Дженова написал(а):Ничего я не скажу по этому поводу, все мои доводы умрут со мной о.о *недовольно морщится*
По этому поводу могу сказать лишь одно — да, у меня частенько бывает такое, что я не могу вообще опомниться и понять какой сейчас день, что было вчера, что я делала, надо витаминки для памяти попить
Как говорится весенняя хандра — дело святое, но тут уже надо понимать, что это в первую очередь надо тебе, ведь не просто так вырабатываешь режим годами, чтобы потом разлениться и такая, да ну нафиг, буду лениться и валяться х3
Хосподи, чувствую себя алкоголиком *смеется и придерживает корону* а какие у меня будут полномочия? По моему приказу все должны напиться? *смеется*
Я не знаю кстати почему так, но это было всегда, организму не нравится чай, он любит что-то покрепче х3
Без сахара это вообще завет, сахар зло х3
о, ты вспомнила про сообщение!! а говоришь, что память плохая хд *обнял и погладил по голове*
ну ладно, вот как-нибудь застану тебя врасплох после двух бутылок вина на уровне максимального раскрепощения, вот тогда-то и расскажешь мне все хд
вот я кстати всегда думал - реально витамины в этом деле помогают? я в своей жизни пока только один раз уверовал в силу витаминов - когда у меня один из поточных эффектов ковида были выпадающие волосы, и я потом жрал витамины и маслами мазался, чтобы чутка восстановить пробелы на голове, и реально сработало хд
ну слушай, это, конечно, так, но я считаю, что если одного дня хандры будет достаточно, чтобы забить на все продолжительные регулярные тренировки, на которые ты сам же осознанно шел - то, скорее всего, не был ты на это дело серьезно настроен изначально! естественно, отпуская всякие серьезные причины не быть в состоянии это делать. так или иначе, если от одного пропуска твой настрой продолжать не уменьшился - значит, все в порядке!
да вот не хватает иногда таких королев, чтобы могли всех дружно выпить собрать! хд еще желательно, чтобы по одному взмаху руки появлялись винные реки и пивные водопады, но я уж не знаю, можно ли от тебя столько требовать…
интересный организм, конечно, чай ему не нравится, в как винишком заливать - это он отлично переносит! хд
ну что, как ты там, я так понимаю, сегодня опять задолбали и расстроили тебя? *гладит* не получилось до выходных продержаться? *доливает вина в бокал*