Ди, Ид
привет, ушки
привет, корочка /машет рукой/
здорово что выбралась...а то опасался что вообще не переговорю с тобой и не узнаю...правда что вдохновлялась Берсерком?!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный
Ди, Ид
привет, ушки
привет, корочка /машет рукой/
здорово что выбралась...а то опасался что вообще не переговорю с тобой и не узнаю...правда что вдохновлялась Берсерком?!
Я хоть и не пью, но сейчас согласна с Девосом. В вашей ситуации можно!
да вот я тоже прикинула, шоб боком не вылезло
нет, неправда
я к сожалению не читала берсерка,,,
Я хоть и не пью, но сейчас согласна с Девосом. В вашей ситуации можно!
хм...а ты будешь с нами?
*демон вновь проснулся и протягивает свои конечности нежась на перине*
Ммм, вы почти убили флуд.. Кх, утра всем кого не видела во время прошлого пробуждения
хм...а ты будешь с нами?
Что именно?
Себастьян Девос
да я просто не хочу неловкость создавать, поэтому да,,, такое НЕПРИЯТНОЕ.
да это пиздец, давно хотелось какого-то алкогольного прикола
но в десять утра?а ну
я и до этого инвалидной была
сейчас в принципе очень большая беда с ногами — но это ерунда
главное, что живая
ОЧЕНЬ. СЛИШКОМ, даже можно было бы сказать, ЧЕРЕСЧУР. давно я так много точек не ставил, настолько ситуация неприятная!
да хоть в 10:15, можно даже два прикола алкогольных организовать, а то и все три!
я домой приду и выпью за твое здоровье, шобы не дай бог тебе еще таких приколов в жизни прилетало
тебе жизнь добивающий решила подкинуть, понимаю, мразь получается
на коляске на всю жизнь, или не настолько беда? сможешь ходить-то теперь хоть как-то?
я рад, что ты нашла в себе силы держаться
нет, неправда
ну...тогда это еще круче! в своем персонаже ты с НУЛЯ пересоздала Берсерка!
Ну, либо тут у меня ассоциативный ряд так сработал...
я к сожалению не читала берсерка,,,
хм...тогда тебе крупно повезло) я бы стёр себе память чтобы заново познакомиться с этим произведением
Себастьян Девос
Она всегда из большой любви, но каждый ее визит приходится разбирать с психологом))
понимаю хд ну, надеюсь, что после этого раза разбор не займет много времени, держись!
Кабис
*гладит по спинке* на финишной прямой, давай, помогай добивать!
ОЧЕНЬ. СЛИШКОМ, даже можно было бы сказать, ЧЕРЕСЧУР. давно я так много точек не ставил, настолько ситуация неприятная!
да все нормально, чем спокойнее это воспринимаешь - тем меньше болит
но спасибоя просто не хочу показать грубо или нытичкой, а то у вас тут весело а я душнила
на коляске на всю жизнь, или не настолько беда? сможешь ходить-то теперь хоть как-то?
ближайщий годик мне обещали, что на ноги я сама не встану, но на реабилитации мне типа дают постоять на специальном тренажере
непонятно что будет дальше, учитывая пористость костей, но да - пока что катаюсь и +- могу сама садиться без коляски на твердое
я бы стёр себе память чтобы заново познакомиться с этим произведением
Я, кстати, тоже не читала. Что ещё за Берсерк?
Кх, утра всем кого не видела во время прошлого пробуждения
привет, демоняшка /машет другой рукой/
Что именно?
ну, я поначалу думал речь про эпизод со всеми храмовниками, вот и спросил, может хочешь поприсутствовать в качестве НПС, которую ты вроде как создавала для отыгрыша с Вигдис
Себастьян Девос
*легла перед жрецом на животик, представив перед ним свою почти голую спинку* тогда будем добивать.. Мм или мне стоит и топ снять, что было легче гладить? ~
ну, я поначалу думал речь про эпизод со всеми храмовниками, вот и спросил, может хочешь поприсутствовать в качестве НПС, которую ты вроде как создавала для отыгрыша с Вигдис
А) Оливия еще непродумана, я же ее не только для Вигдис создаю))
ну...тогда это еще круче! в своем персонаже ты с НУЛЯ пересоздала Берсерка!
в целом, ара - это кривое зеркало буддистского персонажа фудо
учитывая, что многие сенены крепко зацеплены за синто/буддизм - возомжно в берсерке тоже такая тема
но видимо в меня вселилась частичка миуры, земля ему пухом
хм...тогда тебе крупно повезло)
хммм, ну в любом случае - за ассоциацию спасибо
я может ознакомлюсь дальше и что-то потяну себе
Я, кстати, тоже не читала. Что ещё за Берсерк?
это...это...короче сейчас с википедии сопру кусочку описания
«Берсерк» — фэнтези-манга, автором которой является Кэнтаро Миура. Первый том был издан в 1989 году. Согласно опросу, проведённому в 2007 году министерством культуры Японии, занимает 25-е место среди лучшей манги всех времён
Но из-за того что остальные произведения меня не настолько впечатлили, я бы поставил на 1 /скромно/
А) Оливия еще непродумана
Если вдруг увидите Рину, передавайте от меня привет.
привет, демоняшка /машет другой рукой/
Угу угу *лежит, смотрит на того и виляет хвостом*
манга
Понятно. Проехали.
но видимо в меня вселилась частичка миуры, земля ему пухом
эх...да уж.../тяжело вздохнул/ зато человек реально оставил не просто след, а настоящий рисунок в сердцах и душах многих и многих читателей
в целом, ара — это кривое зеркало буддистского персонажа фудо
оп! спасибо за уточнение, проштудирую персонажа - всегда интересно узнавать нечто настолько интересное и необычное, что выбивается из общей среды так же, как остов подводной лодки посреди пустыни
Зарплату не дають... Грустно) кушать хочется)
Ара
ну теперь у тебя яйца должны быть титановыми, уж после этого можно много к чему в жизни относится спокойнее хд мы все просто общаемся, так что не переживай по этому поводу, никто не задушится! можешь лично мне зачеркнутым текстом ныть, если прям так сильно беспокоишься, что другим мешаешь хд
ну хорошо хоть самостоятельно что-то получается делать
если за годик реабилитации сможешь самостоятельно ходить - было бы вообще замечательно, думаю, это не долгий срок по сравнению с жизнью в коляске
хотя ты наверно уже за эти месяцы и так устала *гладит по голове* осилишь там все реабилитации упражнения, и будешь потом как огурчик, я в тебя верю!
Понятно. Проехали.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
но...
это же...
шедевр на все времена....достояние человечества, многие игры и фильмы им вдохновлялись и вдохновляются наряду с Лавкрафтом...
/бормочет/
Угу угу *лежит, смотрит на того и виляет хвостом*
ты чего? /щурится с подозрением/
Зарплату не дають...
а должны?)
больничнфый вроде по другому как-то оплачивается...не?
Грустно) кушать хочется)
блин, недавно мем увидел:
- кушать хочется
- представь что покушал
- не помогло
- а представь что помогло
Кабис
нет, мне и так вполне удобно, будет еще дочь посреди флуда средь бела дня тут раздеваться! *подергал за щечку и продолжает гладить*
эх...да уж.../тяжело вздохнул/ зато человек реально оставил не просто след, а настоящий рисунок в сердцах и душах многих и многих читателей
в принципе, любая форма творчества уникально
жалко, что он оверворкал и так не смог закончить,,,
спасибо за уточнение, проштудирую персонажа
в целом, почитать про гневных царей довольно интересноа лично фудо (ачала, обычно его зовут) плотно завязан на СОЖЖЕНИИ грехов
Дайроне
а мне дали, но чота малоооо так, и я теперь с ужасом представляю, сколько денег получу в конце мая, там же стока праздников, что дадут две копейки
ты чего? /щурится с подозрением/
А ты как думаешь?
нет, мне и так вполне удобно, будет еще дочь посреди флуда средь бела дня тут раздеваться! *подергал за щечку и продолжает гладить*
могу себе позволить. Хи
*Выгибает спинку от удовольствия*
а должны?)
больничнфый вроде по другому как-то оплачивается...не?
Аванс сегодня, жду, пока начислят))
ну теперь у тебя яйца должны быть титановыми, уж после этого можно много к чему в жизни относится спокойнее хд
в принципе как-то спокойной ко всему всю жизнь отношусь, ахаха
наверное, это скорее что-то плохое - не осознавать глубины проблемы
потом как огурчик, я в тебя верю!
в целом, я не против вернуться и до состояни хождения ножками в палками, потому что это пока самый вероятный варик
благо, живу в стране в которой медицина неплохая и бесплатная
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 173 - Жаркий и песчаный