Руфь
пойди на риск и в случае успеха выпей шампанского
Хорошо, озвучьте пожалуйста условия сделки о.о
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...
Руфь
пойди на риск и в случае успеха выпей шампанского
Могу я уже просто кого-нибудь скушат и лечь баиньки?
нет, но мы можем лечь вместе
Теперь у меня ощущение, что я становлюсь здесь лишней .___.
ты никогда не будешь лишней
аэ, ну если в двух словах, то ты получаешь меня, а я получаю тебя, но я кусаться буду не сильно
а когда я успел обмануть тебя?
ну, когда предложил сказать мне пошлость, а я сделал вид что её выслушал /чешет затылок/
Теперь у меня ощущение, что я становлюсь здесь лишней .___.
боишься что не сможешь закусить сразу двумя, да? /неизвестно почему испытывает гордость/
ещё немного и я приглашу тебя в свой фан клуб
что мне для этого нужно сделать? /решительно настроен/
Кто Вам сказал, что я ем кости? :З
Так во мне только кости и есть! /хмыкнул/ а если намерение меня съесть есть, значит...ну...любовь к костям очевидна, нет?
Могу я уже просто кого-нибудь скушат и лечь баиньки?
гм...могу крови теплой в долг дать /косится на Кадуина и думает заметит ли он, если её у него взять/
ты никогда не будешь лишней
вот кстати да! Как можно быть лишней на празднике жизни, м?
аэ, ну если в двух словах, то ты получаешь меня, а я получаю тебя, но я кусаться буду не сильно
просто...перфекшн!
на правах извращенца я бы еще добавил про выбор стратегических точек укусов, но.../откащлялся/
нет, но мы можем лечь вместе
Конечно можем. Вы у себя в кроватке. А я у себя в шкафу. Ложимся на счет "девять" :З
Это какая-то неправильная сделка о.о Пуфь это Пуфь! Она принадлежит сама себе и никому другому! о.о
ну, когда предложил сказать мне пошлость, а я сделал вид что её выслушал /чешет затылок/
я действительно написал тебе о ней. правда, не уверен, видел ли ты текст, потому что у тебя в нике запятая. возможно, из-за неё ты не можешь прочитать скрытый текст, предназначенный для тебя.
/косится на Кадуина и думает заметит ли он, если её у него взять/
/заметит/
что мне для этого нужно сделать? /решительно настроен/
будь хорошим мальчиком и хоть иногда говори, какой я классный
гм...могу крови теплой в долг дать /косится на Кадуина и думает заметит ли он, если её у него взять/
Вы разве в том положении чтобы давать в долг? .-. Просто дайте уже и все.
я действительно написал тебе о ней. правда, не уверен, видел ли ты текст, потому что у тебя в нике запятая. возможно, из-за неё ты не можешь прочитать скрытый текст, предназначенный для тебя.
/проклинает запятую/ хм...ну, в этом случае получается что ты был со мной честен!
/заметит/
!!! /отворачивается в сторону, насвистывает мелодию и ковыряет землю носочком/
будь хорошим мальчиком и хоть иногда говори, какой я классный
ты - классный! /кивнул/ но вот с первым пунктом...не уверен что справлюсь /задумчиво чешет подбородок/
Конечно можем. Вы у себя в кроватке. А я у себя в шкафу. Ложимся на счет «девять» :З
это не имеет смысла. пока ты там, а я тут, мы не "вместе"
Это какая-то неправильная сделка о.о Пуфь это Пуфь! Она принадлежит сама себе и никому другому! о.о
ну ты так говоришь, будто я тебе выйти за меня предлагаю
Вы разве в том положении чтобы давать в долг?
ну....да! /неуверенно/ нас...двое! /смело шагает за спину Кадуину/
.-. Просто дайте уже и все.
гипотетически... /спрашивает максимально отстранёно/ а что будет если...ну, допустим... малышка отправится спать на пустой желудок? /смотрит в потолок/
а разве нет? /удивляется тоже/ ну, звучит как будто....ну, предложение руки - из которой она будет пить кровь и сердца - из которого кровь будет перегоняться в руку
/проклинает запятую/ хм...ну, в этом случае получается что ты был со мной честен!
я почти никогда не вру. если и буду лгать, то точно не по пустякам, а сразу по крупному!
ты — классный! /кивнул/ но вот с первым пунктом...не уверен что справлюсь /задумчиво чешет подбородок/
но почему? я видел, как ты общаешься с остальными. разве ты не хороший?
а разве нет? /удивляется тоже/ ну, звучит как будто....ну, предложение руки — из которой она будет пить кровь и сердца — из которого кровь будет перегоняться в руку
а ты интересно интерпретируешь мои слова. мне даже опошлять тут ничего не хочется
ну....да! /неуверенно/ нас...двое! /смело шагает за спину Кадуину/
/позирует вместе с ним в стиле ДжоДжо/
я почти никогда не вру. если и буду лгать, то точно не по пустякам, а сразу по крупному!
хм...то есть речь о... полных людях? Ну, ложь по крупному /где-то на заднем фоне звучит Ба-дум-тссс/
но почему? я видел, как ты общаешься с остальными. разве ты не хороший?
О. Я плохой. Хороших вообще не существует в принципе. Есть просто не достаточно хорошо узнанные люди!
а ты интересно интерпретируешь мои слова.
но...но ты ведь так буквально и сказал! /всплеснул руками/
мне даже опошлять тут ничего не хочется
хм...то есть в принципе ты бы смог опошлить?
/хотел просто спрятаться, а теперь приходится позировать. Изображает станд Киллер Квин/
это не имеет смысла. пока ты там, а я тут, мы не «вместе»
А насколько "вместе" нужно? о.о
Принадлежать это ведь ещё серьезнее! Это как... Рабство! Хотя да, от брака не многим отличается
Отредактировано Руфь (2023-04-28 01:52:33)
лиська с вами :3
гипотетически... /спрашивает максимально отстранёно/ а что будет если...ну, допустим... малышка отправится спать на пустой желудок? /смотрит в потолок/
Я буду голодная и злая ._.
привет! /машет рукой/
/Тут же продолжает/
Как ты относишься к донорству на благо маленьких летающих милых заонозок? /косится в сторону Руфь/
/хотел просто спрятаться, а теперь приходится позировать. Изображает станд Киллер Квин/
Два здоровых дядьки затуркали одну маленькую меня. Один изворачивается как уж на сковородке, второй пошлит на ровном месте. И никто не кормит
и как потом придёшь будешь еще более кусачей? /догадывается/
Ди, Ид
😊💋
/Тут же продолжает/
Как ты относишься к донорству на благо маленьких летающих милых заонозок? /косится в сторону Руфь/
Положительно отношусь! Очень даже! *снова достает внутривенный катетер* А Вы наконец определились? о.о
Два здоровых дядьки затуркали одну маленькую меня.
эй, ну ты чегооо! Мы даже не начинали туркать! Честно!
Один изворачивается как уж на сковородке, второй пошлит на ровном месте.
Остаётся надеяться только на Нджози /косится/
И никто не кормит
Уж лиська не обидит
/хочет утешительно погладить по голове, но боится что тут же укусят за неё. Желание погладить оказывается сильнее и медленно тянет руку - крайне неторопливо, готовый тотчас же отдёрнуть/
и как потом придёшь будешь еще более кусачей? /догадывается/
Вероятно так оно и будет о.о
хм...то есть речь о... полных людях? Ну, ложь по крупному /где-то на заднем фоне звучит Ба-дум-тссс/
нет, речь о том, что крупная ложь может принести крупную выгоду. но крупная выгода может прятаться и в маленьком теле... наверное
О. Я плохой. Хороших вообще не существует в принципе. Есть просто не достаточно хорошо узнанные люди!
пожалуй, ты прав. но пока ты не демонстрируешь свои плохие черты, всё нормально? опять-таки, наверное
но...но ты ведь так буквально и сказал! /всплеснул руками/
разве? я, конечно, предлагал кусать друг друга, но вместе с этим я бы пускал в ход и язык
хм...то есть в принципе ты бы смог опошлить?
да, но мне было бы стыдно и кринжово после этого
о, эй йоу! крутой. но мне кажется, тебе лучше изображать D4C. я похож на Фанни Валентайна, а у тебя здоровые уши
А насколько «вместе» нужно? о.о
если не хочешь утопать в чужих объятиях, то хотя бы на расстоянии в полметра друг от друга
Принадлежать это ведь ещё серьезнее! Это как... Рабство! Хотя да, от брака не многим отличается
ахахахаха, да. короче, не парься, забей
эй йоу
Кадуин
хейла! :3
*снова достает внутривенный катетер* А Вы наконец определились? о.о
да убери ты уже это чудовище! /всплескивает руками/ я, как истинный джентельмен /поправил стоячий воротник/ хотел предложить Нджози первой сдать кровь на прокорм голодающим няшкам
Уж лиська не обидит
/хочет утешительно погладить по голове, но боится что тут же укусят за неё. Желание погладить оказывается сильнее и медленно тянет руку — крайне неторопливо, готовый тотчас же отдёрнуть/
*увернулась* Уж Лиську-то не приплетайте. И так уже желудок раздраконеный в узел заворачивается.
А тактильные контакты я не люблю и всегда стараюсь их сводить к минимуму. Мгм.
Свечка! *накинулась*
Свечка! *накинулась*
Сапожа?
Извините, семейные разборки задушили.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...