https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 175 — Будь Пододеялен

Флуд 175 — Будь Пододеялен

Сообщений 541 страница 570 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/t758521.webp

Отредактировано Кай Кэйлум (2023-04-28 23:23:55)

+5

541

Амиртей написал(а):

разве девочки не понимают намеков? думал это наша прерогатива их не понимать

Даже девочкам порой приятнее слышать напрямую, а не ловить намеки)

0

542

В честь праздника, вот всем немного весёленького и ностальгического от дяди Азви :3

Отредактировано Азви (2023-05-01 20:00:59)

0

543

Дайроне
[dice=36784-1:20:0:на сколько красивым и ярким вышел светящийся хвост]

+1

544

Морин
Отличный хвост! *Помахивает уже двумя* Провожу маму и отпишусь)

0

545

Вигдис Щит Веры написал(а):

Если у Вигдис всё же появится своя хорни-девочка, то храмовница приобретёт уверенность в том, что мир не безнадёжен, и в нём есть что защищать, даже ценою жизни.  :)

Хорни? Это что-то вроде ребёнка? особо лазать лень, а слово "рогатый" не сильно объясняет смысл

Вигдис Щит Веры написал(а):

стал настолько дорогостоящим оружием

Не удержался... *виноватая морда*

Когда увлекался арбалетами(не профессионально, просто интерес) довелось прочитать, интересный факт про самозарядный и аж 5ти выстрельный агрегат, коих было всего несколько(меньше десяти) экземпляров. И что некий испанский дон ("де росчеза" или вроде того) обменял 3 породных лошади, 3 оруженосца и 1 личную женщину(вроде служанки), что по тем расценкам было "очень, и очень" в денежном эквиваленте. Само чудо техники, то ли предпоследний этот экземпляр был, то ли последний, увы был уничтожен в каком-то из сражений с аборигенами ацтеками.Самого мастера, изобретателя кхем... Обезглавили, чтобы никому больше подобного не сделал(не, ну логично). И так это удивительное создание инженерной мысли исчезло. А того дона, к слову, сам Карлос 1й казнил, за подобную утерю. Достоверность тоже оспаривается историками, т.к это вполне могло быть и художественной "легендой". Но как говорится "отсутствие доказательств, не доказательство отсутствия" и эти упоминания весьма правдоподобны. Сам думаю что правда, если Леонардо Да Винчи всякие леталки изобретал, или водяные сложномеханические часы были, то и подобное ну просто "обязано" было быть .... Благодарю за внимание ^.^

0

546

Ах да, всем добра, мира и любви) у кого как день прошёл?

0

547

Дайроне
Ну, мог бы быть и лучше, но дождь морозит мозги)

0

548

Капец, да вы реально вымерли тут без меня. Страница - две флуда! Почему так мало? (а я сделала карточки но не сделала домашку. Но зато довольна)

0

549

Кабис написал(а):

Почему так мало?

Меня вообще тут нет, я привидение)

0

550

Дайроне
Пепелок? Тебя убили? Кто?! Кто это сделал с братцем?!

0

551

Кабис написал(а):

Страница — две флуда! Почему так мало?

Приветствую. Я бы пофлудил, да... особо не с кем.

Кабис написал(а):

а я сделала карточки но не сделала домашку. Но зато довольна

Вы учитесь?

0

552

Кабис
МАМА!) завтра воскресну))

0

553

Дайроне
У тебя появилась мама?
Азви
Меня не тэгнули уведомление не пришло..

Азви написал(а):

Приветствую. Я бы пофлудил, да... особо не с кем.

Ну, не судьба похоже, ты идёшь спать как прихожу я, да и в последнее время дел много в конце года

Азви написал(а):

Вы учитесь?

*кивает* да, студент

0

554

Кабис
Угу, она ко мне в четверг прилетела и завтра улетает)

0

555

Кабис
*потискала* Все отдыхают, завтра начнется рабочий день - восстанут

0

556

Морин
урр, спасибо, но повторю который раз, у меня нет праздников, а если и есть выходные, то меня на дачу крадут. потому нефига не отдыхаю)

0

557

Кабис
Какие-то странные у тебя выходные... Не люблю дачи. Меня по юности задолбали чертовым огородом!

0

558

Дайроне написал(а):

Меня по юности задолбали чертовым огородом!

этим они и заняты

0

559

Кабис
Злое зло эти дачи...

+1

560

Кабис написал(а):

Меня не тэгнули уведомление не пришло..

Хм... т.е уведомления сами по себе такие? или это не баг а фича?

Кабис написал(а):

Ну, не судьба похоже, ты идёшь спать как прихожу я, да и в последнее время дел много в конце года

Ну, если скажу честно "не знаю, много ли я от этого теряю" - может прозвучать неоднозначно, быть понято неправильно и стать неприятно.
*задумался как бы правильней сказать мысль* если выбирать между общением и сном, которого критически не хватает, то к сожалению приоритет у сна. Но и то что, получается у меня с вами так, тоже не то, чего хотелось бы. А съесть рыбку, сесть на ель и не подавиться костью увы не имею возможности. Хотя очень хотелось бы, найти золотой вариант, и чтобы все были довольны.

Кабис написал(а):

в последнее время дел много в конце года

Ещё только первая половина года ._.

Кабис написал(а):

*кивает* да, студент

*Широко улыбнулся* Вот помню были времена, когда я был студентом, правда нихрена интересного не было, но дааа студентом я был... Хм, а ещё молодым и красивым, и оптимистичным))

На кого учитесь? Совпадает ли получаемая проыессия с желаемой?

0

561

Азви написал(а):

Это конец учебного года)) учителя и ученики всегда время отсчитывают специфично))

+1

562

Морин написал(а):

завтра начнется рабочий день

*Воет по волчьи, грустную душераздирающую песнь о боли и печали* - Аву-ву-ву-ву-вууу

0

563

Дайроне написал(а):

Злое зло эти дачи...

Как сказать, как сказать. Если взглянуть на цены, то для одних экономия, для других спасение от голода. Да, в рассчёт конечно берётся время, силы, и остальное - но это те жертвы которыми люди могут пожертвовать, тем более если для себя же самих. Помню когда в начале 2000х были массовые сокращения, многие семьи(особенно где много детей) только за счёт своих 6-10 соток и держались. Так что "злом" назвать дачи, лично у меня язык бы не повернулся. и вообще, будь у меня возможность, я бы раздавал всем по 15-20 соток. Один хрен территории и земель хоть задницей ешь, и они пустуют бесхозно - а так бы пользу приносили гражданам

0

564

Дайроне написал(а):

Это конец учебного года)) учителя и ученики всегда время отсчитывают специфично))

Аааа... Ну да-да-да-да-да. Что-то я запамятовал, спасибо хД

0

565

Азви

Азви написал(а):

Хм... т.е уведомления сами по себе такие? или это не баг а фича?

Мои наблюдения:
Для начала формулировка, ибо правильная формулировка это самое главное когда пытаешься объяснить что то, но мне лень писать нормально, потому сокращают. Напоминаю так же что я не прошаренный пользователь форумов и не знаю как это принято называть.
Тэг - Выделение Ника пользователя жирным шрифтом.
Цитата. - собственно, цитата что генерируется кнопкой "цитировать".
Итак. При простом одиночном тэге или цитате проблем не возникает. Но если дважды в сообщении тэгнуть или процитировать то есть вероятность что получатель не получит уведомление. При нескольких это случается всегда, при нескольких тэгах - выборочно.
Потому для меня самый надёжный способ отправить сообщение, это следовать просто к правилу:
Если общаешься 1 на 1 и используешь несколько цитат - тэгать пользователя перед ними. Если с двумя людьми и не хочешь что бы твоё сообщение потерялось, - одному цитатой, другому тэгом.

Это не какие либо правила а просто мои замечания. Пишите как вам удобно, я все стараюсь читать, но учитывайте что я, или кто либо иной, в какой то момент может просто потерять ваше сообщение. Да и когда я не сижу в флуде, в результате того что мне не пришло уведомление, я могу ответ заметить слишком поздно. Как это к примеру, лишь через 20 минут (или уже на следующий день/не заметить вовсе)

*Еще не проверяла как работает схема тэг, цитата, тэг, цитата. Потом поверю.

Азви написал(а):

Ну, если скажу честно «не знаю, много ли я от этого теряю» — может прозвучать неоднозначно, быть понято неправильно и стать неприятно.

Правильно мыслишь, кроль то меня почему то боится.

Азви написал(а):

если выбирать между общением и сном, которого критически не хватает, то к сожалению приоритет у сна.

*однозначно выбрала любой вариант кроме сна*

Азви написал(а):

Учебного

Азви написал(а):

На кого учитесь? Совпадает ли получаемая проыессия с желаемой?

Физика. Не очень.

+1

566

Дайроне написал(а):

Да ладно вам, некоторые по кварталам, сезонам и прочим внутренним часам живут)

Отредактировано Кабис (2023-05-01 23:26:58)

0

567

Азви
Зато она всего 4 дня, а потом 4 выходных)
Кабис
Это у тебя не праздников, а я анализирую вымирание форума на эти три дня)
я вот тоже выпала в эти выходные)

0

568

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17031.png

0

569

Кабис

Кабис написал(а):

не знаю как это принято называть.

Очень извиняюсь в таком случе, не хотел вам неудобств доставить. Общепринятые компьютерные слова: "баг" - ошибка, "фича" - особенность.

Кабис написал(а):

просто мои замечания.

Поправлю, "наблюдения" кхм. но спасибо большое, повезло что кому-то есть до подобного дело. Не зря наблюдали, полезная информация))

Кабис написал(а):

Правильно мыслишь, кроль то меня почему то боится.

Стараюсь никого не обижать, я ведь хороший мальчик, тапкой меня не надо *большие глаза и виляет хвостом*

Кабис написал(а):

*однозначно выбрала любой вариант кроме сна*

Могу лишь позавидовать... Бессонница, да и вместо спокойствия "срань и сбоку бантик" в жизни.

Кабис написал(а):

Учебного

Да... Ещё раз извините, забыл просто.

искреннее, но возможно не сильно понятное объяснение

Когда вливаешься в ритм и режим: "Работа-пожрать-сон, работа-пожрать-сон, работа-пожрать-ох ёптыть выходной! Срочно делать 10 дел накопленных за неделю-сон-работа..." и находишься в них продолжительое  время - уже всё в голове перемешивается работа+бытовое+личное, и на другие "исчисления" внимание не обращаешь. А у нас сдача объекта, и если раньше 5/2-6/1 график был с 7 до 16, то теперь "дроблёный". Например: "2 дня без обеда, но на 4й день отпустят на 2ч раньше, но в 3й день на час дольше, потому что суббота короткий день" - и извиняюсь за мат но х#й проссышь, когда как и насколько выходить... Могут и после обеда смену дать, а могут и в 5:30 утра уже на место вызвать.... И если честно, не просто во времени путаюсь, а уже с ума схожу потихоньку... Вот и решил, на фрпг вернуться чтобы хоть как-то отвлечься от этой "окрошки" из реала.

Кабис написал(а):

Физика. Не очень.

Физфак. А кем быть хотели бы? И если не сильно личное, то почему по желаемой сфере не пошли?

0

570

Вальтер
не слишком серьезное отношение к персонажу и ролевой?)

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 175 — Будь Пододеялен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно