И коль не кофе бы, родное,
Чай /салютует чаем/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...
И коль не кофе бы, родное,
Чай /салютует чаем/
Ди, Ид
не /мотает головой, так что уши туда-сюда ходят/ ночь как кружка холодного чая с лимоном — он слишком кислый, слишком противный, слишком светлый, чтобы называться чаем /оттопыривает мизинец в процессе сотрясения воздуха философскими пассажами/
TRIGGERED x2
без тебя не так весело, конечно, но.../не договаривает и делает еще один глоток, который должен поведать о всех недосказанных нудных словах/
Но жить хочется?
Морин
Приветик и тебе. Мм, я все же младше тебя, но если тебе нравится так меня звать, то я не против.
*позволила ей уместится сверху, и почти полностью спрятаться в цветах, что бы остальные более не видели, что и где делает Кабис своими лапками*
/хмурится/ а вот и...
/смотрит по сторонам, не понимает. Смотрит на пигалицу, что странным образом приближается и тууууут кааааааак доходит!/
ой /вскакивает/ ой-ой-ой! /поспешно отходит — пятится, а потом внезапно останавливается. На губах появляется тонкая улыбка/
получается что врушка у нас — ты! /обличающе устремляет палец/ Потому что тут нет аппетитных кроликов! /задирает одежеду и показывает рёбрышки/ Только не аппетитный!
Надо же. А уж думала, что скажете, что я врушка, потому что тут нет кроликов, а есть только зайцы. Хех.
*с интересом рассматривает ребрышки* Хм... А на счет аппетитности... не попробую - не узнаю :З *неожиданно оказалась за спиной и взмыв в воздух, сделала кроличьему ушку легкий кусь*
Но жить хочется?
/пожал плечами и с тихим стуком поставил чашечку на блюдце/ я бы сказал и да, и нет. Потому что дуализм вариантов ответа скучен сам по себе, а промолчать, когда ко мне обращаетесь вы, леди, считаю в корне не верным /кивает/
я хочу чтобы у тебя всё было хорошо
Ди, Ид
Хи 
*косится со стороны* ханако, линдоболия фафнир вы ли это? О_о
Хто? Фто? М?
*не выпускает из зубов кроличье ухо*
блин я вот прочитал про то, что тут мясо любят и хотел предложить себя в качестве блюда, но здесь уже кому-то уши кусают. опоздал
Чай
Чифиръ матёрый)) шучу, чай это на любителя, мне кофе больше по душе ибо выпил чашечку и словно пару таблеток цитрамошки скушал. Ну спазмалитик... А чайные церемонии, это уже скорее на любителя и ценителя. хотя нет-нет, а бывает и на чай" по всем правилам" тянет, но это редко
/как любой порядоный злодей только этого и ждал, чтобы захватить тентаклевым отростком и утащить за ногу в подушковое морое вместе с собой/
му-ха-ха-ха-ха-ааааа~
Воротник *кричит из ванной Кабис*
Кабис
Ты сестра папы, значит тетя) Ты что задумала?
А уж думала, что скажете, что я врушка, потому что тут нет кроликов, а есть только зайцы.
/стукнул воздух рукой из-за столь нелепо пропущенного колкого ответа/
и это тоже, да. Я это хотел сказать, но посчитал ответ слишком резким, так что.../попытался выкрутиться, но...
неожиданно оказалась за спиной и взмыв в воздух, сделала кроличьему ушку легкий кусь*
...вскрикивает от неожиданности и тянет мигом загнувшееся к самой голове ухо на себя/
ай-яй-яй! /приводит себя в порядок - прикрывает рёбра/
но рёбра же... не...там! /вскрикивает от негодования и пытается отмахнуться от крохи-кусаки, в то время как поражённое место пульсирует лёгкой болью - как раз в месте соприкосновения кожи и зубёшек/
Морин
Пусть будет так, племяшка. М? удумала? Да нечего такого, пока что. Пока просто потискать, а как поздняя ночь наступит, там и посмотрим~
Хто? Фто? М?
И хорошо что не знаете о чём я)
Ди, Ид
Хи
/молчит/
/смотрит/
/не смотрит/
блин я вот прочитал про то, что тут мясо любят и хотел предложить себя в качестве блюда, но здесь уже кому-то уши кусают. опоздал
мне кажется на всех хватит...тем более что есть...желающие...красивые, умные, с отличным цветом лица /рекламирует Кадуина/ и совсем не невкусные кролики, а очень даже качественные некроманты!
Воротник *кричит из ванной Кабис*
/демонстративно не слышит, только ухом дёрнул/
Кабис
Я не котик, чтобы меня тискать

/молчит/
/смотрит/
/не смотрит/

Морин
Мм, ну ладно, пока что поверю)
Как ты?
Чифиръ матёрый))
/поперхнулся/
шучу, чай это на любителя, мне кофе больше по душе ибо выпил чашечку и словно пару таблеток цитрамошки скушал. Ну спазмалитик...
/задумался и покачал головой/ что же тогда бывает от энергетиков...?
А чайные церемонии, это уже скорее на любителя и ценителя.
/благостно медленно кивает и улыбается/
А вы живое или мертвое? Хотя так-то не особо важно. Главное чтоб не демон и не эльф, а все остальное переварится как-нибудь :З
/стукнул воздух рукой из-за столь нелепо пропущенного колкого ответа/
и это тоже, да. Я это хотел сказать, но посчитал ответ слишком резким, так что.../попытался выкрутиться, но......вскрикивает от неожиданности и тянет мигом загнувшееся к самой голове ухо на себя/
ай-яй-яй! /приводит себя в порядок — прикрывает рёбра/
но рёбра же... не...там! /вскрикивает от негодования и пытается отмахнуться от крохи-кусаки, в то время как поражённое место пульсирует лёгкой болью — как раз в месте соприкосновения кожи и зубёшек/
*парит в воздухе, уворачиваясь от отмахиваний, но не отступаясь* Лучше не дергайтесь, а то хуже будет. Я цу-цуть краевую венушку прикусю только, чтоб кровушки попробовать :З Все части тела останутся на месте!
Но если серьёзно, то чую своей мохнатой задницей, что здесь я уже лишний. Не знаю вашего времени, у меня по москве без 20 полночь, на работу в 5 в лучшем случае в 5:30... Но на фоне не самого здорового состояния, боюсь и эти 5 часов сна вряд-ли выйдут. А посему, всем спасибо за радушие, за приветливость, за принятие и хоть не самое активное но общение)) приятно провёл время, остался почти что доволен. Надеюсь завтра получится, и вернусь за добавкой :3
Всем добра, мира и любви ^.^
ОтветитьСтраница: « 1 … 44 45 46
Подписаться и отслеживать тему
Теперь меня будет снедать любопытство! О.о
мне кажется на всех хватит...тем более что есть...желающие...красивые, умные, с отличным цветом лица /рекламирует Кадуина/ и совсем не невкусные кролики, а очень даже качественные некроманты!
лол. спасибо за рекламу, конечно, но некроманты обычно воняют и гниют
А вы живое или мертвое? Хотя так-то не особо важно. Главное чтоб не демон и не эльф, а все остальное переварится как-нибудь :З
как мило. но я не люблю заниматься трапезами при посторонних, понимаешь? кроль наверное тоже не очень любит такое
Азви
Аф, спокойной ночи, жаль конечно что не познакомились особо ~
*парит в воздухе, уворачиваясь от отмахиваний, но не отступаясь* Лучше не дергайтесь, а то хуже будет.
/инстинктивно отмахивается сильнее /
Я цу-цуть краевую венушку прикусю только, чтоб кровушки попробовать :З
/вскрикнул и призвал тентаклемонстра Боба, чтобы тот своими щупальцами помогал отмахиваться/
З-зачем э-т-то вообще нуж-но?! Я же сказал...что...не вкусный! /внезапно остановился и задумался - можно ведь не отмахиваться, а...ловить кроху/
Все части тела останутся на месте!
/задумался/ то есть...есть альтернатива что части тела...НЕ останутся на месте?! /начал еще активнее махать руками, а теперь еще и ушами, что просто не знали какое положение занять - прижаться, растопыриться или еще что/
без 20 полночь, на работу в 5 в лучшем случае в 5:30...
ох...ну, тогда действительно пора в путь!
Но на фоне не самого здорового состояния, боюсь и эти 5 часов сна вряд-ли выйдут.
тем более!
приятно провёл время, остался почти что доволен. Надеюсь завтра получится, и вернусь за добавкой :3
Всем добра, мира и любви ^.^
счастливо и до встречи! /машет на прощание/
я уверен, что не все - только те, кто не чистит зубы
кроль наверное тоже не очень любит такое
/активно кивает и головой, и ушами, и носом/
Кабис
Устала сегодня очень что-то.
Думаю скоро спать пойти
Морин
Аф, ну тогда заранее спокойной ночи ~
Кабис
Спасибо *потапала по макушке*
как мило. но я не люблю заниматься трапезами при посторонних, понимаешь? кроль наверное тоже не очень любит такое
А какая разница-то? Мнясо есть мнясо. Что такого-то? о.о
/вскрикнул и призвал тентаклемонстра Боба, чтобы тот своими щупальцами помогал отмахиваться/
З-зачем э-т-то вообще нуж-но?! Я же сказал...что...не вкусный! /внезапно остановился и задумался — можно ведь не отмахиваться, а...ловить кроху/
*все-таки сдалась и чуть отстранилась, пока кроль не успокоится* Боже какие тут все нежные -_- Ну хотите не буду кусать? Сделаем все красиво! *достала медицинские перчатки, антисептик, внутривенный катетер*
Не самая привлекательная черта, скажу Вам... 
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...