Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)
Флуд 172 - Церковно Демонический
Сообщений 61 страница 90 из 2000
Поделиться612023-04-18 15:25:40
Не дави на больное...
да что ж такое! У тебя всё больное! А есть что-нибудь...ну...куда тебе если надавишь, тебе приятно будет?
я просто засчитаю это как еще одну победу демонов и не буду отвечать, а то у нас будет труп в чате~
ну нет! Победа за мной, раз пост последний мой. Так что никаких побед демонам. Победу делят храмовники и культ человекоедов!
Поделиться622023-04-18 15:27:45
Дженова
а у тебя какие проблемы, что они прям настолько выше уровнем? хд или мы про стеснительность - проблемы ядерного класса? хд
*похлопал по плечу* ну, хоть на свадьбе у брата сможешь разгуляться, и я даже закрою глаза на происходящее - в общем, ляпота да и только! главное, чтобы свадьба таки состоялась
Поделиться632023-04-18 15:27:46
Победу делят храмовники и культ человекоедов!
Так, не далеко вроде метеорит пролетал. Надо бы его подарить кое кому.
Поделиться642023-04-18 15:29:51
ну нет! Победа за мной, раз пост последний мой. Так что никаких побед демонам. Победу делят храмовники и культ человекоедов!
Алистер, папа, мне можно сделать труп?
Поделиться652023-04-18 15:30:35
ну, если всё пойдет хорошо, то можно остановиться на кролике.../шаркает ножкой/
Вот и остановимся на кролике и плёточке.
Учитывая то, что Ди,Ид находится в одном замке с Лилит, то это определённо не Бастион Цепей. А, стало быть, чтобы встретиться с Вигдис, ему нужно будет как-то заманить её в свой замок. Или же с каким-либо поручением наведаться в Бастион - но тут далеко не факт, что его пропустят непосредственно к командору.
[indent]
Так что я представляю себе, как Ди,Ид, которому было поручено производить уборку в командорском кабинете в своём замке, ворует официальный бланк письма, заимствует командорскую печать и пишет послание Вигдис. Мол, приезжайте к нам в замок, очень хочу Вас видеть, есть очень важное дело. После чего подкладывает его в общую корреспонденцию, которую развозят орденские гонцы.
[indent]
Вигдис получает письмо, с неразборчивой подписью, но со знакомой печатью, и читает, что командор другого замка зовёт её к себе. Этого человека она знает, он никогда никаких эмоций по отношению к ней не проявлял, и Вигдис не понимает, что происходит. Заговор, что ли какой-то втайне готовится?
[indent]
Ей интересно выяснить суть дела, и она отправляется в путь. Приезжает в замок к Ди,Иду, командор которого сам в отъезде по делам (он-то не в курсе, что Вигдис должна прибыть), а в командорском кабинете она встречает кролика-уборщика. Который начинает вокруг неё увиваться и приглашать на свидание - мол, не гневайтесь за обман, но это был единственный способ для меня стать к Вам поближе.
[indent]
Тут Вигдис выходит из себя, хватает кролика, швыряет его прямо на командорский стол и начинает охаживать плёткой по жёппа. Мол, это что, блядь, такое? Я скакала сюда за сотни километров, ради чего? Ради свидания с комком шерсти, с каким-то "завтраком туриста", которого я знать не знаю и знать не хочу?!
[indent]
Кролик верещит. Появляется сердитая Лилит, которой не дают отдыхать, и с порога возмущается - я даже с закрытыми глазами понимаю, что в наш замок прибыла сестра Вигдис. Вигдис, почему там, где появляетесь Вы, каждый раз раздаются истошные крики?.. Эй, а что это Вы делаете с нашим кроликом? Эй, оставьте его в покое, здесь не Ваша территория, сами разберёмся.
[indent]
Лилит начинает отбивать Ди,Ида у Вигдис, кролик упархивает и затем рассказывает всему замку, как из-за него, такого обаятельного, подрались две лучшие в ордене дамы.
Поделиться662023-04-18 15:32:40
Верас
Ты пытаешься меня добить, чтобы не мучался?
Прости братец, я просто пыталась поднять твое настроение, но видимо это не те слова, куда пропала моя тактичность
у меня такая милосердная сестра
*Встала на носочки и тыкнулась носиком в щеку* Все будет хорошо братец, не переживай *гладит по плечу*
Кабис
и променять сестренку на домашнюю зверушку? ни в коем случае. Мы ведь семья!
Это звучит мило и пугающе одновременно
Поделиться672023-04-18 15:33:09
Ди, Ид
да что ж такое! У тебя всё больное! А есть что-нибудь...ну...куда тебе если надавишь, тебе приятно будет?
не надо проверять
Поделиться682023-04-18 15:33:53
Это звучит мило и пугающе одновременно
Спасибо, я рада что у меня получается объединить эти две мои стороны в один прекрасный букет^^
[status]Демоническое коварство[/status][icon]https://i.ibb.co/SJFPcV8/bc5dd509d087e662687f06f6c60d95361.png[/icon]
Поделиться692023-04-18 15:34:54
не надо проверять
Буп *тык пальчиком в щёчку *
Поделиться702023-04-18 15:35:27
Себастьян Девос
а у тебя какие проблемы, что они прям настолько выше уровнем? хд или мы про стеснительность — проблемы ядерного класса? хд
*похлопал по плечу* ну, хоть на свадьбе у брата сможешь разгуляться, и я даже закрою глаза на происходящее — в общем, ляпота да и только! главное, чтобы свадьба таки состоялась
Да, стеснительность проблема ядерного класса, а там терроризм уровня код-настолько красный, что от света моего лица соседи думают, что солнце встает каждые пять минут х3
Ну тут уже как Верас решит, не люблю когда кого-то заставляют что-то делать против его воли.
Поделиться712023-04-18 15:35:43
*Хвост резко отпрянул*
/прыгнул следом/
тебе зачем?
насчёт эпизода договариваться /косится на папшу/
*грозит пальцем*
/боится, душа в пятках это чувствует и деревенеет/
Да, про неё. Как я уже сказал, там нет ограничений (кроме запрещённых законом) на темы. И ты должен быть готов читать и чужие обсуждения.
а я всё гадал зачем вам два флуда...думал там просто мысли высказывают, а на деле...хах
в этом был смысл по молодости, в теперь надо выбирать количество эпизодов под стать своему дряхлому, устающему телу и голове хд
гм...ты не выглядишь старым /склонил голову, рассматривая/
Поделиться722023-04-18 15:36:57
Кабис
Деточка, если этот кто-то не верует в магию, то можешь даже не спрашивать.
Или верует в что-то что против магии.
Поделиться732023-04-18 15:39:35
Вот и остановимся на кролике и плёточке.
в смысле остановимся? Это же просто...это...просто ШИКАРНЫЙ замес! Блин, да тут даже эпизод писать не надо - уже в одном этом прекрасном рассказе уже будто бы несколько имеются, да еще такие сочные! Ух!
не надо проверять
хорошо /медленно/ где именно не надо проверять?
Так, не далеко вроде метеорит пролетал. Надо бы его подарить кое кому.
подарить метеорит? динозавры такой хотели кажется.../чешет ухо/
Алистер, папа, мне можно сделать труп?
ой, да делай-делай! Там явно к этому всё и шло!
Поделиться742023-04-18 15:40:26
/прыгнул следом/
*Встретился лицом с молотом*
насчёт эпизода договариваться /косится на папшу/
Так можно и здесь обсудить^^
Деточка, если этот кто-то не верует в магию, то можешь даже не спрашивать.
Или верует в что-то что против магии.
Хорошо. То есть я могу бить всех в Вайроне?
Поделиться752023-04-18 15:40:43
Деточка, если этот кто-то не верует в магию
я верю в магию! Дружба это магия. /хлопает глазами/
Поделиться762023-04-18 15:42:57
Кабис
Буп *тык пальчиком в щёчку *
*щечка покраснела* Ты ведь помнишь про наш уговор *стеснительно смотрит*
Ди, Ид
хорошо /медленно/ где именно не надо проверять?
Нигде не надо проверять *прячется в крепости*
Поделиться772023-04-18 15:45:12
*Встретился лицом с молотом*
/меняет лицо на лоб и крошит его ко всем демонам/
Так можно и здесь обсудить^^
ну...это.../переминается с ноги на ногу, косится на Алистера/ гм...так воооот.../качается с носка на пятку/
Поделиться782023-04-18 15:47:12
бить всех в Вайроне?
Но только делай это тайно. Если не осталось свидетелей, то это так же считается тайной.
Но не трогай жрецов других богов и магов. Они в магию веруют по умолчанию.
Поделиться792023-04-18 15:48:18
То есть я могу бить всех в Вайроне?
Поделиться802023-04-18 15:48:28
Это же просто...это...просто ШИКАРНЫЙ замес! Блин, да тут даже эпизод писать не надо — уже в одном этом прекрасном рассказе уже будто бы несколько имеются, да еще такие сочные! Ух!
Можно, к слову, добавить данную сюжетную ветку в ваш текущий эпизод с Лилит, он всё равно открытый. Дабы не плодить лишние эпизоды.
Поделиться812023-04-18 15:48:31
Дружба это магия
Еретик.
динозавры такой хотели кажется
Всегда актуальный подарок.
Поделиться822023-04-18 15:49:51
Нигде не надо проверять
а где больше, чем в других местах не проверять?
*прячется в крепости*
/лениво закидывает крепость цветочками - ромашками/
Поделиться832023-04-18 15:52:28
Можно, к слову, добавить данную сюжетную ветку в ваш текущий эпизод с Лилит, он всё равно открытый. Дабы не плодить лишние эпизоды
хм...вот это я понимаю стратегическое мышление! Именно поэтому вы командор, а я всего лишь ученичок!
эх...правда, насчет эпизода...я не рассчитал насколько он может быть неторопливым.../задумчиво покусывает своё ухо/
Поделиться842023-04-18 15:53:41
Еретик.
скорее альтернативно одарённый любитель поней магии /серьезно кивнул/
Всегда актуальный подарок.
то есть себе бы тоже такой хотелось? /задумчиво/
Поделиться852023-04-18 15:54:50
Себастьян Девос
если что, тебе всегда будут рады у любителей человеченки
Поделиться862023-04-18 15:55:26
то есть себе бы тоже такой хотелось
Зачем мне то, что я могу достать в любое время и по низкой цене?
альтернативно одарённый
То есть, еретик.
Поделиться872023-04-18 15:56:54
Дженова
А я что то сделала не так? :з
Или мне тебе на ушко подуть?
Ди, Ид
/меняет лицо на лоб и крошит его ко всем демонам/
Это не поможет против геоманта. Имхо, осколки наносят колющий и режущий Урон в отличии от дробящего.
ну...это.../переминается с ноги на ногу, косится на Алистера/ гм...так воооот.../качается с носка на пятку/
*слушает и записывает* я слушаю, говори, говори.
Еретик
Отлично!
Но только делай это тайно. Если не осталось свидетелей, то это так же считается тайной.
Но не трогай жрецов других богов и магов. Они в магию веруют по умолчанию.
Хорошо, пап. Я буду просто сравнивать с землёй все кроме храмов!
Поделиться882023-04-18 15:59:22
Дженова
[dice=23232-1:20:0:Традиционное соблазнение Дженовы (салатом оливье)]
Поделиться892023-04-18 15:59:34
Ди, Ид
а где больше, чем в других местах не проверять?
[dice=13552-1:20:0:Бросок мокрой тряпкой]
Вообще ни в каких!
/лениво закидывает крепость цветочками — ромашками/
Вот цветочки это хорошо
Поделиться902023-04-18 15:59:48
эх...правда, насчет эпизода...я не рассчитал насколько он может быть неторопливым...
Это-то, как раз, хорошо. А то я вон связалась с соигроком-спидпостером, и теперь не знаю, что и делать.