Он классный. Хоть и со своими странностями. Хороший шота.
Все мы со странностями
Арлин Шоанн
*задумчиво смотрит* А вы кем будете?
Криккит
*кусь за ухо* *и еще раз кусь за ухо, но уже другое*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 14. Я жажду служить.
Все мы со странностями
Арлин Шоанн
*задумчиво смотрит* А вы кем будете?
Криккит
Несчастье
На самом деле, его зовут Роман де Бо, но это секрет, и я тебе его не сообщал.
А, знаю такого с другого форума.
Акус
Несчастье
Главное, чтобы еще анкету приняли. А пока вот занялся прорисовкой персонажа.)
Криккит
Это с какого? А вы на том форуме кто?
Криккит
*кусь в ответ* я тоже ухожором могу побыть :3
Ремилия Кроуфорд
Криккит
Это с какого? А вы на том форуме кто?
Много кем была. Пока форум не ребутнули.
Акус
О, прорисовка? Очень интересно увидеть)
Криккит
Ромка классный.
Ремилия Кроуфорд
А я...
Долгая история...
*кусь в ответ* я тоже ухожором могу побыть :3
А меня-то за что?!
Много кем была. Пока форум не ребутнули.
Хотела бы услышать-узнать, можно в ЛС
Арлин Шоанн
У меня, конечно, есть подозрения, но их высказывать я не люблю... Но заставлять раскрывать свою личность тоже не буду :з
Ремилия Кроуфорд
Э...
А кем вы меня подозреваете?..
Отредактировано Арлин Шоанн (2021-03-11 13:24:20)
Акус
О, прорисовка? Очень интересно увидеть)
Да. Я всегда стараюсь персонажей создавать самостоятельно. Т.е. к рисовке это тоже относится. Хотя людей и человекоподобных плохо рисую, собственно, потому ими особо и не играю.)
Арлин Шоанн
Теперь уже не подозреваю, а, пожалуй, уверена Дело раскрыто!
Акус
Понимаю, тоже люблю персонажей сам рисовать, ибо арты в интернете это всё не то, в голове совсем другая картинка держится.
Я всегда стараюсь персонажей создавать самостоятельно. Т.е. к рисовке это тоже относится.
Мое уважение, это просто мечта - придумывать своих персонажей полностью, причем внешность не брать где-то там, а тоже рисовать... Ууууу, это просто восхитительно!
Акус
Понимаю, тоже люблю персонажей сам рисовать, ибо арты в интернете это всё не то, в голове совсем другая картинка держится.
Даже не то, чтобы не то... А просто многие арты еще и запрещены к добровольному, пусть и мирному, использованию.)
Мое уважение, это просто мечта - придумывать своих персонажей полностью, причем внешность не брать где-то там, а тоже рисовать... Ууууу, это просто восхитительно!
Покорно кланяюсь, принимая комплимент.)
Интересно не только прорисовывать, а еще продумывать его особенности поведения и образа жизни. Эдаких монстров и гибридов мне только одно удовольствие придумывать. И подобная практика на ролевых у меня уже была ранее.)
Даже не то, чтобы не то... А просто многие арты еще и запрещены к добровольному, пусть и мирному, использованию.)
*Тяжёлый вздох*
Это никогда никого не останавливало на самом деле. Многие же используют внешки как раз таки чужого авторства.
Ремилия Кроуфорд
Раскрывайте, кто я хд
Ремилия Кроуфорд
Раскрывайте, кто я хд
*раскрыл Арлина*
*Тяжёлый вздох*
Это никогда никого не останавливало на самом деле. Многие же используют внешки как раз таки чужого авторства.
Знаю. Только потом, если автор этот момент обнаружит, то "проказнику" может не поздоровиться. Хотя существуют и адекватные люди по обе стороны горизонта.)
А просто многие арты еще и запрещены к добровольному, пусть и мирному, использованию.)
Лично я считаю, что это фигня и шиза *пожимает плечами* Потому что не отследишь, кто там и где использует твой арт, а если будешь топать ножкой и визжать ультразвуком, то лишь себя выставишь дурачком.
Понимаю когда чужое выдают за свое, это да, а вот куда-нибудь на аватарку поставить, то почему бы и нет? Причем как Виндовс воровать, САИ или Фотошопы-музыку-сериалы, то это ничего страшного, пхех.
а еще продумывать его особенности поведения и образа жизни.
Ну, это можно словами сделать, а вот своего персонажа "не все могут нарисовать. Вернее нарисовать могут не только лишь все, мало кто может это делать."
Несчастье
Няу
Знаю. Только потом, если автор этот момент обнаружит, то "проказнику" может не поздоровиться. Хотя существуют и адекватные люди по обе стороны горизонта.)
Ну такого я не встречал, точнее не слышал, чтобы автор находил вот того негодника, что взял внешность персонажа на ролку и теперь негодует.
Арлин Шоанн
ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ?! хД
Лично я считаю, что это фигня и шиза *пожимает плечами* Потому что не отследишь, кто там и где использует твой арт, а если будешь топать ножкой и визжать ультразвуком, то лишь себя выставишь дурачком.
Понимаю когда чужое выдают за свое, это да, а вот куда-нибудь на аватарку поставить, то почему бы и нет? Причем как Виндовс воровать, САИ или Фотошопы-музыку-сериалы, то это ничего страшного, пхех.
Согласен. А где-то наоборот даже приятно, что твои работы выделили и захотели ими попользоваться (эдакий бесплатный пиар, чоб нет). Но опять же, тут главное, чтоб без конкретного воровства и присваивания.)
Ну, это можно словами сделать, а вот своего персонажа "не все могут нарисовать. Вернее нарисовать могут не только лишь все, мало кто может это делать."
Я считаю, что нарисовать могут все, у кого есть, чем рисовать.
Другой вопрос: насколько "правдоподобно" это получится по итогу?)
Раскрывайте, кто я хд
Я уже
Ну такого я не встречал, точнее не слышал, чтобы автор находил вот того негодника, что взял внешность персонажа на ролку и теперь негодует.
У меня такое разок случилось, когда мне было 13 лет. С тех пор четко себе зарубил на носу, что "сам и только сам", да и плюсом это мотивировало меня начать учиться рисовать. В общем, жалеть мне особо не о чем.)
Акус
Покажите свои работы? Очень любопытно)
40% с Эноа, 30% с Аэлара, 30% отовсюду понемногу или сами по себе... Подозрительно!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 14. Я жажду служить.