https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 175 — Будь Пододеялен

Флуд 175 — Будь Пододеялен

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/t758521.webp

Отредактировано Кай Кэйлум (2023-04-28 23:23:55)

+5

1111

Всем традиционных ДМЛ, только вернулся. Сейчас по быстрому в душ, опосля кофеича, и к вам :3

0

1112

Азви
И тебе привет! День был хорош?

0

1113

Нджози
Я, скорее, представляю себе другое. Вот она стремительно входит в мой кабинет, усталая и покрытая пылью дальних дорог, победно улыбается и протягивает мне потёртый кожаный футляр с королевскими печатями. Внутри документы. Информация, которую было очень сложно добыть, но которая может закрыть последнюю лакуну в моих, во всех прочих отношениях безупречных, планах. Я провожу пальцами по её щеке, по сухим, потрескавшимся на солнце, губам, откидываю непослушную прядь волос, прилипшую ко лбу. Чувствую горький полынный запах степных трав, застрявший в её волосах. Затем, с яростной решимостью, я начинаю вытряхивать её из доспехов, размыкая крюки и шарниры, и отстёгивая многочисленные неудобные крепления. Она мило смущается, ибо не хочет, чтобы мои ноздри уловили запах пота, пропитавший её молодое тело после многих часов, проведённых в седле, и пока что сдерживаемый слоями нижних рубашек и плотным кожаным поддоспешником - и я, ни слова не говоря, веду её в купальни. О, да, взяв на себя управление замком, я построила здесь настоящие большие купальни, не чета той убогой деревянной бочке со скамеечкой внутри, которой до того момента пользовались братья-рыцари.
[indent]
И вот я помогаю ей погрузиться в неглубокий бассейн с тёплой водой, смывающей с наших тел всю грязь, тревогу и усталость. Утираю капельки воды, блестящие на смуглой коже подобно жемчужинам, и, утирая, осыпаю страстными поцелуями её лицо, шею, плечи, ключицы и упругую грудь, ласкаю языком напряжённо торчащие...
Так стоп, а то сейчас страйк прилетит.  :D
[indent]
В общем, каждому своё, как я уже и сказала.

Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-05-03 18:26:08)

+1

1114

Дайроне написал(а):

День был хорош?

Ооооо! Да день просто!... Нет хД

Но терпимо, могло быть гораааздо хуже))

0

1115

Азви
Какой оптимизм))

0

1116

Азви
хейла! 😉 Пушистый Поп

0

1117

Вигдис Щит Веры
ойй! сестренки это ведь тоже прекрасно!!! 😳🥰
только зачем доспехи?! и так одежды слишком много, а под доспех еще и гамбезон :/ ужас!
а травами от меня и без поездок пахнет 😊😅 почти всегда

0

1118

Вот всем песенку для настроения

0

1119

Нджози написал(а):

только зачем доспехи?!

Если Вы полагаете, что человека, направленного на важную и секретную миссию, не будут пытаться убить, то Вы недооцениваете моих противников. Уж лучше лишний раз попариться на солнце в доспехах, чем получить лишнюю дыру в животе. Которая, при отсутствии в средневековом мире антибиотиков, крайне не способствует долгой и счастливой жизни.

0

1120

Вигдис Щит Веры
🤣 уж поверьте, человек и в доспехах более чем смертен, тем более какая же это будет скорость доставки, в железе и под конвоем? ;)

0

1121

Дайроне написал(а):

Какой оптимизм))

Главное теперь его не потерять) у вас как день прошёл?

Нджози написал(а):

хейла! 😉 Пушистый Поп

Вам тоже вечера) в честь чего ко мне подобное обращение?)

0

1122

Азви написал(а):

у вас как день прошёл?

В попытках побороть лень и сделать что-то полезное) я закончила два отчета, но все равно ощущение потраченного впустую времени)

0

1123

Вигдис Щит Веры написал(а):

В общем, каждому своё, как я уже и сказала.

Зо-ло-ты-е слова *кивает* поддакивальщик хренов х)

0

1124

Азви
у тебя же поп пушистый *примеряется как бы взять с размаху за поп* ммммм😊 *облизнула нос*

0

1125

Дайроне написал(а):

В попытках побороть лень и сделать что-то полезное) я закончила два отчета, но все равно ощущение потраченного впустую времени)

Тогда можно сделать подготовку к третьему отчёту, или... хм... Выйти на улицу взяв хлебушка, и покормить птичек, пусть незначительный но добрый поступок ^__^

0

1126

Азви
Хорошая идея, но лучше я поеду домой и не опоздаю на урок к своей вечно занятой учительнице - это тоже будет добрым делом))

0

1127

Нджози

Нджози написал(а):

у тебя же поп пушистый *примеряется как бы взять с размаху за поп* ммммм😊 *облизнула нос*

*Приподняв бровь, скривил губы, смотрит с непониманием* Ммм-дя... Я вообще-то живое существо, а не игрушка.

0

1128

Дайроне написал(а):

Хорошая идея, но лучше я поеду домой и не опоздаю на урок к своей вечно занятой учительнице — это тоже будет добрым делом))

Тоже учитесь? Тогда да, проявить пунктуальность, и успеть на урок, думаю будет более полезным делом :3

0

1129

Азви написал(а):

Тоже учитесь?

Можно и так сказать) Сегодня у меня урок скрипки, а по субботам - рисования)

0

1130

Дайроне написал(а):

Можно и так сказать) Сегодня у меня урок скрипки, а по субботам — рисования)

Повышение саморазвития?)

Скрипка?) а... м... ну... вы это, умеете как Линдси Стирлинг? https://spac.me/i/sm//ah.gif

А рисование, в каком плане? В смысле классическое или цифра?

А есть ещё какие хобби, или увлечения?

p.s извиняюсь что запоздало. Параллельно ищу арты для Аза своего.

0

1131

Азви написал(а):

вы это, умеете как Линдси Стирлинг?

*Хохочет* Вы даете мне слишком много авансов! Я могу сыграть этюд на 4 строчки без ошибок! И уже этим горжусь, недавнее достижение)

Азви написал(а):

А рисование, в каком плане? В смысле классическое или цифра?

Классическая академическая живопись. Решила начать с основ, а там уже как карта ляжет

Азви написал(а):

А есть ещё какие хобби, или увлечения?

Вышиваю и плаваю)

А вы чем увлекаетесь?)

0

1132

Нджози написал(а):

уж поверьте, человек и в доспехах более чем смертен, тем более какая же это будет скорость доставки, в железе и под конвоем?

На сменных лошадях даже в железе можно добраться достаточно быстро. Да и в данном случае скорость не главное. Главное - надёжность посылки, которая не должна попасть не в те руки.  :)
[indent]
ИРЛ-то, как раз, доспехи защищали достаточно надёжно. Вон того же злосчастного Ричарда III, которого долго лупили всем оружием, какое только нашлось у его врагов, смогли убить, пробив ему череп, лишь после того, как сбили шлем с головы. Это лишь в современных художественных фильмах на историческую тематику одним из неизменных шаблонов является полная бесполезность брони. Стоит лишь главному герою махнуть мечом/пустить стрелу, как враги, одетые в железо с ног до головы, тут же валятся замертво.

0

1133

Дайроне написал(а):

Вы даете мне слишком много авансов!

По крайней мере вы поняли про кого я сказал)

Дайроне написал(а):

4 строчки без ошибок! И уже этим горжусь, недавнее достижение)

Ну, некоторые вроде меня, и такого не могут :3

Дайроне написал(а):

Классическая академическая живопись. Решила начать с основ, а там уже как карта ляжет

А кончится архитектурой х)

Дайроне написал(а):

Вышиваю и плаваю)

В далёком детстве нравилось мулине-вышивка. Ну а сейчас акромя спецухи не шью... ну... может ещё носки, когда станут как звёздное небо заштопываю хД

0

1134

Дайроне написал(а):

А вы чем увлекаетесь?)

Эээм... Нуу... Я люблю бухать...

0

1135

Шучу) но на самом деле, вопрос про увлечения ставит немного в ступор))

0

1136

Азви написал(а):

По крайней мере вы поняли про кого я сказал)

Кто ж ее не знает) Один из источников моего вдохновения и решимости в 30 лет осваивать этот непростой инструмент)))

Азви написал(а):

Ну, некоторые вроде меня, и такого не могут :3

Так вы два года пальцы и не сбивали, чтобы мочь)))

Азви написал(а):

А кончится архитектурой х)

Ннне уверена... Скорее, иллюстрацией)) К играм...

Азви написал(а):

может ещё носки, когда станут как звёздное небо заштопываю хД

Я такие выкидываю) Насколько люблю вышивать, настолько ненавижу шить)))

Так вы не ответили о своих увлечениях)

0

1137

Азви написал(а):

Шучу) но на самом деле, вопрос про увлечения ставит немного в ступор))

Ну... Эээ... Ну хоть что-то, кроме работы и бухла?)

Ап: и игр)

Отредактировано Дайроне (2023-05-03 21:00:01)

0

1138

Дайроне написал(а):

Кто ж ее не знает) Один из источников моего вдохновения и решимости в 30 лет осваивать этот непростой инструмент)))

Ах вот оно что... Я не сильный поклонник скрипки, честно признаюсь. Но когда-то услышав призрака оперы(а фильм очень понравился) в её исполнении, случилось неожиданное и непредсказуемое. По телу пробежали мурашки, дыхание спирало, и на некоторых моментах в прямом смысле дёргало, а в финале слеза вылезла. Да, звучит стрёмно, но раз в века, когда звёзды и планеты сходятся определённым орнаментом, тайник моего чувственного сердца открывается, и происходит подобное... Жаль эти ощущения были только 2 раза. При последующих прослушиваниях уже просто близкое к "ностальгии" по тем ощущениям. Отсюда про Стирлинг и знаю.

Дайроне написал(а):

Так вы два года пальцы и не сбивали, чтобы мочь)))

На гитаре пробовал в молодости играть - когда прямо сказали ни слуха ни голоса ни вкуса, забросил.

Дайроне написал(а):

Скорее, иллюстрацией)) К играм...

Тоже хорошо)

Дайроне написал(а):

ненавижу шить)))

Аналогично) но приходится. Лень идти в магазин.

Дайроне написал(а):

Так вы не ответили о своих увлечениях)

Вопрос немного неудобный. Если простым языком - очень много, и разного. было многобукаф, теперь зачищено

Отредактировано Азви (2023-05-03 21:50:15)

0

1139

Азви написал(а):

Вопрос немного неудобный.

Хм. Прошу прощения. Не желала поставить в неловкое положение.

Анабиоз заканчивается) Обязательно)

0

1140

Дайроне написал(а):

Ну хоть что-то, кроме работы и бухла?)

Работа увы необходимость... Ну а выпивку в шутку назвал)) просто звучит неожиданно))

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 175 — Будь Пододеялен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно