь? надо сразу идти олл ин в ХоВ и молиться хд
Верас
*погладил еще усерднее, напевая успокаивающую мелодию* очень сильный, богатырь вообще! так что нужно приложить все остатки силушек и пережить все плохие штуки, побороть грустные мысли, и потом вечером поспать и хорошенько отдохнуть!
Поделиться502023-04-18 15:18:27
А я всегда говорила, что душа важнее, а меня никто не слушает
Это потому что у тебя анкеты нет! /подсказывает/
*Молчит и медленно виляет хвостом*
/пытается в движениях хвоста прочитать смысл/ гм.../подходит/ здрасьте мистер хвост! Приятно познакомиться! /кланяется, протягивает руку и пожимает кончик/ мне намекнули что через вас можно попасть в ЛС к Кабис...
*яжотец смотрит в вашу душу*
/в глазах души нет - она в пятках - они быстрее, да и никто в них не целится в отличии от головы/
Поделиться512023-04-18 15:19:30
Кабис
И тебе одну кабис?~
Ты не способна нанести мне такой дэмэдж, который я испытваю
Алистер
Я знаю папенька и очень рада тому, что нашла в тебе защитника
Ди, Ид
блин.../опускает флаг, отводит войска от замка/ я думал ты как волча...у неё анкеты тоже нет, а играет.../чешет затылок/ хм...
Не видела ни одного поста от нее, или ты про флуд *словила сердечный приступ от увиденного и спрятала заранее приготовленный белый флаг*
Поделиться522023-04-18 15:19:31
Я имел в виду «мысли в слух».
только сейчас дошло что речь о теме на форуме /шлёпает себя по лбу с размаху/
Поделиться532023-04-18 15:19:34
крайний во флуде ответ демонице
я просто засчитаю это как еще одну победу демонов и не буду отвечать, а то у нас будет труп в чате~
Поделиться542023-04-18 15:20:18
Ди, Ид
Это потому что у тебя анкеты нет! /подсказывает/
Не дави на больное...
Поделиться552023-04-18 15:20:39
внешность взрослой Брони
надо сразу идти олл ин в ХоВ и молиться хд
Я уже думал о тайной сюжетной линии с сестрой близнецом.
может, мне понадобиться твоя помощь хд
Если нужно, то готов помочь. Про големов я немного спрашивал, и такую штуку только если её древние гномы сделали.
Поделиться562023-04-18 15:22:11
Себастьян Девос
я-я я тебе это ночью примомню!
и тебя за хвост возьму, или что похожее найду >\\\<
кланяется, протягивает руку и...
*Хвост резко отпрянул*
мне намекнули что можно попасть в ЛС к Кабис...
тебе зачем?
Ты не способна нанести мне такой дэмэдж, который я испытваю
я могу его дополнить)
Поделиться572023-04-18 15:24:05
она в пятках
*грозит пальцем*
только сейчас дошло что речь о теме на форуме
Да, про неё. Как я уже сказал, там нет ограничений (кроме запрещённых законом) на темы. И ты должен быть готов читать и чужие обсуждения.
Поделиться582023-04-18 15:24:27
Кабис
я могу его дополнить)
Ты уже нашла себе новую жертву-стесняшку не надо пожалуйста, занимайся кроликом
Поделиться592023-04-18 15:24:32
Так у тебя скоро свадьба, там отдохнешь, потом первая брачная ночь, потом медовый месяц, ух... не грусти *дружеские обнимашки*
ты пытаешься меня добить, чтобы не мучался?
у меня такая милосердная сестра
Себастьян Девос
*лёг головой на колени и свернулся уютным клубочком*
Поделиться602023-04-18 15:25:22
Дженова
и променять сестренку на домашнюю зверушку? ни в коем случае. Мы ведь семья!