https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 14. Я жажду служить.

Флуд 14. Я жажду служить.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1990

1291

Алексий Клавдиус
Работу?

Неби
Привет /лезет на голову/

0

1292

Вестейн Скёльд
*крайне собой доволен, так как план действовал шикарно! Вот она, демоническая смекалочка!*

0

1293

Алексий Клавдиус
О, Падре.

0

1294

Несчастье
я сейчас швабру достану.

0

1295

Алексий Клавдиус написал(а):

хотя местами наш брат привык перегибать палку

Что для вас перегиб, падре?

Самое страшное что нам предстоит еще больше работы.

Вы меня извините, но это же прекрасно. Когда есть дела, то и дорога словно сама под ступни ложится, и воздух кажется свежим даже в больших дымных городах. Куда сложнее было бы перенести застой.
Хотя, вероятно, со мной не все коллеги согласятся.

с вами Я

/чуть тише/ Мы в разных городах. Я у вас бываю время от времени, потому что то и дело приходится разъезжать по стране, но это единичные встречи.

Вестейн Скёльд написал(а):

только косички не плети. загордится

Но разочек-то можно?

Вильгельм написал(а):

Ночера...

Добра!

Несчастье написал(а):

*тайком показал большой палец, думая, что у него всё схвачено*

/ооочень скептично смотрит/

0

1296

Вестейн Скёльд
*Перекатывается, развалился в другом месте. Делает вид, что так все коврики умеют*

0

1297

Арвет Бёрге написал(а):

Но разочек-то можно?

/вздохнул/ один разочек.
Несчастье
вызываю экзорциста.

0

1298

Арвет Бёрге
Пс...кажется...он что-то подозревает.
*шепотом*

0

1299

Келькарро написал(а):

... я прям встрепенусь...

Это определенно знак! (поднимает к небу когтистый палец)

0

1300

Неби написал(а):

...Где гарантии, что маленьких демонических девочек он тоже не кушает?

Гарантий нет, но ты первая кто об этом узнает. И передашь другим маленьким демоническим девочкам, что дядя Алексий их не кушает.

Неби написал(а):

Ум... /Задумчиво покачивается из стороны в сторону на месте/ Это звучит правильно. Они обязательно будут наказаны.
/На мгновение просияла, но потом снова мило нахмурилась/

*погладил головушку хмурняшной демон-девочки*

Неби написал(а):

Но Неби не согласна со всем! Эльмонт прямое доказательство того, что устои башни, не более, чем чья-то ненависть... А возможно зависть, к тем, кому с рождения была дарована особая сила! Пока что цепные псы башни единственные, кто несут боль и несчастья пользуясь своей властью.

Эльмнот и Вайрон части единого, но людской эгоизм, соперничество и жажда власти разделил их. И породил свои взгляды и точки жизни на многие решения. Для меня люди Эльмнота - такие же люди, как и Вайронцы, как и все вы, если вы не причиняете вреда и боли другим... По крайней мере калечащего, смертельного и рушащего.
Башня не так плоха, как может показаться, но и не так хороша, какой старается показать. Это просто необходимость. И многие к ней привыкли, пусть она и рушит многие судьбы. Придет время и многому предстоит измениться - возможно в лучшую сторону. Надеемся и верим, вот что остается.

Неби написал(а):

Бедное моё личико.

Познание и принятие иногда идет через боль, иногда жизнь бьет больнее и смертельнее чем мои пощечины

а где ж искать-то, падре? в мире, где на детей вешают кандалы?

Нельзя примиряться с тем, где на детей вешают кандалы, но так же нельзя смотреть на одну и ту же точку, ища в ней избавления.
Есть много других вещей, работой над которыми мы можем унять свою тоску и гнетущее чувство.

Ула написал(а):

Работу?

Работу по своим силам и возможностям, да.
Вильгельм
Да, рыцарь, восславим Солнце Цейна?

0

1301

[nick]Неби[/nick][status]Легальная лоля~[/status][icon]https://c.radikal.ru/c40/2103/a0/002796e971ea.png[/icon]
Ах, точно. Приветствую всех, кого не приветствовала всё это время. А это значит... Всех. Всех приветствую.
/И реверанс сделала, как порядочная юная леди/

Ула
А ты, как всегда. Эхе-хе~
/Нервный смешок то был/
На моей голове настолько уютно? Если так, то Неби рада что её голова хоть для чего-то сгодилась~

0

1302

Вестейн Скёльд
Нет! Он же святой водой брызгать бу...
*закрыл рот рукой*
Кхм...скриб...

0

1303

Несчастье написал(а):

Пс...кажется...он что-то подозревает.

Да неужели? /изогнул бровь/ Не может такого быть! У него ж небось зрение от старости ослабело, да и слух не тот, и мозги...

вызываю экзорциста.

Она не в сети.

0

1304

Келькарро
*гладит* Пиши-допиливай, даже если сейчас не сможешь реализовать! Вдруг через пару лет наткнешься, доделаешь и... *тык в нос*
А что у тебя там с реалом творится?

*ничего не проняла про скульптуру, но теребит волосы девушки. Так, на всякий случай*

О, Оук читает флуд!

0

1305

Арвет Бёрге написал(а):

Что для вас перегиб, падре?

Как указал выше Вестейн - кандалы на детях. Да и многие другие вещи, все не упомнишь, но... мне ли объяснять, чем славны наши инквизиторы, кто создал мрачную репутацию?

Арвет Бёрге написал(а):

Вы меня извините, но это же прекрасно. Когда есть дела, то и дорога словно сама под ступни ложится, и воздух кажется свежим даже в больших дымных городах. Куда сложнее было бы перенести застой.
Хотя, вероятно, со мной не все коллеги согласятся.

Да. Многие предпочтут мирное время и спокойствие.
Но я просто предчувствую что грядет что-то великое и жуткое... Бильдис не даст соврать, зная, как я местами ее подгоняю с работой и делами.
Я рад что деятельность придает тебе сил и веры, значит, недостаток ее тебе не грозит.

Арвет Бёрге написал(а):

/чуть тише/ Мы в разных городах. Я у вас бываю время от времени, потому что то и дело приходится разъезжать по стране, но это единичные встречи.

Все там будем, когда придет час и время.
Не думаешь же ты, что я буду отсиживаться в Синфъорде долго, пока мои братья и сестры проливают кровь в борьбе с нечистью?

0

1306

Неби написал(а):

Ах, точно. Приветствую всех, кого не приветствовала всё это время. А это значит... Всех. Всех приветствую.
/И реверанс сделала, как порядочная юная леди/

И я вас приветствую! /наклонил набок голову, наблюдая. затем решил, что раз так принято, значит - принято, и сделал реверанс в ответ. ну, во всяком случае, попытался сделать нечто похожее, чуть не запутавшись в ногах/

0

1307

Алексий Клавдиус
но это же эскапизм, самообман, в конце концов! как можно равнодушно отвернуться от зла? особенно, если оно - всюду, даже внутри.

Арвет Бёрге написал(а):

У него ж небось зрение от старости ослабело, да и слух не тот, и мозги...

и прихрамывает.
прихрамовник, хех.
Несчастье
бу, ещё как бу. но даю шанс самому это безобразие прибрать да прекратить.

+1

1308

Арвет Бёрге
Может...мне надо было притвориться торшером?..

Вестейн Скёльд
*Лениво встал*
Ух...но я же опять всё испачкаю, кровь не останавливается...
*но за шваброй и ведром все равно ушел. Послушно отмывает полы*

Отредактировано Несчастье (2021-03-10 21:42:26)

0

1309

Лаоксилинь, кем думаете быть?

0

1310

Несчастье
завернуть тебя в гигантский подорожник?..
или вертайся в человека. из него вроде, тьфу-тьфу, не течёт.

0

1311

Как указал выше Вестейн - кандалы на детях. Да и многие другие вещи, все не упомнишь, но... мне ли объяснять, чем славны наши инквизиторы, кто создал мрачную репутацию?

Можете считать это перегибом, конечно, падре, но в мире, где у таких детей выбор или быть убитыми добрыми родителями/соседями, или жить в башне среди себе подобных, я считаю своим святым долгом претворить в жизнь второй вариант. Да. Это клетка. Да, не все довольны. Но там они накормлены, одеты, их учат. Вы сейчас можете возразить, мол, не все дети-маги рискуют жизнью при проявлении дара, а я напомню, что таких - меньшинство.
Эту химеру нужно вытравливать не башни разрушая, а из голов.

Но я просто предчувствую что грядет что-то великое и жуткое...

На каждый век что-то своё великое и жуткое. И враг всякому поколению свой. Переживём.

Не думаешь же ты, что я буду отсиживаться в Синфъорде долго, пока мои братья и сестры проливают кровь в борьбе с нечистью?

Вы планируете отправиться в путь?

прихрамовник

Вообще весь развалился.

0

1312

Арвет Бёрге написал(а):

У него ж небось зрение от старости ослабело, да и слух не тот, и мозги...

Прямо я

но это же эскапизм, самообман, в конце концов! как можно равнодушно отвернуться от зла? особенно, если оно - всюду, даже внутри.

Но если ты будешь на этом акцентироваться - точно не добьешься никакого даже малейшего улучшения того, что рядом, что нуждается в тебе. Кто сказал бежать и обманывать сам себя?
Я не прошу равнодушно отворачиваться, я говорю о занятии. О том что дело и работа над ним способно исправить к лучшему устоявшееся. Так и зло внутри отступит, и всюду будет уже не так мрачно.

Несчастье написал(а):

мне надо было притвориться торшером?..

Мрачный свет, к сожалению, веры в торшер не прибавит.

0

1313

Игитт
Пока думаю быть магическим существом, что следит за Зеленогорьем. Вот только нужно сначала ответа от амс дождаться, а там уже посмотрим, как пойдёт ^ ^
А вы кем будете?

0

1314

Прямо я

Ой.

Несчастье написал(а):

Может...мне надо было притвориться торшером?..

Тебя ж никто не убивает и даже не пытается. Чего ты прячешься?

0

1315

Арвет Бёрге написал(а):

Вообще весь развалился.

ещё не весь! но сам знаешь, не люблю неоконченных дел.

Прямо я

сборище дедов
Алексий Клавдиус
а, то что рядом не устаёт напоминать, насколько оно во мне не нуждается. но я вас слышу, и я не опущу рук.
просто помолитесь за меня, падре, за укрепление духа.

0

1316

Гарантий нет, но ты первая кто об этом узнает. И передашь другим маленьким демоническим девочкам, что дядя Алексий их не кушает.

Неби подумает над этим. Может, даже и передаст!..
/Неловкая пауза/
...Если её к тому времени не скушают.

*погладил головушку хмурняшной демон-девочки*

/Довольно погладилась/
*Версия с поглаживанием более юной версии меня в процессе поиска

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/15/778388.jpg

Башня не так плоха, как может показаться, но и не так хороша, какой старается показать. Это просто необходимость. И многие к ней привыкли, пусть она и рушит многие судьбы. Придет время и многому предстоит измениться - возможно в лучшую сторону. Надеемся и верим, вот что остается.

Хватит. Вы заставляете Неби задуматься обо всём том количестве смысла, вложенного в эти слова и возможно, пересмотреть свои взгляды на всё это...
/Отвернулась надувшись/
Возможно изменения и придут. Если Отец к тому времени не пожрёт всё сущее. Уж лучше им поспешить, иначе многие так и не познаю, кокаво это, когда тебе не обрезают крылья, клеймя и запирая в холодной клетке.

Познание и принятие иногда идет через боль, иногда жизнь бьет больнее и смертельнее чем мои пощечины

Неби не боится ударов судьбы, ведь в состоянии заставить эту самую судьбу прогнуться под неё. Неби боится пощёчин, которые способны подпортить её милое личико.
[nick]Неби[/nick][status]Легальная лоля~[/status][icon]https://c.radikal.ru/c40/2103/a0/002796e971ea.png[/icon]

0

1317

Арвет Бёрге написал(а):

Вы планируете отправиться в путь?

Истина. Чтобы хоть немного мои силы привели этот мир к лучшему.

Арвет Бёрге написал(а):

На каждый век что-то своё великое и жуткое. И враг всякому поколению свой. Переживём.

Оптимизм похвален, но надеюсь он не показной?

Арвет Бёрге написал(а):

Можете считать это перегибом, конечно, падре, но в мире, где у таких детей выбор или быть убитыми добрыми родителями/соседями, или жить в башне среди себе подобных, я считаю своим святым долгом претворить в жизнь второй вариант. Да. Это клетка. Да, не все довольны. Но там они накормлены, одеты, их учат. Вы сейчас можете возразить, мол, не все дети-маги рискуют жизнью при проявлении дара, а я напомню, что таких - меньшинство.
Эту химеру нужно вытравливать не башни разрушая, а из голов.

Ну я просто как пример это указал. Никто не говорит что это хорошо.
А про вытравливать из голов как с моего языка снял, жаль ты возможно не был уже моим учеником, но я бы тобой гордился.

0

1318

Вестейн Скёльд
Это надо обычный поддорожник дрожжями обсыпать?
Из глазницы течёт...да и форма нестабильной, плохо держится.
*отмыл пол и все убрал на место*

Алексий Клавдиус
*неуверенно взглянул на мужчину, затем взгляд отвел, пусть глаз и не было*
Ну...эм...если так будет угодно, то лучше стоять статуей. У храмовников есть статуи в виде демонов?

0

1319

Неби написал(а):

...Где гарантии, что маленьких демонических девочек он тоже не кушает?

У него добрые глаза.

0

1320

Лаоксилинь написал(а):

А вы кем будете?

Я уже есть, в принципе. Колдун сложного генеза, для многих сносно играющий роль газебо.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 14. Я жажду служить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно