https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 175 — Будь Пододеялен

Флуд 175 — Будь Пододеялен

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/595/t758521.webp

Отредактировано Кай Кэйлум (2023-04-28 23:23:55)

+5

1231

Ди, Ид написал(а):

Привет и тебе! А денег?

Деньги? Это материальное, они не столь важны. Хотя как ресурс для выживания - вещь полезная.

0

1232

Ди, Ид
Не отказался бы от чая с мятой) вы продаете или только  показываете? Или даже не показываете мяту? )

У меня вот душновато... Под дня провела аврале, а последние два часа тянутся  бесконечно долго  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37869.png

Отредактировано Люциус (2023-05-04 18:02:03)

0

1233

Азви написал(а):

Дикая противоречивость

мне нравится статус! Но я одного не могу понять...он что-нибудь значит - ну, передаёт нюанс персонажа или просто красивая фраза?

0

1234

Азви
Теперь уже не такой новенький) ведь всё познаётся в сравнении))   меня зовут Люций, и я будущий дракон хд если, конечно, не передумаю
Но приятно познакомиться,  а то что вы на аватарке похожи на лиса, это такое совпадение?)

0

1235

Нджози
Да так, было дело. На некоторых других форумах, когда я пробовала найти себе соигроков и обговорить с ними идеи для эпизодов, появлялись любопытствующие.

Нджози написал(а):

найти бы только теплую

Да, нужно держать знамя экшенового фема. Пока не запретили.  :)

0

1236

Азви написал(а):

Деньги? Это материальное, они не столь важны. Хотя как ресурс для выживания — вещь полезная.

деньги, как средство достижения целей! Чем не цель достижения? /улыбнулся/

Люциус написал(а):

Не отказался бы от чая с мятой) вы продаете или только  показываете? Или даже не показываете мяту? )

ну, на самом деле преимущественно показываю, но это не мешает и изредка продавать /хмыкнул и закинул в бокал пару листьев мяты и залил обжигающе горячим чёрным чаем. В конце добавил лимонную дольку и кинул кусочек льда в виде заи/
за счёт заведения /пододвинул мёд, сахар и морковные печеньки/

Люциус написал(а):

Под дня провела аврале, а последние два часа тянутся  бесконечно долго

всё когда-нибудь заканчивается /философски произнёс, глядя куда-то вдаль/
нужно всего лишь чем-то занять время...можете рассказать о грядущем персонаже, например

0

1237

Дайроне написал(а):

Смею надеяться, что он этого заслуживал))

Это случайно. "о, у тебя кофе? Будь добр" ну... Я и угостил, забыв отметить что он "по моему". Кофе по моему: на 500мл термос, 4 чайных ложки крепкого nescafe dark и 12 сахара(говоря проще соотношение 1:3). Иногда добавляю щепотку черного молотого и щепотку корицы. Ну проглотил он крышко-чашку поперхнулся, немножко охренев. Ребята ржут, "Он потому и бегает таким шустрым, "его" кофе разбавлять надо". Минут через 10 у напарника моська покраснела как помидорчик, вспотел, глазки вытаращил "ой что-то мне не очень".))) но ничего, через пол часа отпустило и сам забегал как в молодости при ссср, а то сонным был как пьяная муха))) Магическая сила кофе - творит чудеса хД
хотя всегда предупреждаю что люблю насыщенный крепкий кофе

Отредактировано Азви (2023-05-04 18:16:37)

0

1238

Азви
Суровый кофе!

0

1239

Вигдис Щит Веры
надо :) но я кажется не обаятельная.  ты больше пальцы и губы любишь или игрушки?

0

1240

Ди, Ид написал(а):

ну, на самом деле преимущественно показываю, но это не мешает и изредка продавать /хмыкнул и закинул в бокал пару листьев мяты и залил обжигающе горячим чёрным чаем. В конце добавил лимонную дольку и кинул кусочек льда в виде заи/
за счёт заведения /пододвинул мёд, сахар и морковные печеньки/

А ещё что-то, кроме мечты выращиваете/показываете?)
*обхватил руками бокал, и отблагодарил поклоном головы*    ммммм  сейчас вот вспомнил, как учился печь морковный пирог... И что то так сильно захотелось

Ди, Ид написал(а):

всё когда-нибудь заканчивается /философски произнёс, глядя куда-то вдаль/
нужно всего лишь чем-то занять время...можете рассказать о грядущем персонаже, например

*вздохнул, отпивая из бокала*  мука томления, конечно, окончена.. Но могу поделиться зарисовками: как минимум персонаж будет драконом, как максимум с хаотичной судьбой и ненавидящий демонов...  Думаю на счёт того, нужна ли ему семья...
А вы поделитесь, чем нынче игра живёт?

0

1241

Люциус написал(а):

ненавидящий демонов...

Что вам всем сделали демоны?) на драконов даже порча действует с оговорками))

+1

1242

Дайроне
Ну а как же мы сюжет будет двигать без межрасовой ненависти?)
Да и не не доверяю я тем, кто видит во мне  деликатес х))

0

1243

Дайроне написал(а):

Что вам всем сделали демоны?) на драконов даже порча действует с оговорками))

Вот! зачем драться с теми кто разумен?! можно ведь учиться сосуществовать!

0

1244

Нджози написал(а):

Вот! зачем драться с теми кто разумен?! можно ведь учиться сосуществовать

А если для самообороны?)))

0

1245

Люциус написал(а):

А если для самообороны?)))

У Эша это больная тема) я пока эту ветку не развивала, но он довольно долго пытался не смотреть на всех, как на еду)

0

1246

Люциус написал(а):

А ещё что-то, кроме мечты выращиваете/показываете?)

ну, с мечтами проще - они даже материальными быть не должны, уважаемый дракон...А что же касается всего остального /задумчиво потёр подбородок/ А что бы вы хотели вырастить/увидеть?

Люциус написал(а):

ммммм  сейчас вот вспомнил, как учился печь морковный пирог... И что то так сильно захотелось

Добро пожаловать в морковный клуб /кивнул/

Люциус написал(а):

*вздохнул, отпивая из бокала*  мука томления, конечно, окончена..

/устроился поудобнее на стуле без спинки/

Люциус написал(а):

Но могу поделиться зарисовками: как минимум персонаж будет драконом, как максимум с хаотичной судьбой и ненавидящий демонов...

хаотичная судьба звучит здорово! Да и с демонами довольно логично выходит - посмотрел бы я на тех, кто к убивающим и оскверняющим все вокруг будет симпатию испытывать /кашлянул/ я скорее вообще, а не в частности...в частности то легко представить чувства к демону.../вздохнул мечтательно/

Люциус написал(а):

Думаю на счёт того, нужна ли ему семья...

ну, это всегда подспорье - можно оставить их нпс, а можно пригласить и других игроков - может кто захочет стать вам поближе

Люциус написал(а):

А вы поделитесь, чем нынче игра живёт?

/дёрнул ухом/ на самом деле игра живёт игроками. Есть квесты, но, к своему стыду вынужден признать что не вчитываюсь в них. Лично мои фавориты это Вигдис Щит Веры (с её священными логично выстроенными постами, напоминающими страницы повести), Лютая (у неё сейчас отсутствует настроение для постов), Ара (ситуация почти та же), Жан-Пьер (рекомендую глянуть его воплощение) и, конечно, Петра. Последняя сияет буквально на всех небосклонах - и в соседнем флуде сидит (тема которая называется Мысли - суть флуд, но такой, более междусобойчиковый, преимущественно для старожилов форума). Плюс, конечно, отдельно стоит упомянуть Кабис - она универсальна и флудит, и играет. Есть у нас и великолепный некромант Амиртей, что подстаривается под соигрока, и чарующий Алистер - жрец, что способен намагичить что угодно. И, конечно, Дайроне - у меня как приклеился образ, созданный одним небезызвестным польским писателем к персонажу, так и всё
кстати, /шепотом/ с Нджози поаккуратнее - она очень горячая и острая штучка

Отредактировано Ди, Ид (2023-05-04 18:39:31)

0

1247

Нджози написал(а):

но я кажется не обаятельная.

Нджози проще найти тёплую, ибо ей и магички могут подойти, и демонетки. У Вигдис в этом плане всё куда как более сурово. Ассортимент ограничен.  :)

Нджози написал(а):

ты больше пальцы и губы любишь или игрушки?

Вигдис больше предпочитает трибадизм, как ножницами, так и миссионерский. Разрешение на прочее - это, скорее, показатель очень большой симпатии и доверия с её стороны. Игрушек у неё нет (не привели Цейн их обнаружит кто-то из посторонних - какой-нибудь кролик, проводящий тщательную уборку в её апартаментах), бывало, что она использовала рукоятку меча - но в воспитательных целях, для наказания пойманной преступницы.

0

1248

Вигдис Щит Веры написал(а):

какой-нибудь кролик, проводящий тщательную уборку в её апартаментах

/дёрнул ухом, покраснел/
да я никому ни слова! Буду молчать об этом, как о величайшем секрете храмовников! /бьет себя кулаком в грудь/

0

1249

Дайроне написал(а):

У Эша это больная тема) я пока эту ветку не развивала, но он довольно долго пытался не смотреть на всех, как на еду)

Бывших демонов не существует))
Так что пока с ними дружбы не представляется  ,  только, надеюсь, эпичные эпизоды)))

0

1250

Люциус написал(а):

Бывших демонов не существует))

Тут скорее не бывший, а "ну зачем, они ж мне ничего не сделали"))

0

1251

Люциус написал(а):

только, надеюсь, эпичные эпизоды)))

Если что, мы за)

0

1252

Ди, Ид написал(а):

ну, с мечтами проще — они даже материальными быть не должны, уважаемый дракон...А что же касается всего остального /задумчиво потёр подбородок/ А что бы вы хотели вырастить/увидеть?

В целом опечатался, но думаю, иметь в своей душе прекрасный  сад с мечтами очень даже неплохо))
Ммм на самом деле  меня очень легко подкупить клубникой...   Ничего не могу поделать с этим)

Ди, Ид написал(а):

хаотичная судьба звучит здорово! Да и с демонами довольно логично выходит — посмотрел бы я на тех, кто к убивающим и оскверняющим все вокруг будет симпатию испытывать /кашлянул/ я скорее вообще, а не в частности...в частности то легко представить чувства к демону.../вздохнул мечтательно/

На самом деле, там будем вполне себе оправданный обоснуй.. Я думал даже  в сторону храмовников...  Если, я, конечно, правильно понял, что они должны бороться со всяким злом... Рыцари с драконом ... Думаю, смотрелось бы неплохо...

0

1253

Ди, Ид написал(а):

кстати, /шепотом/ с Нджози поаккуратнее — она очень горячая и острая штучка

Мммм  звучит даже заманчиво х)) 
Я прекрасных дам не боюсь, даже, если они прекрасны на столько)

И спасибо за столько подробную сводку новостей *отпил мятного чая и  с облегчением  выдохнул*
Хотя отдельный флуд для старичков это сильно)) 
Я несколько дней  присматривался как раз, что там происходит хд

0

1254

Кормить https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/80878.png

0

1255

Дайроне написал(а):

Тут скорее не бывший, а «ну зачем, они ж мне ничего не сделали»))

Где-то читал что-то в стиле:
Привязанность вампиров к своим жертвам такая же не здоровая,  как и пытаться дружить с палкой сервелата х)

Даже если представить, что не всё демоны плохие, персонажу  придётся долго это осознавать ))

Дайроне написал(а):

Если что, мы за)

Для этого и нужные отношение с долей остроты))

0

1256

Рейчел
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/68817.png
Чем или кем?

0

1257

Люциус написал(а):

В целом опечатался, но думаю, иметь в своей душе прекрасный  сад с мечтами очень даже неплохо))

/хмыкнул/ ну, сад саду рознь на самом деле - кому то и пожухлый куст терновника будет самой чудесной из мечт, а другому и не существующих в этой вселенной садов Семирамиды будет не достаточно - тут скорее зависит от таких факторов как использование садов, демонстрации их и следующих из них честолюбии. Вряд ли найдётся кто-либо, кто не захочет ощутить исключительность своей мечты, да?

Люциус написал(а):

Ммм на самом деле  меня очень легко подкупить клубникой...   Ничего не могу поделать с этим)

/постучал по подбородку/ хм...в моём распоряжении морковки, но при желании, могу выудить и клубнику...правда, она будет такой....пресноватой

Люциус написал(а):

На самом деле, там будем вполне себе оправданный обоснуй.. Я думал даже  в сторону храмовников...

Ого! Вот это действительно неожиданный вариант!

Люциус написал(а):

сли, я, конечно, правильно понял, что они должны бороться со всяким злом...

/кивнул/

Люциус написал(а):

Рыцари с драконом ... Думаю, смотрелось бы неплохо...

Да, но проблема в том, что храмовники, как бы это сказать, не приемлют магию как таковую...этот момент как-то нужно будет обыграть

0

1258

Люциус написал(а):

Мммм  звучит даже заманчиво х)) 
Я прекрасных дам не боюсь, даже, если они прекрасны на столько)

/хихикнул/ я бы сказал что-то вроде: "не лезь, она тебя сожрёт!", если бы не приберегал эту фразу в отношении Кабис
Да и...возможно /хмыкнул/ ладно, в этом плане лучше с каждым по отдельности встретиться и переговорить - все таки до всесведения мне еще очень далеко

Рейчел
приветствую дракон Запада, но не дракон! /учтиво кланяется/

0

1259

Люциус написал(а):

Для этого и нужные отношение с долей остроты))

Эш старается не светиться) Но с удовольствием попробует вас съесть)

0

1260

Ди, Ид написал(а):

/хмыкнул/ ну, сад саду рознь на самом деле — кому то и пожухлый куст терновника будет самой чудесной из мечт, а другому и не существующих в этой вселенной садов Семирамиды будет не достаточно — тут скорее зависит от таких факторов как использование садов, демонстрации их и следующих из них честолюбии. Вряд ли найдётся кто-либо, кто не захочет ощутить исключительность своей мечты, да?

Да и в терновнике ничего плохого нет ) даже шипы, но у кого не найдется шипов ?))
Главное, чтобы у человека была мечта, которая плавно переходила в стремление, а ее исключительность это уже дело такое... как то у меня и мыли не было, сравнивать мечты с мечтами других людей..  *задумался*

Ди, Ид написал(а):

/постучал по подбородку/ хм...в моём распоряжении морковки, но при желании, могу выудить и клубнику...правда, она будет такой....пресноватой

не сезон? *грустно вздохнул*

Ди, Ид написал(а):

Да, но проблема в том, что храмовники, как бы это сказать, не приемлют магию как таковую...этот момент как-то нужно будет обыграть

даа, там можно было бы что-то завернуть эдакое... но пока не уверен, что мне это действительно нужно х)

Ди, Ид написал(а):

/хихикнул/ я бы сказал что-то вроде: «не лезь, она тебя сожрёт!», если бы не приберегал эту фразу в отношении Кабис
Да и...возможно /хмыкнул/ ладно, в этом плане лучше с каждым по отдельности встретиться и переговорить — все таки до всесведения мне еще очень далеко

как минимум, я теперь заинтригован )))

Дайроне написал(а):

Эш старается не светиться) Но с удовольствием попробует вас съесть)

ахаха надеюсь, я не напросился на праздничный ужин в роли главного блюда? х))

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 175 — Будь Пододеялен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно