Отредактировано Кабис (2023-04-18 14:30:39)
Флуд 172 - Церковно Демонический
Сообщений 1861 страница 1890 из 2000
Поделиться18612023-04-21 16:00:08
Себастьян Девос
Крепись.
Пытаюсь. Часть уже накрылась, придётся на следующей неделе доделывать (к счастью запас времени ещё есть), часть ещё в процессе.
А как хотелось просто отсидеть, занимаясь своими обязанностями.
Поделиться18622023-04-21 16:16:15
Кабис
Каблас написал(а):Аф, ты только посмотри на себя. Смотришь на меня а глазки то сердечки ~
Неужто твоё сердечко дрогнуло? Будь осторожнее, демонов нельзя, любить, иначе это может плохо для тебя кончится../пусть и отвернулся целиком, но уши, что выдавали чувства, порой надёжнее лица - словно парус корабля эмоций, никуда не делись. И сейчас, после этих слов, они ощутимо дрогнули и выгнулись, как при сильном порыве ветра. Впрочем, не на долго - с усилием, но удалось взять себя в руки. Правда, с поправкой на сжавшуюся на подлокотнике ладонь - будто все эмоции, будто громоотводом, были перенаправлены туда/
Каблас написал(а):Хи, но ты можешь поддаться соблазну и попробовать, узнать какой вкус у этой любви ~
/а вот тут и уши были не нужны в принципе - разве что их розовый окрас усилился, а лицо, возможно, всё же заалело, несмотря на все попытки удержать себя во власти целеустремлённой уверенности отказа от всех тех сладостных слов, обильно сочащихся с уст соблазнительницы/
Каблас написал(а):Мх, ты злишься на меня?
/уши дёрнулись как от ветерка, но эффект был пусть и ощутим, но довольно слаб/
Каблас написал(а):Может просто хочешь думать что на меня, а на самом деле сейчас в уме проклинаешь себя за то, что ты искусился, допустил подобные мысли и в результате нарвался на противника который ему не по зубам? ~
/а вот тут уши будто бы попали в штиль - ни движения - словно их нанизали на мечи. Будто их обладатель оцепенел, но не так, как это бывает в жизни то тут, то там, но по-настоящему окаменел, боясь не то чтобы пошевелиться, но хотя бы вздохнуть/
Каблас написал(а):Давай же, будь честен с собой.
/раздался звук чашки, опускающейся на тарелочку. Он был на удивление тих - даже аккуратен, словно одним этим движением можно было спугнуть нечто прекрасное, что могло произойти только один раз в жизни/
Каблас написал(а):Какая милая, детская реакция ~
/и вновь уши шевельнулись - совсем немного, но всё же даже такое движение было все равно что буря по сравнению с ранее демонстрируемой недвижимостью. Туда-сюда. И вновь замерли, но не окаменели, а всего лишь замерли./
Каблас написал(а):Неужели ты думал, что если не будешь ничего говорить, то выйдешь победителем?...
/в этот момент уши колыхнулись, а рука с подлокотника скользнула в сторону, пропадая - послышался звук отодвигаемой чашечки с блюдцем/
Каблас написал(а):Мммм, нет *она оказалась сзади и прошептала последнюю фразу в самое ушко...
/и реакция была бурной - уши сложились вдвое, а голова мотнулась в сторону, собираясь развернуться, но было уже слишком поздно - она была уже рядом и дрожь - то ли от предвкушения, то ли от страха, то ли от решимости пронзила тело сидящего насквозь/
Каблас написал(а):и запуская ручки под футболочку*
/тотчас же вокруг вспыхнула защитная сеть духа-Боба, в которой попались ручки приблизившейся. Сам же заяц практически сполз с кресла, стёк с него, напоследок обдав лицо демонессы пушистостью своих ушей и тяжело дыша, развернулся к ней. Глаза горят, руки сжаты в кулаки, ноги расставлены на ширине плеч и напряжены до состояния пружины/
нет
/губы исторгли слово с какой-то надтреснутой обречённостью, с поправкой на зародыш какой-то воинственности/
нет, я отказываюсь!
/грудь вздымала и опадала, а ощущение от прикосновения будто бы горели раскалёнными отметинами. Он еще чувствовал её запах - такой близкой, такой соблазнительной/
Ты - демон. Я - храмовник. /последнее слово было сказано с лёгкой запинкой, глаза смотрят в глаза и плескается в них настоящая голодная бездна, что готова принять и поглотить Кабис целиком со всеми её недостатками и достоинствами/
У нас никогда не будет.../губы хотели произнести что-то другое, но вместо желаемого, с них слетело слово, что едва ли обозначало даже десятую долю того, что хотелось сказать/...мира.
И если ты еще попробуешь что-то сделать.../лицо пыталось быть каменным, но эмоции не давали это сделать - они прорывались в морщинках у глаз, в подёргивании ушей, в губах/
я...дам тебе отпор /нахмурился - видимо сам слабо себе представлял как/
*отвесил легкий подзатыльник* смешно, конечно, но ты про меня осторожно шути — Цейн может не понять!
Ай! /потёр затылок/ и что, теперь жрецы постоянно бьют за попытки раздвинуть границы известного? /нахмурился/ Неудивительно что наука никуда не движется /ворчит/
Поделиться18632023-04-21 16:19:06
*вернулся с прогулки*
В-велкам! /с хрипотцой в голосе/ Добро получено, в принципе...осталось утрясти кое какие детали /подмигивает заговорщецки/
А в Москве уже жарко.
это ж Москва...там всегда...гм...жарко (где от погоды, где от чего другого)
у нас в провинции погода прыгает знатно - от минуса ночью до 20 днём...
Отредактировано Ди, Ид (2023-04-21 16:19:37)
Поделиться18642023-04-21 16:23:12
это ж Москва...там всегда...гм...жарко (где от погоды, где от чего другого)
В этом случае речь и погоде) у нас уже почти лето
Поделиться18652023-04-21 16:24:51
Ди, Ид
Ara-ara, какой милаш~
Это вызов на бой? Или может ты решил таком образом меня покорить?
*тихо прошептала*
Подчинить себе силой? Шалунишка
*та встала и вырвавшись из сетей отступила обратно, вновь садясь на алтарь*
Мммм
*не сказала ничего более, лишь игриво продолжила наблюдать за кроликом и вилять хвостом*
[nick]Каблас[/nick][status]Шагая по пескам Алвады[/status][icon]https://i.ibb.co/C1VxgHC/mudrock-and-mudrock-arknights-drawn-by-calvaires-sample-51b749e338e00248265f6015feccf7e9-1.jpg[/icon]
Поделиться18662023-04-21 16:44:57
Это вызов на бой?
/нахмурился/ нам незачем драться. По крайней мере сейчас /позы не изменил - стоит, глядя настороженно, готовый тотчас же начать реагировать/
Или может ты решил таком образом меня покорить?
*тихо прошептала*
/все силы - что эмоциональные, что физические бросил на то, чтобы не зардеться/
н-нет! /а вот голос дрогнул из-за возможных перспектив что во всем сногсшибательном - буквально - великолепии демонесса окажется в его власти, однако каким-то невероятным образом смог передавить себя и заставить не просто выдавить из себя отказ, но и отрицательно помотать головой, закрепляя еще и жестом/
Подчинить себе силой?
нет! /повторил уже увереннее - тут вступил в дело здравый смысл - кто он такой вообще по сравнению с демоном/
Шалунишка
гм...нет /повторил третий раз/
я - храмовник
*та встала и вырвавшись из сетей отступила обратно, вновь садясь на алтарь*
/весь путь от места и до трона позволил себе наблюдать за ней - смотреть на идеальное тело, на ниспадающие, чуть колышущиеся волосы, любоваться и впитывать грацию с которой она двигалась, буквально источая грохочущую мощь эффектности/
Мммм
*не сказала ничего более, лишь игриво продолжила наблюдать за кроликом и вилять хвостом*
/...собрался с силами и...встретил взгляд - как мог и бросил на неё всю твёрдость что в нём была, всю силу что имел сам и, что куда больше - видел в других храмовинках, а так же всю страсть, всю пылкость и всю надменность - ту, что он видел и как мог, скопировал у эльфов культа Арх-Силь/
...когда-нибудь.../прошептал и отвернулся/
Поделиться18672023-04-21 16:46:59
Алистер
мне тоже каждый день хочется так отсидеть, но пока ни разу не получилось хд впереди выходные, держимся и ждем заслуженного отдыха!
я еще что-то про Бьянку хотел спросить, но у меня из головы все вылетело, потому перечитаю и вспомню хд но еще раз скажу, что ты прям годноту выдал, по всем параметрам - джекпот из хороший идей
Поделиться18682023-04-21 16:48:52
Дайроне
*разливает морс в преддверии начала отпуска*
Ди, Ид
с такими вопросами ты явно хочешь раздвинуть границы, которые раздвигать не стоит! мое дело наставить на путь истинный, ты и так уже один раз перед Творцом отличился, а беречь себя так и не научился!
Поделиться18692023-04-21 16:51:29
Кабис
*с улыбкой поводил подбородком по макушке, и, высвободив руки, обнял одной и рисует пальцем другой воображаемые каракули на животике*
ты там доспать уже днем успела?
Поделиться18702023-04-21 16:52:18
с такими вопросами ты явно хочешь раздвинуть границы, которые раздвигать не стоит!
а кому решать что стоит, а что нет? /склонил голову чуть на бок/ каждый решает по себе, нет? Да и открытия делаются обычно теми, кто готов идти вперёд, а не отсиживается на уютных тёплых местах...
ты и так уже один раз перед Творцом отличился, а беречь себя так и не научился!
Хм.../задумчиво кивнул/ Ну хорошо, с этим не спорю. Границы жизни и смерти пусть остаются на месте. По крайней мере пока /кашлянул в кулак/
уже есть идеи на эпизод, кстати?
Поделиться18712023-04-21 16:52:27
*разливает морс в преддверии начала отпуска*
*Чокается своим бокалом с квасом*
Поделиться18722023-04-21 16:53:48
*Чокается своим бокалом с квасом*
ты уже всё? Свобода?)
Поделиться18732023-04-21 16:53:54
Дайроне
гип-гип ура!
ты там уже в пути домой, или сидишь еще?
Поделиться18742023-04-21 16:58:07
Ди, Ид
[nick]Каблас[/nick][status]Шагая по пескам Алвады[/status][icon]https://i.ibb.co/C1VxgHC/mudrock-and-mudrock-arknights-drawn-by-calvaires-sample-51b749e338e00248265f6015feccf7e9-1.jpg[/icon]
нам незачем драться.
Потому что мне хочется~
/все силы — что эмоциональные, что физические бросил на то, чтобы не зардеться/
н-нет! /а вот голос дрогнул из-за возможных перспектив что во всем сногсшибательном — буквально — великолепии демонесса окажется в его власти, однако каким-то невероятным образом смог передавить себя и заставить не просто выдавить из себя отказ, но и отрицательно помотать головой, закрепляя еще и жестом/
Нет? но.. ты только подумай. Я.. В ошейнике, на цепи перед моим господином, так покорно смотрю на него.. он может сделать со мной все что пожелает, и ни я ни окружающие не смогут осудить его за это. Быть может, он будет хорошим хозяином? Огреет свою новую рабыню своим теплом и растопит ее сердечко?~
*Сладко досказывает, попутно проводя рукой по своей шее как будто уже чувствует на себе ошейник*
гм...нет /повторил третий раз/
я — храмовник
сладкий мальчик что не честен с собой~
/весь путь от места и до трона позволил себе наблюдать за ней — смотреть на идеальное тело, на ниспадающие, чуть колышущиеся волосы, любоваться и впитывать грацию с которой она двигалась, буквально источая грохочущую мощь эффектности/
*Ловя на себе взгляд, игрово виляла хвостиком перед ним*
/...собрался с силами и...встретил взгляд — как мог и бросил на неё всю твёрдость что в нём была, всю силу что имел сам и, что куда больше — видел в других храмовинках, а так же всю страсть, всю пылкость и всю надменность — ту, что он видел и как мог, скопировал у эльфов культа Арх-Силь/
...когда-нибудь.../прошептал и отвернулся/
Когда нибудь ты не сможешь противиться
Отредактировано Кабис (2023-04-21 16:58:21)
Поделиться18752023-04-21 16:58:55
а кому решать что стоит, а что нет? /склонил голову чуть на бок/ каждый решает по себе, нет? Да и открытия делаются обычно теми, кто готов идти вперёд, а не отсиживается на уютных тёплых местах...
Хм.../задумчиво кивнул/ Ну хорошо, с этим не спорю. Границы жизни и смерти пусть остаются на месте. По крайней мере пока /кашлянул в кулак/
уже есть идеи на эпизод, кстати?
Творцу решать, конечно же. Но ты волен делать то, что пожелаешь - я лишь хочу сохранить твою душу перед встречей с Создателем в более-менее хорошем состоянии!
*вздохнул и ткнул пальцем в щеку, потрепал по волосам* ты еще слишком молод, чтобы разбрасываться жизнью, так что будь осторожнее.
а идеи есть, конечно, тут и там. плюс надо еще в зимний общий эпизод ворваться хд
Поделиться18762023-04-21 17:00:04
Себастьян Девос
*Кивает* успела, бодрячком *От ласк по телу прошли мурашки, а сама демоница счастливо замурлыкала, выгибая животик поближе к руке*
Поделиться18772023-04-21 17:00:58
Себастьян Девос
Сижу!) еще полтора часа сидеть, как честной опоздавшей)
Поделиться18782023-04-21 17:03:26
Дайроне
ох уж эти честные опоздания… ну, таймер до отпуска - это все равно приятно хд
придумала себя чего-нибудь вкусненького покушать в честь отпуска?
Поделиться18792023-04-21 17:04:22
Себастьян Девос
Ага! К восьми привезут индейку, киевский, ананасы и пирог с курицей, сыром и грибами))
Поделиться18802023-04-21 17:08:29
Дайроне
ой, ну звучит прям очень вкусно, особенно пирог! и чота ананасов тоже захотелось, так давно я их не ел *мечтательно*
тоже пирануть немножко в честь зарплаты, что ли
Поделиться18812023-04-21 17:10:06
Себастьян Девос
Ананасы вкушна! Очень. Я в офисе каждый день беру фруктовый салат с ними
Поделиться18822023-04-21 17:10:33
Кабис
вот и умничка *погладил по голове, аккуратно взял в руку хвост и продолжил рисовать им на животе*
как мы мило сидим на контрасте с диего хд
Поделиться18832023-04-21 17:11:35
Себастьян Девос
Спасибо, я старался.
А старался вчера, так как обещал тебе её выложить по быстрее.
Так что возможно что-то не дописал. Поэтому когда вспомнишь что хотел, обязательно спроси.
И я всё же правильно решил, что получилось лучше банальной сестры.
Поделиться18842023-04-21 17:12:13
Дайроне
поддерживаю, я вообще и свежие люблю, и консервированные
ух, прям на работе такие салатики продают? завидую белой завистью, у нас в столовой мало чему можно порадоваться хд
Поделиться18852023-04-21 17:14:39
Себастьян Девос
В столовой продают отдельно нарезки фруктов, а вот в кафешке под офисом можно взять себе 300 грамм свежих фруктов) там виноград, киви, апельсин, груша, яблоко и ананас. Идеальный десерт))
Поделиться18862023-04-21 17:17:17
Алистер
*умиляется* спасибо, я тоже вчера сидел и ждал, и ждал не зря, старания не прошли даром! если вопрос в том, что я хочу - то я хочу провести с ней всю свою жизнь!! но это я и так помню, вспомнить надо что-то другое…
а получилась приемная дочь уже без знака вопроса хд
Поделиться18872023-04-21 17:18:56
Дайроне
ну это, конечно, рай, надо походу менять работу и уходить туда, где есть такие кафешки рядом, а то что я, зря в Москве что ли живу, где мои фруктики на обед!! хд
Поделиться18882023-04-21 17:21:15
Себастьян Девос
Моя работа не совсем в Москве)) мы за МКАДом. В тихом местечке по Новорижскому))
Поделиться18892023-04-21 17:24:43
Себастьян Девос
Хи, он сам создатель своей судьбы *Урчит и искренне нежиться*
Но хвост оставь в покое, до ночи!
Поделиться18902023-04-21 17:28:25
Дайроне
хмм, ну я имею приблизительное представление, где это, мне почему-то помниться как будто это где-то в Подмосковье, но может, я далековато мечу…
но если за мкадом фруктики дают, то и в москве должны, я просто проиграл в лотерею, когда устраивался на работу хд