Нинада я ему на один зуб
на клык получается....
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный
Нинада я ему на один зуб
на клык получается....
да че там кусать, я и так знаю что она сладкая булочка
уже кусал получается
уже кусал получается
Н-нет
Отредактировано Кабис (2023-04-23 01:10:34)
ИГРАТЬ ХОЧУ!!!
Кхм, прастити, нисдиржался)
уже кусал получается
ну вот есть Доктор Кто, я вот Доктор Кусь
ИГРАТЬ ХОЧУ!!!
как говорит мой друг
всегда можно устроить 40 дней саморола хД
ИГРАТЬ ХОЧУ!!!
Завтра посты будут *обняла и гладит по головке*
ну вот есть Доктор Кто, я вот Доктор Кусь
Дохта?....
Дохта?....
Да. Я - Доктор. Раздевайтесь.
Да. Я — Доктор. Раздевайтесь.
а вдруг я как капустка
и под одеждой еще одежда
а под ней еще одежда
и ещё
всегда можно устроить 40 дней саморола хД
Это скучно) Я даже противников предпочитаю живыми людьми видеть))
Завтра посты будут *обняла и гладит по головке*
Ми) Преданно и терпеливо жду)
а вдруг я как капустка
и под одеждой еще одежда
а под ней еще одежда
и ещё
получается стриптизерша с почасовой оплатой
Дайроне
Неужели так сильно ждут меня? 👉👈
Это скучно) Я даже противников предпочитаю живыми людьми видеть))
сначала живыми, а потом не очень?
получается стриптизерша с почасовой оплатой
получается бесконечный лут одежды
Кабис
Я жду всех - Амиртея, тебя, Морин и Эверхарда, который вообще куда-то потерялся)
сначала живыми, а потом не очень?
Нет, я их не убиваю) Даже не надкусываю!
Дайроне
*умиляется и липнет обниматься и урчать*
Нет, я их не убиваю) Даже не надкусываю!
но как же, они же противники... хотя бы калечите?
получается бесконечный лут одежды
ну походу ты действительно капуста. отсыпаешь капусту так сказать деду (и даже мне попадает)
Кабис
*Усаживает на колени и чешет меж рожек*
но как же, они же противники... хотя бы калечите?
Предпочитаю более изящные методы) Все остаются живы и довольны... Ну и я в первую очередь, конечно)
Предпочитаю более изящные методы) Все остаются живы и довольны... Ну и я в первую очередь, конечно)
Это интересно
неужели
изящный метод морального уничтожения противника?
Кабис
всю не надо, а то начнут всякие тискать где попало, а папаня твой придет и устроит геноцид!
*гладит животик*
изящный метод морального уничтожения противника?
И это тоже))
Дайроне
*села на коленки, грудью к груди. Послушно подставляет головку, уткнувшись носиком в грудку парня, тепло вдыхая прямо в неё от удовольствия*
Кабис
всю не надо, а то начнут всякие тискать где попало, а папаня твой придет и устроит геноцид!
*гладит животик*
Аф.. Если вы его боитесь, вы можете просто взять ответственность одеться в милую одежду и я скажу что это была моя подруга. Тогда вам можно будет все ~
*закинула свои руки за спину, демонстрируя свое доверие к жрецу и выгнула спинку, жаждя больших прикосновений*
Аф.. Если вы его боитесь, вы можете просто взять ответственность одеться в милую одежду и я скажу что это была моя подруга. Тогда вам можно будет все ~
*закинула свои руки за спину, демонстрируя свое доверие к жрецу и выгнула спинку, жаждя больших прикосновений*
его бы это разозлило еще больше хд но я не про себя говорю, у меня с самообладанием все в полном порядке! *подергал за щечку*
*улыбнувшись, взялся за хвостик и принялся рисовать кончиком карикатуры на животе*
Себастьян Девос
Мх, ладно, я бы продолжила но с спатки. Удачи вам
Кабис
сладких!
Да, мне жалко этих денег, если можно немного поболеть в отпуске, раз я все равно никуда не собиралась)
А вот это приятное совпадение! Кстати, а вообще ты как, легка на подъем или предпочитаешь дома отдыхать?
она талисман флуда, да
хе...она Пожиратель, вокруг которого флуд распространяется как порча /сделал большие глаза, страшно замахал руками/
хотя...ту уместнее не Пожиратель, а...не знаю...Распространитель?
а так на выходном в целом люди меньше сидят на ролочках
факт
я имел ввиду то, когда ты создаешь эпизод с несколькими игроками и ведешь их, параллельно отыгрывая и нпс под маской и все прочее, ведя общую идею
да, тут да, без вопросов - мою мысль куда-то в сторону от очерченной тобой канвы увело
не обязательно играть в нем своим персонажем
хм...ты ведь видел тему с НПС - той, в которой игроки своих любимых альтер-альтер-эго выкладывают?
а так посмотри на списки персонажей даже тут. В целом спад на популярность эльфов чувствуется
это всё сезонно на самом деле...на всех форумах на которых бывал по какому-то невероятному закону периодически происходили наплывы тех или иных персонажей. И не один человек с одним персом, а сразу несколько с одной расой: нежить, демоны, эльфы, наги, гномы...
Ах да, всем доброго утра!
не уверен что появлюсь сегодня, так что и хорошего всем дня
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный