Алистер
Я как раз сижу в тенистом парке, у реки, вышиваю потихоньку, пока у меня в квартире генералят))
*записывает в свои планы на будущий отпуск*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный
Алистер
Я как раз сижу в тенистом парке, у реки, вышиваю потихоньку, пока у меня в квартире генералят))
*записывает в свои планы на будущий отпуск*
Кабис
майские на носу, будем дружно спать и лениться *присел в кресло и посадил на колени*
Себастьян Девос
У меня нет праздников.
для тебя это три часа отдыха,
Моё начальство знало на что меня посылало. А даже если нет, я уже позвонил и доложил.
Кабис
*гладит*
Дайроне
Не плохо. Тоже бы надо себе как-нибудь устроить пару часов сидения на природе. Чтобы просто расслабиться.
Себастьян Девос
Эт летом хорошо)) тепло, уютненько. А вот когда приходится зимой где-то шляться, пока уборка идет, это не так весело))
как спалось?
Кажется мой организм смирился с тем что ночью ему приходится спать по 5 часов а остальное досыпать в транспорте...
Урр, как там у тебя дела, как рп?
Сложно сказать. Все пока упирается в квест и то, что с него поимею.
А так думаю сегодня как раз созрею на эпизод с тарелками
*гладит*
Так и хочется потеряться в одеяле ~
Халид
Ахах, можешь пока меня пожалеть
. Пока много эпизодов (но если не на активную игру - то можно)
Кабис
Абсолютно не претендую на активную игру. Тоже вроде как много эпизодов, но один это медленный квест, а в другом соигрок пропал.
А еще я понял грустный факт: халида никто не сможет поцеловать
Халид
Абсолютно не претендую на активную игру. Тоже вроде как много эпизодов, но один это медленный квест, а в другом соигрок пропал.
Хорошо. Намекну что есть Дайроне - пушка что клепает посты нонстоп)Спаси нас
Эх, всему вас нужно учить. Берёшь девушку/парня на ручки, подымаешь и прижимаешь к себе и целуетесь. И поцелуй, и нежно, и мило!
Отредактировано Кабис (2023-04-25 10:04:28)
Моё начальство знало на что меня посылало. А даже если нет, я уже позвонил и доложил.
подход к вопросу у тебя правильный, могу только порадоваться, бери от этих часов все хд и покушать не забудь!
Кабис
*вздыхает* вместо праздников дела, которые ты не хочешь делать? хд *взял спиночесалку и чешет ей спинку*
Кажется мой организм смирился с тем что ночью ему приходится спать по 5 часов а остальное досыпать в транспорте...
понимаю тебя, мой свыкся с двумя-тремя часами ночью и досыпанием после работы хд в транспорте мне спать страшно...
Дайроне
мне бы такие проблемы хд ну, всегда можно приземлиться в какой-нибудь кафешке и почитать/позаниматься хобби там)
Природа
надо будет после работы домой через лесадеревья пойти
Себастьян Девос
На выходных - дача
А сами праздники в этом году не выходные (не спрашивай)
Нет! Никаких спиночесалок! Руками! Лапками хотю 👉👈
Алистер
У нас так же. Еще и до выходных потом дожди должны затянуться.
Вот не знаю, радоваться или нет.
Дайроне
подмешать в пиво снотворное
*записала в книжечку - не пить с Эшем пиво*
Мюзикл Последнее Испытание переслушиваю)) Рейстлин и Крисания, встреча у летописца
Халид
*помахала*
Кабис
*тап-тап макушку*
Почему?
Кабис
Не теряйся, а то не выберешься.
Халид
Утра.
покушать не забудь
Лучше. Обед у меня начнется После возвращения на работу.
Эх, всему вас нужно учить. Берёшь девушку/парня на ручки, подымаешь и прижимаешь к себе и целуетесь. И поцелуй, и нежно, и мило!
Тут не в этом дело. Пасть Халида такая, что любая попытка поцеловать кого то будет выглядеть что он хочет пол головы откусить
Хорошо. Намекну что есть Дайроне — пушка что клепает посты нонстоп)
Да я максимум буду в том же темпе что и в прошлом с тобой эпизоде. Не думаю что это быстро
Спаси нас
Ты меня теперь до морковкина заговенья ждать будешь!)
Морин
Да причем тут Эш?)
не пить с Эшем пиво
Тебе и без него рано пить.
понимаю тебя, мой свыкся с двумя-тремя часами ночью и досыпанием после работы хд в транспорте мне спать страшно...
Ну у меня по большей части не общественный транспорт, а развозка от работодателя так что норм
Кстати, ежедневное напоминание Вигдис, что полукровки самые лучшие!
Так, я наверное пойду просплю часик-полтора
ᅠ
*тап-тап макушку*
Ваа, спасибо. Тебе даже повезло, я сейчас спать иду на полтора часа, потому ты можешь гладить спящего демона и он даже не будет пытаться, соблазнить тебя хд
Не теряйся, а то не выберешься.
Я готова принять такой исход и отдаться пучине тепла и мягкости.
Тут не в этом дело. Пасть Халида такая, что любая попытка поцеловать кого то будет выглядеть что он хочет пол головы откусить
Целуйтесь/нежьтесь как звери
Да я максимум буду в том же темпе что и в прошлом с тобой эпизоде. Не думаю что это быстро
Относительно быстро)
Ты меня теперь до морковкина заговенья ждать будешь!)
Ахах, я ведь любя *обняла и гладит демоняху*
Дайроне
На всякий случай!
Алистер
Кто сказал?!
Алистер
ну ты, конечно, хитрый жук, чуть ли не выходной среди недели себе выбил, молодец! я надеюсь, меня тоже куда-нибудь за документами отправят съездить или еще чего, и тогда я придумаю какую-нибудь душераздирающую историю и не вернусь после этого на работу хд
Кабис
дача - это грустно… *целует в затылок и сочувственно гладит по голове*
у меня нет лапок - только ручки! *делает руками на спине рельсы рельсы шпалы шпалы*
Кабис
*уложил в кроватку*
Себастьян Девос
Ну, тогда продолжим как вернусь ~
*нырнула под одеялко*
Морин
поздравляю с шустрым обретением отца! хд
как там настроение утреннее, настрой хороший имеется?
Халид
блин, так-то это вообще супер клевая история, я бы тоже хотел… а далеко ехать? сколько доспать удается? хд
я тоже выпадаю периодически, с утра уже документов натаскали, собаки
Себастьян Девос
Плохая у вас контора по днк-тестированию)
Настроение нормальное, пытаюсь не умереть после вчерашнего массажа
Доброе утро)
Морин
Как не стыдно подозревать отца!)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный