Отредактировано Кай Кэйлум (2023-04-28 23:23:55)
Флуд 175 — Будь Пододеялен
Сообщений 1291 страница 1320 из 2000
Поделиться12912023-05-04 20:22:49
/моргнул/ так на чем это я остановился?
я дракон дракон
/пригляделся, увидел рога под капюшоном/ а-гааа..теперь вижу, да
Всем доброго вечера
прривет! /машет рукой/
Да и в терновнике ничего плохого нет ) даже шипы, но у кого не найдется шипов ?))
ну, как минимум у тех, кто умеет расслаблять свои шипы ради других...или выпускать их по мере необходимости, обращая их в оружие против всего мира /глаза торжественно блеснули/
Главное, чтобы у человека была мечта, которая плавно переходила в стремление, а ее исключительность это уже дело такое... как то у меня и мыли не было, сравнивать мечты с мечтами других людей.. *задумался*
соревновательность у многих в крови - именно через это, бывает, постигается мир - в сравнении себя и кого-либо другого. Из градации: лучше-хуже-такой же. Таких же возникает стремление объединить с собой - лучше - опасаться, так как может опалить своей "лучшестью", а "хуже" - либо снисходительно обходить стороной, либо подтянуть к себе и "подтянуть" до своего уровня. /усмехается/ конечно, последний пункт из разряда крайне спорных... мне не раз приходилось слышать такое, что из-за этой "помощи" развязывались конфликты
не сезон? *грустно вздохнул*
/кивнул/ это лета нужно ждать - вот тогда клубнички будет много
как минимум, я теперь заинтригован )))
признаться, таковой и была моя цель...по крайней мере отчасти
Поделиться12922023-05-04 20:24:08
Азви
Приветик
Поделиться12932023-05-04 20:24:22
За деньги не приобрести дружбу, любовь, верность, преданность, душу... Значит они уже, не настолько хорошее средство.
/прищурился/ за деньги можно приобрести вещи, которые могут укрепить дружбу, любовь, верность и преданность. Ну, а душа.../хмыкнул/ кто-нибудь вообще её видел, щупал.../заглянул в глаза/...измерял?
Поделиться12942023-05-04 20:24:25
операция завершена успешно?)
/из тех людей, кто своих соседей в глаза не видел/
Да)) там ничего сложного, просто они низкие, а я метр восемьдесят недоразумения х)
Отредактировано Азви (2023-05-04 20:25:22)
Поделиться12952023-05-04 20:25:00
Ди, Ид
Привет кроль, как твои делишки сегодня?
Поделиться12962023-05-04 20:25:49
кто-нибудь вообще её видел, щупал.../заглянул в глаза/...измерял?
*подавляет в себе желание развести демагогию на эту тему*
Поделиться12972023-05-04 20:28:14
Привет кроль, как твои делишки сегодня?
Дженова
привет, непостижимая стесняшка!
Делишки...хм...наверное можно сказать что не слишком хорошо. Сам себе пост торчу и никак не начну - всё отвлекает то одно, то другое. Не сказать что я в обиде - тут вот флуд есть, он интереснее написания поста...так что.../почесал затылок/ наверное можно сказать что могло быть и хуже, могло быть и лучше...примерно так, да
Могу я осведомиться о твоих делах, та, кому нельзя отвешивать комплименты из-за превращения в помидорку?
Поделиться12982023-05-04 20:30:28
*подавляет в себе желание развести демагогию на эту тему*
/нежно массирует это желание, раздувает его ласковым ветерком дыхания, щекочет его в таких местах, которые в приличном обществе лучше не называть/
ну давай...ты ведь хочешь
Поделиться12992023-05-04 20:32:16
Я вовсе не это имела в виду *смущается и прячет лицо за ладошками* Никто не заставляет тут кому-то нравится и угождать, ох,
но сидеть во флуде, где ты никому не нравишься - удовольствие не для меня ) я тут за традиционные ценности, никакого бдсм )
со мной можно на ты
+++
Проклятье вечного придумывания лишних проблем, которые не вписываются в лор и слишком много эмоциональных витков характера, да много еще чего на самом деле, сама не знаю чего хочу от этого не получается сформулировать все нормально
вот вот вот... а потом начинаешь играть и персонаж внезапно обретает совершенно другой характер, живет своей жизнью и чихать хотел на какие-то там анкеты х)
так что идеальная анкета это анкета написанная за час после вечера с бутылочкой чего покрепче хд
Вроде как Хэмингуэй говорил: Пиши пьяный, редактируй трезвым. А я его уважаю и доверяю ему х)
а есть хотя бы образ персонажа? поделишься мыслями?
нормально, но общение с людьми как таковое меня уже устраивает, задумываюсь о том, что анкету уже можно не писать *смеется*
почет флудовых котиков еще не отменял, если бы мне приходилось выбирать, я бы выбрал ролевую с комфортным флудом, нежели с активной игрой, но не комфортным общением
я вообще это не специально говорила и не имела в голове никакого такого умысла *краснеет активнее*
дать уставшему человеку выспаться, не такой уж и плохой умысел )) *успокаивающе погладил по голове*
От бурных праздников я все потеряла, вот до сих пор отойти пытаюсь, но пока не слишком удачно. *посматривает на бокал с вином в руках*
а может и не стоит далеко отходить? все-таки впереди опять выходные ))
Отредактировано Люциус (2023-05-04 20:33:44)
Поделиться13002023-05-04 20:34:44
никакого бдсм )
БДСМ местами очень даже хорошо - главное настроиться на соответствующий.../кашлянул/
так, это комментарий не мне был, так что не лезу /поднял руки/
Поделиться13012023-05-04 20:36:27
Ди, Ид
та, кому нельзя отвешивать комплименты из-за превращения в помидорку?
Зачем каждый раз про это говорить *закрыла горящие ушки ладошками* ты мог спокойно не говорить про это, но зачем-то просто в очередной раз упоминаешь
Делишки...хм...наверное можно сказать что не слишком хорошо. Сам себе пост торчу и никак не начну — всё отвлекает то одно, то другое. Не сказать что я в обиде — тут вот флуд есть, он интереснее написания поста...так что.../почесал затылок/ наверное можно сказать что могло быть и хуже, могло быть и лучше...примерно так, да
Про долги самому себе я прекрасно тебя понимаю, сама торчу себе анкету *смеется и краснеет активнее* аналогичная ситуация, много отвлекающих факторов и ненужных мыслей. Мои дела уже весьма прекрасны, ибо я всадила уже полбутылки вина, сходила сегодня в салон, чувствую себя физически прекрасно, но вот морально пока пошатываюсь, чтобы остановить мои эмоциональные качели нужен самосвал
ну давай...ты ведь хочешь
*подавилась вином*
Отредактировано Дженова (2023-05-04 20:36:56)
Поделиться13022023-05-04 20:38:20
Люциус
не все любят в парке или море 😉
Поделиться13032023-05-04 20:42:15
ну, как минимум у тех, кто умеет расслаблять свои шипы ради других...или выпускать их по мере необходимости, обращая их в оружие против всего мира /глаза торжественно блеснули/
*задумался* ну тут да, терновник сдает, ему против этого несправедливого мира не выстоять, со своими скромными шипами ) но это все еще не делает его плохим )
конечно, последний пункт из разряда крайне спорных... мне не раз приходилось слышать такое, что из-за этой «помощи» развязывались конфликты
ой тут соглашусь *отпил еще чая, закусив печенькой*
не стоит корчить из себя спасителя тех, кому это не нужно )) людям может быть вполне себе уютно в своем болотце )
/кивнул/ это лета нужно ждать — вот тогда клубнички будет много
у нас возле офиса какая-то женщина клубнику продает, которая пахнет в радиусе 20 метров.. считаю это психологическим оружием...
признаться, таковой и была моя цель...по крайней мере отчасти
Оказывается, хитрыми могут быть не только лисы х)
Поделиться13042023-05-04 20:43:26
Да)) там ничего сложного, просто они низкие, а я метр восемьдесят недоразумения х)
как выяснилось, очень полезного недоразумения))
Поделиться13052023-05-04 20:44:04
Нджози
но кто-то где-то говорил про купальни и прочее хд
так что думаю, фантазии, местным жителями не занимать)
Поделиться13062023-05-04 20:46:37
Я думал даже в сторону храмовников... Если, я, конечно, правильно понял, что они должны бороться со всяким злом... Рыцари с драконом ... Думаю, смотрелось бы неплохо...
У Вигдис планировался свой личный дракон, живущий в её замке. Молодая драконодевочка, которой храмовники предоставили безопасное убежище, в обмен на помощь с выслеживанием с воздуха демонов и скрывающихся магов. Но совместная игра не заладилась. Соигрок написал анкету, а затем куда-то пропал с форума.
[indent]
Свой личный демон, к слову, тоже планировался. Но тут даже нет варианта дождаться анкеты.
Поделиться13072023-05-04 20:48:57
Люциус
я тут за традиционные ценности, никакого бдсм )
вот вот вот... а потом начинаешь играть и персонаж внезапно обретает совершенно другой характер, живет своей жизнью и чихать хотел на какие-то там анкеты х)
так что идеальная анкета это анкета написанная за час после вечера с бутылочкой чего покрепче хд
Вроде как Хэмингуэй говорил: Пиши пьяный, редактируй трезвым. А я его уважаю и доверяю ему х)
а есть хотя бы образ персонажа? поделишься мыслями?
*опять подавилась вином* то, что я написала пьяная вообще людям показывать нельзя, там такой мрак, это жесть просто *смеется* Образов много сейчас в голове, уже очень далеких от изначального, на всю округу не буду об этом трубить, так что если реально интересно, можешь мне в лс написать об этом и возможно я чем-то поделюсь с тобой, но это не точно.
Про быстрое написание анкеты соглашусь, чем меньше думаешь, тем меньше вопросов. Мое внимание к деталям в данном случае губительны, ибо сама не до конца понимаю правильно лор и много еще каких аспектов, но очень люблю красиво описывать что-то, моей мэрисьюшности хватит на полфорума *смеется*
почет флудовых котиков еще не отменял, если бы мне приходилось выбирать, я бы выбрал ролевую с комфортным флудом, нежели с активной игрой, но не комфортным общением
Не могу себя назвать именно такой личностью, потому что возможно не всем комфортно со мной общаться, но да, я люблю общаться опять приходится соглашаться с тобой
*успокаивающе погладил по голове*
*активно отмахивается от рук* не надово тут вот этово всего
а может и не стоит далеко отходить? все-таки впереди опять выходные ))
Тяжелый вздох моей печени был слышен даже во Владивостоке... *смеется*
Поделиться13082023-05-04 20:50:02
Но тут даже нет варианта дождаться анкеты.
Простити
Поделиться13092023-05-04 20:50:30
Люциус
я?! 🤣 я в купальнике?! 🤣🤣🤣
Поделиться13102023-05-04 20:50:43
Зачем каждый раз про это говорить *закрыла горящие ушки ладошками* ты мог спокойно не говорить про это, но зачем-то просто в очередной раз упоминаешь
Хаааа? /удивлённо открывает рот/ так это же не не комплимент! От чего ты краснеешь то?
Мои дела уже весьма прекрасны, ибо я всадила уже полбутылки вина, сходила сегодня в салон, чувствую себя физически прекрасно, но вот морально пока пошатываюсь, чтобы остановить мои эмоциональные качели нужен самосвал
самосвал в смысле.../просчитывает что-то в уме/ эмоциональную разрядку?
*подавилась вином*
/посмеивается и легонько хлопает по спине/
дай-ка угадаю....красное полусладкое?
*задумался* ну тут да, терновник сдает, ему против этого несправедливого мира не выстоять, со своими скромными шипами ) но это все еще не делает его плохим )
гм...тут есть такая штука, как относительность - то есть если все на одного насели - да, выстоять сложно, а если весь мир - это пол дома - тут сдюжить можно.../развел руками/ так что...и это если не разбираться с тем что такое "плохо"
ой тут соглашусь *отпил еще чая, закусив печенькой*
не стоит корчить из себя спасителя тех, кому это не нужно )) людям может быть вполне себе уютно в своем болотце )
/где-то далеко-далеко началась песня со слова "С-с-с-самбади...!"/
у нас возле офиса какая-то женщина клубнику продает, которая пахнет в радиусе 20 метров.. считаю это психологическим оружием...
стратегически верное расположение /кивнул/ одобряю её подход...но ценники, наверное, у неё конские
Оказывается, хитрыми могут быть не только лисы х)
/беззвучно кланяется/
Поделиться13112023-05-04 20:50:49
Сублимированный демон?))
тут все таки не вино, а эль тогда нужен )
Шпион, созданный из пепла и праха) Мне прям интересно, чем потребуется это запивать! Готов пожертвовать на эксперименты какой-нибудь кусок... Заодно подробнее изучим влияние порчи на драконов)))
*задумался* так-то демоны — есть зло, но демон противостоящий себе подобным, и относящийся к пожирателю по принципу «отцов не выбирают»... При этом борющийся фактически против зла, что равноценно добру — вот с таким демоном мой бы поладил, и даже защищал бы. Раз против зла, значит уже заслуживает добра по отношению к себе.
Ну... Это не про Ашека, конечно. Он почтительный сын, верный вассал. И осознает, что люди - по сути, его враги. Но его обижает, что на демонов смотрят как на зло априори. Он, положим, вражеский шпион, не ждет снисхождения и в целом не против статуса подлежащего уничтожению. Но есть же и другие! Почему они должны отвечать за него или их отца, если они никогда ничего дурного не делали?)
Поделиться13122023-05-04 20:53:17
Вигдис Щит Веры
Вечерочка, мадам)
Юной беззащитной драконихой мне уже не стать, мой персонаж, конечно, еще тот актер, но не уверен, что нам всем это нужно )
У меня была идея сделать это сотрудничество вариантом исправительных работ. Аля персонаж накосячил, но каким-то образом сумел договориться с храмовниками, работать вместе. Как ни крути, но он с рыцарями преследует единую цель. Ну и так, как ящера в человеческом обличии потерять легко зато так сложно найти, естественно к нему приставили охрану.
Поделиться13132023-05-04 20:53:34
поправимо
Я тоже так думаю, но тут как на качелях. То на горе, то под горой. Я говорила уже: совсем недавно у Вигдис было на примете четыре хорни-девочки, с которыми уже было достигнуто понимание в плане возможных НЦ-эпизодов, как вдруг бац, и осталась одна. Как-то не особо задерживаются на форуме те, кто мне подходит.
Поделиться13142023-05-04 21:02:21
*опять подавилась вином* то, что я написала пьяная вообще людям показывать нельзя, там такой мрак, это жесть просто
Возможно, ты слишком строга к себе хд
Мое внимание к деталям в данном случае губительны, ибо сама не до конца понимаю правильно лор и много еще каких аспектов, но очень люблю красиво описывать что-то, моей мэрисьюшности хватит на полфорума *смеется*
а ты не рассматривала вариант краткой анкеты, а дополнительно раскрывать персонажа уже в игре?))
Не могу себя назвать именно такой личностью, потому что возможно не всем комфортно со мной общаться, но да, я люблю общаться опять приходится соглашаться с тобой
Говорить за всех не буду, но мне комфортно )
а всем угодить и невозможно)
*активно отмахивается от рук* не надово тут вот этово всего
ойойой хорошо, понял, лапы прочь хд
Тяжелый вздох моей печени был слышен даже во Владивостоке... *смеется*
если просить пить и курить, можно прожить очень долгую и скучную жизнь )))
Поделиться13152023-05-04 21:06:50
Вигдис Щит Веры
удачи с девочками, храмовый рыцарь 😊
Поделиться13162023-05-04 21:07:33
Шпион, созданный из пепла и праха) Мне прям интересно, чем потребуется это запивать! Готов пожертвовать на эксперименты какой-нибудь кусок... Заодно подробнее изучим влияние порчи на драконов)))
я тут еще подумал. если и правда прах, то тут не есть, а скорее нюхать надо.. возможно и эффект будет интереснее хд но я пока не готов к таким экспериментам хд хотелось бы не умереть в первом же эпизоде...
стратегически верное расположение /кивнул/ одобряю её подход...но ценники, наверное, у неё конские
я бы не сказал, что дорого... но я из принципа не поддерживаю несанкционированную торговлю, вот такой вот я душнила, да хд
гм...тут есть такая штука, как относительность — то есть если все на одного насели — да, выстоять сложно, а если весь мир — это пол дома — тут сдюжить можно.../развел руками/ так что...и это если не разбираться с тем что такое «плохо»
но как не относись к терновнику, от терновником и остается)))
Поделиться13172023-05-04 21:13:51
Нджози
В отличие от многих нищебродов Янтаря, у Вигдис на эльмнотской границе есть своя свободная хата.
Поделиться13182023-05-04 21:16:35
я тут еще подумал. если и правда прах, то тут не есть, а скорее нюхать надо.. возможно и эффект будет интереснее хд но я пока не готов к таким экспериментам хд хотелось бы не умереть в первом же эпизоде...
Ыыыы! Мсье знает толк в извращениях, однако... Но в любом случае сперва употребляемую часть придется отделить от остального куска освященным оружием)
Поделиться13192023-05-04 21:17:30
Ди, Ид
Хаааа? /удивлённо открывает рот/ так это же не не комплимент! От чего ты краснеешь то?
Потому что ты говоришь про это! Не надо касаться аспектов моей личности, чтобы не вызывать таких реакций
самосвал в смысле.../просчитывает что-то в уме/ эмоциональную разрядку?
Причем такую не хилую, что я даже не могу на самом деле представить чтобы мне помогло сейчас, прошлая выходка с машиной была не оч удачной *смеется*
/посмеивается и легонько хлопает по спине/
дай-ка угадаю....красное полусладкое?
*до сих пор пытается откашляться* я вообще, совсем, абсолютно не ожидала такого подвоха от тебя, ты застал меня врасплох
Но если уж начинать говорить на эту тему, то я бы обозвала душой ментальное состояние человека, то есть даже если мозг будет функционировать нормально, но в нем не будет осознанности и наполненности, то вполне можно назвать такого человека бездушным, НО это я так считаю
Люциус
Возможно, ты слишком строга к себе хд
Я просто переживаю за людей, которым придется это читать х3
а ты не рассматривала вариант краткой анкеты, а дополнительно раскрывать персонажа уже в игре?))
Мне все про это уже сказали, я пытаюсь, правда, описать только суть, но у меня пока не получается, возможно из-за того, что у меня маленький опыт на форумках и большой перерыв был
Говорить за всех не буду, но мне комфортно )
а всем угодить и невозможно)
Я рада что тебе комфортно, правда, постараюсь держать планку дальше *розовеет и смеется*
ойойой хорошо, понял, лапы прочь хд
Exactly
Никаких тактильных контактов пожалуйста, а то занесу в список террористов
если просить пить и курить, можно прожить очень долгую и скучную жизнь )))
приятно осознавать, что ты тоже так считаешь, но в большинстве случаев мало кому нравится когда девушка курит, но я ничего не могу с этим уже сделать
Поделиться13202023-05-04 21:17:39
но как не относись к терновнику, от терновником и остается)))
С терновника можно надергать ягод и поставить бражку)