А тактильные контакты я не люблю и всегда стараюсь их сводить к минимуму
какой тогда во всём этом смысл
Нджози
вот тебе нравится сосать?
кровь
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...
А тактильные контакты я не люблю и всегда стараюсь их сводить к минимуму
Нджози
вот тебе нравится сосать?
кровь
да, но мне было бы стыдно и кринжово после этого
Я тоже так умею. Но боюсь для подобных шутеек мне нужен другой персонаж
В еде? о.о Чтобы... есть?
Руфь
Ди, Ид
кто лиську упоминает?!😳
Кадуин
у моего - ДА! и не кровь 😊
Вероятно так оно и будет о.о
эх...ладно.../вздыхает/ чтобы ты не была злая я даю тебе...томатный сок!
/протягивает коробку/
но крупная выгода может прятаться и в маленьком теле... наверное
Хм.../прищурился, смотрит на Руфь/ кажется я начинаю тебя понимать...или нет
но пока ты не демонстрируешь свои плохие черты, всё нормально?
ну, это распространённая ошибка на самом деле /достаёт мело
к, подходит к доске/ смотри, если человек ведёт себя хорошо - это хорошо. Но если человек ведёт себя слишком хорошо - это уже плохо. И получается слишком хорошо ведущий себя человек - это плохо. Получается что быть хорошим - слишком хорошим - плохо /заканчивает рисовать круги, паралелограммы и стрелочки между ними/
о, эй йоу! крутой. но мне кажется, тебе лучше изображать D4C. я похож на Фанни Валентайна, а у тебя здоровые уши
А ведь точно! /прищуривается/ он же потом похудел, как станд получил так что.../откашливается/ давай переиграем! /с серьезным лицом принимает другую позу/
разве? я, конечно, предлагал кусать друг друга, но вместе с этим я бы пускал в ход и язык
/хлопнул себя по лбу/ точно! Язык! /записал/
да, но мне было бы стыдно и кринжово после этого
что естественно - то не безобразно? /неуверен что применил правильно, поэтому просто пожал плечами/
Я тоже так умею. Но боюсь для подобных шутеек мне нужен другой персонаж
а с другим персонажем будет уже неинтересно....
В еде? о.о Чтобы... есть?
блин это реально скучно. будь я вампиром, пил бы прямиком с горла
Нджози
вот на такой ответ с твоей стороны я рассчитывал. дай пять
Свечник, расчехляйся!
а с другим персонажем будет уже неинтересно....
У вас специфические пристрастия... Восемь лет - всего лишь цифра? Тюрьма - всего лишь комната? х)
Свечник, расчехляйся!
Но я ведь только-только собрался с мыслями и силами, чтобы отдать наконец долг, а Вы вдруг раз... И опять за свое.
А тактильные контакты я не люблю и всегда стараюсь их сводить к минимуму. Мгм.
/убирает руку мгновенно - будто тянулся прямиком в мясорубку/
понял, принял
Извините, семейные разборки задушили.
ты наш спаситель! Ты вовремя! Тут Руфь почти нас всех съела! Так что вся надежда на тебя!
Кадуин
*обтискала 😊* а что в этом такого?
кто лиську упоминает?!😳
все упоминают лиську, ибо без лиськи никуда!
У вас специфические пристрастия... Восемь лет — всего лишь цифра? Тюрьма — всего лишь комната? х)
/просто не знает что сказать, поэтому на этой странной ноте решает что пора закругляться/
Свечник
Руфь
Кадуин
Нджози
ласковой ночи и приятного пробуждения! /на металлическом шипастом лифте с черепами врагов на кольях спускается в суровую кроличью норку, где надевает розовую пижамку и ложится спать на розовой перинке со смешными милыми кроликами/
блин это реально скучно. будь я вампиром, пил бы прямиком с горла
А вот и буду! Что, думаете не буду? Ещё как буду! Хмпф!
Но я ведь только-только собрался с мыслями и силами, чтобы отдать наконец долг, а Вы вдруг раз... И опять за свое.
*издала жалобный писк* *сдерживается, внутренне борясь с желанием кушат и желанием получить пост*
Отредактировано Руфь (2023-04-28 02:14:18)
или нет
скорее всего нет. ибо мои слова не несут посыл. видишь ли, тебе могло показаться, что в них есть смысл. но на самом деле в них есть буквы.
Получается что быть хорошим — слишком хорошим — плохо
ты можешь мне не поверить, но я тебя понял. и я согласен. вообще, я считаю, что самые милые и хорошие люди те, что не выставляют свою хорошесть напоказ, вот!
А ведь точно! /прищуривается/ он же потом похудел, как станд получил так что.../откашливается/ давай переиграем! /с серьезным лицом принимает другую позу/
красавчик
У вас специфические пристрастия... Восемь лет — всего лишь цифра? Тюрьма — всего лишь комната? х)
не люблю того человека, что первым произнес эту фразу. тюрьма - это целый комплекс зданий и помещений, а не комната. но если обобщать, то мне действительно неинтересно будет заигрывать с кем-либо старше меня
Нджози
да так. я предлагаю сосать, но не кровь. кусать, но не откусывать. а других это не интересует!
не люблю того человека, что первым произнес эту фразу. тюрьма — это целый комплекс зданий и помещений, а не комната. но если обобщать, то мне действительно неинтересно будет заигрывать с кем-либо старше меня
А если это будет лоля, но... 157-летняя лоля?
ты наш спаситель! Ты вовремя! Тут Руфь почти нас всех съела! Так что вся надежда на тебя!
Но меня ведь не было всего день...
Кадуин
🤣👍 да, кусать я тоже люблю!😈
А вот и буду! Что, думаете не буду? Ещё как буду! Хмпф!
у Свечника будешь?
А если это будет лоля, но... 157-летняя лоля?
в таком случае мне придется признать, что я был не прав
*издала жалобный писк* *сдерживается, внутренне борясь с желанием кушат и желанием получить пост*
Ладно, ладно. Я все равно к утру управлюсь так или иначе, и разве что только падение метеорита или пожар меня остановят. Ты тут, говорят, людей терроризируешь. Зочем? [повесил на Пуфь жилетки и расстегнул рубашки]
у Свечника будешь?
Планировала
Планировала
а он об этом знает?
Ты тут, говорят, людей терроризируешь. Зочем?
мистер, это преувеличение. её проще сравнить не с террористом, а с вежливым грабителем с улиц Лондона
Нджози
да все тут кусать любят, видимо
Ладно, ладно. Я все равно к утру управлюсь так или иначе, и разве что только падение метеорита или пожар меня остановят. Ты тут, говорят, людей терроризируешь. Зочем? [повесил на Пуфь жилетки и расстегнул рубашки]
Но оно все такое аппетитное. Тут и дракон был. И кролик. И никого толком не попробовала. Кролика за ухо чуть кусьнула, так он панику навел! Потом пришел некромант стал запрыгивать в тарелку, бередить аппетит, но только с какими-то странными и подозрительными условиями. Что-то там про укусы с языком и спать вместе. Раздразнили меня оба, а поесть так и не дали *искренне жалуется, шмыгая носом и кутаясь в жилетку*
Кадуин
но я же еще и по особенному 🤣
Нджози
правда? продемонстрируешь?
а он об этом знает?
Ну, вроде как знает
ласковой ночи и приятного пробуждения! /на металлическом шипастом лифте с черепами врагов на кольях спускается в суровую кроличью норку, где надевает розовую пижамку и ложится спать на розовой перинке со смешными милыми кроликами/
Я Вас запомнила, мистер кролик. Ещё увидимся .__. *провожает неморгающим взглядом*
Тут и дракон был. И кролик. И никого толком не попробовала. Кролика за ухо чуть кусьнула, так он панику навел! Потом пришел некромант стал запрыгивать в тарелку, бередить аппетит, но только с какими-то странными и подозрительными условиями.
А... Ааа! Так это нелюди все. Случись что с ними - никто и возражать не станет. В общем, можно смело откусывать кусочек.
Раздразнили меня оба, а поесть так и не дали *искренне жалуется, шмыгая носом и кутаясь в жилетку*
Как так? И даже листочки не помогли? А рыбов?
Так это нелюди все.
расист. ксенофоб. осуждаю.
Ну, вроде как знает
кусай его без предупреждения и жалости
Кадуин
неа, словами :3
Нджози
ладно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 174 - Как бы С...