Другой вопрос: насколько "правдоподобно" это получится по итогу?)
Вот я и говорю х) Палка-палка-огуречик это одно, а что-то красивое - уже другое)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 14. Я жажду служить.
Другой вопрос: насколько "правдоподобно" это получится по итогу?)
Вот я и говорю х) Палка-палка-огуречик это одно, а что-то красивое - уже другое)
40% с Эноа, 30% с Аэлара, 30% отовсюду понемногу или сами по себе... Подозрительно!
Это обычная ситуация на ролевых)
Арлин Шоанн
*жмет плечами* Не знаю, если честно. Не могу сказать ни плохого ни хорошего о нем. Хоть даже и играла с ним, точнее водила его по квесту.
Ремилия Кроуфорд
Ну там может знаешь одну эльфу, что магию крови практиковала, да демонов вызывала.
Ремилия Кроуфорд
Дык раскройте миру!
40% с Эноа, 30% с Аэлара, 30% отовсюду понемногу или сами по себе... Подозрительно!
Ну да, почти что знакомые все лица.
Элке
*обнимает Элке крепко* А мне кажется, что как раз ничего подозрительного и нет :3 Если людей раньше связывало что-то и это что-то исчезает, то большая часть этих людей вновь встретится так как у них одинаковые вкусы и предпочтения. Да и не так уж и много подобных проектов, если на то пошло... *легонько тискает ее крылышки*
Несчастье
Это да, но... Но. Ну, главное, чтобы люди не ссорились. Вот. /кивает/
Криккит
Угу. /осторожно/
/пытается вспомнить, но память слишком плоха/
Когда-нибудь...
Элке
Не старайся, на Эноа я с другим типажом была.
Элке
Они и не будут ссориться, с чего вдруг? Хотя, если эти люди узнали друг друга и до этого ужасно общались на другом форуме, то да, между ними явно начнётся срач.
*кивает*
Ну там может знаешь одну эльфу, что магию крови практиковала, да демонов вызывала.
*хмурится, пытается вспомнить* Либо это было очень давно, либо очень недавно Либо моя память меня подводит!
Дык раскройте миру!
А вот не раскрою, это для служебного пользования
Ремилия Кроуфорд
Это ведь даже удивительно, что проектов не так много. Есть же вот Аварос, по сути тоже фэнтези с аниме и рисованными артами...
/мяукает/
Надо украсть рыцарей. А они не крадутся. /звуки грусти/
Криккит
Знаю, поскольку с вашей внешностью там был мой друг.
Несчастье
Вот примерно того и опасаюсь, но люди, думаю, уже отошли от всего прошлого. Пока что смуту только господин крыс вносит...
Ремилия Кроуфорд
То, что я на Некре был Нельсон, я уже раскрыл. А если вот кто раскроет мои роли на Эноа...
Элке
Вообще лично не понимаю, зачем сидеть, гадать, кто откуда. Общаетесь, да общайтесь дальше.
Ну...есть такие личности, они везде встречаются. Я уже привык просто игнорировать.
Элке
/обнимает и гладит/
Элке
Ну это да, я там с Эрис гоняла по полной. Риелла, да.
А если вот кто раскроет мои роли на Эноа
Вообще я искренне думала, что вы — это Энви. /думает/
Несчастье
Любопытно же! А вдруг это кто-то, по кому ты скучал. А даже если и не скучал, все равно повод поностальгировать.
Криккит
А! Аааа! /звуки вспоминания/
*хмурится, пытается вспомнить* Либо это было очень давно, либо очень недавно Либо моя память меня подводит!
Ну тогда может как-нибудь вспомните.
А! Аааа! /звуки вспоминания/
Испуганные или восторженные?
Элке
Может быть...
Криккит
Скорее радостные, помню, что мы грустили, что вы ушли.
Несчастье
Угу! Смотрю на вас и думаю, что хочу найти папку-демона...
Элке
Это который по акции или уже думаешь другого из существующих найти?)
Это ведь даже удивительно, что проектов не так много. Есть же вот Аварос, по сути тоже фэнтези с аниме и рисованными артами...
Честно, да. Мне странно, что никто не делает простое женерик фэнтези. Ничего придумывать эдакого не надо, можно утащить некоторые интересные штуки из других популярных фэндомов и все. Остается красивый дизайн, игроков побольше, да квесты вести. Ну и пиар, конечно. И все!
А про Аварос ничего не скажу, не была и не смотрела
Надо украсть рыцарей. А они не крадутся. /звуки грусти/
Ну, не крадутся и не крадутся Ты же ничего не можешь поделать если нет желания у человека, верно? Тут обычно помочь может разве что смерть проекта или какой-нибудь конфликт эпичных масштабов, но это уже не от тебя зависит. *гладит девочку и улыбается* *достала пару карамелек и угощает* Понимаю, что душа болит и трудно расставаться с людьми (потому что пару человек мне тоже хотелось бы тут видеть), но... Надо идти дальше и вперед, заводить новые знакомства :3
Элке
А. Ну там да, тяжело было самой. Как-то после ребута я толком и не оправилась в результате.
Элке
И, это правильно.
Но, ролей у меня было с десяток хд
Поэтому, у вас ещё есть челлендж - найди их всех хд
А про Аварос ничего не скажу, не была и не смотрела
Я пыталась зайти на Аварос пару раз. Не получилось совсем. Как-то не сошлась с админом мыслями от слова совсем.
Ну тогда может как-нибудь вспомните.
Скорее всего меня тогда попросту не было, так что не вспомню *грустно улыбнулась*
Вообще лично не понимаю, зачем сидеть, гадать, кто откуда. Общаетесь, да общайтесь дальше.
Это интересно! Любопытно!
На самом деле это важная ниточка для укрепления межличностных связей. Она словно дает знать "о, он тоже из моего племени!" даже если вы просто играли на одном месте и не пересекались. Это значит, что будет легче установить контакт, выше вероятность подружиться и вообще к человеку будешь настроен более благосклонно изначально!
Ну, я так думаю, вот.
Несчастье
По акции! Очень уж та внешность воронья интересная, и крылья на голове, как у меня. /скромно/
Ремилия Кроуфорд
Мне кажется, простое не так уж просто сделать, ведь ещё надо его и интересным сделать, и чтобы были какие-то любопытные образы... В общем, целое задание! А потом реклама, реклама, партнерки. И админство. Не каждый справляется.
Рыцари нужны, просто вредные они... Эх! А вы не пробовали перетащить сюда тех, кто вам важен?
Арлин Шоанн
Я немного помню... Но их правда было много!
Скорее всего меня тогда попросту не было, так что не вспомню *грустно улыбнулась*
Ну и тогда и переживать не о чем, наслаждаться оказией первого впечатления!
Это интересно! Любопытно!
На самом деле это важная ниточка для укрепления межличностных связей. Она словно дает знать "о, он тоже из моего племени!" даже если вы просто играли на одном месте и не пересекались. Это значит, что будет легче установить контакт, выше вероятность подружиться и вообще к человеку будешь настроен более благосклонно изначально!
Ну, я так думаю, вот.
Если так рассуждать, то да, вполне логично. Но обычно, если человек очень понравился с ролки, то ловлю его в иных сетях, чтоб почаще общаться и не терять)
Элке
Я могу их все перечислить, если вдруг кому интересно с:
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 14. Я жажду служить.